Собрали отличный красивый букетик, цветы свежие, ассортимент небольшой, но популярный. Очень приятная продавец, помогла с выбором и подсказала всё!)
Рекомендую!)
Очень свежие красивые цветы. Огромный ассортимент вариантов для подарка (открытки, шарики, косметика, аксессуары)
Цены демократичные и раьотают профессионалы
Приятный менеджер Оксана, сразу сориентировала по возможностям формирования корзинок/оазисов. Подсказала о ценовой политике и оперативно создала композицию 💐
Отличный магазин! Богатый ассортимент, цветы свежайшие и очень приветливый и компетентный флорист, помогла мне определиться с выбором и собрать прекрасные букеты в школу. Учителя остались довольны!!!))) Работают до 22.00 , что тоже очень удобно.
Букет, который привезли абсолютно не соответствует фотографии представленной в магазине. Но продавец считает, что букет выглядит один в один. Также продавец сообщил, что они специально указывают вес букета, чтобы не было никакого обмана с их стороны, но почему-то после моего звонка вес под фотографией был изменен с 1 кг на 500гр.
Заказывайте в достойных магазинах, где продавец предоставляет качественную услугу и товар, а не пытается мелочно подзаработать таким низким обманным путем. Фото для сравнения прикрепляю.
Посетила этот замечательный магазин цветов, приятный интерьер встречает уже на улице. Приветливые флористы, всегда подберут на любой вкус, цвет и бюджет. Цены приемлимые, радуют своими скидками. Уходила с хорошим настроением и красивым букетом. Цветы на витрине свежие, красивые. Большой выбор подарков. Очень советую этот магазин, обязательно зайду ещё!!!
Спасибо за классный красивый букет, сразу нашел то, что надо🔥
Понравилась доброжелательная атмосфера
Не все могут позвастаться реально стильными букетами, спасибо!
Отличный магазин!
Нужен был букет с доставкой. Начал искать на Озоне букеты и увидел этот магазин. Чтобы сэкономить на комиссии маркетплейса, загуглил название магазина и позвонил по телефону. Согласовал детали, что доставка нужна на следующий день до 12:00, озвучил сумму, в которую хочу уложиться с доставкой. Выбрал букет, мне скинули платёжную ссылку, я тут же оплатил и отправил данные получателя. Вечером прислали фото готового букета и уже на следующий день, как и договаривались, букет был доставлен имениннице. К букету в подарок прилагается открытка. Ценник при покупке напрямую (не через маркетплейс) ниже на 150-200 рублей. Мелочь, а приятно)). Кстати, несмотря на то, что магазин находится в районе Электрозаводской, а доставка нужна была в Солнцево, никаких доплат с меня не взяли. Это очень круто!
Если вы ищете отличные букеты по отличной цене, а также ждёте от магазина максимальной клиентоориентированности, то вам точно здесь понравится. Рекомендую!
Отличный магазин. Очень внимательные и клиентоориентированные сотрудники. Нормальные, свежие цветы и ценник адекватный. На 14 февраля проехался по четырём магазинам на районе но букет собрал именно там. Рекомендую!
Хороший ассортимент цветов ,удобное расположение .Вежливые и внимательные флористы соберут букет по всем вашим хотелкам.Есть доставка,но мне нравится приходить лично.Покупкой остался доволен и жена тоже )Так же приятная система лояльности для постоянных клиентов.К букету приобрел в подарок, как дополнение ,бьюти бокс(девушки поймут).5/5
Хороший салон цветов. Всегда есть из чего выбрать. Есть и готовые букеты/композиции, и отдельно цветы. Также можно подобрать что-то в добавок к цветам: косметику, шарики, открытки, вкусняшки.
Советую 👌🏻
Друзья, если Вам нужны красивые, самые замечательные букеты в Вашей жизни, тогда Вам необходимо обратиться в цветочную базу VornikoV bouquet’s! это самое замечательное место, где Вы можете приобрести цветы в нужной цветовой гамме, в нужном размере и с самой красивой упаковкой, я уже не говорю про эти замечательные цены! а какой замечательный флорист, который поможет подобрать всё по Вашему запросу и расскажет как ухаживать за цветами, чтобы как можно дольше радовали вас
Покупала через озон , не довольна ожиданием с картинки и увиденным в Реале «букетике». Огорчило больше , то что это был подарок-сюрприз для близкого человека , которая не видела ,когда получала от курьера, букет ,как он должен выглядеть судя по фото на самом деле
Хотела бы порекомендовать владельцам ,если Вы продаете на маркетплейсах сделать информативную инфографику предлагаемого товара . Вы же понимаете ,что покупатель выбирает глазами по фото . Одно фото на сайте -повлекло не верное представление о том что привезут на самом деле, и испортило впечатление о вашей фирме в целом , возможно, вы и хороший магазин , если к вам прийти и купить из витрины, но для покупки по фото , особенно там ,где будет идти реклама и рейтинг вашего магазина
на фото красивый пышный букет даже, если мысленно представить , что частично обертки нет и там просто цветочки на фото он красивый и цветовая гамма . По факту сняли одну! обертку а там «кот в мешке» далек от того что на фото. Цветовая гамма вообще другая, на фото оранжевого больше , а по факту бордовое розы , которые не нравятся отправили , вы бы перед тем как курьера отправлять прислали фото собранного букета клиенту для подтверждения , кому то важно цветовое решение подобранных цветов , как на фото , а не то , что у вас осталось и ваш «флорист» на свой вкус подобрал Написали бы , что за 2300 это мини букетик , а не тот формат, как получился у вас на фото, т к не читают особо никто описание он лайн , выбирают глазами цветы . Если вы выходите на маркетплейс ,то должны понимать, иногда ,для рекламы можно сделать красивые букеты по минимальной цене /промо, что бы о вас были хорошие отзывы, а на другой товар поставить цену подороже . И ,конечно, услышать комментарий от вас ,что букет вы отправили шикарный и весь акцент шел на одну обертку, которую мы сверху сняли - не оправдание , я была готова отправить данную обертку и цветы в той скрутке! как вы прислали , что бы получить обратно потраченные деньги, но вы ответили отказом . На маркет плейсе возвращают любой товар , с открытой упаковкой , если он не соответствует фото , ни по цвету ни по размерам, как это у вас
Потрясающий салон цветов. Воспользовалась услугами онлайн, для заказа цветов на мероприятие (Важно, что цветы должны были приехать в определенное время). Замучала согласованием букетов флориста, девушка Оксана с мужеством и терпением вынесла все мои вопросы и изменения вариантов букета, все замечательно помогла подобрать и 4 букета невероятной красоты мы получили вовремя, еще и сюрпризики милые в конвертиках положили для сохранности букетов, очень приятно. Так же отдельное спасибо флористу Владу, который очень красиво и качественно собрал букеты и вовремя отправил их в место назначения. Спасибо за помощь, спасибо за отзывчивость, спасибо за эмоции от дарения букетов и за эмоции одариваемых! Прекрасный салон, обращусь еще не один раз!
Отличный магазин! Подсказали какие цветы свежие и что лучше выбрать! Оформлял заказ с доставкой на следующий день, доставка в указанное время! Букет супер, получатель в восторге!!! Обязательно обращусь еще и буду советовать друзьям!
Отличный цветочный магазин , цветы все свежие ,атмосфера приятная ,флористы отзывчивые и собирают шикарные букеты 😍
Теперь за цветами только к ним ,ещё узнала есть доставка .просто СУПЕР!!!!
Спасибо за желтые розы, действительно свежак и качество топ. Буду заходить периодически за цветами для домашней вазы, главное также честно говорите что самое свежее. Спасибо!
S
S❤️
2 mart
Флорист Валерия максимально приятная, профессионал! Пришли за 1 день до свадьбы , тк приезжали в Мск из другого города,, заказали букет, сделала всё как я просила! Доставили во время! По цене вышел в 3 раза дешевле ,чем в других пафосных студиях!Спасибо огромное🌸
Отличный магазин. Елка и венок просто обалденные. Накупила еще подарков из косметики - качество супер! Цены низкие, а качество превосходное. Молодцы! Радует, что остались еще такие магазины
Отличные цены, очень приятный персонал! Помимо цветов есть надувные шары, Косметика корейская по очень дешёвому прайсу, мягкие игрушки и прочая нужная подарочная атрибутика👌🏻
Ребятки,пацанчики!Бегите в этот подвальчик )
Выбор большущий,свежий,пахнующий 🔥
Застал руководство,которое ещё и скидку мне замутил!💪🏼
Пионы итальянские,розы розовые )
Выбор в плюсах!!!
Всем отличных результатов после выборов цветов🤟🏻
Прекрасный магазин!
Уже 2 года пользуюсь их доставкой, ещё до того, как они переехали на этот адрес.
Всегда свежие цветы. Доставка день-в-день, цены адекватные.
Всегда подскажут, посоветуют.
В общем отличные ребята - рекомендую!
Очень классная цветочная база.Цветы свежие,персонал вежливый.Подберут букетик на любой кошелёк.Доставку заказывали,сработали оперативно всё пришло быстро и букет на 👍Рекомедую.
Очень понравилось: большой выбор цветов, вежливый персонал - помогли с выбором букета, приятные цены. Есть акции и скидки ☝️
Рекомендую этот цветочный магазин!!!
Цены норм. Расположение не каждый найдёт.
Купил цветы : у одного наполовину сломан стебель ,у одного стебель второй на растении был (ответвление,что ли,смотрелся на эстетично). Покупал в спешке,внимание обратил только дома (и мой тоже косяк конечно).короче, наблюдайте сами за сборкой цветов при покупке.а так магазин как магазин,получается
Рай флориста! Удобное расположение, помогли подобрать букет, доступные цены. После первого заказа узнал, что есть доставка по всей Москве, вообще удобно!