Как пончики останавливаетесь попробуйте обязательно, кофе и пончики и ихние вкусные пельмешки очень вкусно готовить повара .Кассиры вежливый девочки особенно Людмила всегда спокойная, с улыбкой отвечают спасибо всем кто там трудится.
Удивительно не вкусно. Сендвич вялый, сухой и не свежий, картофель фри ещё можно было есть, пончики ...не самые вкусные. Крайне неудобные краны. Чисто , красивые ретро авто.
Добрый день!!! На днях были в этом волшебном заведении! Очень все было насыщенно вкусно! Мы с мужем были проездом,и зашли! Обязательно в следующий раз зайдем, и порекомендуем друзьям!!! Рабочий персонал очень доброжелательный, очень чистое, уютное заведение!!! Спасибо вам!!!
Чебуреки без мяса а стоят 180 рублей один,взяли по порции пельменей тоже порции маленькие и начинка мяса с мизинец ,а стоит 240 порция мы на двоих оставили 1200 и не нашлись.
Очень вкусные пончики, свежие! Брали и пельмени, кофе, все вкусно, быстро! Посуда одноразовая. Работники приветливые, предупридительные. В помещении чисто, туалеты чистые, все на месте.
Вкусно и не дорого.
Большие, аппетитные чебуреки. С тянущимся сыррром😋 С не острой мясной начинкой (ребёнок оценила, острое не любит). Сырники отличные - много творога/мало муки. Со свежемолотым кофе просто прекрасны)) Атмосфера приятное, обслуживание вежливое, туалеты чистые.
Была недавно в этом чудном месте и очень приятно была удивлена обслуживание !Все на высшем уровне и всё что купили, все было свежее и, а сэндвичи пальчики оближешь. в туалет не страшно заходить.
Заехали перекусить,заказали два сэндвича,один с цезарем - этот вкусный, второй с рыбой - отвратительный, рыба не свежая ,на вкус не приятная и запах был не аппетитный, рыбу пришлось выбросить, больше сюда не приедем
Были в этом чудесном заведении вчера . Очень приятная отмасфера,чисто,. Олевье , лапша, понравилось. Твисты с корицей с чаем превосходные. Кассир Людочка обслужила очень хорошо. Рекомендуем данное заведение
Во первых очень вкусно, чебурек просто огромный и очень сочный. Адекватные цены, приятные работники. Обалденные пончики. Рекомендую вареники с вишней шикарное блюдо.
Супер кафе! Все очень вкусно! И готовят для каждого индивидуально!, Пончики как в детстве, чебуреки оооочень вкусные! Пельмени тоже вкусные! Спасибо что на трассах есть такие отличные места!
До ребрендинга всегда останавливались с семьёй в этом месте,а точнее было название помпончик,в котором действительно была вкусная еда и божественные пончики. Но в этом месте 1 из 5 блюд оказалось нормальным и это чебурек с сыром. Окрошка это треш,была подана с красным сладким квасом 🤦 Пончики холодные.По итогу вообще не рекомендуемы,за такие цены качество не соответствует
Всё вкусно, везде очень чисто, санузлы чистые... Чебуреки вкусные, на кассе стояла очень уважительная девушка Мадина, очень классный кассир, рассказала меню в подробностях.. Поварам спасибо;)
Не первый раз с удовольствием посещаю кафе. Всегда чисто, вежливый и приветливый персонал, очень вкусные пончики и чебуреки, я люблю с курицей. Спасибо!
Хорошие пончики, вкусные чебуреки, туалет хороший, продавцы тоже хорошо. Все понравилось чебуреки с сыром вкусные, но мало сыра, но всё же очень хорошо
Вкусно и сытно. И еще чистота это самое главное. На будушем у многих людей будет понятие с первого взгляда что здесь чисто или нет. Нельзя поддерживат тех кто относится к своей работе плевательски. Нужно заходит в помешение если что то не понравился сразу надо уходит.
Вкусно. Очень чисто.... Отдельно хотим отметить и поблагодарить, очень уважительного кассира Мадину, очень вежливая и милая девушка.. Всё понравилось... Спасибо
Сотрудники кашляют при этом работают без масок и перчаток. Даже если не накашляли прямо вам в еду, а в руку , то в любом случае потом этими руками вас обслуживают. Все могут болеть и работать, но хотелось бы чтобы люди были более осознанными.
Очень хорошее место! Вежливый персонал, приятная обстановка, быстрое обслуживания. Осталось очень довольна посещением. Теперь это одно из моих любимых мест. Так держать!
Всё просто супер! Вкусноиточка отдыхает! Чебуреки съели на одном дыхании! Кухня шикарная, молодцы! Везде чистота, порядок, парковка рядом удобно. Побольше бы таких мест
Очень вкусно, езали на моря заехали в Красный колос, было не так вкусно как тут-в Ростове, название однаковое, а качество разное.....Чисто в зале, туалеты чистые...
Спасибо всем, кто старается😋
Не смотря на название кухня разнообразная: борщ, куриный суп, окрошка, вареники и пельмени, фри наггетсы конечно тоже есть. Хорошая атмосфера, чисто, доброжелательный персонал, что в придорожном кафе сейчас большая редкость.