Повелся на хорошие отзывы, а по факту место просто плохое.
Температура чая была градусов 50, понятное дело что он не заварилсч на вкус был никакой, а даже противный.
Кальяном готовили минут 20 на апельсине, курился не очень, было неприятный горечь, да и вообще не на куривал.
хотел поиграть в нарды, ну даже нарды оказались без нужного количества фишек. Все остальные настольные игры убиты и разбросаны.
Не рекомендую это место к посещению даже если бы ценник был в два раза меньше. Отдал 3000 вникуда.
Всегда крутой кальян! Кальянщики Нурик и Борис делают вкусные и дымные кальяны! Атмосфера и музыка всегда то, что нужно!
Один минус - туалет!!! Слелайте нормальный туалет, зайти невозможно!
Что касается кальяна, то тут выше всех похвал! Бомбезно! А вот с меню надо поработать. Много чего не было. Что-то в связи с санкциями нужно пересмотреть и сменить на другое, лучше иметь отечественный аналог, чем иметь всего лишь строчкой в меню, но не по факту.
Был здесь два раза со своей потрясающей девушкой. В первый раз кальян сделали на 5, курился долго. Второй раз на 6, был похуже. Кухня не работала( А цены очень хорошие. Рекомендую!
В первый раз здесь, очень понравился кальян, спокойная атмосфера с приятной музыкой. в особенности хочу отметить кальнщика Бориса, очень приятный и общительный молодой человек! 100% вернусь ещё!
Приятная обстановка, цветовая гамма бросается в глаза и запоминается.
Превосходное обслуживание.
По освещению есть вопросы😂достаточно светло, очень не привычно для кальянной.
В целом впечатление хорошее.
Чисто, аккуратно, приятная музыка, прохладно, разнообразные напитки тоже имеются.
Вежливый персонал, девушка что обслуживала наш столик очень внимательна, не приходилось ждать замены углей-все было вовремя.
Есть и минус, очень много посетителей, столик прийдется забронировать, с учетом того что мы были в 17:00.
Вернёмся, успехов!
Очень приятное обслуживание, вкусные кальяны. Музыка ненавязчивая, не раздражает, можно поиграть в настольные игры и приятно провести вечер. Советую к посещению
Очень классное заведение! Были с подругой, качество обслуживания на высоте. Есть много разнообразных игр, на фоне играет приятная Музыка, создающая соответствующий вайб. Будем постоянными посетителями.
V
Vladislav
1 avqust 2023
Вам нужно решать вопрос с сомнительным контингентом который просиживает там штаны и позволяет себе устраивать шумные конфликты с персоналом на ровном месте. Не понятно кто это - знакомые владельцев или местные оборванцы которые считают себя владельцами, но пока этот вопрос не будет решен со стороны администрации конкурировать с сетевыми заведениями вам не под силу. Для себя сделал вывод что лучше проехать лишние 20 минут и переплатить 30-50%, но находится в комфортной обстановке.
Кальяны хорошие. Выбор табаков внушительный. Кальянщик Нуржан знаток своего дела. В понедельник почти все столы были заняты, лучше бронировать. Можно со своим алкаголем и едой, цены адекватные.
Пожалуй, одна из лучших кальянных, в которых мне доводилось быть.
Вежливый и крайне компетентный персонал,
Бодрящие энергетики,
Вкуснейшие фруктовый чай,
В меню указаны подробности по крепости и вкусу табака,
Очень приятное место!
Кальян не пробовал- не курю
Приятный лаунж, не слышно рядом собеседников, приглушенная лёгкая музыка, хорошая вытяжка из-за чего бывает прохладно, но в помещении два больших кондиционера на обогрев, хорошая зонированость. Большой выбор по бару - адекватные цены. Кальян на 4 в свою стоимость (1000р) явно переигрывает сетевые кальянные, типа москальян или мяту. Своих денег стоит, обязательно приду ещё!
Заведение очень понравилось. Приятная и негромкая музыка (чаще бывает такое, что не слышно своего собеседника из-за шума, здесь такого нет), хорошее обслуживание, кальянный мастер знает своё дело (сам увлекаюсь этим делом и знаю, что говорю). Все было здорово, придём ещё).
Редко можно найти такое хорошее и уютное место. И это именно оно.
Благодаря качественное работе кальянщика, кальяны всегда получаются дымные и вкусные. Рекомендую
Попросили сменить чашу спустя минуты 2-3, кальянный мастер сказал: ну вы же сами выбрали этот вкус(просили ягоды, он добавил туда ананас)
В итоге переделал, но опять вкус не понравился… просить ещё раз не стали, ушли через пол часа
Цена для данного заведения не оправдана…
Неплохой кальян за разумные 1000 деревянных. Скидочки на первое посещение нет, как пишется на карте. Зато вроде нет пробкового сбора на крепкий алкоголь, но лучше уточнить заранее.
Ребята, все бегом сюда, цены очень понравились, так же любителям позалипать в соньку тоже это заведение зайдёт. Так же рядом игровой клуб
Елизавета Вишневская
23 may 2022
Близкая доступность от метро, найти не сложно. Есть выбор из напитков, кальянов. Мягкие диванчики и настольные игры. Интерьер симпатичный, а сотрудники приветливые. Приятно находиться)
Руслан
27 avqust 2022
Очень приветливый персонала и менеджер, но есть проблемы с зоной, где приставки, между диваном и приставкой очень не хватает столика, из-за этого большие неудобства, если что-то заказывать из меню напитки, еду и так далее.
Ну и плюс кальян был откровенно неудачным.
Базилика не было во вкусе совсем и вкус, который был выдохся через минут 1.Может не повезло со сменой.
Приятное место, рекомендую.
Кальянщик понимает, что делает, хорошо забивает. Кальяны вкусные и дымные.
Меню недорогое. Атмосфера приятная.
Одним словом- месту лайк.
Были тут недавно с друзьями. Остались довольны и даже приятно удивлены. Очень крутое место, комфортно и уютно, большой выбор коктейлей по хорошей цене, что сейчас редкость. Великолепный персонал, помогут с выбором, подскажут, если есть сомнения. Обслуживание на высшем уровне, особенно спасибо Александру, приятный и компетентный сотрудник. Отлично отдохнули!!! Плюс, тут нет пробкового сбора и можно заказывать свою еду 👀
Приятные интерьеры, хороший кальян, можно со своей едой и алко (все, что крепче пива и сидра, это у них в меню) без пробкового сбора. Вытяжка работает хорошо, музыка приятная, не кабацкая, громкость комфортная, чтобы общаться на одном диване, зайдём ещё
Вадим
20 dekabr 2023
Кальян - 1500 - средний по вкусовым качествам
Очень дорогой сервис - вода 150 рублей за 0,5, чай 400.
Актуального меню нет, все со слов админа
Всегда приходим сюда с ребятами покурить вкусный кальян, да и по большому счёту из-за атмосферы и крутого персонала🤩
Ребята точно знают своё дело и найдут подход к любому гостю)
Кальяны,действительно, хорошие.
Ассортимент табака радует.
Большой выбор мастхева и дарка🤪
Так же радует музыкальное сопровождение и отличный сервис - чувствуешь себя как 🏘 дома!
Удобная мебель и приглушённый свет - расслабляет.
При желании, можно и в плойку порубиться или даже попеть в караоке😍
Классная кальянная!
Персоналу отдельный респект за настроение и подход к работе
ВОЗДУХ ЛУЧШИЙ
Классное местечко!
Хороший ассортимент табака, большая чайная карта.
Скорость приготовления кальяна тоже порадовала, быстро, качественно.
Так же порадовал приветливый персонал и сама атмосфера, которую они создают.
Много развлечений в качестве настольных игр) нет пробкового сбора и можно сделать заказ еды из любого места.
Советую зайти, 10/10
Пришли с другом, очень понравилась атмосфера в кальянной.
Очень внимательные сотрудники-что очень важно. В заведении есть санитазер, стоит при входе. Играет приятная музыка, вкусные кальяны.
Отдельное спасибо за скидку обслуживающему персоналу-мы были впервые и это классный бонус, вернёмся обязательно снова!
Были с супругой, всё очень понравилось! парень очень круто делает кальяны, насыщенный фруктовый вкус, легкий, всё как я люблю. Большой выбор настольных игр, и достаточно лояльный сервис в плане пробкового сбора))
Кстати очень уютный зал, неожиданно
Очень атмосферное место. Каждое посещение оставляет кучу положительных эмоций. Кальян на высшем уровне. Ребята-персонал работают на "ура", всегда положительное и уважительное отношение
Изумительная кальянная!! Сервис на высшем уровне. Мастер Борис один из лучших, очень доброжелательный, очень приятный и общительный мужчина. Спасибо за всё! Легкой работы и на ход ноги😂❤️ всех благ. Ещё вернёмся.
P.S от девушки в чёрном платье
Невероятно атмосферное место с вкусным кальяном. Вежливый кальянщик благодаря которому я чувствовал себя, как дома. Цены для центра(да и не только центра) - космос. Вам решать куда идти, но попав в "воздух" вы точно не пожалеете