Обычно не пользуюсь этим магазином, но друзья подарили подарочные карты и решила зайти. Подарили несколько месяцев назад, решила уточнить, работают ли карты. На кассе сидели (именно сидели) две женщины и болтали о том, как кто-то выносит из магазина продукцию. Когда я подошла, никто на меня даже не посмотрел. Я спросила, могу ли они проверить карту. Одна сказала, что нет, ведь если отсканировать карту, то она может не пройти второй раз, так как она активируется сразу же. Вторая же взяла мою карту и через пару секунд практически швырнула их на прилавок со словами "тут всё написано, я слепая, сами читайте". А на обороте карты, к слову, не написан срок действия.
Я взяла товары, подошла к кассе вновь. Оказалось, из 2 кассиров ни один не умеет пробивать подарочные карты, пришлось ждать 3 сотрудника.
Я лично не готова была покупать товары по таким ценам за деньги, пришла, чтобы обналичить карту. Благо, всё прошло успешно.
К товарам претензий не имею, но персонал оставляет желать лучшего. Кассиры пили чай за кассой (а в помещении не холодно и не жарко, комфортная температура) и в целом относятся к работе весьма посредственно. Прошу принять меры.
Покупка была совершена в магазине по данному адресу сегодня, 8 августа, около 17:50-18 часов.
Не скажу про весь магазин, но парень из отдела молочных товаров top🔝
Не могла найти творог - он провёл мне такую презентацию всего молочного отдела, как будто я не покупаю себе завтрак, а выбираю квартиру, в которой буду жить следующие 20 лет))
Теперь я знаю весь ассортимент молочки и по меньшей мере 7 видов творога во ВкусВилл)
Он явно заслуживает повышения 😎
Являюсь постоянным покупателем
В магазине чисто, не стоят коробки с не разгруженным товаром ,нередко ходят уборщицы
По персоналу ничего сказать не могу так как всегда обслуживаю сам на кассах самообслуживания
Завышенные цены но качественная продукция и так как у них есть бонусная программа цены становятся приятней
Один из самых классных магазинов качественные продукты всегда качественные овощи никогда никакой просрочки нету цены грамотно расставлены всё понятно и прозрачно. Есть отличная доставка и недорогая точка рекомендую брать манго. Персонал вежливый приветливый. Скидки и акции бывают постоянно разные на разные продукты можно неплохо экономить и пользуясь акциями и приложением и доставкой. Рекомендую вкусвилл
Хороший магазин, всегда свежие продукты. Приятный персонал. Там есть православная газировка! Всем советую, часто посещаю этот прекрасный магазин.
Рекомендую всем друзьям и знакомым
С масштабированием проекта пришли ожидаемые траблы - качество продуктов в доставке часто неудовлетворительное, поэтому со службой поддержки общаюсь теперь чаще, чем с мамой :( Но надо отдать должное, обычно все решается в пользу покупателя. Но тратится время этого самого покупателя ))
Тут небольшой UPD )) Оказывается, не все так однозначно с решением в пользу покупателя. ВВ считает какой у покупателя процент возврата товаров и лишает некоторых опций )) Замечу, что 99% заказов в моем случае — это интернет заказы, то есть косяки сборщиков или доставщиков (ни разу не было возврата с моей стороны по причине "мне не понравился вкус продукта". Это всегда были возвраты, обоснованные некачественным/просроченным/разбитым товаром). И магазин решает "наказать" не виновных, а конечного пользователя )))) Браво, ребята!
Метка "по стандартам качества ВВ" ничего не значит, хотя покупатель по инерции ждет то самое качество, а получает просто переклеенные этикетки других производителей, которые на маркетплейсах как минимум в полтора раза дешевле. Продукты под собственной маркой вообще часто проигрывают другим брендам рядом на полках: "Правильное молоко" качественнее, чем "вкусвиловское" )) Ах, да, у ВВ же нет своей коровы, так что это просто дорогой продавец чужих товаров (который даже не удосуживался на перебитых этикетках категорию мясных продуктов маркировать).
UPD №2 Пришлось вернуться снять еще звезду и видимо вернуться полностью на озон и другие маркеты. Ребята, 12/12 никакого коллапса в городе не было, даже ветер умеренный, а я свой заказ ждала сутки :) И не дождалась. Но вы просто мастера писать длиннющие шаблонные извинения :))) Но так извиниться можно один раз. Извиниться и исправиться. А не отписываться этими простынями о том как вам жаль. Адекватное время доставки рассчитывайте и все, претензий не будет.
Нравится сама сеть и продукты. Но конкретно этот магазин довольно неприятный. Часто нет ценников. Персонал усталый. Сегодня, обратив внимание сотрудницы на несоответствие ценника итоговой стоимости на кассе самообслуживания, получил в ответ лишь "это не в первый раз" и тяжёлый вздох. Никаких действий девушка предпринимать не собиралась, пришлось просить об этом. В итоге просто убрала ценник куда-то за кассу... В зале подсказать по стоимости не могут: отправляют на кассу, на кассе бывает очередь, словом... очень странно.
Любимая сеть магазинов. Вкусная, качественная молочка, хорошая индейка. Есть стейки - несколько раз покупали - мясо достойного качества. Хорошая свежая выпечка - фавориты - миндальное круассан и овсяное печенье(которое большое) , а ещё классическое овсяное печенье - вот как в детстве, в начале 80-х. Ещё любим мороженое и сорбеты
Цены высокие. Ассортимент так себе. Фрукты тут дороже всех магазов среднего достатка. Молочка дороже, в других магазах и качественнее и часто акции. Получается Вкус Вилл стал не привлекательным по ценам.
в этом бренде нравится всё - и качество представленных товар, подбор добросовестных сотрудников, организация пространства торгового зала, возможность самообслуживания и большое количество торговых точек
Здесь реально вкусно, цены выше обычного супермаркета, ноооо что не купи вкусно очень, от сладостей до готовой кухни! В последний раз брала манго 🥭 сладкий, сочный! Сыр с лисичками вообще в списке любимых товаров!
Большой выбор, хорошая проходимость, потому нет скидок, это печалит. Чисто. Первый магазин этой сети, где сотрудники не приветливые, подходишь к кассе, они просят идти к кассе самообслуживания
Хороший магазин с большим ассортиментым рядом. Все всегда свежее и качественное. Сейчас даже детские игрушки появились. Спасибо, что есть такие прекрасные магазины.
Очень маленькое помещение неудобно пройти ,ассортимент небольшой ,вкусные готовые блюда ,есть выбор молочки и колбасных изделий . На счёт персонала сказать не могу ниразу с ними не пееесекалась . Работают три кассы самообслуживания
Если идти в обед много позиций нет так как все раскупают видимо готовят немного
Прекрасный магазин, хороший ассортимент продуктов, самое главное всегда свежие продукты и цены нормальные. Персонал вежливый, всегда подскажут. Особенно нравится молочная продукция. Так держать!!!
Елизавета Иванова
9 may 2023
Неплохой достаточно магазин. Широкий ассортимент, приемлемые цены, адекватный и приветливый персонал, удобное расположение. Единственный момент на который нужно обратить внимание это проверка сроков годности товара, очень часто бывает покупаешь товар, а у него завтра или послезавтра выходит срок годности, при этом он не уценен.
Diana
17 iyul 2023
Очень классный Вкусвилл - большой ассортимент, вежливые продавцы-консультанты, всегда помогут найти товар или подскажут, если есть вопросы. Чисто, все ценники на месте.
Магазин хороший, цены высоковаты. Очень не хватает вегетарианских сыров и колбас, а так же подобных не каждодневных изысков. Компания "Высший сорт", делает очень достойную веганскую продукцию. На Петроградке она есть только в Вавилоне на малом проспекте, увы...
Отвратительный магазин! Очень мало места, а сотрудники, так это вообще! Пришла с утра в магазин и крик стоит: продавцы ругаются очень и очень громко. Поднос поругались, так одна из продавцов рядом со мной расставляла продукты и все бубнила, несмотря на том что стоит покупатель.
Магазин за последние пол года испортился. Именно эта точка. С утра постоянно мусор разбросан в виде коробок и упаковок, через него буквально перелезаешь. Терминалы самообслуживания заставляют акционными товарами и вообще коробками что в лучшем случае можно пробраться к 1 терминалу из трех. До 10 утра поймать кассира на кассе это чудо.
В разных точках бываю, но эта просто деградировала в плане обслуживания и чистоты.
По качеству продуктов вопросов нет.
Арина
21 yanvar 2023
Хороший магазин, всегда все аккуратно разложено, чисто. Свежая и полезная продукция. Всегда многолюдно, поэтому к вечеру часто много чего на прилавках уже отсутствует, особенно готовая еда.
Магазин правильного питания, есть своё производство и продукты, всё вкусно, обширный выбор товаров. Всегда тут что-то покупаю из молочки, никогда не видел просрочки, консультанты в магазине всегда есть, если что, помогут с выбором, подскажут
В магазине очень много эксклюзивной продукции, очень вкусные торты.
Не понравилось расположение товаром, очень похоже на Дикси и грязный пол, с уборкой у них реальные проблемы
Маленькое грязное подвальное помещение. На одну из лучший продуктовых сетей города не похоже. Персонал в целом адекватный, только одна особа перегородила тележкой проход и не давала пройти. По сравнению с остальными магазинами сети это ужасно
Когда на работе хочется съесть в обед или полдник чего-то необычного и очень вкусного, иду сюда, например, за зефиром, вафлями, пирожными, выпечкой, фруктами.
Небольшой магазин. Покупаю в нем иногда роллы на обед на работе с лососем и запеченой бужениной. Увы, никогда не бывает с утра свежих, а иногда и просроченные лежат на витрине. Магазин начинает работать с 8.00, я прихожу в 8.30, к витрине не подойти, так как выгружают просрочку и выкладывают новый товар. Цены очень "кусаются".
у меня и мужа сильнейшее отравление замороженной треской, с температурой и потерей сознания. качество продуктов не проверяют, никому не советую тут покупать.
Магазин "полезных" продуктов в котором на прилавках практически вся молочка и хлеб недельной давности. Ничего свежего и в помине нет, а ценник в разы выше чем в любом магазине.
Очень большой выбор здоровой пищи. Здесь продают продукты, которые вы не найдете в других магазинах. Если вы следите за тем, что вы кушаете, то вам сюда.
Приветливый, доброжелательный персонал, касса самообслуживания.
simba nimb
23 avqust 2022
Самый ужасный вкус вилл в котором я была! Начну с того что он очень маленький!!! В нем неудобно ходить и совершать покупки. Продавцы это отдельная категория в данном магазине они совершенно не компетентны. Отвечают покупателем с недовольным лицом через нехочу…. Покупала мороженое при просьбе дать палочки продавец сделала вид что не услышала, при повторной просьбе вытащила из под низа палочки в грязном пакете для мороженого которые люди должны засовывать в рот. Очень не гигиенично, разве должны так храниться приборы для еды? Буду жаловаться в Роспотребнадзор по данному факту
Мало ли где эти палочки побывали! Руководству прошу обратить внимание на данный отзыв и предпринять меры