Отличный диагностический центр
Новое оборудование, обслуживание на высшем уровне
Вся процелура снимка заняла 10 минут
Все чисто, красиво, современно
Персонал вежливый
Цена лучшая по городу
Рекомендую !
Вчера записалась в этот центр, по направлению, задавали ь вопросы по поводу того, какие снимки буду делать, мне озвучили стоимость 1600, по факту взяли 2530, со скидкой....
Очень хороший диагностический центр. Приветливые администраторы, высококвалифицированные рентгенолаборанты, удобное месторасположение. Снимки выдают быстро, могут сразу отправить в клинику где вы проходите лечение. Можно записаться в удобное для вас время, а также купить зубную пасту.
Диагностический центр, где работают специалисты. Неоднократно пользовался его услугами, по предварительной записи очень удобно и быстро, если есть окно можно попасть и без записи, за что большое спасибо.результат делают быстро. Вообщем молодцы.Спасибо. привет из Юрги. Ура.
Отличный центр, чисто, светло, комфортно. Были с ребёнком, пришли без записи. Администратор все оформила, приняли быстро. Снимок сразу отдали на руки и направили нашему врачу в клинику, что очень удобно. Спасибо большое, рекомендую
Был в данном центре месяц назад. Пришёл раньше времени, приняли быстрее чем рассчитывал. Все очень понравилось. Главное доброжелательный и квалифицированный персонал. Оборудование все новое. Заключение пришло как и обещали через 15 минут. Спасибо, что есть такие центры