Самый лучший зоомагазин. Вежливые , внимательные и всегда готовые помочь продавци. Большой ассортимент продукции для наших любимых питомцев. Есть возможность онлайн заказа через приложение и доставки на дом курьером.
Очень хороший магазин. Самое главное, что есть сайт с актуальными цена, где можно сделать заказ и приехать все сразу забрать, либо воспользоваться доставкой. Цены очень радуют. Большой выбор кормов как для собак так и для кошек.
Очень удобный магазин в плане интернет-заказов. Удобно приехать и забрать уже собранный заказ. Цены тоже демократичные, даже в сравнении с маркетплейсами
Часто покупаю там еду для моего котика. Отличный магазин и добрые продавцы, предлагают пробники сухого корма при заказе, что как по мне хорошая идея, так-как никогда не знаешь что подойдëт твоему пушистику или зубастику
Постоянно покупаю корм для собаки. Хороший выбор. Знающий персонал. Дешевле получается через интернет заказ. Есть бесплатная доставка в квартиру, очень удобно, особенно когда покупаешь объем 10-12 кг
Отличный выбор корма, для любых пород. Всегда в наличии, радует быстрая доставка. Заказ можно оформить через сайт или по звонку. Проходят различные акции.
Пользуюсь и интернет магазином и просто приобретаю корма. Уютно и комфортно, персонал грамотный и профессиональный. Отвечают на заявки быстро. Если товар отсутсвует предлагают аналогичный. Доставкой не пользуюсь, живу рядом. Хороший магазин. Персонал "неуставший от покупателей". Спасибо за работу для нас и наших очень разных "членов семьи".
Хороший интернет магазин, достаточно разнообразная продукция. Цены такие же в среднем как и на вайлдберис. Я как-то сравнивали когда заказывала корм важный кошке карми. Но ждать не надо. Очень удобно что доставку можно выбрать и оплату.
Отвратительно сегодня сработала доставка. Мало того, что я заказала в воскресенье, вы доставляете во вторник, весь день прождала, уже 20.30 вас нет.. И цены у вас...и вы так работаете. Крайне недовольна!
Отличный магазин!!!Наши котики кушают аллеву и цены гораздо ниже чем на озоне и подобных платформах.Вежливый и грамотный персонал,бесплатная доставка,широкий ассортимент,нормальные цены-это заслуживает внимания и уважения.
Отличный магазин! Обращались не один раз. Анастасия (сотрудник магазина) проконсультировала,ответила на все вопросы, оформила заявку и доставку. Оплата он лайн тоже очень порадовала! 5 *****
Очень выручает этот магазин!!! Есть бесплатная доставка и для меня это один из самых важных аргументов))) т.к. я человек без машины и часто делаю крупные заказы. Вежливый и добросовестный персонал. Всегда вовремя доставляют заказ и все четко, никаких претензий, только огромное спасибо за их услуги. Цены тоже приемлемые, часто бывают акции! Ассортимент различный. Рекомендую.
Хороший магазин, но когда приходишь вечером почему то больше уделяют внимания интернет заказам и их доставки. 🤔🤔🤔
Артём Бойко
7 yanvar 2020
Номер заказа #10031489. Был здесь лично 06.01.2020. Покупал клетку для животных.
В целом - неплохо. Но:
1) Разница в цене на товар непосредственно в магазине и цене того же самого товара на сайте более 500 рублей. Клетка на их сайте стоила около 4500 рублей, а в самом магазине 5045 (со слов продавца, на самой клетке ценник отсутствовал).
2) Ценники на корм выше рыночных. Я покупаю корм для кошек за 1700 рублей, в этом магазине он стоит 2200 рублей. Объем пачки корма тот же.
3) На некоторые товары в торговом зале отсутствует ценник.
Так как в самом магазине цена выше, оформил интернет заказ.
отличнй магазин. сколько в него не ходил всегда возращаюсь. отличный мужик там вроде торгавал всегда проконультирует без проблем о товаре да и подскажет что лучше взять