Хочу выразить благодарность сотруднику Дмитрию, за его отзывчивость и неравнодушие к покупателю! Заказывал большое количество товаров , и не которые товары забыл в магазине, сотрудник Все инструменты Дмитрий позвонил в тот же день и сказал ,что я забыл свой товар, товар очень дорогой был. Очень добросовестный сотрудник ,прошу руководство Все инструменты поощрить данного сотрудника Дмитрия!!!
Обычно забираю товар на Ленинградском ш в Москве-ребята там приветливы, всегда помогают. Если что-то совсем тяжелое, то и до машины могут помочь донести / погрузить.В этой же точке сотрудник просто стоит рядом и смотрит. Неприятно. А так пункт выдачи, как и все остальные, но приезжать туда больше не хочется
Магазин расположен в людном месте в шаговой доступности, очень удобно.
Много чего заказывал в магазине, доставка в срок и не было ни какой задержки. Инструмент, оправки и много другое, всегда качественный товар. 👍
Здесь не магазин, а пункт выдачи заказов. Есть небольшое количество инструмента в продаже, но очень мало. Лучше оформить заказ с доставкой в этот ПВЗ, привозят очень быстро. Я заказывал 2 раза, забирал на следующий день. Оплатить можно при получении. Остался доволен сервисом.
Andronio
12 avqust
Отличный магазин, можно купить товары по хорошим акциям, много чего тут беру, товар хорошего качества, если не подошло, можно вернуть имя чек.Точки выдачи во многих крупных городах, был на даче, заказы забирал в др городе, удобно. Хороший сервис, всегда чисто опрятно. Советую.