Живу этом районе и была очень рада открытию этого магазина рядом с домом. Но если сначала в магазине было всё, огромный ассортимент по приемлемыи ценам, то сегодня :элеметарно нет ходовых позиций на хлеб, йогурты, рыбу, а цены задрали так, что просто пепесиала покупать курицу и мясо в этом магазине! Продавцы часто хамят покупателям. На вопрос - что у вас с ассортиментом стало - отвечают это не к нам это к офису, у нас централизованный заказ из офиса,,стало меньше людей, вот меньше всего и поступает. Так если товара не будет - людей вообще не будет и ваш магазин закроется!!! Видимо до руководства этого магазина данная информация не доходит. Я лично брала там сначала открытия и рыбу, ихлеб, и мясо, потом только хлеб, теперь хожу вообще в другой Вкус Вилле - далеко, но зато есть весь ассортимент!!! Не понимаб руководство магазина, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ВСЁ, ЧТОБЫ МАГАЗИН ПРОГОРЕЛ И ЗАКРЫЛСЯ, БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ЦЕНОВОЙ И АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКЕ!!!!
Небольшой вкусвилл, ассортимент выпечки и готовой еды часто меняется (из-за чего идея с "любимым товаром" не очень работает). От себя снижу оценку за сервис - пока выбирала мясо и уже держала руку, чтобы открыть холодильник, меня без извинений оттеснил сотрудник зала и забрал ровно то, что я собиралась взять из холодильника. Это и со стороны другого покупателя выглядело бы невежливо, а уж со стороны персонала - вообще отвратительно.
Прекрасный магазин, всегда чисто, помещение довольно просторное, очень приятный персонал и быстрое обслуживание.
Довольно большой выбор и отличное качество еды! Удачное расположение!
Чистый. Холодильники на пять. Продукты свежие. Персонал окуратен и вежлив. Выбор товара хотелось побольше. Малость дороговато. Подъезд на машине возможен.
Очень нравится данный магазин к продукции вопросов нет. Но сегодня очень растроилась что не попала в него 03.01.2023.
На двери указан режим работы до 22:00, с 02.01.2023 в обычном режиме.
На карте Яндекса указано что в понедельник и вторник до 21:00, но данной информации нет на двери!!!
Фото прикрепила.
Иногда захожу в этот магазин.
Как правило, не могу приобрести всё, что наметила.
Нужны были яблоки хорошего качества.
Подумала, что заодно куплю творог, хлеб бездрожжевой и что нибудь из ЗОЖ ещё.
Была шокирована при входе:
на прилавке с фруктами - только испорченный товар, при этом яблок не было никаких!
Вот так магазин свежих продуктов!
В ценниках на готовые продукты сумбур , взяла продукт не по той цене , сломай голову пока разберись в ценниках на полке !На кассе от продукта отказалась , так как цены была выше , на что продавец сказала «читать вообще умеете? »
Если ваши сотрудники не могут качественно выполнять свою работу , научите их хотя бы общаться с людьми , и расскажите о таком понятии как сервис .
На протяжении года ,каждый день ходила в магазин , хоть бы раз кто нибудь поздоровался
Часто делали заказ на доставку продуктов из этого магазина. Раньше все нравилось, но сегодня испортили настроение..и желание заказывать далее закончилось. Заказывали через яндекс еду. Привезли пакет с едой, где были гнилые огурцы(в упаковке) и на 2х из 4х огурцах была плесень.. Также в наличии не оказалось нескольких позиций, деньги за которые не вернули. Ранее в таких случаях возврат был всегда. Очень разочарованы.
Ассортимент все скуднее. Как ни зайдешь, нет того, что хотел. Роллов с лососем нет, салата Цезарь нет, Пожарских котлет нет, сегодня заходили, пельменей нет... До этого, козий сыр и утку су-вид перестали продавать. Но, я наверное слишком требовательна, но иногда хочется чем то интересным побаловать семью😂 Теперь первым делом захожу в перекресток по соседству)
Много продуктов на грани истечения срока годности, ужасные фрукты овощи, как можно продавать, то что, должно быть в помойке, и почему до такого состояния доведены
Добрый вечер! Отличный магазин 👍натуральных🌱 вкусняшек от региональных производителей💖
Anonim rəy
2 mart 2020
Магазин не очень большой, но всё всегда в наличии, часто покупаем там манго, чипсы нори, молоко и другие полезные вкусняшки…
Есть столик с дегустацией, что очень порадовало и отдельно хочу отметить вкуснейшее мороженое! Просто шоколадное и в небольших стаканчиках (маршмеллоу/шоколадное печенье)
Этот магазин - настоящее открытие! Радует всё: от качества товаров до сервиса! Система скидок просто класс! Отдельно хочется отметить учтивость продавцов, не было ни разу, чтобы нам хамили. Кассир Алёна всегда такая вежливая! :) Ну и из товаров хочется отметить: мексиуанчкую овощную смесь, кукурузные палочки, куриные сосиски и творог и Ваш фирменный джем! (Честно, это единственный магазин, в котором возникает желание платить за творог 100+ рублей, потомц что он очень качественный! вкуснота !) Всё ещё исследуем Ваши товарные полки, Надеемся, дела у Вас идут хорошо :)
Уютный магазин. Хороший ассортимент, на кассе всегда 2 сотрудника. Быстрое и вежливое обслуживание. Цены конечно, выше чем в обычном магазине, но и качество на уровне. Мне нравится, рядом парковка.
Мне не понравилось все: начиная от ассортимента, заканчивая продавцами. На любителя. Предпочитаю продукты известных брендов, плюс не смогла найти продукты без лактозы, диабетические продукты, товары для вегетарианцев. В отсутствие вышеназванных групп товаров просто не понимаю, в чем смысл магазина. Впрочем, чисто и не хамят.
После "суперуспешной" рекламной компании и переобувания по этому поводу топ-менеджмента магазина в воздухе, больше никогда не буду даже заглядывать в эту сеть.
Вежливый персонал, неплохие овощи и ОЧЕНЬ хорошее мороженное - главные ассоциации с этим местом. Единственное не рекомендую покупать молочную продукцию -со временем (3-4дня) становится горькой на вкус. Соки вполне приемлемые
Отношение безобразное. Принесли испорченный заказ. В итоге долго выясняли, требовали фото. Кошмар. Предоставляющее фото переписки с фото. Никому не посоветую этот магазин.
Так себе ищет один лохотрон такие же продукты везде и дешевле я вообще не понимаю как люди на это клюют это же обман да еще дороже,но люди сами виноваты если нехотят думать
Продукты качественные. Только хочется поменьше сливочного масло. Оно много где добавляется без надобности. Хлеб всё время черствый. Пролавцы услужливые, доброжелательные.
Понравился напиток "Целебный сбор". Попкорн с хорошим составом. Смузи манго-маракуйя вкусные.
Овощи и фрукты дорогие. Хотелось бы за эти деньги лучшего качества
Хороший магазин, я его люблю. Много интересного можно купить, вкусного, а самое главное полезного.
Anonim rəy
12 iyun 2019
Всегда свежие продукты! Помещение, где находится магазин чистое и аккуратное. К сожелению, площадь магазина маленькая и не всегда есть те продукты, которые очень хочется купить, но всегда есть альтернатива.
Прекрасный персонал!
Качество товаров упало, овощи фрукты высокие цены качество страдает,где плесень, где гнилые, где пожухли , а цены на месте)
По составу все действительно неплохо, в магазин ходим, особенно за молочкои, и детскои в том числе. Цены еще выросли за последнии месяц.
Хороший магазин, интересный ассортимент товара. Очень нравится детское питание, детский творог, молочные продукты. Есть мобильное приложение, в котором можно следить какие товары дня.
Качественная, натуральная продукция. Цены чуть выше обычных магазинов, за счёт фермерских продуктов. Интересные товары, не встречающиеся в других магазинах.
Обожаю этот магазин, когда - то я сам там работал. Магазин, среда, свежая продукция. Вежливый персонал. Приемлемые цены. И все очень вкусно в этом магазине.
Большой выбор свежих и зачастую необычных продуктов, в основном ориентированных на людей следящих за своим здоровьем, чем то напоминает азбуку вкуса, только ценник ниже, а продукты все российские