Бутеры(все чизы) шикарные!! Что куриный,что говяжий или свиной все по особому вкусные ,это вам не макдональдс,это ближе к Блэкстар в столице,не такой конечно же выбор как у них но вкус похож ,кайф! Есть еще у них точка в Армавире на Каспарова возле Баязета ,там проходняк меньше и ещё вкуснее делают
Кому как... Мне вкусно... Делают быстро.. Можно позвонить, заказать и приехать готовое забрать.. Если бы там ещё пару столиков с зонтиками, вообще норм было бы)
Отличный магазин! Есть всё и цены отличные. Сервис на высоте, консультанты отзывчивые и вежливые. Всегда помогут проконцультируют и обязательно пожелаю всего наилучшего.
Заказали три шаурмы, администратор не уведомиляет об изменениях цен, на сайте цена 200, а по факту 230, соус не положили вообще. Курьер вообще из машины не выходит. Заказ ждали долго
Отличный магазин, с богатым выбором оборудования для отопления и водонагрева. Большой ассортимент фитинга для водоснабжения, канализации. Всегда всë в наличии.
Взяли гамбургер угол Каспарова и коштановая куриная котлета по вкусу не понравилась кушали вечером на утро было очень плохое самочувствие тошнило и болела голова
Очень вкусная шаурма, колбаска в лаваше просто огонь...... вежливый персонал, есть доставка, в обед большая загруженность поэтому лучше делать предзаказ!
Ребята не знают что такое время. Заказ сделали в 9 утра, попросили доставить к 12:00. Уже 12:25, заказа все еще нет, а есть оооочень хочется.У нас обед не резиновый. И это при платной доставке.
Было отлично, последнее время испортились, меньше шаурма, цену подняли, часто стала холодная
Julia
24 oktyabr 2023
Не понравилось ничего из заказанного,всё слишком сухое и на вкус,как будто готовили это пару дней назад,а не только что.Заказ хотели забрать сами,находятся в каких-то дебрях,заказали заранее по телефону,приехали и еще минут 20 ждали(