Очень удачное расположение, доступность.
Рада, что обратилась в данную компанию по рекомендации. Очень грамотный, отзывчивый и порядочный персонал.
Покупки не навязываются, а наоборот помогают не только советом, но и делом.
С нами работала консультант Диана, благодаря её профессионализму мы определились с выбором, которому сейчас очень рады.
Будем по мере окончания ремонта возвращаться вновь и вновь к данной команде! Обязательно буду рекомендовать данную компанию всем своим друзьям и знакомым.
Заказала входную дверь Freedom несмотря на наличие домашних животных и большую влажность на даче, дверь стоит как новая , просто идеальная. Качество в магазине Волховец всегда на высоте. И цены достпуные, менеджеры отлично справляются со своими задачами. Отдельное спасибо менеджеру Диане. Приятно иметь дело с такой компанией. Однозначно рекомендую!
В новую квартиру выбирали межкомнатные двери опираясь на отзывы в интернете, в итоге выбрали магазин Волховец. В салоне нас встретила приятная девушка Диана, все показала, рассказа, помогла определиться с выбором. Выбор дверей очень порадовал, а также большой выбор комплектующих, вообщем, все что нужно в одном месте. Заказали 3 двери и 1 перегородку. Качество дверей на высоте, установку делают качественно и аккуратно. Рекомендую.
Долго искали межкомнатные двери в нашу квартиру и остановились на компании Волховец! Персонал внимательно нас выслушал, учел все пожелания и предложил варианты, остановились на межкомнатной двери ,,Esse,,она у них представлена в очень красивом насыщенном оранжевом цвете, поэтому сразу бросилась нам в глаза, как оказалось это еще и новинка компании "Волховец, выпустили данную линейку совсем недавно . Дверь шикарно подошла под наш интерьер, вся семья довольна! Установили в день доставки-все четко! Спасибо мастерам и компании. Успехов и процветания!
Обратились в эту компанию и нисколько не пожалели. Купили дверь модели Freedom цвета лесной орех. Отлично проконсультировали, посоветовали что и как будет лучше сделать, уложились в сроки по изготовлению. Установили быстро и очень хорошо. Нам всё понравилось, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Решили поменять двери и заказали здесь по рекомендациям. Свой выбор остановили на коллекции дверей NEO цвета грецкий орех. Простая и лаконичная модель, она гармонично сочетает традиционные формы дверей.
Мастера все быстро установили и аккуратно. Спасибо большое магазину Волховец!
Я приобрел двери в компании Волховец и остался очень доволен выбором. У них огромный ассортимент дверей различных стилей и цветов, что позволило мне подобрать идеальный вариант для своего дома. Качество продукции на высоком уровне, все двери выглядят очень красиво и эстетично. Доставка была выполнена вовремя, без задержек. Обслуживание клиентов также заслуживает похвалы - менеджеры компании были очень внимательны и готовы помочь с выбором. В целом, опыт покупки в компании Волховец был очень положительным, и я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет качественные двери.
Сделал заказ в ТЦ Грант (Люберцы) на 3 межкомнатные двери. Качеством очень доволен. Двери смотрятся очень солидно и стильно (посмотрите сами). Настоящая итальянская фурнитура. В ближайшей перспективе заказать ещё две межкомнатные и одну входную дверь. Советую данную компанию другим!
Установили ещё 2 двери, одну на кухню-гостиную, вторую в ванную комнату. Качество как всегда на высоте. Отдельное спасибо Диане, менеджеру на Новорязанском шоссе, 3, ТЦ "Грант"
Заказывала межкомнатные двери 3 штуки, двери стоят с 2021 года и до сих пор в идеальном состоянии, несмотря на наличие домашних животных. Качество полностью оправдывает свою стоимость, менеджеры отлично справляются со своими задачами. Отдельное спасибт менеджеру Диане. Приятно иметь дело с такой компанией. Однозначно рекомендую их всем своим друзьям.
Заказывала здесь 5 межкомнатных дверей. Менеджер Диана очень понравились. Ответила на все вопросы, проконсультировала по выбору, была всегда на связи. С доставкой и установкой тоже никаких проблем. Все понравилось, всем осталась довольна. Двери хорошего качества и очень красивые.
Двери хорошие. И если они пришли без брака и вам устаноаили, вам повезло . Если как у меня дверь пришла с браком, теперь запаситесь терпением, временем на поиск решения вашихпроблием.
Неделя прошла и тишина. Никто вам не позвонит и не расскажет правила и решения вашей проблемы . 14 дней есть у дверей , чтоб сообшить вам хоть что то . А пока ждите. Сначала тзготовлкния 2 мес ,
25 июля
Двери нет
Даты нет
Куплена дверь 2 мая
Заказала двери на всю кв (6 полотен), после установки дверей решили, что плинтуса тоже будем заказывать тут, чтоб скажем так завершить уже одним стилем весь интерьер. Плинтуса подобрали по форме дверных наличников. Все очень хорошего качества, двери надёжные и красивые. Установщики профессионалы. Менеджеры тоже очень компетентны, приятно было с ними работать) Благодарим за качество и сервис обслуживания. Всем рекомендую
Заказывала двери в данной компании, очень большой и хороший ассортимент, можно выбрать на любой вкус и цвет.
Есть различные скидки, акции, предложения – тоже является плюсом!
Качество дверей очень хорошее, выглядят красиво и просто.
Сотрудники очень вежливые, помогают все подобрать.
В общем и целом я довольна покупкой, рекомендую всем остальным!!
Выражаю благодарность. Прекрасное качество и дизайн. Много лет радуют меня качественной продукцией за адекватную цену. Брали двери в дом, часто бывают перепады температур, т.к не живём там постоянно, отделка никак не пострадала, что говорит о ее высоком качестве .Установка на высшем уровне. Рекомендую.
Заказывали двери для частного дома. Три двери модели ,,Rocco,, красивые двери, самое главное надежные. Все привезли в срок. Двери красивые, очень хорошего качество. Отдельное спасибо менеджеру Диане. Помогла нам подобрать по стилю двери и наличники к ним. Работой установщиков мы остались довольны.
Хочу выразить благодарность магазину Волховец. Купила в данном магазине двухстворчатую перегородку серии Формато, перегородка выполнена из качественного алюминия, Волховец использует специальные красители, которые как мне объяснил продавец защищают конструкцию от коррозии. А самое приятное это ее ход, тихий и плавный.
Смотрится очень красиво и изящно.
Купили в этом магазине новую коллекцию дверей ,,Фридом,, . Очень удобная дверь с зеркалом , экономит пространство в доме . Не нужно отдельно покупать зеркало , что очень экономично. Давно искали такую дверь. Персонал быстро обслуживает клтентов , не приходиться долго ждать. Большой ассортимент товаров .Всем советую этот магазин.
Хочу выразить благодарность салону в ТЦ Грант в Люберцах, очень оперативно приехали сделали замер, подготовили несколько вариантов просчётов для выбора.. Качество дверей на высоте! Не пожалели, что выбрали именно эту компанию! Процветания и успехов вашей команде! Так держать!
Добрый вечер! Покупали алюминиевую перегородку FORMATO для зонирования пространства. Перегородка выполнена из качественного алюминия, выглядит стильно, красиво, воздушно.. Приятным бонусом была хорошая аукционная скидка. В целом очень довольны.
Здравствуйте, покупала межкомнатные двери в ТЦ Грант.. Приятно удивила цена, по акции можно купить с хорошей выгодой, мы остановились на покрытии в Полипропилене, это новая линейка, которая совсем не уступает по качеству эмали.. Фурнитура тоже очень понравилась, приятная матовость на ручках и аккуратная заводская врезка петель и замка не оставит никого равнодушным.
1) Приобрел в этом магазине плинтус.
Очень понравился большой выбор форм и цвета, сотрудники помогли оперативно определиться в выборе... По срокам все относительно приемлемо, ждали месяц, после запуска заказа, в личном кабинете отображается его статус, спокойно можно самому отслеживать дату готовности..
Профессионалы своего дела! Качество дверей отличное. Менеджеры очень приветливые, всё рассказали, показали, предложили) Грант вообще очень необычный ТЦ, живая музыка всегда, около салона расположен огромный аквариум, ребенку было не скучно, пока мы оформляли заказ) в целом очень довольны, сервис на высшем уровне! Молодцы! Теперь всем будем рекомендовать именно вас. Спасибо .
Компания предлагает широкий ассортимент дверей, подходящих для любого стиля интерьера. Я бы хотела отметить качество и надежность дверей, которые предлагает компания "Волховец".Сотрудники смогли подобрать дверь, полностью удовлетворяющую моим требованиям и пожеланиям. Установка двери была проведена оперативно и качественно. В целом, я очень довольна своим опытом работы с фирмой "Волховец" и рекомендую их всем, кто нуждается в качественных дверях.
Приобретали в квартиру двери и плинтус, очень понравилось взаимодействие с сотрудниками данного салона. Грамотная консультация, организованный замер и четкий монтаж в срок. Так же понравился каталог дверей, выбор большой. Остались довольны, спасибо!
Здравствуйте, спустя год после покупки двери , пишу отзыв. Дверь оказалась очень качественной и надежной. Установку проводили специалисты из магазина, сделали все быстро и недорого. Дверь понравилась, рады что купили здесь .
Здравствуйте, пишу отзыв о покупки двери в данном магазине. Покупал дверь модели ,,Paris,, бисквитного матового цвета. Дверь очень красивая и стильная. Цена не высокая , за такое качество и надёжность, это вообще копейки. Данный магазин расположен рядом с метро , что очень удобно. Персонал магазина, отзывчивый и приветливый . Покупкой очень доволен.
Прекрасные двери. Пользуюсь ими уже много лет. Вот сейчас в новую квартиру снова заказали двери компании Волховец! Установщики с золотыми руками. Хочется отдельно отметить еще ассортимент компании- он постоянно обновляется, компания идет в ногу со временем. Есть модели дверей на любой вкус и кошелек.
Магазин Волховец является ярким примером превосходства и профессионализма в сфере продажи дверей. Купили дверь модели Mascot, дверь надежно держится на петлях, отлично прилегает к коробке, приятное покрытие. Всем советую!
Добрый день , купили в данном магазине входную дверь модели ,,Safe,, . Отделка экстерьерной стороны металла антивандальными эмалями. Надёжные замки , отличная шумоизоляция. Так же радует, что двери изготавливаются индивидуально под размер проёма заказчика.
Приобрела скрытую дверь в данном магазине. Очень понравилась модель двери. Установку производили рабочие из этого же магазина. Установка была быстрой и легкой. Дверь красивая, надежная и удобная в использовании, а главное соотношение цены и качества. Нет шума при закрывании. Очень довольна.
Как только я получил заказанные дверные ручки, я был поражен высоким качеством и внешним видом этого продукта. Их современный дизайн и отличное исполнение заслуживают высших похвал. Я выбрал ручки с матовой отделкой.Их установка была довольно простой и не заняла много времени.
В целом, я абсолютно доволен своей покупкой дверных ручек и могу однозначно рекомендовать их другим покупателям.
Здравствуйте, пишу отзыв о покупки дверных ручек в данном магазине. Давно хотели обновить кухонные ручки. Консультант помог выбрать ручки, красивые и подходящие под цвет нашей двери. Консультант был очень вежлив и внимательным к нашим вопросам. Покупкой довольны. Ручки установили , что могу сказать о них: крепкие , надёжные и главное нет люфта в их работе.
Покупал стенную панель (Леон серебро).
Качество исполнения обращает на себя внимание с первого взгляда. Четкие линии, аккуратный профиль и идеально подобранные детали – все это свидетельствует о высоком качестве работы. Материал, из которого изготовлена панель, также не вызывает сомнений в его качественных характеристиках. Прочность и долговечность – вот два главных качества, которые мое приобретение проявило наилучшим образом. Всем советую.
Хочу сказать спасибо, магазину Волховец . Покупали в данном скрытую дверь Wall Door. Дверь очень удобная и красивая, особенно подходит тем кому надо спрятать дверь в интерьере комнаты. Всем довольны. Отдельное спасибо менеджеру Диане за помощь в выборе .
Пишу отзыв о покупке двери. Покупали новую дверь на кухню, решили купить в данном магазине, так как отзывы были хорошие , так ещё магазин находиться рядом с метро. Сотрудники магазина помогли выбрать оптимальную дверь, качественную и не дорогую.
Отличный магазин, персонал доброжелательный и отзывчивый.
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность за грамотную консультацию и качественное выполнение заказа "Волховец"! По телефону помогли сделать предварительный выбор двери, проконсультировали. На следующий день приехали, сделали замеры для проверки. Установили тоже оперативно. Все было сделано в срок, без нервов и прочего. Буду обращаться ещё, спасибо! Теперь советую "Волховец" всем близким, друзьям и знакомым.
Спасибо большое Компании Волховец ! Установили двери , очень довольны качеством продукции и работой сотрудников , менеджера Дианы ( Салон Грант Котельники ) и работой по установке Сергея ! Все профессионально . Спасибо большое !
6 июня 2023 года приехали ребята ко мне в квартиру производить монтаж пенала для раздвижной двери волховец. Очень доволен работой и профессионализмом специалиста по монтажу пенала. Все четко и конкретно ответил на мои вопросы, обьяснил как выполнить последующие работы по обшивке пенала двери с обоих сторон. Также хочу поблагодарить саму организацию за своевременность изготовления и доставку! Спасибо!!!
Николай Витальевич
28 avqust
Заказал двери по проекту в квартиру, договор розничной купли-продажи 194825/1944623 /ТПДК0001553. Сроки изготовления приемлемые. Заказал сборку и тут началось представление: сборщики начали хаять замерщика и менеджера т.к. размеры коробок не соответвуют проемам(где проем узкий по пректу - менеджер посчитал широкую коробку, где проем широкий посчитал узкую коробку плюс добор), в моем проекте два проема с фрамугой тут вообще полный идиотизм со слов сборщиков ☝️ как итог кое как собрали, с ошибками ТЗ и как оказалось за дополнительнительную оплату! При обращении к менеджеру, как с этим быть, получил предложение купить СЭЛ необходимый, срок исполнения 2 месяца и оплатить доп работу! Исполнители проявили полную непрофессиональность ☝️при заказе будьте внимательны!
Установили дверь от компании Волховец ,Мы в восторге..цвет и бархотистое покрытие очень приятные,установщики от компании-выше всяких похвал.,дверь постааили аккуратно и убрали за собой весь иусор..смело рекомендуем компанию для всех кто выбирает двери,сделали хорошо и раньше срока договора на 10 дней.Спасибо вам
Заказал межкомнатные двери. Менеджер Виктория рассказала все плюсы и минусы разных дверей, показала варианты цветов, качества дверей и соотношение цены и качества. Помогла выбрать двери, посоветовала монтажника. Заказ доставили во время, хорошо упакованный. Качество дверей соответствует заявленному. Монтажник Дмитрий отлично установил двери, с учётом моих требований. Очень хорошее впечатление осталось от профессионализма менеджера и монтажника.
Брал дверь 2 недели назад , ребята из фирмы доставили и установили сразу , все чётко и красиво . Отдельно спасибо установщикам, спокойно и аккуратно сделали свою работу. Дверь шик)
Недавно покупал входную дверь в данном магазине, цена выше средней, но того стоит! Надёжная фурнитура, усиленная конструкция, очень хорошая шумоизоляция!
Если двери , то Волховец!
Прекрасное качество! Пишу через полгода как установила их. Сначала заказывала две, а как накопила денег еще три.
Да потому что качество отличное. А я такая , если беру, то лучшее! Отличная шумоизоляция, мягко закрываются. И замки с ручками у них берите, итальянские, красивые и безшумные!
Правда установку заказывала не у них. Решила хоть на этом сыкономить. Мастер мои двери повесил у себя в Инстаграмме. И тоже восхищался. Их не надо подгонять. Встали и сели как родные!
И скидки у них бывают!
Берите!
И менеджер из ТЦ ГРАНТ на Новорязанке классная, вежливая, быстро все организовала , терпеливо отвечала, пересчитывала! Спасибо!
Успехов всем!
Пару месяцев назад я решил заменить входную дверь в своей квартире, и мой выбор пал на модель "Safe" от компании "Волховец". Я надеялся, что эта покупка станет идеальным решением для обновления и безопасности моего дома. И сейчас, после того, как я уже прожил с ней некоторое время, могу уверенно сказать, что дверь оправдала все мои ожидания и даже превзошла их.
Спасибо большое компании «Волховец» за прекрасную работу!)) Очень профессионально помогли выбрать материалы, получились качественные двери и доборы к ним в одном стиле. Быстрая установка , все вовремя и в срок! Рекомендую!)
Будем заказывать еще, благодарю!)
Двери Волховец заказываю во второй раз, так как ремонт делал частями. Менеджеры объяснили все преимущества и достоинства данной модели дверей. Привезли в указанные в договоре сроки. Все двери и фурнитура отлично упаковано. Первые три двери (ванна, туалет, детская) эксплуатируются 4 года с маленькими детьми замечаний нет. Устанавливал монтажник Дмитрий. Ему отдельное спасибо!. Установил просто супер, исправил недостатки оставленных строителями при подготовке проемов. Четвертую дверь в кухню заказывал не давно. Попросил, чтобы также устанавливал Дмитрий. Вопрос по качеству дверей и установке нет. Все профессионально сделано, как в принципе должно быть. Данный салон Волховец рекомендую и монтажника по имени Дмитрий (фамилию не запомнил к сожалению)
Двери очень качественные, достойная цена, много преимуществ, чем у других производителей. Очень вежливый и знающий персонал, все четко и по делу. Рекомендую!