Придя первый раз должно было насторожить , как ругалась пара, которая чисто случайно узнала, что им не те двери делают ,но нам же посоветовали знающие люди...За большие бабки, вы месяц - полтора будете ждать заказ , а потом Вам еще месяц будут менять брак, при этом даже извините Вам никто не скажет, уж о каких компенсациях/бонусах может идет речь. Двери по факту ,которые установили очень среднего качества по звукоизоляции. Порекомендовали дизайнеры, видимо в доле были. Не советую, ни качество , ни клиентооориентированность компании.
К сожалению, пришлось столкнуться с данной компанией: начитавшись "хороших" отзывов решили заказать здесь двери. При монтаже выяснилось, что все дверные короба с дефектами (черные полосы и непрокрас) + часть полотен выгнутая (дефект плоскости полотна). Сотрудники сказали, что некачественные короба и полотна нам заменят в течение 3х недель, однако сегодня пришло смс от компании, где указана дата готовности - 10.10.2022, т.е. 1,5 месяца нам собираются изготавливать замену и ещё не известно какая замена нам придет. ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ И ПРИСЛАТЬ НАМ ЗАМЕНУ В ИЗНАЧАЛЬНО ОГОВОРЕННЫЕ СРОКИ!!!!!!
В дополнение к данному отзыву хочу сказать, что на этой неделе пришла замена брака и опять пришел брак!!!!!! Сейчас мне сообщили, что срок изготовления замены еще 1,5 месяца и, судя по тому как они работают, не факт, что все будет качественное!
Требую исполнить условия договора и изготовить замену до 25.09.2022 г., в сроки, установленные в законе о защите прав потребителей!!!!!!!!! #Волховец
Anonim rəy
5 oktyabr 2022
Теперь и моя история почему не стоит выбирать данную компанию. 1. Долгая доставка около 2 месяцев с разбивкой по установке (у меня скрытые двери инвизибл). 2. Завышены цены на изделие по сравнению с конкурентами (по качеству использования дополню отзыв позднее). 3. Дополнительные расходы (доставка, подъем, установка) составляют плюсом к самим дверям около 30% от стоимости самих дверей. 4. Теперь моменты о которых не скажут машина не сможет заехать в подземный паркинг по высоте - и тут если вы своими силами перегружаете и поднимаете порча товара под вашу ответственность, а если вы этого хотите избежать то грузчик он и водитель он и кассир (расчёт только наличкой - а если нет ну ок тогда мы вам выпишем у менеджера электронный код - но доставка переносится и это ещё раз надо вам оплатить!!!) скажет вам ту цену которую сочтёт нужным тогда мол ответственность за порчу останется на компании - сервис по русски. Ещё один тонкий момент сначала монтаж идёт рамных конструкций( коробов - которые вам потом нужно зашпаклевать и выровнять как это делается - мастера знают!) - и в самом конце вам оставляют для петель два маленьких пакетика и если вы их потеряли и не привезли когда придёт мастер навешивать двери то ещё 5000 рублей за повторный выезд вам гарантирован - но у них этих деталей нет и нужно заказывать и ждать ещё неделю!!! Все вопросы руководство решает просто - подавайте в суд если что то не нравиться так как вина на вашей стороне!!! Браво!!! Ах да если вы опоздаете на час с вас штраф 2500!!! Но если опоздает мастер то про штраф скажут а нигде это не прописано!!! Договор 6ЛП/07-22 в фото те самые детали которые могут стать для вас серьезной головной болью.
Хороший магазин, с грамотными, отзывчивыми менеджерами. Особенно хочу отметить Анастасию. Заказывала двери и плинтуса, осталась довольна качеством. Единственное, что была небольшая задержка по сроку доставки, в районе 2х недель.
Ужасное отношение к клиентам. Попался менеджер, незнающий ничего. Оформили заказ на дверную коробку под имеющееся уже полотно волховец, приезжал замерщик чтобы все сфотографировать и замерить петли и замок на двери. Мало того, что мы ждали, пока сотрудники определят, какой нам нужен короб около 1.5 недели, так как и изготовление 4 недели! Хотя мы просили СРОЧНО! По итогу в день, когда нам сказали что будет готово и можно будет забрать со склада, мне даже не позвонили. Писали сама менеджеру, сказали сегодня уже не получится, только завтра, опять начали втирать свои доставки в стоимость дверного короба. Еле как договорились и мне дали телефон водителя со склада. Но на этом приключения не закончились. Позвонила утром водителю, чтобы уточнить на складе ли он, в итоге говорит да, можете вызывать человека забрать товар, курьер приехал в 8:40, мне звонит водитель и говорит что заказ мы сможем получить только к 10 утра! И говорит: думал вы позвоните вчера и все уточните. А когда я ему утром звонила, сказать о том, что можно приехать просто к 10 утра он не мог видите ли! Просто ужасное отношение к клиентам!!!!!
Заказала в салоне Волховец на Кутузовском проспекте межкомнатные двери. Хотела бы отметить высокопрофессиональную и четкую работу менеджера Анастасии. Под ее чутким руководством выбрала то, что пришлось по душе, все индивидуальные пожелания были услышаны. Советую данный салон для заказа дверей.
Покупали у этой компании стальную дверь и ждали открытия межкомнатных. Вот купили наконец-то и остались очень довольны. Замер согласовали очень быстро, менеджеры помогли с выбором дверей, очень грамотно подходили к выбору и рекомендациям, за что отдельное спасибо. Двери качественные. У родителей стоят такие уже около 10лет. Спасибо!!
Заказал двери в этом салоне! Ребята работают очень честные, хорошо знают товар, который продают. Рассказали все отличия, ньюансы. Не жалею, что решил посетить именно этот салон
Покупал в этом отделении и входную дверь и теперь межкомнатные, качеством оказанных услуг доволен на 100% монтажникам Александру и Андрею выражаю благодарность за их работу проделанную работу в суровых условиях так сказать.( отопление сделали кстати) мои Рекомендации !
Заказывали здесь 5 дверей, изначально думали, что будет дорого из-за статуса бренда, но были удивлены тому, что двери качественные и стильные все, на любой карман. Нам помогли с выбором, посоветовали, так же подсказали какая ручка дополнит образ наших дверей. Покупкой и качеством остались очень довольны.
Новые межкомнатные двери нам понравились, приятная фрезеровка. Так же сразу плинтус брали под двери.
Наталья
16 yanvar 2023
Прекрасно слаженный командой процесс, от переговоров до реализации проекта.
Хочу выразить особую благодарность Александру и команде за высокий уровень профессионализма в установке полотен, отзывчивость, гибкость и аккуратность подхода к делу и клиенту!
На замер приехали именно в тот день и время когда мне было удобно, двери изготовили и установили даже раньше чем срок по договору, мои Рекомендации ! Менеджеру Анастасии большое спасибо за терпение)
Несколько месяцев назад устанавливала входную дверь,обращалась в эту фирму и вот до меня дошла очередь. компания ответственная.Качество монтажа на высочайшем уровне. Дверь красивая.
На замер приехали именно в тот день и время, когда мне было удобно, двери изготовили и установили даже чем срок по договору, мои Рекомендации! Менеджеру Анастасии больше спасибо за терпение)
Доволен работой этой компании . Двери изготовили и установили точно в срок . Особая благодарность руководителю бригад установщиков Александру , к сожалению не знаю фамилии . Спасибо менеджеру Владиславу .
Хорошие двери, отличного качества и по доступной цене) Покупкой довольна!!
Егор С.
3 mart 2023
В компанию Волховец обращался пару месяцев назад, перед наступлением холодов. Результат сотрудничества положительный, монтажники Александр и Андрей знают свою работу на зубок, не видел, чтобы они во время работы отвлекались или уходили на многоминутный перекур. Впечатление сложилось отличное. Двери межкомнатные установили без проблем. Всё сидит крепко, двери красивые. Спасибо!
Очень понравились двери и обслуживание, шли заказывать белорусские двери но Волховец понравился гораздо больше, заказали их. Отдельное спасибо Владиславу за профессиональную консультацию.
Только в этом салоне нашли нужную модель Антик в оливковом цвете. До этого видели только на сайте, в живую понравилась ещё больше! Их и заказали по акции. Выражаю благодарность за подсказку по техническим вопросам и за вкусный кофе)
Рекомендую магазин всем,кто ищет стильные и качественные двери!
24 noyabr 2022
Очень доволен покупкой дверей Волховец, шли за другим брендом и в итоге купили эти. Был приятно удивлён доступным ценам (24.000₽) с фурнитурой!Монтажники в этом отделении профессионалы!
Искали не совсем обычные двери, нужны были двери в потолок да ещё и обратного открывания. Многие фирмы даже не знают о их существовании, а в этом салоне такая модель представлена на витрине! Цена-качество идеально, заказали у них. Менеджерам Анастасии и Владиславу большое спасибо за обслуживание!
Хороший магазин, отзывчивчивые менеджеры. Быстро подобрали двери и фурнитуру, осталась очень довольна.
Екатерина Грекова
17 yanvar 2023
Нужно было установить двери на даче. Соседи посоветовали компанию Волховец. И правда, компания толковая. Монтажники выполнили установку за несколько часов. За собой и мусор даже убрали. Менеджер Анастасия отлично проконсультировала меня по всем вопросам и всегда была на связи. Спасибо за всё!
Давно знаю эту компанию, в прошлом году покупал у них стальную дверь. Сейчас заказал межкомнатные, уверен что заказ пройдёт так же гладко и установка будет в оговорённый срок!
Khalilov
2 iyun 2023
Отличное обслуживание. Менеджер Владислав выполнил свою работу на 100%. Помог выбрать то, что нужно.