Маленький магазин, много чего нет, что есть в более крупных магазинах ВкусВилл.
Часто не соответствуют цены ценникам. Неоднократно ругался с работниками магазина.
Ценников на товары часто тоже нет. Продавцы говорят пользуйтесь кассой самообслуживания, чтобы узнать цену.
Что за бред? Вы читали закон о защите прав потребителей?
Ценник вы обязаны ставить рядом с товаром, а не я должен бегать на кассу самообслуживания с каждым товаром.
Рекомендую проработать данный вопрос руководству магазина!
Хороший магазин. Свое производство, кулинария. Много готовой еды и достаточно вкусной. Выпечка нравится (пирожки). Разнообразный выбор десертов. Приятные скидки на продукты с истекающим сроком годности. Цены слегка завышены. Не нравится, что после того, как у них появилась доставка, персонал стал заточен чисто под неё. На покупателя в магазине особо не обращают внимания и приоритет - доставка. Могут прям из под носа увести какой-то товар, типа им нужнее. На кассе зачастую один продавец и большие очереди из-за всё той же доставки.
Одно из лучших магазинов в данном раене. Разнообразие предложенной продукции зашкаливает . Мне нравится жить поблизости от данного магазина, где всегда есть свежая молочная продукция.
Это что-то с чем-то, все что они готовят невероятно вкусно, но оочень полезно и невредно, у них есть условие что если не понравится можно вернуть, но всё что вы только не возьмете, вам будет по вкусу и не оставит вас равнодушным, очень советую этот магазин!
Во вкусвилл продается очень много вкусных штук, поэтому я его завсегдатай :) Всем советую шоколадное мороженое с мятной крошкой! Что ещё приятнее, магазин в трёх минутах ходьбы от дома. Кассы самообслуживания очень удобные, и максимальная очередь, с которой я сталкивалась в магазине - это максимум один человек передом мной
Сделала заказ, который не привозили в течении суток и постоянно говорили, что делают все возможное и скоро привезут, в итоге позвонил менеджер и сказал что нужно отменить заказ, вернуть деньги бонусами которые приходят сразу и перезаказать и тогда заказ привезут в течении 2х часов. Перезаказала, но заказ в итоге все равно не привезли и не отвечают сколько ещё ждать. Неизвестно вернули бы мне деньги на карту, тк второй раз оплата была бонусами! В итоге все таки заказ доставили на вторые сутки к вечеру.
Еда вся качественная, персонал приветливый, выбор огромный, кассы хорошие,скидки постоянно, расположение удобное
Рекомендую всем, а также можно заказать онлайн
Моё субъективное мнение,что не оправданно дорогие продукты. При слогане "У нас всё натуральное" можно подумать,что в других магазинах всё синтетическое.!!! Если всё время говорить халва ,во рту сладко не станет.Очень высокие цены и сомнительная позиция для бренда! Для клиентов ,платить за доставку накрученную на стоимость продуктов совсем не справедливо..
Большой магазин и большой выбор продуктов. Приветливые и внимательные сотрудники. Чисто. Рядом с домом. Много поситителей, но очереди обычно не бывает.
Отличный магазин,сотрудники вежливые, тщательно подобранный персонал! ВВ заботится о своей репутации,продукты всегда свежие,качественные, сервис на высшем уровне. Молодцы!
Вкус Вилл на ул. Широкой очень маленькое помещение , очень ! Товара много навалено и цены выше чем где либо .. не люблю туда ходит. ((Как по типу «комок» из 90-х
Извините, за правду как есть !
Очень люблю Глобус Гурмэ, Азбука Вкуса да цены высокие , но все на высшем уровне ..
Без претензий ….
Вежливый персонал. В магазине чисто. Четыре кассы для самообслуживания и три обычных кассы. Товар проверяется магазином, с истекающим сроком годности откладывается.
Минус звезда за то, что на полках много товаров, которым по сроку годности остаются сутки. Купить на несколько дней вперёд кисломолочных продуктов не получилось. Пришлось ехать в другой магазин сети.
Персонал приветливый
Удобное расположение, рядом платная парковка с всегда свободными местами.
В магазине ряды просторные, товар выложен аккуратно в соответствии с ценниками.
Персоналу отдельное спасибо за адекватность👍
Послал в магазин ребенка, чтобы купил морковь (сам сейчас после операции). Принес, а она вся черная (ребенок подумал, что в грязи просто) и в плесени. Две упаковки взял еще.
Как ни заходил ранее, постоянно много работников ходит и что-то перебирает. Я не знаю как можно выложить такой товар на прилавок, там же не дети работают, которых вот так можно было обманывать. Удивлен, конечно, раньше хвалил вкусвилл, но чтобы вот так поступать...слов нет, очень жаль. Две пачки выкинул, т.к. знаю что плесень водичкой не смоешь (жена работает в пищевой безопасности).
Фото прикладываю. И для тех кто невнимательно читал, это не грязь, а именно плесень. Запах приложить не могу, к сожалению.
Upd: никто не ответил ни здесь, ни в самом вкусвилл. Жена написала сама (у нее установлено приложение магазина) и ей ответили сразу. После ответов на все вопросы, вернули сумму в баллах. Изменил с одной звезды на три, потому что меня полностью проигнорировали даже в поддержке )))
Магазин симпатичный. Маленький, чистый, домашний. Я всегда нахожу там и то, к чему привыкли в моей семье и что то новенькое. Много овощей и фруктов. Но самое главное богатство этого магазина- это продавцы. С ними хорошо. Спокойно.
P.S. Да! Чудесные тортики. Можно расширять их ассортимент).
Магазин в моем доме, поэтому хожу туда, как "родной". Приветливые продавца, которые меня знают, акции и скидки, которые всегда радуют. Ну и отдельно - действительно вкусные готовые блюда
Хороший магазин, цены бешеные конечно, продукция,ну что то натур продукт, что то нет,но если у вас дохрена денег в кармане,то питаться вполне можно из этого магазина,чисто,уютно.
Очень люблю продукцию этой сети. Всегда все свежее, натуральное, очень много интересных решений привычных для нас продуктов
Решила отредактировать свой положительный отзыв
27 апреля 2020 г., примерно в 9:10, в магазине по адресу г. Москва, ул. Грекова 22 мне было отказано в обслуживании на кассе. Причиной послужило - «У нас нет кассира и все заняты, идите на кассу самообслуживания»
У меня было много весового товара и самой мне было трудно и проблематично пробивать себе товар. В итоге из магазина я вышла с пустыми руками. И сейчас мне прийдется платить за доставку продуктов домой. Я очень прошу, разобраться в данной ситуации и нанять кассира, который будет выполнять свою работу, так как сотрудники данного магазина слишко заняты, что бы продавать продукцию. Надеюсь эта проблема будет решена. Потому что желания ходить в этот магазин у меня больше нет