Удобно, что выносят к машине. Все хорошо упаковывают, напитки крепко держатся в бумажных подстаканниках и накрыты двойными крышками, что очень хорошо для спокойствия при перевозке)
Заходил один раз , спросить халяль продукция или нет , услышав твёрдое нет ушел. Но к сожалению многие жители нашего города по умолчанию думают что там можно есть . Очень жаль что Компания " Вкусно и точка" не удосужилась учесть религиозную принадлежность большинства населения
Делюсь исключительно своим впечатлением и своим опытом, как и во всех заведениях под этим брендом, всегда стандартно хорошо, вы заказываете, получаете, кушайте и все супер, получаете то что приобретаете. Я был в этом месте проездом 11.07.2023 г., ехал в гостиницу преодолев до этого более 1700 км, заказали кофе, салат, картошку по деревенски , несколько булок, нагитсы и молочный коктейль, восстановить силы, нам сказали подождать, в зоне ожидания, через некоторое время девушка искала кому отдать заказ я её позвал, она отдала, на вопрос тут все, она сказала что не знает это не она собирала, мы забрали пакеты с едой, и поехали дальше, чтобы по пути перекусить так как сил осталось не много, чуть позже выяснилось что нам не дали молочный коктейль хоть за него мы и заплатили, за место 9 нагитсов в коробке было 8 (для меня такое в первые) кофе просто отвратительное, картошка по деревенски сырая внутри, для меня это было удивлением, так как я думал что во всех заведения требования одинаковые, и сырье используют одно и тоже. Я бы вернулся если был бы по близости, и обязательно поругался, так как это в первые в жизни что такое отношение и такое качество продуктов. С тем что я получил, я выкинул деньги на ветер и только огорчился от качества оказанных услуг и от требований администрации к этом заведению. Знаю одно, в следующий раз, я сюда уже не поеду. В моем родном городе всегда все на высоте. А вам странствующие туристы, гости, рекомендую изведать лучше местной кухни которая на высоте в кафе которым важны клиенты.
Всё очень классно еда очень вкусное персонал вежливый.Время ожидание почти что нет сразу приносят "в зависимости от очереди" всё чисто.Мне кажется что во Вкусно и точка вкуснее чем в Макдональдсе 😂
Пошла сегодня туда в первый раз. Разочарована. В заказе были наггетсы, но их не положили, к счастью, потом отдали. Спешили не успели посмотреть. Персонал не разу не улыбнулся и очень грубо разговаривал. Я ожидала большего.
Много вкусной еды. На вкус неплохая, но иногда чего то не хватает. Единственный минус доставка не по всему городу и приходится отдельно заказывать еду и доставку
Да мы тцт были с супругой, зашли перекусить, выходя из ТЦ заметили новое кафе, В общем обстановка напоминает старый Мак, но есть и разница,, нет такой суеты на кассе, автоматы для самозаказа работают, есть новая услуга, локатор, надо взять небльшую пластиковую фишку, с номером, поставить на свой столик и заказ туда принесут, когда он будет готов, даже если столик мняли нескольке раз, доставка не ошибется. Кароче сервис на высоте, Цены как в Маке были, но тут надо смотреть, может комбо выбирать в общем где то покусывают. Общее впечатление хорошее, столики иногда не устевают от крошек протирать. В общем советую, но на перекус, просто отдохнуть не получится, народу много, многие с детками, шумно.
В принципе всё, как всегда. Продукция съедобная. Но ужасное расположение столов. Да и сами столы минимальные по размеру, семьёй особо не по сидишь комфортно. И наблюдается нехватка персонала в залах. Срач на столах! Я понимаю, что клиенты могут и сами за собой прибрать, но убирать за другими не хочется. И в итоге многие посетители ищут чистый стол, а потом естественно поступают так же!
Оооо вот я и добрался до Вас. Вот честно порой не зочу зодить туда. Обслуживание- если повезет будет хорошим. Если повезкт принесут ваш заказ. Если повезкт вообще сделают ваш заказ. А если сделают и трижды повезет все по чеку будет на столе. Видимо я самый не везучий. Раз чернз раз то заказ теряют, то не то принесут, то пол заказа забудут. Вообщем цжасно у них с организацией работы.
Отличное место, доступность радует. Конечно очень часто не дорабатывает персонал, бывает долго не могут убрать элементарно пол, он бывает липким и все прилипают это меня возмутило. Плохо работающие аппараты самообслуживания, на которые явно часто персонал забивает, отсутствие кассовых лент, не выдает чеки, просто не работает. Так же на табло выдачи заказов сотрудники часто не обращают на него внимание, что вызывает сильные не удобства потому что сидеть и слушать когда твой заказ будет готов не очень комфортно. Чистота уборных относительная. Вежливость персонала относительная. Время ожидания заказов приемлемая, но иногда бывает очень долго, и скорость работы не дотягивает до аналогичных заведений в МСК или СПБ. Качество еды хорошее для фастфуда, одно из лучших в данном городе.
Когда только открылись, либили ходить теперь уже не очень. Работают без перчаток, локация в основном не работает, что не удобно когда с маленьким ребёнком. Если подумать, то больше минусов уже, чем плюсов.
Это просто бренд,готовят не вкусно,кушать можно только продукцию из морепродуктов,так как мясо не халяль,у нас в городе альтернативных кафе где вкусно поесть очень много
Перепутали заказ: с нашим заказом дали чужой - мы вернули. Не доложили трубочки и салфетки, пришлось просить три раза и ждать 12 минут. "Вкус" присутствует только в названии, к еде это слово не имеет никакого отношения. Более безвкусной еды ещё поискать! За получением удовольствия от еды, лучше пойти в другое место. Сюда лишь только для разнообразия, либо просто "чем-то" набить желудок. Точка)
Интерьер давно не впечатляет.
Персонал вызывает противоречивые чувства: не додали заказ, но старший менеджер решил вопрос.
Атмосфера как в бывшем Макдональсе…
Время ожидания удовлетворительное.
Напитки так себе…((
Бургеры такие же…((
Дорого за три звёздочки с натяжкой….((
До этого пробовали приложение - барахлит - проблемы с доставкой…((
Такая же оценка и точке в центре (ТЦ Среда)...
В общем и целом, если коротко и ясно, то очень посредственно, удовлетворительно…🫤
Довольно не плохо! Персонал на 4. Некоторые уже отлично работают, некоторым ещё немного нужно подтянуться до стандартов. Режим работы радует. Рекомендую.
Худшее место где я ел. Заказ готовили долго, всё было холодным, в Биг Тейсти с ростбифом не положили ростбиф, заказанные влажные салфетки так же были заказаны, но их не оказалось. Желания идти на кассу и разбираться не было. Избегайте этого места.
Очень долгая отдача . Заранее заказываем и всё равно приходится долго ждать на выдаче . Пару раз перепутали заказ и в связи с тем что на машине забирали , проверяли уже чуть Позже , ехать обратно не хотелось .
Брали наггетсы и они были пережарены .
Немного не внимательно собирают заказы, в авто забыли нагетсы положить, потом сказали придёте и вам отдадим. Отдали. В другой раз вместо яблочного сока налили апельсиновый. И ещё заказала без 1 порции соуса, в рецепте было 2 порции соуса, так его вообще не добавили в бургер. В общем есть над чем работать персоналу. Если недочётов не будет то поставлю 5 звёзд в следующий раз!
Молодёжь наша правильное питание в принципе не особо жалует. И в городе таких точек немного было. А сейчас, ещё и недалеко от школы открыли, теперь сутками торчат там дети, подростки и взрослые. Что тут хорошего кроме выручки.
Людей не много,,у экранов заказов пусто. Минут пять ждал большой заказ. Что приятно удивило
Вкус... Так себе. Картошка мягкая. гамбургер отдает запахом жира.
Место удобное. Большая парковка,рядом торговый центр.
Единственный плюс это локация. Еда просто ужасная. Картошка очень сильно воняет маслом, всегда холодная. Кофе гадкий. Не советую данное заведения, берегите желудок.
Приехали к 6.00 к открытию, но заведение не открылось, прождав минут 10-15 уехали. Была разочарована. Также нет завтраков, возможно здесь они не пользовались спросом, поэтому убрали. Остальное меню то же, что и в других городах. Поэтому-2 ⭐️