Volkswagen, Maximum

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

николай хрусталев
26 oktyabr 2025
Меняли сайлентблок по гарантии в итоге оказался , рычаг бракованный , заказали рычаг привезли как и обещали , через три дня договорился с мастером и механиком Стасом , что поменяем с утра , сделали всё быстро и оперативно с развалом спасибо за понимание и оперативность, ребята молодцы 👏👏👏
Доброжелательный гражданин
25 avqust 2025
11.08.2025 проходили ТО . Поло лифтбэк. Машине 4 года. Каждое ТО только тут, у официалов. Машина жены,на этот раз я не смог приехать- вот тут то все и началось. Автомобиль оставили на работу до утра."Мастеру" Сергею по телефону подробно объяснил что отказываюсь от установки фильтров,но он все равно воткнул их в смету. Время от времени выскакивала ошибка на бортовом компьютере о сбое работы гидроусилителя руля. Через пару часов он звонит и говорит что провели диагностику- выявили причину: перетерся провод и сразу предложил заменить его- на новый оригинальный (1.5к) + термоусадка (1к) + работа (2.7к). Сразу понял что пахнет лапшой,для чего термоусадка,если будет установлен новый оригинальный провод? На след.день жена забрала машину,приехала и к вечеру показала что ей показал "мастер" Сергей по вопросу провода. Провод просто перерезали бокарезами. Никаких потёртостей на изоляции провода не было. Никаких следов износа или соприкосновения с подвижными элементами,никаких следов перегибов,изломов. Просто перерезана жила. Созвонился через центр с ним- он начал валять дурака,говорил что разговор записывался и я сам согласился на установку фильтров,я предложил прослушать эту запись- тут он замялся. Что имеем,э:сдали на ТО авто в исправном состоянии,забрали с поломкой,за мои 32т.р. втюхали девушке лишние допы. Больше ни разу тут не появимся. Все это произошло в кануне поездки в отпуск,пишу по возвращению. Никому не советую этих ребят.
Владимир Осипов
6 noyabr 2025
Когда то был дилером фольксвагена, и продолжает обслуживание этих автомобилей. Как ездил туда после покупки авто, так и продолжаю кататься на ТО. Может и дорого, но зато ребята хорошие и менеджер и механики. Единственное нарекание как то давно делал там до кучи химчистку салона люкс.... Поразился, грязнее машина не стала, но и чище тоже, что удивительно.
Сереброва И.
13 dekabr 2024
Постоянно техобслуживаюсь и ремонтируюсь в Максимуме, еще с тех времен еще когда он был Автоштатом. С момента встречи с мастером Артуром Микояном ремонтируюсь и техобслуживаюсь только у него: все конкретно, четко, быстро, по делу, комфортно. И самое главное он знает и любит свое дело (и самое наиглавнейшее - знает Фольксвагены!). Спасибо)
Юрий Чеховских
24 iyun 2025
Отличный дилерский центр. Индивидуальный подход к клиентам, адекватное ценообразование (сравнивал при поиске авто с 5-ю конкурентами), всё точно и в срок. Отдельная благодарность за доброжелательное отношение, понимание и готовность к компромиссным решениям менеджеру Максиму, специалистам кредитного отдела Марине и Дарине.
Дмитрий Лутченко
8 yanvar
Делал шиномонтаж, нужно было всего лишь поменять летние колёса на зимние, в сборе, по самой работе претензий нет, но это процедура заняла 4 часа, а запись была заранее. Такая продолжительность ставит под сомнение целесообразность хранения и шиномонтажа здесь, весной буду менять и хранить колеса в другом месте, тем более что стоимость сильно выше среднего по городу, а по продолжительности работы - просто немыслимо.
Тимур Латифли
22 sentyabr 2024
Приехал с проблемой в подвеске, после диагностики сказали для решения проблемы надо заменить несколько запчастей, заменили, проблема не ушла, сказали нужно менять еще запчасти, поменяли , опять ноль изменений, говорят давайте дальше чинить, я отказался. В итого отдал 40 тысяч и потерял два дня. Не советую данную организацию.
Светлана А
3 oktyabr 2025
Хороший зал, внимательные менеджеры.При заключении сделки все объясняют чётко, что касается кредитного договора. Хорошие условия по трейдину. В зале есть места ожидания, маленькое кафе, туалеты. Что не понравилось - при ожидании выдачи, а провели мы там 5+ часов, не смогла подключиться к местному вайфай, так что, кто думает там поработать - только мобильный. Самое неприятное - это процедура выдачи . Машину вывезли на стоянку, нам кинули ключи- можете идти посидеть, потрогать) Акт подписывался в здании. Никто не проинструктировал, не показал элементарные вещи, проведенные доп работы. Нам не выдали бумажное руководство к автомобилю - смотрите в интернете. Очень хорошо( Нет фирменной рамки под знак. Ответ - кончились... Ну как так? Это же реклама салона. Или вы стыдитесь автомобилей, которые продаете? Подкапотное пространство все было в грязных разводах..Расстроили..., В дальнейшем, при постановке на учёт, оказалось, что нет распечатанный выписки из ЭПТС с верно указанным собственником. Спасибо менеджеру, смог быстро исправить и выслать. Но потеряла на этом часа 3( Как итог, салон гораздо лучше многих. Но над организацией выдачи автомобилей стоит поработать
Целестин Цюхцинский
31 avqust 2024
Купил тут свой черри, отличный персонал, ничего не втюхивали, менеджер Дмитрий Буклей - рекомендую …и руководитель отдела продаж хороший , Артём, везде шли навстречу 👍
Val19711205
17 noyabr 2025
Плохо постоянно записи большие надо было срочно поменять транзистор не работали дворники так сказали по записи аж 26 Я просил там работы 20 минут нет и все Вот тебе и обслуживание по гарантии А и вообще не разу по гарантии не сделано нечего за все приходилось платить и цены сумасшедшие последние раз за замену масла аж 20000 взяли Узнавал в других сервисах надомной посмеялись сказали приезжай к нам точно не 20000 будет
Игорь Сажин
4 oktyabr 2025
До некоторого времени был не плохой центр…В августе 2025 обратился с заявлением на выдачу дубликатов документов ДКП и приложений к нему ( при подаче заявления ответили, что в течении 10 рабочих дней со мной свяжутся…увы) уже начало октября никакой обратной связи!!! Мы дорожим каждым клиентом-просто слова, никому нет дела🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️!!! 100% не рекомендую
Людмила Котова
7 iyul 2023
Обслуживаю свое авто тут, так как машина на гарантии. Персонал внимательный, отзывчивый. Была крайний раз у мастера-консультанта Алексея Сердюка, отдельное спасибо ему. Есть место для ожидания, с удобными креслами, кафе на 2 этаже. Чистые сан.узлы. Дороговато, но за скидку спасибо:) После ТО и доп.работ забыли отдать секретку, хорошо вспомнила о ней. (Проверяйте) Не понравился звонок после моего визита, позвонили с утра (я на работе!) очередное интервью, все ли понравилось. Телефон рекомендую свой не оставлять, заспамят смс! С электронной почтой та же история. Когда-то тут провели провода под камеру, но через 8 месяцев камера перестала работать, обращаться по гарантии не стала, так как свободного времени не было, совсем. (Обидно) Камеру подключила к зарядному устройству, все работает… Делайте выводы дамы и господа.
Артем Н.
22 fevral 2025
Отличный сервис, спасибо большое Ивану Барышникову. Диагностика и ремонт сделаны очень качественно и быстро
Андрей Ф.
26 mart 2024
В декабре 2023 года приобрел в данном центре автомобиль JAECOO J7, прошел нулевое ТО. Обслуживание и оперативность на высоком уровне, все понравилось. Заказал бронирование передней части авто, все сделали на отлично. Огромное спасибо менеджеру Яне за добросовестность и качество выполненных работ. Пленка на авто села отлично, получил гарантию на пленку и выполненные работы. Рекомендую данный автосалон и Детейлинг центр.
29 iyul 2024
Как сервис не плохой. Постоянно в момент осмотра навязывают доп услуги. Что касается гарантии, то имел опыт обращения. Инженер по гарантии абсолютно не компетентная. Думаю она даже не представляет процесс сборки автомобиля. Получил отказ когда она даже машину не видела. Если бы не цены ниже чем у конкурентов, то пользовался бы другим сервисом.
Анжелика Горбатова
6 iyun 2025
Спасибо !мечты и планы должны осуществляться,приехала на тест драйв и решение пришло сразу,очень довольна обслуживаем,все максимально комфортно и быстро!!!довольна авто бесконечно.
юрий демидов
5 noyabr 2024
Покупал машину в этом салоне. Всё подробно и долго объясняют. Никаких навязываний, как в других салонах. Даже после покупки, менеджеры всегда на связи, интересуются как ведёт себя автомобиль, что не устраивает. Напоминают про Т.О.
Александр Погорелов
20 avqust 2024
Отличный салон, клиентоориентированность великолепная, все вопросы решаются моментально, огромное спасибо сотрудникам за профессионализм, однозначно советую!
Борис Тихомиров
18 aprel 2023
Обслуживание проведено качественно и своевременно. Мастер (Почуев Михаил) обслуживавший автомобиль, работал профессионально, со знанием дела, ответы на задаваемые вопросы по обслуживанию и ходовой части автомобиля, давал обьективные и по существу. Я лично присутствовал в ремонтной зоне после ознакомления с МБ и инструктажа. Отзыв об обслуживании реален т.к сам по образованию инженер по обслуживанию и эксплуатации колесной и гусеничной техники. Сервис соответствует как техническим персоналом, так и оборудованием, чисто и удобно. Молодцы ребята! Так держать!
Сенсор Автоматика
30 yanvar 2024
Делал в 2022г. большое ТО (60000км) на тигуане. Сразу после ТО поехал в Крым. На обратном пути прямо на въезде на Большой Крымский мост АКПП вошла в аварийный режим - вытекло масло. Эвакуировался в Новороссийск к официалам. Вскрытие показало, что было установлено не то неоригинальное, не то от другого автомобиля уплотнительное кольцо крышки масляного фильтра АКПП. Экспертиза это подтвердила после возвращения в СПб. Помимо всего этого представители автосалона даже заказные письма с досудебной претензией не забирают с Почты, хоть лично вези. Только вот после таких неприятностей даже мимо не хочется проезжать.
Денис Морозов
17 yanvar 2024
Два с половиной года после покупки обслуживал здесь tiguan. На То 60 000, выполнили весь комплекс работ в том числе и замена свечей. Через пару месяцев закроется «чек», мои коллеги посмотрели ошибки и выявили пропуски зажигания, посмотрели свечи и о ужас, на ТО их никто не менял, благо было с чем сравнить, у коллеги Шкода. В итоге поставили его старые свечи и все проблемы исчезли. Будте в ремзоне при ТО. Как выяснил пообщавшись со знакомыми моя ситуация не первая!!!
Денис Дюжев
18 fevral 2025
Мастера толковые, не просто меняют детали, а объясняют, почему это нужно. Барышников грамотно рассказал про тормозную систему, поменяли колодки, теперь торможу без нервов
Ksenia Murua
20 mart 2024
Хороший сервис, были одно время к нему нарекания: и зап.части летели, так как ставили аналоги и обслуживание оставляло желать лучшего, можно было годами ждать обратного звонка и замены. Но исправились и сейчас все работает правильно, быстро с подходом к клиенту и заботой о его кошельке.
Юлия Груздова
10 aprel 2025
Покупали в 2021г у них фольсваген Крафтер новый. Все 3 года обслуживали у них же. После замены грм на последнем ТО, через 30т км он на ходу порвался. Эвакуировали в салон. Присутствовали при разборе. Нашей вины не нашли, обещали согласовать ремонт в несколько дней. Но... Месяц прошел, а по гарантии все еще "думали". В итоге все таки начали делать. При разборе двигателя мы уточняли все ли там в порядке, "да все хорошо" ждем з/ч , собираем, тестируем и отдаем. По итогу поставив зап. Части нам сообщили что она не заводится и прислали фото полностью ржавых форсунок, плюс ещё бонусом заклинило заднее колесо и совсем не от того что она стояла у них 1.5 месяца. Как выяснилось полуразобранный двигатель открытый и коробка со снятыми запчастями в кузове стояли все это время на улице. Не обработанные, при влажности и температурных перепадах. Вообщем менеджеры неплохие, но вот о сохранности машины точно никто не переживает. Если будете туда обращаться, советую все фотографировать, присутствовать при всех разборах и готовить адвоката. Разочаровались в сервисном центре полностью. Теперь туда только с адвокатом.
Vlad Buchaz
10 sentyabr 2024
Не квалифицированные специалисты. На вопрос о стуке при повороте руля спереди (рейка или тяга), спустя два часа диагностики и 4т.р., ответили: у вас либо беда с рейкой или тягой! ))). А для точного диагноза, надо заплатить ещё 4000!)
Дмитрий Ж.
9 dekabr 2024
Согласовали ТО по одной цене, ниже чем у многих, а когда приехал сказали, что за такие деньги сделать не сможем и озвучили цену как у других. Одним словом заманивают клиентов низкими ценами, а по итогу ценник как у всех. Видимо расчет идет на то, что раз приехал, потратил свое время, то согласишься сделать на их условиях. Очень сомнительная контора.
Tyoma
20 aprel 2023
Приятно обслуживаться у этого дилера Вольксвагена. Отличные специалисты, хорошая зона ожидания, делают все не очень долго, но и не торопяться, не тяп-ляп. Второй год уже с ними и нареканий не было. Масла заливают хорошие, расходники ставят как положено, все по регламенту производителя. Думаю, что и машину жены тут будем обслуживать, а то она пока в другой сервис ездит, но к нему у нас есть нареания
Степан Данилов
10 aprel 2023
Хороший салон, мне все поправилось. Записываться на тест драйв. Запись плотная, заранее, но ждал не долго. На тест драйв дают автомобиль только в одной комплектации, но самой топовой, понять ходовые качества авто можно, попробовать все функции, а уже при оформлении заказа выбрать необходимые. Много машин есть в салоне, я решил не ждать под заказ и выбирал из наличия. Покупка состоялась 27 февраля. Оформил быстро, договор, оплата, и ключи у меня. На все про все ушло чуть больше двух часов. Рекомендую обращаться в этот автосалон, благодаря которому я выбрал отличную машину.
миииш
4 fevral 2023
Приехал на первое ТО, получилось что раньше по времени, чем записывался, но вошли в положение и приняли машину, так как место было. Уже за это плюс вам в карму. Еще один плюс, что обслуживание провели быстро, но хорошо. Наблюдал за всеми работами и сделали так, как надо, ни о чем не забыли, напоминать не пришлось. По цене тоже устроило. Конечно, вообще дороговато, все-таки у меня ж не мерседес, но сейчас все недешево.
Иван Котов
26 noyabr 2023
Делао то4 на черри тигго 4про. Все супер. Мастер Вадим Волков- четко, рофессионально выполняет поставленные задачи. Виктория-запись, выставление счетов-быстро, четко. Ремзона Роман и Валерий-хорошие ребята, просто супер. Всем рекомендую этого дилера, есть с чем сравнить. Другие курят в сторонке. Отдельный момент по гарантии-решение проблемы день в день, за 2 часа(камера), не жевали сопли. Молодцы!
Владимир Б.
11 may 2023
Раньше обслуживалась в другом ОД. А в 2021 году купили здесь тигуан и остались, о чем вообще не жалеем. Сервис прекрасный, специалисты все как на подбор, каждую замену или ремонт согласовывают и аргументируют. На территории салона есть кафе и очень уютная зона ожидания, пока машину обслуживают, я спокойно работаю
Никита Сумин
19 fevral 2025
Накануне поездки загорелся чек, думал, всё, отпуск отменяется. Заехал, быстро продиагностировали, поменяли свечи, поехал спокойно
Никита Озеров
13 aprel 2023
Недавно купили жене новенький Tiguan, везли под заказ. Понравилось, что менеджер всегда был на связи, предварительно уведомил о доставке раньше срока. На первое то жена приезжала сама, все често и порядочно, автомобиль проверили, провели то и отпустили. Время ожидания в клиентской зоне приятно проводить, менеджеры хорошие, внимательные.
Дима Журавлёв
7 fevral 2023
Проходил 5 ТО на автомобиле. Понравился изначально подход приемщика, который рассказал, что будут делать, чем обусловлен ценник, какие реально расходы по расходникам и по работам. На все мои вопросы спокойно ответил. Сервисом остался доволен почти на 100%. Единственное, что плохо прикрутили защиту картера и она клацала пару дней, но заехал по пути к ним снова, предъявил претензию и все быстро сделали как надо, пообещали скидку на следующее ТО.
Дим К.
13 iyun 2024
Автомобиль на гарантии, возникла проблема с муфтой Халдекс, обратился в данный автосалон. Сделали диагностику, говорят, да проблема с муфтой, но поскольку масло меняли не у нас, случай не гарантийный. Узел не разбирали, автомобиль стоял неделю в сервисе, пока они ждали ответа по своему обращению от центра, принимающего решения. Что там неделю решать - мне неизвестно. Ответ с причинами отказа в письменном виде не предоставили. В заказ наряде описали проблему и вернули машину - "на этом наши полномочия - всё" Вручил досудебную претензию, готовим автотехническую экспертизу и в суд. Жаль, что так тянут время и не хотят исполнять гарантийные обязательства.
Дарина Иванова
13 mart 2023
Много лет ездила на Тойоте, но последний год присматривалась к марке Фольксваген. Привлекло обслуживание меня как клиента, в автосалоне Максимум, менеджер ненавязчивый но внимательный. Цены тоже адекватные. Посидела пару часов в Таосе. Сделала пробный заезд. Всё удобно и на своих местах. Оформили за несколько часов. Тойоту старенькую подарю отцу.
Dilik Acne doc
29 sentyabr 2025
Огромное спасибо отдельно менеджеру, Алексею и Александру, очень крутые ребята, помогли как положено 🙏🤝я очень доволен, крутой сервис 🤝
Виктор Андреевич
12 may 2023
Обслуживаю у ребят наши машины уже не первый год. Кстати жене тигуан брали здесь в прошлом году. Приятно приезжать сюда, нас уже хорошо знают, встречают как друзей можно сказать. Записываюсь всегда заранее, проблем с ремонтами не было никогда, масло льют оригинал, всегда покажут детали, которые меняли. Доверяю им полностью
Александр Полежаев
11 fevral 2023
Приехал сюда сделать ТО, потому что в центре, где обслуживался до этого, запись была на несколько дней вперед, а тут были готовы принять в "окно", буквально через 3 часа. Понравилось как все сделали, поэтому и дальше думаю здесь весь сервис проводить. Посмотрел, как работают мастера, и тоже понравилось. Видно что руки растут из нужных мест и знают, как что делать без "ок гугл":)) Таким как-то сразу доверяешь.
Юрий
6 dekabr 2024
Моя Ауди переехала на Север и теперь обслуживается здесь. Vag ребята знают хорошо! И что уж, по прежнему любят, не смотря на новые бренды🔥
Герман Дёмин
2 fevral 2023
Долго искал по городу Пассат, чтобы был 2-3 годичный, в хорошем состоянии, с пробегом не больше 100 километров и нашел его тут. Машину свободно приехал и посмотрел, никто не прятал ее, не отказывался показывать документы, как бывает у некоторых мошенников. Даже честно рассказали о паре косяков, которые можно было в принципе сразу сделать. В целом доволен, хорошая работа! Спасибо, что не тратите время покупателей зря.
Иван К.
26 fevral 2025
Стук в подвеске раздражал, но никак не мог понять, откуда. Проверили, оказалось, стойка стабилизатора. Починили, теперь дорога без сюрпризов)
Александр Стародубцев
30 avqust 2021
Отзыв не проплачен! Так сказать, "от души в душу" =). Кому лень читать, сразу скажу- все хорошо, все понравилось. Через Автоспот записался на ТО в этот салон, т.к. менеджер по телефону сделал самое выгодное предложение по стоимости обслуживания + мойка люкс в подарок. Персонал доброжелательный. Все культурно, вежливо. Дополнительные услуги предлагают, но не навязывают. Присутствие в рем. зоне не запрещено. Все з/части оригинальные. (Масло только наливали из какой-то непонятной канистры, это немного напрягает... Но так у всех дилеров, т.к. они бочками масло заказывают). Качественное обслуживание автомобиля, достаточно быстрое: 1. не просто поменяли фильтры масло и т.д., но и смазали замки, удалили все потеки после замены масла специальным очистителем. (Это, как я понимаю, стандартная процедура для любого уважающего себя дилера). 2. подкачали шины, проверили свет и еще много чего, что на "инспекционный сервис".
Вано Н.
19 mart 2023
Прекрасный сервис, все работы делают быстро и хорошо, по расценкам выходит по разному, но в среднем как везде у официалов, не дороже. Зато тут я уже уверен в мастерах. Знаком со многими и вижу как они хорошо все делают.
Анна Т
8 fevral 2024
Нормальный центр, не фольц конечно уже, а китайцы... Черрики стоят... Продавцы - консультанты очень комуникабельны, ответили на все нужные вопросы, грамотно и быстро провели сделку. Остались положительные эмоции.
Артем Е.
19 noyabr 2024
Давно купил там машину (тигуан) и до сих пор прохожу все т/о только там. Все оперативно и качественно… но как всегда есть минусы- цена…)))
Алексей Никифоров
14 oktyabr 2023
Обслуживались в Максимуме 4 года. Но последний раз просто вывел из себя! При записи ТО 6 озвучили одни работы, а при выполнении начали впаривать замену свечей за 8500, потом еще химчистку сидений, и в результате элементарное ТО выполнялось три с половиной часа! Работы выполнял мастер Кривцов В. Никому больше не порекомендую там обслуживаться! Дорого, медленно, некомпетентно! При этом еще и в выданном документе время выдачи автомобиля указали раньше, чем окончание работ, и на час раньше чем реально выдан автомибиль. Это история, как автосалон теряет постоянных клиентов.
Olga Kobrina
24 noyabr 2021
Автосалон понравился - светлый и просторный....Сервис устроил - договорились быстро по цене и по списку проводимых работ. Хорошо машину помыли, правда долго делали очень - но, наверно, это связано с тем, что было много машин и на приеме (я было третьей в очереди) и потому что когда меня провели в ремонтную зону, там было около 10 машин сразу.... Мастер Екатерина оказалась грамотной и внимательной. Спасибо ей и всем мастерам.))))
Андрей иванов
28 yanvar 2023
Приобретали автомобили WV, в данном автосалоне, соответственно здесь же и обслуживаем. По качеству сервиса, претензий, за несколько лет обслуживания, нет от слова совсем. Если попадаем под действие тех или иных акций, все честно и без обмана. Мастер -консультант Протасов Сергей, нам часто попадается, общается корректно, о всех нюансах, выявленных в процессе работ информирует заранее. Одназначно рекомендую, посетить именно этот дилерский центр, если Вы хотите, что бы ремонт Вашего автомобиля произвели профессионально и квалифицированно. Если у кого возникнет желание приобрести автомобиль, то же не поленитесь, как минимум заехать и поговорить с менеджерами (у нас получалось договорится ), да трудно, но в итоге мы не меняем дилерский центр, причина простая -договаривались. Сейчас хотим приобрести автомобиль, другого производителя, другую марку, будем обращаться именно в сеть Максимум, посмотрим получится или нет )) По поводу зоны ожидания, то же без вопросов, удобно, чисто и красиво. Конкуренты -подтягивайтесь, как минимум есть, на что обратить внимание )), возможно у Вас не хуже -не проверял, данный дилер не даёт повода)). Вывод:наверно есть куда стремится руководству, но на сегодняшний день нас все устраивает, будет ещё лучше -мы не откажемся)).
Громова
2 oktyabr 2023
Моя лояльность данному официальному дилеру подкрепляется аналогичным отношением со стороны автосалона - всегда отлично качество, хорощие цены на сервис и запчасти, сезонные акции, реальные скидки..