Я недавно посетила Volosy Shop и осталась в полном восторге! 💖 В этом магазине действительно можно найти потрясающие волосы для наращивания, которые выглядят естественно и прекрасно держатся. Мне особенно понравилось, что здесь нет силикона — только натуральные пряди, которые легко укладываются и не теряют свой блеск.
Каждую пятницу в магазине действуют скидки, но обратите внимание, что они не распространяются на все оттенки. Поэтому я рекомендую заглянуть именно в этот день, чтобы выбрать идеальный цвет для себя!
Если вы ищете качественные волосы для наращивания, обязательно приходите в Volosy Shop Вы не пожалеете! 🌟
Хорошие сотрудницы, спасибо вам за вашу работу, волосы просто потрясающие, было с вами очень приятно иметь дело 🤍 Глаза радуются результату, настощие мастера своего дела, а к плохим отзывам у меня вопрос: вы правильно ухаживали за волосами? Всё таки это тоже уход за собой!!! Лично я брала капсульную, и дам маленький совет для таких же, кто брали: Помыть голову можно уже через сутки после процедуры, НО перед этим обязательно надо расчесать волосы! 🤗
я посетила магазин Volosy Shop, где нашла множество красивых и качественных волос для наращивания. Они выглядели как настоящие и долго не теряли своего первоначального вида.
Особенно меня порадовало, что все волосы в магазине были натуральными и легко укладывались. Они блестели и создавали великолепный образ.
По пятницам в магазине проводятся скидки, но не на все оттенки. Поэтому, если вы хотите выбрать цвет волос, лучше прийти в магазин именно в этот день.
Если вам нужны качественные волосы для наращивания, то обязательно посетите Volosy Shop
Недавно побывала в этом салоне и была в полном восторге. Цены вполне приемлемые, а сотрудники вежливые и профессиональные. Всё сделали быстро и качественно. Осталась очень довольна, теперь рекомендую всем своим знакомым!
Недавно купила волосы в Volosy Shop. Так вот, качество на высоте! Явно натуральные, без силикона, отлично показали себя в носке, всем советую. Кстати, была там в пятницу, а у них там скидки в этот день. К сожалению, моего оттенка не было по скидке, но в любом случае моя покупка стоила своих денег и даже больше! Девчонки, если кто ищет необычный оттенок и еще со скидкой - приходите в пятницу, не пожалеете.
Недавно посетила магазин Volosy shop, покупала здесь натуральные волосы для наращивания. Качество хорошее, без силикона, смотрятся естественно. Приятно, что по пятницам бывают скидки (по случайности, попала именно в этот день). В целом удобный магазин, могу порекомендовать тем, кто ищет качественные материалы
Для наращивания волос долго искала подходящие пряди. Здесь нашлись именно те, что хотела. Шикарные, мягкие и очень красивые, они подошли идеально. Особенно благодарна за помощь в подборе, учли все мои предпочтения. Ощущение, что волосы действительно мои. Результат превзошел ожидания. Рекомендую.
недавно посетила данный салон, и осталась в полном восторге. цены достаточно приемлемые, а сотрудники очень вежливые, выполнили свою работу быстро и качественно, рекомендую
Искала идеальные пряди для наращивания волос и наконец нашла их здесь. Пряди шикарные, мягкие и очень красивые, точно такие, как я хотела. Подошли прекрасно! Особенно благодарна за помощь в подборе, учли все мои предпочтения. Великолепный сервис и замечательный результат!
Просто в восторге!
Решила посетить магазин с натуральными волосами для наращивания, так как не так давно запланировала для себя подобную процедуру. И осталась более чем довольна!
Честно говоря, настроена я была скептически. И тем не менее, результат просто - вау!
Волосы отлично смотрятся и прям чувствуется качество, сели как родные)
Очень рекомендую!
Покупаю волосы в этом магазине уже три года. Качество всегда на высоте, клиенты довольные, и я сама ношу эти волосы. Они выглядят натурально и легко укладываются. Продавцы всегда вежливые и готовы помочь с выбором. Как мастер с семилетним опытом, могу смело рекомендовать это место.
Здравствуйте!! Очень понравилось у вас. Хочу похвалить персонал за качественную работу, волосы все натуральные и не ломаются. В самом салоне очень красиво и уютно. Цены бюджетные
Это место идеально подходит как для девушек, так и для мужчин. Материалы высочайшего качества. Сотрудники очень вежливые. Интерьер современный и стильный. Настоятельно рекомендую!
Для наращивания волос я долго искала подходящие пряди. И только здесь нашлось то, что хотела. Шикарные пряди, мягкие и очень красивые, подошли идеально. Благодарю за помощь в подборе по моим предпочтениям.
B
BREEZEE
28 noyabr 2024
Недавно сделала заказ в Volosy Shop, и я просто в восторге! Ассортимент товаров впечатляет: от профессиональных средств по уходу за волосами до стильных аксессуаров. Все продукты высокого качества, и я заметила, как мои волосы стали более здоровыми и блестящими после использования их средств.
Доставка была быстрой и без проблем, а упаковка — аккуратной и стильной. Особенно хочу отметить отличное обслуживание клиентов: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.
Определенно рекомендую Volosy Shop всем, кто заботится о своих волосах! Вернусь за новыми покупками!
Я не очень давно был тут, очень хороший персонал, приветственный, было очень приятно там находится.
Подобрали мне идеальный парик, как будто это и есть мои волосы.
Рекомендую♥️
Я смогла выбрать идеальный оттенок, который идеально подошел к моим волосам. Качество волос просто потрясающее! Теперь я чувствую себя уверенно и красиво.
Я решила перекрасить волосы и мне посоветовали это заведение. В итоге, результат превзошел все ожидания. Цвет получился ярким и насыщенным, а работа мастера была очень аккуратной. Атмосфера в салоне приятная, а расположение удобное. Рекомендую всем, кто хочет обновить свой образ!
Замечательные волосы, девушка на первом отзыве вы хоть знаете какой уход нужен нарощенным волосам? Прежде чем писать плохие отзывы, научитесь правильно ухаживать за такими волосами, ведь нужен не простой уход.
Вот я лично пишу отзыв потому что эмоции переполняют, незнаю как остальные. Я просто в восторге волосы отличные, нечего даже сказать проних идиальные, советую всем сходить😘
Мама решила перекрасить себе волосы и ей посоветовали данное заведение
Как итог просто шикарно!!!
Всем вам советую, не пожалеете, да и расположение удобное
Покупаю уже второй год себе волосы и отправляю в данный магазин своих клиентов , хочу отметить , что волосы хорошо поддаются тонировке , мягкие , спасибо !
Покупаю волосы в этом магазине уже третий год , все мои клиенты довольные и я сама ношу волосы. Всем рекомендую😎сама как мастер наращиваю волосы 7лет
Лукина А.
18 oktyabr 2024
Покупала волосы в этом замечательном месте. Хозяйка магазина очень приветливая и превосходно разбирается во всех тонкостях наращивания, даёт рекомендации.🌹
Где-то примерно 1,5 года назад заказала волосы у них, 60см блонд+шатен, ЭТО ТИХИЙ УЖАС!!! Волосы почти сразу же начали путаться, просто кошмар, качества никакого, когда просила вернуть деньги за такой некачественный товар или хотя бы половину суммы - твердили, что волосы возврату не подлежат, ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАКАЗАТЬ У НИХ, ведь волосы у них очень дорогие!
Волосы тихий ужас , на фото одно в жизни другое . Весь волос обламывается , хвост разваливается , волосы путаются , похоже на синтетику . Волосам 2 недели . Их даже не хватит до коррекции придется покупать новые . Отдала 26800р
Примерно 4 года наращиваю волосы. Приобрела 200гр блонда 60см в данном магазине. После первого мытья головы - приобретенные волосы превратились в синтетику (как на куклах). Сейчас, спустя 2 месяца с изначальными 200гр на голове, осталась, дай бог, половина. Я не знаю, что за качество волос, но они очень сильно обламываются, путаются, приходиться расчесываться каждые полчаса. Вместо 60 см, осталось 50см и половина вычесалась. Крайне не советую.
P.S. Наращиваю всегда в одном и том же салоне, у одного мастера - ранее таких проблем не было, поэтому все претензий из-за некорректного наращивания сразу отрицаю.
Наращиваю волосы 7 лет ,купила в этом магазине блонд 70см,хуже качества волос я никогда не встречала ! Они очень красивые ,НО после наращивания обламываются (через 3 недели половины волос нет 😅)ужасно путаются ,приходится буквально вырывать волосы ,потому что их невозможно распутать . Помните ,какие волосы на куклах Барби ,так вот …здесь продают такие же волосы . Не покупайте ‼️
Беслан Гогузоков
24 noyabr 2024
Недавно был с женой, всё понравилось, магазин продаёт натуральные волосы. Ходили в пятницу и попали на скидочный день.
Всем советуем