VkusVill

Xəbərlər
Filiallar

Игорь Котляров
26 aprel 2024
Небольшой, но очень уютный магазин в фирменном стиле Вкусвилл. Есть все необходимое для вкусного завтрака, перекуса или обеда. Есть готовые блюда для разогрева в микроволновой печи, фрукты, разные виды хлеба, в том числе без муки и глютена. Молочка, заморозка, колбасы и окорока. Вежливый персонал, что особенно приятно. Всегда поздороваться стремятся первыми и замечают новичков! Вы у нас впервые? Получал удовольствие от посещения!
Надежда Львова
16 noyabr 2024
Хороший небольшой магазин, удобно расположен (совсем рядом с метро и рядом с большим количеством офисов). Места внутри немного, но ассортимент большой, особенно, разнообразное предложение по готовой еде. Кафе и кофе с собой в этом магазине нет из-за ограниченного пространства.
Евгения
24 avqust
Очень небольшой магазин (я бы даже сказала, что крохотный), неуютный. Продавцы торопят, в том числе могут сделать замечание, что вы в поиске более свежих продуктов перебираете их выложенный товар. По утрам и вечерам очереди.
Tatiana
23 may
Хороший магазин, в основном в него и хожу. Удобно зайти по пути от метро, народу, как правило, немного, выбор большой, продукты всегда свежие.
Валерия Колмыкова
18 iyul 2024
Уже много лет пользуюсь вкусвиллом, рядом с домом, качественная продукция, доброжелательный персонал, но доставка продуктов, к сожалению долгая и иногда не довозят позиции, в этом плане доставка Ecomarket в разы быстрее и качественнее, не хочу уходить от вас, проработайте пожалуйста
Жанна Песоцкая
12 mart
Магазин молодцом. Закупаюсь только в нем, нравится и овощи и мясо и колбаса. Есть один минус - кофе из кофемашины не вкусный, если сам кофе не качественный или прожарка сильная - горчит.
Олеся Батова
24 oktyabr 2024
Чисто всегда, продавцы хорошие, не хамят, всегда подскажут, помогут. Фрукты без тухлятины. Магазин как будто небольшой, но всё всегда есть.
Елена Иванова
16 sentyabr
Сам по себе обычный магазин. Из минусов, что по площади маловат. Ценники более-менее соответствуют расположению товара. Главный плюс магазина - его сотрудники. Ну, по крайней мере смена от вечера 16.09.25. Очень доброжелательные, помогают, на вопросы отвечабт без напряжения. Видно, что от души. И не из мигрантов. А то во ВкусВилле, к сожалению, периодически встречаются продавцы, разговаривающие на русском с трудом.😱 Здес такого нет. 👍
Сергей Моторкин
11 oktyabr 2024
Самый ужасный вкус вилл в котором я был. Место для приёма пищи отсутствует. Тесно,не совсем чисто. Еда ужас. Купил суши с креветками, картофельную запеканку с мясом и чебуреки с мясом. Суши через одну пустые. Где не пустые, там креветкы не очищенные. В запеканке мясо по краям и то... очень много хрящей и еще чего-то не понятного. С чебуреками тоже самое. Отдал 1500 с лишнем, чтобы мучаться.. Теперь бегу в туалет. Больше нечего здесь брать не буду.
Светлана Юрьевна Макленкова
11 avqust 2023
Люблю этот магазин, шустрый отзывчивый персонал. Магазин крохотный, но всё представлено. Как везде, чтобы найти товар с хорошими сроками годности надо наклониться и достать из глубины, ближе стоит товар с сегодняшним сроком. Просрочки нет! Поставили аппарат для самостоятельного расчета товара и цены, удобно, быстро.
Anastasia Stark
6 noyabr 2023
В самом магазине не была, но часто из этой точки заказываю доставку. Всё быстро привозят. Свежее и вкусное. Единственный минус - кофе невкусный. Это лично на мой вкус.
26 fevral
Покупатель взял пластиковые столовые приборы не оплатив и направился к выходу (во ВкувсВилл кафе они даются бесплатно). Кассир окликнул покупателя и сказал, что надо оплачивать. Без возражений и пререканий покупатель сразу же пошел и оплатил приборы. Когда уже после оплаты покупатель пошел к выходу (мимо касс) услышал, как один кассир говорит про покупателя другому: «Какие наглые…», причем громко и абсолютно не смущаясь, что покупатель их слышит. Если честно, наглости покупателя заметно не было, а вот невоспитанность кассиров очень даже.
Татьяна Быкова
7 iyul
За фруктами сюда прихожу. Качество хорошее у них, беру часто и пропавшее не попадалось мне
София Лазутина
7 sentyabr 2023
люблю этот магазин , широкий ассортимент, но при сегодняшнем посещении это впечатление полностью испортил нерусский продавец за кассой , который абсолютно неуважительно общался, впаривал товар на акции суя его в руки и полностью в целом испортил настроение, надеюсь именно на счет него руководство примет меры.
Лиза Лизарева
6 yanvar 2024
Цены высокие, качество товара хуже, чем в ленте. Например виноград. Не всегда есть нужные продукты. Но попкорн хороший, детям понравился.
Галина Суворова
11 iyul 2023
Прекрасный магазин, постоянно сюда езжу. Персонал всегда приветливый и вежливый. Продукты всегда качественные и свежие. Везде чисто и красиво. Однозначно рекомендую!
П
Паша Сорокин
1 dekabr 2022
Хороший магазин. Цены нормальные, ассортимент как по мне хороший. Просторно и чисто. Но, в очереди обычно приходится стоять по 10 мин. по этому 4.
Дмитрий Аксенов
19 fevral
Интернет заказ не видят. И в час пик работают всего одна касса. Плюс продавщица нахомила. Больше ни ногой в этот ужасный магазин.
Исаак Ф.
10 noyabr 2024
продают гнилые фрукты!! купила сегодня виноград - на вид нормальный, на вкус гниль!! еще и по завышенной цене
Рада Байбакова
27 iyun 2021
Отличный магазин. Вежливое обслуживание, всегда помогут найти нужный товар. Продукты всегда отличные. Любой категории. Особенно нравится сейчас разнообразие паштетов и муссов. Отличные полуфабрикаты. Только хлеба выбор не очень интересный, на мой вкус.
Mehran Alizadeh
18 yanvar 2023
Наш домашний ВкусВилл, часто им пользуемся, всегда чисто, очередей нет, продукты свежие, доставка от них работает отлично…! Персонал вежливый и профессиональный…)
Olga Selezneva
17 mart 2024
Знаете, вот еще несколько месяцев назад я бы поставила оценку этому магазину получше. Но сейчас 3 звезды. И прежде всего даже не за то, что мало места и в вечерние часы все друг на друге, очереди в кассы и на самообслуживание. А потому, что ассортимент стал хуже. Вечерами в будни уже много, чего нет: молочки, хлеба, готовой продукции. В зале «наводит порядки» какая-то молодая женщина, вот совсем не клиентоориентированная и не приветливая. Сначала мне делала замечания, когда я искала хоть что-то свежее из готовой продукции, потом слышу, уже на кассе на кого-то грубо «наезжает». Пожалуй, хуже - только магазин в Подольске на Кирова в центре (из всех, где я была).
Рашид А.
8 may
Много просрочки на витринах 😭 Так себе магазин Аккуратнее, проверяйте всё 🙏
Александр Бабаев
15 dekabr 2022
Приветливый персонал, качество товара на высоте, чисто в магазине в кассе нет очередей
СВЕТЛАНА Власова
7 fevral 2022
Большая территория,как и во всех сетевых магазинах большой выбор товаров,большой ассортимент еды к завтраку, чисто, есть кофе навынос,магазин расположен напротив усачевского рынка,не сильно удобно)хотя,для жителей неплохо,а то и магазинов нормальных рядом нет
Ирина Яковлева
17 sentyabr 2022
Всё свежее, следят за сроками годности. Продавцы отзывчивые, помогают если вдруг запутаешься в ассортименте. Я искала печенье, сама не нашла. Продавец быстро соорентировал и сэкономил моё время.
Ирина
18 dekabr 2019
Магазин очень хорошо спланировал, достаточно места, не приходится толкаться. При этом большой выбор интересных продуктов. Отдельный шик - тележки для детей ))) Некоторые продукты я регулярно покупаю во ВкусВилле, т.к. они практически уникальны и хороши по качеству, но так могу сказать не о всей их продукции. Цены, конечно, "приличные".. не для всех.
Мария
26 yanvar 2020
Могу похвалить очень доброжелательный, внимательный персонал. Хотя около моего дома расположено два ВкусВилла, но постоянным покупателем я не являюсь, захожу туда примерно 3-4 раза в месяц. Считаю цены завышенными. Покупаю там обычно страчателлу или бурату, полбу и зерновые хлебцы (просто потому, что этого нельзя купить в других близлежащих магазинах), а заодно беру что-то еще из ежедневных молочных продуктов. До/после Нового года были у них чудесные израильские помело, которые трудно найти в Москве, потом заменили их на китайские по цене 175 руб/кг. Откуда такая цена, если в ближайших супермаркетах они были по 85-100 руб/кг.
Mihail Lazarev
23 sentyabr 2023
Хороший персонал. Удобное помещение. Удобное месторасположение. Большой выбор продуктов.
Olga Sergeeva
17 iyun 2023
Минус № 1. Очень тесно. Для такого успешного бизнеса можно было бы найти более просторное помещение. 2) вчера купила Вок с курицей. Абсолютно прокисшее блюдо, хотя срок годности еще не истек. Жалобу пока не пишу, потому что такое именно в этом магазине случилось впервые. Из положительного - приветливый персонал, который моментально спешит на помощь.
Екатерина Погосова
21 iyun 2021
Очень много товара с подходящими к концу срока годности товаров и без скидки (как во всех магазинах ВкусВилл). Например, дата изготовления 08.06.21, срок годности 15 дней. И сегодня это продается по полной стоимости. Так же хамоватые кассиры. Стараюсь в крайних случаях посещать этот магазин.
Мария
19 sentyabr 2022
Хороший магазин, хороший ассортимент, продукты свежие. Магазин хоть и маленький, тесноватый и практически в центре, но люблю его больше, чем другие магазины этой сети в спальных районах.
Ivan Dubanov
7 sentyabr 2021
Неплохой магазин, с удобным расположением. Обслуживание вежливое, грамотное. Продукты качественные, хорошее разнообразие товаров. Цены, как и во всей сети, высоковаты.
Ольга Н.
16 oktyabr 2021
Хороший магазинчик, со своей маркой товара. Есть многое, но не всё. Понравилось качество фруктов-овощей свежие и вкусные. Мороженный щербет тоже отличный. Буду заходить ещё.
23 fevral 2020
Очень тесный магазин. Кассиры доброжелательные,есть очень хорошие и приятные,но! Вчера вот ходила за апельсинами,так все апельсины были старые,мягкие(это ничего),но большинство просто с плесенью. Выбрала из средней корзины в зале апельсины за 125 руб,на кассе мне стали говорить,что это красные,то есть другой вид и ,естественно, другая цена:198 рублей. Мне неинтересно обманывать и брать товар один,выдавая его за другой,но тут взяла именно там,где лежал ценник. Хорошо,что все обошлось доброжелательно.
Софья М.
9 aprel 2020
Продукты всегда свежие, но ассортимент маловат. Обычный вкусвилловский магазин. Вот кофейный магазинчик рядом, в ту же дверь налево - отличный! Множество сортов кофе и чая, кофе прямо на месте можно помолоть (ещё спросят, какой помол нужен), сладости-кчайности. И натуральные свежие фермерские продукты - мясные, сыры, творожные.
Anonim rəy
18 fevral 2022
Не знаю кто у вас там отвечает за ассортимент. Но ржаной хлеб Рождественский полезный чистый и любимый убрали. Убрали сметанно- ананасовый тортик из ассортимента, который был супер вкусный. А в доставке кладёте картофель из дорогой категории весь зелёный, что есть опасно. Очень недовольны этими тремя пунктами.
Андрей Борискин
8 avqust 2024
Отличный ассортимент товаров и по обслуживанию все четко.
аракся мовсисян
4 sentyabr 2023
Хороший магазин. Не плохой выбор продуктов. Продавцы очень вежливые и всегда помогут если нужно.
Людмила Ежова
16 dekabr 2022
Мне нравится этот магазин те, что хороший выбор продцутов и удобно расположен относительно метро и мне удобно добираться до него.
Olga Pozhitkova
13 noyabr 2021
Часто покупаю здесь продукты. Нравятся доброжелательные кассиры и хороший выбор продуктов. Единственный недостаток - теснота, магазин небольшой, полки стоят близко друг к другу
Marina Mokina
6 noyabr 2023
Тесно. В будни по вечерам вообще не протолкаться. И очень много продуктов с заканчивающимся сроком годности.
Альбина С.
28 may 2019
посещение магазина позволило купить свежие и вкусные помидорки-черри, большой выбор фруктов и овощей и бакалея радует. система скидок предусмотрена.
Наталья Голенева
21 dekabr 2023
Мне нравится приходить сюда за продуктами потому что работают очень приятные и вежливые продавцы. Всегда помогут, все подскажут
Надежда Миронова
22 yanvar 2024
Вкусно, разнообразно, всегда все свежее. А торты самые вкусные из тех , которые ела.
Margo
27 may 2021
Магазин неплохой, но высокие цены, и сам магазин тесный и душный, нет кафетерия. Зато, ремонт европейский, везде чисто, большой ассортимент с альтернативными продуктами. Подойдёт для веганов🌱
Наталья
1 aprel 2024
Очень хороший магазин всегда чистенько! Заходишь продавцы всегда вежливые доброжелательные!
Лана Новак
12 yanvar 2022
Большой выбор готовых блюд, персонал готов помочь при поиске товаров и на кассе. Магазин чистый, находится совсем рядом с метро.
марат халитов
21 sentyabr
Хамка продавщица варшавская Галия! Не в первый раз обслуживает отвратительно, вставляет свои ненужные комментарии.
Ольга Николаевна
17 avqust 2022
Очень маленький магазин. И стал какой-то неродной, что ли. Раньше заходила, все знакомые лица были, приветствовали, а сейчас каждый раз новые и как во всех магазинах, просто измученные кассиры. Может в сравнении с магазином на М. Пироговской так... Но раньше я всех продавцов знала по именам и на Усачёва, и на М. Пироговской. А сейчас как-то так. Помню, пару лет назад, когда был мангобум, в зале работал парень, который при моём появлении шёл на склад и приносил ящик с выбранными мягкими манго. Всегда приветливый, здоровался. Другие продукты помогал выбирать. Такими уставшими и безжизненными продавцы и работники зала стали с тех пор, как магазин начал работать с 7 до 23. Но благодаря такому графику мы всегда успеваем купить хлеб и молоко, даже если задерживаемся на работе или после укладывания детей. Сочувствую продавцам, но очень благодарна за то, что работают для нас с раннего утра до позднего вечера.