Скажу просто. Кафе супер! Адекватный и очень внимательный и вежливый коллектив! Цены приемлемые! Зайти перекусить, пообедать, попраздновать событие, то что нужно! 👍 И площадка есть во дворе, где можно с детьми отдохнуть. В самом помещении , при желании музыкальное сопровождение! Готовят вкусно, я бы сказал очень вкусно, пальчики оближешь! Домашняя кухня всегда радует! Котлетки по вкусовым качествам не сравнятся с магазинными! И цены радуют! Если надумаете закупить на семью готовые обеды, ЗВОНИТЕ ЗА РАНЕЕ! Я приехал и мне не хватило котлеток 🥩. Я их днём попробовал, и вечером пришёл ужинать. Но заботливый коллектив заменил котлеты, домашними фрикадельками, тоже вкусяш! Молодцы повара и коллектив! Так держать! Лишь цены не повышайте! Чисто на эмоциях написал 😁
Отличное место для проведения банкетов. Есть парковочные места, отдельный вход, гардеробная, место для тамады. Широкий ассортимент блюд, все блюда вкусные.
Отзывчивый персонал.
Работа персонала на высшем уровне, девчонки умничка. Кухня 100 из 100,все очень вкусно, дизаин кафе праздничный. Однозначно рекомендуем для проведения любого праздника 👍
В данном кафе у нас была свадьба племянницы, все прошло великолепно, кухня очень понравилась, интерьер зала шикарный. Теперь рекомендую это кафе своим знакомым.
Отличное заведение для проведения семейных праздников. Замечательная кухня и обслуживание персонала, все гости остались давольны!!! Хочу выразить благодарость всем сотрудникам, в особенности Кузиной Светлане, которая помогла сделать наш праздник незабываемым.
Узнала об этом кафе когда пришлось организовыватьпоминальный обед . Все было сделано более чем прилично. Все было в наличии . Все очень вкусно и много и недорого. В дальнейшем , когда делали обед уже дома, просто все заказали самовывозом. Теперь заезжаем сюда покушать иногда когда бываем в Залегощи. Спасибо вам большое!!!
В этом кафе я неоднократно была на различных мероприятиях : корпоративы, дни рождения, новогодний огонёк и даже отметила свой юбилей. Атмосфера располагает забыться о серых буднях жизни, скатерти, посуда одним словом сервировка на высшем уровне. Официанты приветливые, не навязчивые. Летом пришлось свой юбилей отметить в малом общем зале, нам создали все условия для веселья и отдыха. На следующий день много восторгов выслушала по поводу замечательной кухни кафе. Успехов вам в вашем нелёгком труде. Жительница соседнего района.
Красивое атмосферное заведение. Персонал не навязчивый, блюда выставлялись горячими, вкусными, посуда уносилась вовремя. Отмечали знаменательное событие, юбилей - праздник прошел на высоте, организатор праздника вовлекал всех, множество конкурсов, и попеть, и потанцевать. Гости были довольны, разошлись довольно поздно, т.к. обстановка располагала к веселью и стол был насыщенный блюдами.
Проводили мероприятие в зале торжеств, место по сути не плохое, но персонал оставляет желать лучшего!!!!
Часто выходили в зал просто поглазеть, снимали на телефоны, нужно было в процессе мероприятия организовать два посадочных места для вновь прибывших гостей, по итогу пришлось организовывать их самим. Кухня не вкусная, сам персонал вечно с недовольным лицом выносил и забирал блюда, словно мероприятие проходило у них дома и они делали одолжение!!! Если сменить персонал или научиться им уважительно относиться к гостям, то место будет отличным для проведения мероприятий. Второй раз бы сюда не пошли!!! Надеюсь руководство примет это во внимание!!!
Отмечали 2 года назад там свадьбу друга,все норм прошло,а на днях заехал просто пообедать,принесли салат когда уже заканчивал обед и то сам вспомнил и сказал персоналу,даже чай раньше принесли остался не доволен
Имел неосторожность заехать в это заведение на обед проезжая через этот населённый пункт. Блюда которые мы заказали не съедобные. Харчо макароны котлета салаты все очень не вкусно. Официантка бармен хамка деревенская с миной как будто мы к ней домой пришли в гости без приглашения. На замечания по делу реагирует агрессивно. Друзья я правда без лишней предвзятости отнёсся к посещению этого заведения просто часто бываю в общепите данного типа и знаю с чем сравнить. Про зассатый туалет грязный стол пол и посуду писать не буду. В Залегоши альтернативы просто нет наверное. Руководство данного заведения размахайте барменшу с большими ягодицами и фейсом она быдлит.
По вечерам-гадюшник с соответствующим контингентом. Хочешь мордобоя-тебе во "Встречу". Неплохой интерьер большого зала, но.... Кухня никакая от слова совсем, вроде и готовят, но как-то пресно что ли, вообщем невкусно. Обычное меню сельской кафешки без всяких изысков. Для проведения поминок самое то.
Sergey Lebedev
15 noyabr 2022
Очень милое место с прекрасной кухней и внимательным персоналом. Отлично подходит для проведения мероприятий с друзьями и родственниками!
Заехал пообедать, простоял 5 минут возле барной стойки, так никто и не вышел. Хотя персонал с кухни видели меня. Колхоз одним словом. В итоге развернулся и уехал.
Отмечали новогодний корпоратив коллективом и сам новый год семьёй, только положительные эмоции: широкий ассортимент вкусных блюд,дружелюбно,весёлая развлекательная программа одним словом здорово!!!