Ездили 6 октября классом на экскурсию Казань+Иннополис. Поездка получилась очень интересная и увлекательная. Экскурсоводы просто чудесные, находят к детям подход на ура. Места посещения неизбитые, было интересно и детям, и взрослым. Кормили очень вкусно. Автобус комфортабельный. Все остались в полном восторге! Спасибо за организацию нашего мини-путешествия!
Ездим всей семьёй и по очереди уже 4 год с турагентством! Туры интересные, бывают иногда казусы небольшие с поселением или обедами , но это не главное. Всех отвезли и привезли, и голодными не оставили. Вопрос главный для меня в том , что я не могу потратить деньги на счёте как я хочу и снять полностью всю сумму тоже. Уж больно большой большой процент теряем. Хочешь не хочешь , а лететь теперь придется, и по фиг всем что человек боится летать и по здоровью тоже не желательно. Поэтому минус 1 звезда.
Турагентство Волна прекрасное. Нам все очень понравилось. Была очень интересная экскурсия, приятная экскурсовод. Сам город нам понравился ,очень красивый. Узнали много нового. Спасибо большое за такие незабываемые эмоции
Второй раз воспользовались услугами турагенства Волна73 и очень благодарны
за подобранный тур в Египет с учетом всех наших пожеланий! Очень понравился и отель, и море и Шарм-эль-Шейх. Обслуживание тоже порадовало! Спасибо, обязательно обратимся ещё!
"Волна-тур"-самое замечательное туристическое агенство в Ульяновске. Выражаю огромную благодарность менеджерам Дарьи и Светлане за высокий профессионализм, чуткость, внимательность. Девочки дали подробную информацию по всем направлениям отдыха, посоветовали, что следует выбирать
Экскурсия оставила только положительные впечатления, многое удивило. Особую благодарность хочу выразить водителю — он был очень внимателен. Обязательно рекомендую путешествовать с ночевкой, так как хотелось бы увидеть город под вечер
В эти выходные я побывала в самарских термах от тур фирмы "волна" всё очень круто организовали, продумали маршрут. Так здорово, что ничего не надо искать, просто номер телефона в волну набрать, и решат они за нас наш отдых. В Самарских термах много различных саун, программ ( соленная комната, пенная дискотека, йога, парение) Заселились в гостиницу "Моя Глинка" чистая, уютная с классными завтраками. На следующий день побывали на горнолыжке, там очень красиво.
Сопровождала нас милая девушка Дашенька. Всё четко и доступно объясняла, рассказывала и показывала. От поездки я в восторге!
Оплатила заранее ,почти за 3 недели поездку полностью за 10 дней до предполагаемой даты поездки , пришлось отказаться потому что нужно уехать было за город на эти даты ухаживать за близким человеком , пристроить тур не получилось самой , и написав менеджеру что мы не сможем поехать тут начался кардобалет .Отвечают на сообщения сутки , и то когда вновь начинаешь сама напоминать о себе , информацию корректно ,правильно , прозрачно НИКТо до клиента не доносит. Когда я отказалась от поездки менеджер меня уговорила написать заявление на возврат части только суммы ,якобы после поездки пишем заявление ещё одно на минимизацию расходов и деньги далее пересчитывают возвращают , я так и сделала . Мне вернули только 2888р. Из 4.888р. мною оплаченных. 2 тысячи с менЯ просто так удержала компания , потому что я отказалась от поездки за 10 дней ! Сама компания не собирается пристраивать ваш тур отказной в первую очередь другим клиентам , компания продает только свободные места ,а не те которые отказные ( выгодно срубить неустойку по договору )чтобы вам же и вернуть всю сумму поездки оплаченной, в результате деньги удержали , 2 тысячи отвечали то через сутки когда сама опять о себе напомню , добиться сроков реальных при которых рассматривается заявление надо только со скандалами руганью .никогда больше не свяжусь с этим тур оператором ,раньше и мама ездила с внуком этой компанией и я с ребенком , больше ни при каких условиях не обращусь. Будьте богаты ещё на 2 тысячи. P/s.компания пыталась со мной связаться после оставленного мною этого отзыва на другой платформе , я не успела взять трубку перезваниваю в компанию , ноль эмоций , потом пишу менеджеру по какому вопросу вы связывались ? Менеджер так же промолчал. Вообщем к чему я, шикарная клиентоориентированность.
20 июля посетили Уфу и парк в сопровождении Ирины! Впечатления хорошие! На вопросы которые задавали получали чёткие ответы! Она всегда нашу группу собирала и провожала везде! Точно указывала, где нас будет ждать водитель.Очень увлекательно и интересно рассказывала об истории Уфы. Узнали много нового. Будем путешествовать с вами ещё! Спасибо большое за незабываемые эмоции. 🤗
Огромная благодарность за чудесную, Рождественскую поездку в Нижний.
Боялась сложностей в автобусном туре с 5летним ребенком, но Ирине спасибо за заботу и внимание - все прошло отлично.
Тур прекрасный, экскурсии очень интересные. Сопровождающая - просто ангел, водитель - ас.
Замечательный отель, все продумано - рядом интересности и магазины, в историческом здании, а какая хорошая кухня в кафе при отеле
Так же отличная организация питания на месте, и организация нужных остановок в пути.
Очень приятно было получить подарочки-сувенирчики как взрослым так и детям.
Не первая и явно не последняя поездка с Волной!!!
Спасибо Вам!!!
Турагентство Волна организовали поездку в Тольятти нашей семье. Огромная благодарность коллективу за проделанную работу! Менеджеры вежливые, тактичные, всегда на связи, все подсказали. Поездка была позитивной, отдохнули всей семьей, программа класс. Всем советую данную организацию и непосредственно поездку в прекрасный город Тольятти ❤️ Спасибо
Надобы организовать хуже , но наверное уже некуда. Автобус маленький по их словам "комфортабельный", даже ребёнку тесо.. Выезд в 6.30 водитель врубил музыку на всю , отдохнуть не удаётся . Приедем с головной болью. Столько ждали эту поездку , а на деле сплошное разочарование 😣 . Обещали комфортную поездку на большом автобусе , а на дели чуть ли не "газель" приехала. В автобусе не зарядки для телефонов а не подстаканников , чтоб кофе можно поставить . Очень "комфортабельный* Вообщем разочарование одно
В первые обратилась в Волну, искала что то интересное на зимние каникулы для своих племянников. Из многочисленного разнообразия, предлагаемых тур агентством, выбрали Курлан парк. Менеджер все подробно и грамотно рассказала, ответила на все интересующие вопросы.
Автобус большой, очень тёплый, комфлртабельный. Сопровождал нас Дашенька - очень грамотный специалист. На протяжении всей поездки была с нами, отвечала на все вопросы. За 30 минут до отправления из парка, предупредила всех по телефону о сборе туристов возле автобуса.
Дети в восторге!!! Приглянулись ещё несколько туров, которые обязательно посетим с замечательной фирмой Волна. Выбор огромен, а постоянные скидки не перестают удивлять и радовать туристов.
Огромное спасибо, что вы есть.
С Волной отправлялись и в однодневные поездки, и в длительные путешествия. Всё всегда отлично! Очень приветливые менеджеры, комфортный транспорт, ответственные и внимательные сопровождающие, умение сотрудников быстро решать различные форс-можорные обстоятельства. Знаю, что сама еще не раз сюда обращусь, и еще всем знакомым буду рекомендавать)
Ездили в Йошкар-Олу 06.01.2024. Шикарная поездка.Организовано все хорошо:водитель вез комфортно,аккуратно,была шикарная экскурси, свободное время,в которое мы и покушать успели, и закупиться сувенирами. От гида просто в восторге, ее хотелось слушать и слушать. Город отличный, виды прекрасные. Спасибо "Волне "за такой тур. Ездили не в первый раз и поедем еще!
Добрый день, Елизавета. С праздником вам ✨Мы в Сочи уже 4 дня . Отдыхаем, все отлично, один день был дождь, погода немного подвела, но вчера и сегодня +16 погода 👍🏻 Про отель, кстати, хотела написать, расположение отличное у Гаммы Сириус, Сочи парк, набережная вся в шаговой доступности, завтраки не зря Вы нам посоветовали взять) действительно они у них хорошие, выбор есть всегда. Сейчас собрались в аквапарк в Галактику еще вот по Вашей рекомендации) спасибо вам за наш мини отпуск) скоро за летним отпуском опять к вам 😉
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за поездку в Казань 5 января 2024г. А так же и организацию посещения Казанского государственного цирка, представление было волшебным! Комфортабельный, очень теплый автобус (а за окном - 26 мороза), вежливый, доброжелательный водитель! Сопровождающая Людмила компетентна во всех вопросах! Спасибо за представление, праздничное настроение и подарки! Пользуюсь услугами турагентства уже 7 лет, и ни разу еще не пожалела! Процветания, успехов, здоровья вам «Волна»😘
Рекламу делают очень хорошую, ездили 7 сентября в Свияжск и были разачарованы. Фото сопровождения никакого не было, сопровождающая ничего не объяснила туристам просто молча ушла за входными билетами, люди стояли и не понимали куда идти все возмущались. Как будто просто сели на автобус с автовокзала и поехали.
Всем добрый день! Всех с праздником!
Мы сегодня вернулись из поездки с нашей Столицы! Отдых в Москве понравился, несмотря на морозную погоду. Город безумно красиво украшен, везде ёлки. Спасибо огромное нашим водителям - они молодцы! А также нашей сопровождающей Елене за её заботу.
Спасибо за отдых у кучу положительных эмоций!
Благодарю турагенство Волна, сопровождающую Дарью и водителя Мурата, а также нашего экскурсовода по Казани. Тур состоялся 4-5 января 24 года. Было все построено грамотно, гостиница была в шаговой доступности от кремля. Очень вкусный обед. Отличный экскурсовод, внимательный водитель. Большое спасибо за хорошо проведенное время.
Добрый день, хотела бы выразить недовольство по поводу работы вашего сотрудника Людмилы. Бронировали путевку, попросили перенести дату, но в течении долгого времени этого никто не сделал, также как и не оповестила о продаже ржд билетов. На мои претензии даже не последовали извинений, не советую этого туроператора
Добрый день Хочу выразить огромную благодарность за поездку в Казань 5 января 2024 г. и организацию посещения Казанского государственного цирка, представление было волшебным!Комфортабельный ,очень теплый автобус(а за окном -26 мороза),вежливый , доброжелательный водитель. Сопровождающая Людмила очень компитентна во всех вопросах! Спасибо за предоставленное праздничное настроение и подарки!! Пользуюсь услугами турагенства вот уже 7 лет , и ни разу не пожалела!ПРОЦВЕТАНИЯ,УСПЕХОВ,ЗДОРОВЬЯ вам «Волна»🙏❤️❤️❤️
Поездка в Самару очень понравилась, всё было на высшем уровне, очень хороший отель, программа и все остальное. Особенно очень хороший гид, Дарья очень приятная девушка, всё объяснила и провела всё очень хорошо, спасибо большое, в частности Дарье!!!
Добрый день! Брали новогодний тур в Казань+ледовое шоу сказка" Золушка" 3.01.2024г. Проводили обзорную экскурсию, посетили Туган Авалым, а так же главную ёлку города, посетили чудесное шоу! Отмечаем слаженную, ответственную работу сопровождающей Ирины. Всё очень понравилось, благодарим!
Ездили 3 января 2024 г. Автобус был комфортабельный, удобный,теплый, остановка через 2 часа, доехали хорошо, не смотря на погодные условия. Тур операция раздали нам подарки (пакет, ручка, календарь, шоколад, купон скидок на следующий тур). В Казане встретил гид, рассказал нам про Дворянство татар, погода нас подвела, было холодно, хотелось по больше послушать. Затем обедали в столовой, обед хороший сытный (суп лапша, макароны с курицей, чай с эчпечмак). Далее поехали на шоу, билеты покупал тур оператор, места были самые дешёвые, последний ряд. Вот тут уже расскажу про дворец спорта, среднего размера, но места для просмотра очень узенькие, взрослому человеку, ноги деть не куда. Само шоу было красивое, мне показалось, что выступали дети подростки. После шоу нас повезли в русское подворье, это место состоящее из деревянных домов, там погуляли. Затем отвезли на центральную ёлку, ёлка конечно в Казане шикарна. Потом поехали домой, вечером в автобусе было свежо (так как утром ругались пассажиры, что была жара). Доехали безопасно. Спасибо за поездку. Хотелось конечно от поездке получить заезд к мечете центральной, кремлю. И конечно заезжать в магазин бехетле. Желаем вам хороших туристов
С "Волной" путешествуем не в первый раз, последняя наша экскурсия состоялась 03.01.2024г. в г. Казань на ледовое шоу"Золушка". Впечатления остались только положительные, масса новых впечатлений! Всегда рекомендуем своим знакомым эту турфирму за ответственный подход к своей работе, профессионализм работников и любовь к своему делу! Спасибо за Ваш труд!
Неоднократно обращалась в туристическое агентство "Волна" для организации школьных автобусных туров. Ездили в Тольятти, Йошкар-Олу, Казань. Каждая поездка подарила массу впечатлений и положительных эмоций! Особую благодарнлсть хочется выразить Елизавете, которая всегда поможет, подсткажет, сориентирует. Работа сопровождающих всегда на высшем уровне. Все поедки проходят на комфортабельных автобусах, всегда предусмотрен вкусный обед.
Турагентство Волна это просто находка для тех, кто не хочет проводить свое время дома на диване! Мы выбрали тур в Казань на Рождество и не пожалели, несмотря на мороз, было достаточно интересно, спасибо экскурсоводу Гузель, смогла увлечь нашу группу, с ней мы побывали в разных местах и узнали много нового! Обед был вкусным, только вид столовой был не очень, можно конечно найти кафе поинтересней! С нами ездила Даша, которая следила, чтобы все были на своих местах. Одна неприятность, сломался автобус, пришлось ждать замену,где-то 2 часа, но все равно, впечатление от поездки осталось приятное! Всём рекомендую!
На свое день рождения сделала себе подарок. С волной поехали в хвалынские термы. Очень понравилось. Накупались в бассейнах. Все очень круто. Всем рекомендую. А нашли новых друзей
Уже ни раз путешествуем с "Волной".Прекрасно организованный отдых, сопровождение, страховка. Разумные цены, очень грамотные и вежливые сотрудники. Всегда идут на встречу, индивидульно подходят к каждому клиенту. Спасибо за Вашу работу и заботу о туристах❤
Были с семьёй в Курлан-Парке. Спасибо большое Дарье за отличное сопровождение. Всё было классно особенно понравилось детям🙏. Ну и конечно нашему водителю огромное спасибо. ❤️
Более 12 лет бронирую свои поездки через турагенство Волна. Поезки как по России (Сочи, Кисловодск, Питер, Москва и др), так и заграничные (Турция, Испания, Италия, Кипр и пр.)
Всегда все складывалось отлично.
Спасибо за Вашу работу! С вами отдых становится проще!
Не рекомендую это турагенство!!! Брали автобусную экскурсию Казань +океанариум, бронировали в группе вк. В стоимость входили: проезд, обед, обзорная экскурсия Казань, посещение кремля, океанариум, сопровождение, страховка. А привезли нас с утра в Свияжск! Сказали нам погулять по Свияжску самостоятельно, пока другая часть группы на экскурсии с экскурсаводом! Запихнули разные экскурсии в один автобус, подменили нам тур и не сообщили об этом. И исключили из нашего тура посещение Кремля! Это в порядке вещей у них, сопровождающая Анастасия сказала "мы всегда объединяем "! В их телеграм канале писали отзыв в комментариях, извинений никаких не получили! Только оправдания что они нас предупреждали, но такого не было и переписка сохранена. Удаляли наши комментарии, а потом и вовсе пост удалили с 37 негативными комментариями. А писали что не боятся негативных отзывов, чтож! Спорила и пыталась переложить на нас ответственность за их некачественную работу Елизавета директор турфирмы
Хотел бы выразить благодарность "Волне" за очередную прекрасно подготовленнную поездку. 3 января мы с группой посетили г. Казань и ледовое шоу "Золушка". Как всегда поездка была на уровне! Особо благодарен Ирине и водителю автобуса. Волна - Вы лучшие! Процветания Вам!
Поездка 5-6 января в Йошкар-Олу. Поездка понравилась, хороший интересный экскурсовод по городу. Отель не плохой с завтраком. Погода только чуток подвела, прохладно было. Не большое замечание по автобусу.
Здравствуйте, нам понравилась поездка и отель тоже понравился.
Экскурсоводы тоже профи своего дела, было интересно и в Казани и в Инополисе.
Спасибо вам за подробную информацию обо всём и заботу о туристах.
Очень хорошее агентство! Ездила с ними уже два раза и все понравилось. Приветливый персонал, комфортабельные и тёплые автобусы. Большой выбор направлений. Обязательно поеду с ними еще раз☺
Раньше работали на много лучше!Ездила 2 й раз от их компании была недовольна,на жалобы не реагируют звоню не могут вернуть деньги за билет!Больше от них никогда не поеду
В январе 2024 года ездила с Волной в Курлан-парк. До этого тоже ездила с Волной, нареканий не было. В этом же году был прописан обед, обеда в итоге не было. Был включен чай за курланчики, но это даже не чай,а одно название. Просто крашеная вода. Вообще Курлан- парк по сравнению с 2022 годом очень испортился. Раньше и обед был там вкусный, и всё остальное. Сейчас поставлено на поток, сервис в Курлан парке испортился.
От шоу Чебурашки, это шоу реально было посмотреть и было завораживающее ощущение, да не только детям, но и взрослым, тоже вышли под впечатлением.
Юля сопровождающая, спасибо огромное за организацию, Москва очень красивая не только в Рождество зимой, но и летом!
Ждём новых встреч с Волной! 😘😘😘👍🏻👍🏻👍🏻
02.01.2024 ездили в Курланпарк , поездка очень понравилась. Уезжали с нового города, автобус прибыл ровно в назначенное время, ни на минутучку не опаздал. Автобус очень комфортабельный, температура в автобусе идеальная, ни жарко и не холодно. Тепло, комфортно, уютно. С Волной ездили в первые, поездка понравилась, новый год начался с положительных впечатлений.
Большая благодарность и сердечное спасибо всем сотрудникам агенства Волна, в особенности, Ирине и Елена за их профессионализм, терпение и отзывчивость)) Ангелине за её солнечную улыбку))). Ездим отдыхать с их помощью давно, с 2017 года. Все возникающие вопросы решаются оперативно и как правило, в нашу пользу) желаем успехов, расширения штата сотрудников и горизонтов поездок, здоровья всем и мира!
Доброе утро. В восторге от тура Санкт-Петербург плюс Карелия. Спасибо Вам большое, за новые, неповторимые впечатления 😍😍😍это действительно - места силы👍👍все продумано от перелёта, проживания и экскурсий 😍😍😍
Были сегодня в данном агенстве, девушка у окна сидела, не посмотрела ее имя.По нашему вопросу Очень пассивно предложила всего лишь 2 тура!!! И все) ?!?!?не очень охотно разговаривала, видимо бедно одеты были...) одним словом,изза этой девушки остались не довольны всем агенством Волна!пойдем к другим турагентам, которые ценят каждого клиента.
Не рекомендуем это турагентство, вводят в заблуждение людей. При заключении договора говорят одно, а по факту прибытия на месте, совершенно другое. Часть услуг нет. Тур 23-25 февраля в санаторий Сосновый бор, на следующий день 24 го, мы, 12 человек написали претензию и звонили менеджерам, руководству агенства....Им совершенно бесполезно что -либо говорить, выяснять по телефону.
Приобретали автобусную экскурсию в Болгар 2 сентября. Началось с того что сопровождающая Екатерина, проспала!!! Ну ок, проспала, все мы люди, ну соберись и приезжай туда, но нет не приехала. Привезли туда, передали экскурсоводу, в программе было не все что обещали! Времени на свободное посещение ВООБЩЕ НЕ ДАЛИ! При покупке говорили что нас привезут обратно к 8 часам вечера, в итоге в 16.30 мы уже были в городе. Очень разочарованы! Никогда больше не обратимся в это агентство!
Решили взять тур выходного дня по маршруту: «Иннополис-Казань-Свияжск» 9.09-10.09.23. Обратились к менеджеру в Н. городе (имени не знаю. Молодая с длинными волосами). Внятно ничего не рассказала, на вопросы не ответила. Видимо очень спешила допить свой кофе, а мы тут помешали со своими вопросами. Далее я все же позвонила по общему номеру телефона и со мной пообщалась Юлия. В целом ее консультация устроила меня и мы заключили договор. За день до отправления мне позвонила сопровождающая тура (в нашем случае Алёна👎) и в процессе разговора выясняется расхождение программы от той по которой я заключала договор. Причем, я неоднократно задавала Юлии вопросы (конкретно о посещении Казанского кремля. Она меня уверяла, что его не будет. Хотя в договоре он также указан). Алена также не смогла ответить на вопросы по таймингу экскурсии и передала трубку Ангелине. Вот тут я получила полноценную консультацию! И ощущение что она заинтересована в клиентах и знает свою работу.
У Ангелины я спросила на каком транспорте планируется экскурсия. Она сообщила, что это комфортабельный Мерседес. По итогу: микроавтобус «дышал на ладан». Весь дребезжал, нам достались последние места, так там мы на каждой неровности просто подпрыгивали до потолка (я не шучу). Ремни безопасности у 4-х пассажиров точно не работали. Конкретно у нас тоже. Водитель сам не смог устранить эту неисправность. Доехав до «Пушкаревского кольца» мы сообщили Алене о том что так ехать просто невозможно. Предложили попробовать самой. Она достаточно грубо сказала, что ее задача нас отвезти и потом привезти. Ничегт она не решает и решать не будет. По условиям договора мы не могли отказаться от тура (теряли все деньги). Решили всеже поехать. Это был ужас. Опросите всю нашу группу и вам все ответят тоже самое. Уже и мужчины не сдерживали замечаний, а это при условии того, что их места были в середине салона. В Иннополисе мы прекрасно провели время с экскурсоводом Владом. В Казани нас привезли на обед в какую то «отстойную» столовую (если не ошибусь «АшаКазан»). Еда и сервис просто отвратительные. Далее у нас была потрясающая экскурсия с Дилярой. Это великолепный экскурсовод! Было здорово и интересно. И, кстати, именно она сообщила нашей «сопровождающей», что от группы отстали двое))). И попросила их найти и привести к группе. Затем мы поехали в отель. Здесь нам очень все понравилось. Номер чудесный, завтрак был также великолепен. Утром мы отправились в Свияжск. Там у нас была самостоятельная экскурсия. Только никто не сказал, что мы можем за доплату взять либо аудио гида, либо экскурсию. В общем все потрепались по острову. Повозмущались и вернулись в автобус. Который к слову сказать был припаркован не там где было обещано. А «сопровождающая» не собирала группу у входа в город, а сидела в автобусе… В общем роль ее совсем не ясна. Обратно ехали по дороге которой нет на карте. Трое включили свой навигатор, но связи не было. 1,5 часа мы просто «собирали кочки». Ну а когда в Буинске нас высадили на санитарную остановку у магазина с платным грязным сан.узлом (в виде дырки в полу)… это был просто финиш! В общем, идея хорошая, но сервис ужасен. Научите менеджеров работать. Вывесите тайминг поездки, что бы люди понимали, интересно им там или нет. Под силу им поездка, или возможно посмотреть более короткие маршруты. Подберите организаторов, а не просто нахлебников катающихся с нами и за наши же деньги. Подберите качественного перевозчика. Мерседес-это не всегда супер. Посмотрите машину внутри. Кстати, за группой на 1 тур приезжал большой автобус Хендай. Вот он комфортабельный. И опросите всю группу пассажиров. Вам все подтвердят эти слова, а может и расскажут еще что-то. Исходя из вышесказанного я не рекомендую Ваше агенство именно в том составе который был в укащанные даты. Ах, да и про менеджеров не забудьте. Ведь по сути мы им платим зарплату.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам всего туристического агенства Волна🌊
В субботу 05.11. побывали в Казани, выбрали тариф Ультра. Понравилось всё от онлайн ответов при выборе тура до его окончания.
Менеджер Елена на протяжении всего времени находилась рядом с группой и была как "маячок", если вдруг мы отставали или отвлекались на покупку сувениров или фотосессию. Комфортный автобус, интересные экскурсии и только положительные эмоции😃
Желаю вам процветания и ещё больше довольных клиентов.😉
P.s.Особенная благодарность лично Елене за её подсказку при выборе чак-чака. Вкуснее я не пробовала.👌
В это агенство обращаюсь каждый год. Предлагают различные направления. Персонал девочки супер. Любая. Вежливо и профессионально подберут по вашему желанию туры хоть на север, хоть на юг, и если попросить, то могут и на луну))
П
Плюс
8 sentyabr
Заказала путевку по одной цене, стали давить за совесть, опоздали, уже Другая цена. Потом все таки оформила тур с предоплатой, как было. Осталось доплатить вторую половину, Болтунова написала сообщение после моего сообщения, что нужна оплата тура 2 части... До такого то числа.. Вообще её уволить надо, дама как собака, чужое место занимает в данном турагенстве.. Никакого взаимо понимания к людям, никакой помощи, прям хочется забить на тур с таким настроем