Училась 13 лет назад. Только положительные эмоции. Педагоги замечательные! Хочется ещё раз зайти в эти двери и прогулялся по коридорам этого прекрасного места. Место силы!!!!!! Обожаю тебя, мой родной институт! ❤❤❤
Василий Пряников
21 iyun
Все 5 ставят сотрудники. Нынешние и бывшие. Никуда после него не устроишься, никаких спортивных компетенции не даёт, процесс учёбы профанируется, если кто понимаете о чем я. Крч, если становиться спортсменом-спортсменом, то лучше уехать в другой спорт.вуз с нормальной базой для этого, а если учиться чтобы учиться для галочки, тоже лучше идти в другое место. У руководства ментальность из лихих 90х. Потому и.
Мое самое любимое учебное заведение, сколько с ним связано, какие там до сих пор работают грамотные педагоги с большое буквы, сколько было ими передано опыта, сил, знаний, умений, которых вы не найдете ни в одной книги, только кто захочет стать истинным педагогом с области спорта, вам дорога сюда.
Высокое качество образования. Развитая внеучебная деятельность. Возможность поехать работать. Отличные, многофункциональные тренировки у талантливой пары тренеров (молодая семья) в вечернее время. Спорт + танцы + батут!
Заканчивала его 20 лет назад. Сейчас прохожу переподготовку там же. Я не очень склонна к таким предметам как биохимия...,но сейчас я многое вспоминаю из того что нам давали тогда.
Как и тогда это заведение даёт знания тому,кому оно надо,кто его жаждет,а кто пришел за дипломом и просто,без азарта учится,скорее всего сдаст госы и получит .
Интересно слушать и молодых преподавателей и со стажем.
Юридический факультет по уровню и подготовке специалистов не уступает МГУ. Преподавательский состав со студентами на Ты. Рекомендовал бы на руководство правоохранительные органы страны. Многие из профессора светили науки России