Vseinstrumenti.ru

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Сергей Сергеевич
20 fevral
Что мне нравится, так это реальные сроки доставки, ни разу не подвели. Приятно радуют скидки и акции. По вопросам гарантии всегда все регламенту. Персонал подробно проконсультирует и быстро все оформит. Дольше 10 минут ни разу не задерживали. Также огромное количество товаров в наличии в городе без ожидания доставки.
Алёна Д.
14 iyul
Пишем повторно спустя 2,5 месяца, данный интернет магазин все таки соизволил нам отдать наш инструмент, "сверх сложный по своему исполнению"-это был курвиметр. И это был сарказм если что. Проводили экспертизу 2,5 месяца. Подменного инструмента не предусмотрено. Да инструмент не дорогой но сам факт в отношении данного интернет магазина и его операторов которые ничего не решают, меняются как перчатки и в целом от поддержки вы дождетесь полный "0". В который раз убедился что с данным интернет магазином сотрудничать не стоит!!!
Вера Мургела
19 avqust
Буквально, в прошлую субботу забирала оттуда товар, заказанный на Яндекс маркете. Жара давит, интернета нет по местным тут причинам. Молодой человек, работавший в тот день, очень спокойненько всё мне нашёл, водичкой напоил. Замечательное место, чисто и порядок. И продавец, прямо скажем, молодец!
Дмитрий Попов
17 yanvar 2024
Пункт выдачи интернет заказов. Доставка в приемлемые сроки,если планируете заранее. Тут же есть магазин,где можно купить самые "ходовые" инструменты. Персонал хороший, отзывчивый. Оплата по карте и наличными . Можно списать бонусы Сбербанка Спасибо, но от определённой суммы. За отзывы присылают промокод на 50, 100 руб. Очереди бывают редко, в основном весна-лето 😁
Алексей М
29 sentyabr 2024
Подъезд удобный . Месторасположение тоже. Стараюсь подбирать товары на сайте ,а доставку именно в эту точку. Все устраивает. Вопросы гарантии и возврата также решаются как правило в пользу покупателя. Пока устраивает все.
Эдуард Шиликов
6 sentyabr
Купил ранцевый опрыскиватель за 45000₽ в мае и через 3 дня он сломался.Отдал по гарантии в магазин и сегодня на дворе 6 сентября мне так не вернули ни деньги,ни опрыскиватель. Работают в одну сторону!
alla nikitina
23 avqust 2024
Отличный интернет магазин, большой выбор товаров, можно списать бонусы спасибо, что очень удобно. Цены адекватные, есть выбор ппоизведетелей для разного сегмента покупателей.
Максим
17 oktyabr 2024
Отзывчивые сотрудники, регулярно закупаюсь тут, всегда предлагают помощь, помогают найти нужные вещи по наличию в других торговых точках. Парни молодцы
Анна Сафро
25 noyabr 2024
Всегда хорошие цены, наличие, или доставка ко сроку. Ребята на выдаче вежливые, подсказывают, помогают.
Милла
16 oktyabr 2024
Удобно расположенный пункт выдачи заказов. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Помогают подобрать нужный товар, консультируют по товарам.
Nick
2 aprel 2023
Отличный вариант, очереди нет, всё вовремя, оповещения точно вовремя, ассортимент товаров просто огромный на любой бюджет, сумма заказа не важна, никогда не бывает отказа по наличию. Персонал шустрый, уважительно вежливый.
Белка в шляпе
17 may 2024
Не самый удобный ПВЗ, но находится в центре и есть парковка. Большие и тяжёлые инструменты не удобно забирать, так как приходится проносить через холл и вторые двери, а потом ещё и по парковке поносить.
Александр Н
14 sentyabr 2024
Отличный магазин. Большой выбор инструмента, крепежа, фурнитуры и расходных материалов. Есть возможность заказать онлайн. Приветливый персонал. Приемлемые цены. Периодически обращаюсь в данный магазин и буду обращаться ещё. Рекомендую!
E
Eugene Chuykov
26 dekabr 2024
Работают профессионалы, широкий ассортимент, цены вполне, но читайте отзывы перед покупкой
ОЛЕГ КОТОЛЕВСКИЙ
5 aprel 2024
Заказываю товар в интернете, забираю в пунктах выдачи. Так же можно в магазине непосредственно сделать покупку. Хороший сервисный отдел.
Александр Воронин
13 iyun 2023
Необходимо было снять аккумулятор на авто, нужна была головка или накидной ключ на 10. Мы переехали из другого города и я по карте нашел несколько магазинов инструментов. У этой компании покупал много инструмента через интернет и всегда было отлично и по времени и по цене. По этому в незнакомом городе выбрал магазин этой компании. Но по факту товара в магазине практически не оказалось, только остатки. Продавцы объяснили что в основном выдают заказанные через интернет товары. Думаю, необходимо или держать самые покупаемые позиции в магазине, или указывать, что это пункт выдачи товара.
Владимир Владимиров
20 sentyabr
Если оплата по счету, товар возврату не подлежит. Как говорят - все по закону. Отказался от пилы, сказал чтобы оставили себе.
Александр Петин
20 oktyabr 2024
Отличный магазин мне понравился.Делал заказы Неоднократно.Все в срок и с хорошим качеством.
Владимир Фарафонов
5 fevral 2020
Удобное расположение магазина, всегда есть куда поставить машину. Нет очереди. Консультант (ему отдельное спасибо) адекватный, хладнокровный и не норовит содрать побольше, а предлагает как себе. Все в одном месте. Большой ассортимент. Выдача быстрая. Проверка (розетки и стойка) на месте при выдаче.
Игорь Д.
5 iyun
Не советую данный интернет магазин от слова совсем, как учредитель и директор компании, сервис данного "профессионального" магазина равен 0 (нулю) описывать историю в полном свете не буду, уйдет очень много времени! Вкратце нельзя ремонтировать инструмент который участвует в коммерческой деятельности по 90 дней не важно сколько он стоит, и не выдавать подменный, Это издевательство над людьми, прагматичные руководители меня поймут. НЕ СОВЕТУЮ ЧТО ТО ЗДЕСЬ ПРИОБРЕТАТЬ, ТАК КАК ПРИ ПОЛОМКЕ БУДЕТЕ ЖДАТЬ СВОЙ ИНСТРУМЕНТ ДО 90 ДНЕЙ А ПОСЛЕ МОЖЕТЕ ЕЩЕ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ЧТО ПОЛОМКА ПО ВАШЕЙ ВИНЕ! Всем строителям добра!
Евгений К.
9 sentyabr 2024
Магазин каким и должен быть магазин. Число, выдают быстро. Рядом с дорогой. Пока есть где припарковаться. Мне нравится.
Ярослав
25 dekabr 2019
обычный пункт выдачи федеральной торговой сети. Довольно уютно, неплохой ассортимент в наличии, редко когда приходится стоять в очереди больше пяти минут. С местом для парковки только тяжко.
Дмитрий Войтко
26 noyabr 2021
Отличный магазин, широкий ассортимент, есть практически все для ремонта, строительных работ и сада! Вежливый персонал, всё подскажут и расскажут, помогут с выбором и заказом! Рекомендую данный магазин, лучшие в городе!
Alex Barabanin
25 fevral 2021
Отличный магазин, много товара в наличии. Если чего то нет, привезут на заказ очень быстро!!! Но и это не главное, главное это цены!!!!! Ниже не найдёте, факт.💯 Много чего здесь покупал. Молодцы, так держать👌
андрей зеленко
30 oktyabr 2022
Отличный филиал данного магазина , вежливый персонал , помогли на высшем уровне . Давно пользуюсь данной платформой для покупки инструмента всегда все на высшем уровне .
Alex
6 avqust 2024
Отличный магазин, заказывал несколько раз, но хорошо выручили в прошлый раз - срочно понадобилось масло для пилы, забежал - менеджер помог, оформил и оперативно выдал.
Игорь
25 may 2019
Делал заказ в интернет-магазине. При оформлении заказа было написано "Можете забрать товар 23.05.19 после 18-00, но подтверждение, что "заказ готов к выдаче" пришло 23.05 около 22-00. То есть, магазин не выполняет свои же сроки доставки. 24 пришёл в магазин. В кассу очередь человек 8, кассир один и второго, для ускорения получения платежей, посадить просто некуда. И это я был там в середине рабочего дня. Я полагаю что вечером, или в выходные, когда покупателей в любом магазине больше, там в очереди в кассу придётся стоять вообще несколько часов.
Станислав Зеленин
1 mart 2023
Обычный магазин с инструментами, работает до поздна, удобно.
сергей а.
1 noyabr 2020
Сегодня хотел купить топор , ценник состовлял 1639 р. При покупке на кассе мне сообщили что он стоит больше двух тысяч . Продовать по ценнику администратор отказался . С молотком было тоже самое цена разница . Будьте внимательней обращайте внимание на ценники . Обратился в роспотребнадзор посмотрим что из этого выйдет.!!
Дмитрий Есипов
28 yanvar 2019
Супер. Огромный выбор и постоянные акции. качественный товар можно купить по акции дешевле, чем у других продавцов. главное следить за акциями и не терять время
Шри Нарада
23 iyul 2023
Продали б/у товар под видом нового. Купил ножовку, но только дома заметил что шлиц винта одного слизан. Было конечно не приятно, но поговорив с менеджерами товар через пару дней поменяли.
Елена Zorina
14 fevral 2023
Хороший интернет магазин с быстрой доставкой, дешёвыми ценами и большим ассортиментом.
Роман Лищенко
29 avqust 2023
Продавец, доброжелательный и професиионал.Большой выбор,в общем советую)
Евгений
21 oktyabr 2019
Довольно широкий выбор. Заказывал здесь отрезную машину для металла. Пришло вовремя. Негатив связан с обслуживающим оборзевшим персоналом в магазине на Ленинском проспекте.
Rudolf Wagner
30 mart 2020
В отличии от известной компании конкурента- в этом магазине можно договориться о скидках, много в наличии, огромный ассортимент. Работаю только с ними. Выгоднее цен найти не получается.
Дмитрий Голованов
22 sentyabr 2023
Не удобный подъезд на машине на территорию парковки. Приходиться кружить, чтобы не словить штраф на светофоре. Выбора мало. Практически вся работа состоит на интернет заказах
Иван Т.
27 noyabr 2022
Объездил много магазинов,попал к вам,встретил продавца Дмитрия он грамотно подобрал товар,рассказал все плюсы и минусы,приеду к вам ещё.большое спасибо особенно продавцу!!!
Flymagadan Grebenshikov
25 fevral 2020
Нашел здесь прибор который не мог найти в других магазинах, спасибо! Все понравилось, быстро обработали заказ. Раньше не знал об этом магазине, теперь буду пользоваться им.
Yoda
16 aprel 2024
Молодцы, все путём. Покупка, возврат - все работает без лишнего геморроя. Пацаны вежливые ни смотря на нагрузку
Алексей Фоменко
27 aprel 2023
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ,,,, работа,,, испортились (заказы привозят не вовремя или не привозят вообще) На горячей линии переключают на менаджера и менаджер не берет трубку.... Раньше инструмент покупал только здесь, сейчас- лучше взять дороже- но без проблем. - НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Ant Ant
22 avqust 2021
Выбор большой. Но менеджеры с вопросом перенаправляли ко второму, а тот - к третьему. Это говорит о безразличии к покупателю.
Владимир Д.
13 may 2020
Собственно с товаром всё нормально, однако персонал отказывается выдавать предоплаченный товар, ссылаясь на отсутствие у меня маски и нарушая тем самым положения ГК РФ. При этом апеллируют к указу губернатора, который обязывает граждан использовать маски, но не запрещает обслуживать тех, кто их не имеет.
Геннадий Валентинович
22 noyabr 2021
С введением карантина и QR-кодов магазин работает как пункт выдачи интернет-заказов, печально. До этого нравилось наличие инструмента в магазине, - можно было сравнить интересующий инструмент с аналогами, теперь только онлайн, увы((( В остальном отлично)))
Вячеслав Ф.
2 may 2019
Очень жаль, что перенесли его из Северного в центр. Теперь буду покупать только в 220 Вольт и в "Энкоре". Один раз получал товар на Ворошилова и впечатление осталось не очень приятным. Долго обслуживали при пустом магазине. Когда же я попросил ускорить, то получил грубость в ответ. Заказ был в феврале, номер не сохранён, в правилах русского языка "С Уважением" слово пишется с заглавной буквы. (но это так, для расширения кругозора).
Евгений Башкатов
2 oktyabr 2019
По сути главный филиал в Воронеже, в наличии много инструментов, но работает 1 менеджер, поэтому очередь постоянная.
Илья Поскряков
13 avqust 2019
Всегда есть выбор того что нужно. Просто прихожу и покупаю не заказывая. Плюс находится в ста метрах от моей работы. Ценами доволен.
Создатель
23 iyul 2020
Магазин не плохой. Много инструмента. Адекватные цены. Компьютеры в зале очень медленные. За пол часа не смог выбрать нужный товар. Лучше заказ сделать из дома.
Митя Некрасов
2 sentyabr 2021
Заказ стяжка мебельная межсекционная и сверла, доставлено быстро. Товар качественный. Спасибо, рекомендую
Александр Белый
3 aprel 2020
Заказал редуктор для газового баллона. При получении товара выяснилось, что он полностью отличается от того какой я заказал. Продавец сказал, что внешний вид может отличаться.... Допускаю. Но не до такой же степени? Разница не только по виду но и по весу и по производителю!
Игорь Вежин
2 noyabr 2019
Отличный магазин! Цены на уровне! Есть практически все! Езжу из Старого Оскола покупаю Эл.Инструмент и расходники, потому что Оскол дорогой и безпонтовый город.