Vлavaше

Xəbərlər
Filiallar

Ольга Ивенская
30 may
Хорошая франшиза, вкусно, чисто, приятный интерьер, круглосуточно открыто - всё это плюсы. И я бы поставила 5 звёзд, если бы не вопиющий случай на днях. Сотрудник принял заказ, начал готовить и собирать, и тут зазвонил его мобильный. Он прямо так, рукой в перчатке, стал стучать по экрану. Это же кошмар! Мобильный - один из самых грязных предметов, пользоваться им при приготовлении еды запрещено категорически! Парень не снял перчатку, той же рукой продолжил, как ни в чем не бывало, готовить мой заказ. Это серьёзное нарушение правил санитарии и гигиены на пищевом производстве. Я человек не склочный, но промолчать в данном случае не могу. Проведите работу с персоналом, объясните, что подобное недопустимо.
Юлия Сидоренко
8 avqust
Прихожу с ребёнком, пока гуляем, где-то надо ребёнка покормить, беру для ребёнка еду с собой, рано ещё кушать шаурму ему😀 Персонал всегда отзывчивый и вежливый. Прошу подогревать ребенку еду, никогда не отказывают. Себе беру перекусить, всегда очень вкусно и быстро приготовлено. В помещении чисто всегда, рекомендую место к посещению.
Владислав
22 iyun
Уютное место, иногда захожу за авторской шавой, вкусно необычно, и хорошее местоположение, есть приличный туалет, вообще место четкое для своего расположения
Новиков Игорь
28 may
шаверма огромная, хотя, скорее длинная. Персонал очень вежливый и приятный! Вкус великолепный, сочная но не разваливается, большая, но форм-фактор удобный, упаковка тоже выше всяких похвал, цена не высокая. Очень доволен тем что помогли избежать гнева голодной девушки. Буду теперь почаще к вам заглядывать!
Сергей
20 iyul
Шаверма неплохая, иногда беру барбекю, вместо картошки кладу морковь за доплату. Нравится больше, хотя классического обычного вкуса тут не найдете. Снижаю оценку за бонусную программу. Она работает только вместе с установкой никчемного приложения кошелька всех карт, к своему удобному и привычном их карта не привязывается никаким образом. Навязывание...
ELUSIVE NOMAD
30 oktyabr
Ауууф! Вкусно, сытно, полезно! Ел шаурму, чесночный соус на кефире - пальчики оближешь! Причем случился небольшой конфуз) Я не оплатил и пошел по делам, а девчонки все приготовили и ждали меня когда я вернулся через 5 минут и оплатил) Замечательное место, буду знать вашу сеть и при необходимости посещать)
Марат Вайчовски
27 avqust
Пустая трата денег. Повёлся на отзывы. Взял на пробу "фирменную" 340 гр, 359 руб. Мяса практически нет. ~10% от наполнения лаваша. Мясо без какого-либо выраженного вкуса, ближе к "вате". Остальное - овощи. К свежести которых вопросов не возникает. Белый соус отсутствовал полностью. Острый красный соус (недорогой острый кетчуп) остротой абсолютно забил все прочие вкусы. Не рекомендую.
Христина Моисейкина
5 iyul
Очень нравится , что работает круглосуточно. Это очень удобно. Вкусная шаверма с креветками, чисто и красиво.
Анастасия П.
10 avqust
Самое любимое место!!!! Вкуснейшая шаверма, приветливый персонал, ребенку дали раскраски с каранлашиками! Рекомендую!!!
Михаил Жалнин
31 mart
Место хорошее, ходили сюда несколько раз. Открылось недавно, но уже привлекает сюда много людей. Качество еды хорошее, внутри чисто, видно, что часто убираются. Персонал в основном молодой, при этом делает все качественно и быстро. Следит за порядком, соблюдает правила продажи энергетиков и других напитков несовершеннолетним, проверяют документы. Удобное расположение. Интересный дизайн, широкий выбор шаурмы. Кто не приходил, приходите, место хорошее!
17 fevral
Отличное местечко для быстрого и не очень быстрого перекуса)) были в день открытия с семьей, народу было много , поэтому запаслись терпением ждать, но это того стоило! Это шаверма не похожа на всё остальное , мы брали разные с креветками, с песто и студенческую - понравились все , а напитки огонь - дюшес это бомба 💣 !!! Наша семья оценила👍 точно будем постоянными клиентами 🤩 резюмирую : приветливый персонал, приятная атмосфера и интерьер , вкусная еда ! Однозначно это место рекомендую👍
Вячеслав
11 iyun
Верните, пожалуйста, старый рецепт "президентской" шавермы. Раньше она была очень вкусная. Я частенько и заходил, и заказывал её с доставкой. Но последний раз в неё положили какое-то другое мясо (кажется свинину вместо говядины, причём какую-то нехорошую свинину). В мясе было много каких-то склизких жирных скоплений. И вообще было совсем невкусно. Верните как было, пожалуйста.
КК
14 sentyabr
ОЧЕНЬ ВКУСНО. Ела тут шаурму несколько раз и осталась с хорошим настроением. Брала классическую, очень сочная и вкусная! Минусов вообще нет
Александра Морозова
17 fevral
Посетили данное заведение в день открытия. Что могу сказать....на улице нас встретила ростовая Шаверма и подарила деткам шарики. В заведении очень уютно,интересный дизайн. Вкуснее шавермы мы пока не ели!!Персонал дружелюбный. Есть детские боксы с игрушками. Нам всё очень понравилось. Работают круглосуточно. Утром перед работой не сдержались и заскочили за кофе и мини шавермой на завтрак)) Здорово,что у нас открылось такое достойное заведение!
Натали Натали
19 may
Посетила это кофе и осталась очень довольна. Уютно, спокойно, чисто. Персонал очень вежливый и приветливый. Еда вкусная, свежая. Много приятных бонусов, акций. Можно заказать на дом и поверьте, шаверма не протечет и лаваш не станет кашей. Проверено. Желаю процветания, много клиентов/посетителей. Советую к посещению, сама обязательно буду ходить всей семьей.
светлана ник
17 fevral
Проходили мимо, увидели открытие нового заведения! Попробовали с семьей шаурму классическую, детям взяли детские боксы. На удивление, шаурма оказалась ооочень вкусная, а главное сытная!!!детям очень тоже понравилась и картошка и шаурма, игрушка! Персонал так же порадовал, встречают с улыбкой, очень вежливые! В зале очень уютно! Определенно будем постоянными клиентами!
Анна Захаркина
18 fevral
Были в день открытия!Очень приветливый персонал, всё чистенько, светло и уютненько!Пробовали шаурму с моцареллой, с песто, очень понравилось, нет жирного майонеза и жирного мяса, как в шаурмичных лавках, да и где полная антисанитария!!Детям очень понравилась фри и креветки в кляре!!!Место советую!
Ирэн
23 sentyabr
Поддалась на отзывы,но как говорится доверяй,но проверяй.Была в этом месте и решила попробовать,так хваленную шаурму.Может быть,если не майонез,могла бы распробовать на вкус,но майонеза было так много,что почувствовать вкус другого было не возможно,если соленый огурец.Ребят,ну это совсем не шаурма,а зарабатывание гастрита.
Tikhon Dushein
10 oktyabr
Вкусно, немного дорого. Сама шаурма малого размера. Хотелось бы чуть больше. Работают шустро что однозначно плюс. Рекомендую зайти, там явно не обычная шаурмечная
Алексей Картель
25 aprel
Красивое и приятное место, где каждый приходя сюда может прочувствовать комфорт и спокойствие! Приятные цены, вкусная еда и великолепный кофе. ☺️☺️ Всем советую данное кафе!
Ирина Морозова
1 iyun
Прекрасное заведение,посетили с друзьями,все очень чисто,вежливый персонал,вкусная и свежая еда.Очень удобное расположение.Приятная музыка.Рекомендую ))
Алена
6 aprel
Очень вкусно, постоянно ходим, так как живем рядом. Хорошая программа лояльности. Всегда чисто. Зал очень уютный, особенно для шаурмечной. На удивление вкусные супы (в фастфуде они часто такие себе). Единственное, цены выше среднего, как по мне, но и качество отличное.
Дарья Ф.
18 mart
Повелась на хороший рейтинг и отзывы. Взяла классическую шаверму. Маленький размер прям по-настоящему маленький для такой цены и для того, чтобы наесться. Вкус совершенно непонятный. Мне напомнил пп-вариацию. Курица как варенная, овощи и капелька соуса «на дне» свертка. Не поняла восторгов в отзывах. Возможно другие виды были бы вкуснее. Но давать второй шанс не хочется. Из приятного - приготовили быстро, но я была в очереди первая. За мной был наплыв гостей, видимо кому-то все таки тут нравится. И при регистрации бонусной карты начислили 100 бонусов, которые мне не посчастливится потратить, потому что я не вернусь)
18 fevral
Долго ждал открытия нормальной шаурмы, но удовольствия не получил. Взяли фирменную и техас. Гора соуса, который перебивает весь вкус, все мясо внизу. Первый укус - сжёг язык, не соус а кипяток, 3 укуса сделали и не добрались до мяса. Только выдали шаурму, соус уже размочил весь низ и порвал лаваш. Тонкая шаурма. Сгоняйте в соседний жк Грин парк, там есть прожарка, там бомбяо шавуха, большая, сытная, очень вкусная - 350₽, до конца можно не доесть и наесться. В общем есть куда улучшать продукт, надеюсь соберете обратную связь от гостей и доработаете шаурму. Хочется иметь на районе достойную шаурму.
Ладыгин Ладыгин
23 fevral
Место хорошее , персонал спокойный , услужливый. Сотрудник на кассе не полноценно знает меню(скорее всего недавно работает). По меню , картошка фри не соленая, много мелких подгорелых кусочков , шаурма классическая мини, честно говоря не впечатляет , вопросов было бы меньше , если название было , простая, так как на классику ну ни как , прям совсем. А так советую место , можно отлично, спокойно перекусить, но не более)
Владимир
27 aprel
Шаурма ОГОНЬ!!! Я такую вкусную никогда не ел. Нежное мясо, тонкий вкус соуса, свежие и сочные овощи. Качественная упаковка, из которой очень удобно есть и не пачкаться. Красивый интерьер!
петр глазов
10 oktyabr
добрый вечер, совсем недавно побывал в вашем заведении безумно вкусная шаурма, приятный шаурмист и в целом все было супер взял это место заметку, буду приходить к вам еще !😊
Алия Мажитова
8 sentyabr
Уютный интерьер и довольно демократичные цены. Понравилось, что есть ассортимент для вегетарианцев. Единственное - хотелось бы чтобы готовились заказы чуть быстрее) ждали прям долго, возможно потому что выходной день) Процветания!)
Анжелика А.
30 iyun
Прекрасное заведение, очень доброжелательные работники, шаурма невероятно вкусная😍 очень красивый дизайн помещения, я в восторге!
Роман Х.
13 mart
Понравилась шаурма фирменная, свежие овощи, вкусная курица, хочется чтоб была возможность добавить халапеньо, не хватило немного чесночности. Сам интерьерный приятный, чистый, находиться здесь приятно. Спасибо!
Кира Радайкина
19 aprel
Место очень хорошее! Очень поднялся уровень заведения с его открытия,цены хорошие,очень удобно,что круглосуточно и в шаговой доступности,очень удобно зайти перед учебой(экзаменом в моем случае 😂) и работой,все быстро готовится,сотрудники доброжелательны и любезны.Очень чистый зал! Всем советую!
Lena Mashkina
17 iyul
Приехали ночью с мужем.Обслуживание прекрасное ,очень приятный молодой человек ,быстро приняли заказ и все приготовили ,безумно вкусно ,вернемся еще!
Григорий
1 mart
Взял на пробу фирменную, только попраси убрать корейскую морковку, выглядит большой, длиная и вроде не маленькая, из но дорогие напитки, что энергетик что чай что просто вода все по 189р, есть пиво и даже разливное, из плюсов хороший необычный интерьер, и главное разнообразие по меню
Crazy-daisy
29 avqust
Обслуживание 5, обстановка внутри 5, еда все 10. Вкусно, приятно внутри кафе, ребята молодцы, быстро все готовят. Упаковка отдельный плюс
Артём М.
19 may
Очень удивил внутренний интерертер. Для стрит фуда такое необычно Всё очень современно, чувствуется что заведение в тренде и следит за запросами посетителей
Джамиля Бахтуева
1 noyabr
Все вроде хорошо , но скажите у вас вок в прайсе указан для красоты ? Заходила много раз в разное время и мне все время говорят что вока нет , это очень странно ,может стоит убрать его из прайса , зачем вводить людей в заблуждение
Данила Б.
24 fevral
Были здесь вчера,взяли президентскую (авторская шаурма со свининой) и моцареллу,а так же 2 порции картошки фри.Картошка не соленная и сухая.Что касаемо шаурмы тут уже недостатков больше.Перепутали и подписали неправильно шаурму.Размер несоответствует цене,таким не то что не наешься,но и как перекус не для всех подойдет.У моцареллы соус никакой,да и соли не хватает.Заведению стоит пересмотреть цены,до этого времени есть множество мест где сытнее,вкуснее и по деньгам выходит так же.
17 fevral
Цена 350 руб за шаурму, которую есть без соуса или хотя б соли невозможно. Про саму шаурму: Нет соли Мясо сухое Соус тупо сметана или даже хуже Узкая и маленькая (длина вообще ниочем) Я понимаю что аренда в ПИКах дорогая, но делать такое смысл? Кто нанял повара или технолога, увольняйтесь вместе с ним, хуже не ел Цена даже близко не к отличной шаурме, выше рынка на 50%, а качество как будто бесплатно раздают неимущем из того что было!
Михаил Фед
13 sentyabr
Отличная шаурма ! Очень вкусно и чисто, советую прийти всем, главное недорого, а главное полезно. Приду еще раз со своими друзьями!
Сирожон Сирожов
17 fevral
Отлично шаверма на районе мне очень понравлюсь и красивая атмосфера хороший повар очень вкусный и чистый готовить рекомендую всем
Ольга Малкова
13 sentyabr
Очень люблю эту сеть, но тут были впервые, качество шаурмы очень низкое, в шаурме с креветками 90% занимала капуста с черенками, креветки были нечищенные с кишечником
клим евдокимов
4 noyabr
Вкусно кормят, адекватная цена, красивый интерьер и хорошее обслуживание! Ходил не раз, каждый раз заходя сюда убеждаюсь в своих словах👍
Сергей
16 fevral
Сегодня первый день работы данной точки , в чат скинули видео как по жк гуляет шаурма(ростовая кукла) . Думаю вечерком зайду, вроде бы такая Крутая франшиза! Купил 4 мини шаурмы домой, для всех членов семьи, на пробу. Одним словом ерунда . В шаурме из начинки был практически только соус , да, чувствовались и огурчики и капуста , возможно даже мясо , но по факту это был магазинный лаваш с соусом . Лаваш не зажарен, тянется как резина . В общем за 300₽ мы все получили разочарование , хотя были надежды . В целом сам интерьер хороший, светлый зал , 9-10 столиков есть , запаха от еды нет . Но ценник не обоснованно завышен . Я готов был бы покупать тут еду, но при условии что реально это будет не лаваш с соусом . В чате писали люди что двойную брали за 450 и это было так же как купили бы в 7 корпусе за 150, только мяса больше было бы. Порадовало то что при большом наплыве в первый день , заказ на 4 шаурмы быстро отдали . Итог - еда не вкусная. Персонал приветливый . Помещение большое и чистое . Подождем , может набьют руку в готовке , хотя это франшиза и должен быть контроль . Не советую, идите за шаурмой в 7корпус
blackman17
27 iyun
Отличное место, вежливый персонал, все чисто и красиво. Вкусная еда и адекватные цены. Всё понравилось, рекомендую.
Шамиль Абилов
12 oktyabr
Абсолютно обычная шаурма, давал даже два шанса, лаваш просто пластик, овощи пластик, лишь мясо которое чувствуется спасало ситуации. С чего такая оценка? Не понимаю
Дмитрий Росс
10 noyabr
Чисто, светло, приятный персонал, но…..шаурма просто не о чем. Пресная, безвкусная масса. Попросил добавить, что нибудь острое, мне предложили аджику о которой просто забыли. В общем за такую цену жуйте сами 🙌🏽
Эдуард Лысенко
15 iyul
Плюсы: чисто, уютно. Минусы : зашел утром, был 1 человек в ожидании. Я сделал заказ шаурмы, по итогу что я, что девушка ждущая заказ реально закалебались ждать. Я вышел от туда только через 25 мин. По итогу шаурма полухолодная, невкусная и мокрая, да еще и за дорого....
An1nush5ka
16 iyun
Веусно. Внутри чисто и светло. Приятно находиться. Есть из чего выбрать. В наличии детские наборы с игрушкой на выбор.
Екатерина Сергеева
25 avqust
Самая вкусная шаверма из всех, что я когда-либо ела! Заприметила «Влаваше» ещё когда жила в Питере, с тех пор неизменно покупаю шаверму только у них!😌
Владислав Гуйван
28 iyul
шаурма из некачественного лаваша. Весь лаваш оказался раскрошен на столе, он просто рассыпался при каждом прикасании к нему.