Мне нравится, мой любимый БигХит все так же вкусен, пирожок с вишней, все так же сладок, все быстро, качественно, единственный момент, всегда очень много народу, очень популярное место, было бы супер, если есть возможность расширить место, чтобы всегда можно было посидеть, отдохнуть, а так, честные 5 звёзд
хочу начать с + расположение данного предприятия очень удобное, выходишь со станции и сразу «Вкусно - точка», обслуживают быстро, даже в час пик, чистенько там все, персонал доброжелательны, так что я вам всем советую
Зашел быстро перекусить самым дешевым бутером, в этом заведении это чикенбургер, а сейчас на него еще и скидка 😅
Разнообразное меню, все вкусно, сытно и дешево
Побывал в данном месте очень понравилось, еду приготовили быстро, но цена на некоторые блюда кусается, стандартный бургер стоит 250 руб, но было очень вкусно!
Самая хароший точку обслуживание в Одинцово, чем другие ресторан вкус и точка. Спасибо всем сотрудникам. Готовит вкусно, работает всем дружно. Всем всем спасибо.
Обслуживание по стандарту Макдональдс. Достаточно чисто, но всегда многолюдно, так как рядом вокзал. Мест зимой впритык, но устроиться можно. В последний раз ждали своего заказа в зале меньше 5 минут. Можно заказать и с улицы через окошко. Нет Кафешки, поэтому горячий шоколад не заказать.
Обслуживание быстрое, вежливое. Персонал отзывчивый, молодой 👍молодцы. По еде субъективное мнение, так как не ярый фанат такой еды. Поесть можно, но из всего предложенного понравились только креветки. Всë остальное : бигспешиал, картошка и напитки норм, но не особо впечатляет(мамины пирожки и кайнары мне больше по душе). В самом заведенииии чисто, места для сидения были свободны.
Хотела сделать заказ на окно «экспресса» 25.10.2024 в 13:05. Но мало того, что окно даже не открыли, а просто тыкнули на зону касс в зале тип «валите туда делать заказ». Возникает вопрос: зачем вам окно экспресса, если оно не работает 🤷♀️ У вас нет зоны авто и доставок не так уж и много, можно было бы и поставить одного сотрудника на эту позицию
Было по сути вкусно, но соус боже... 47 рублей, как всегда не смог равномерно распределить порцию средней картошки на 1 соус. А ещё вот раньше по вкусней было, когда мак был. А точка конечно название такое, убогое, во общем 6/10 еда. Приходите ко мне в гости, Я котлет пожарю.
Заказал тут на днях поесть, так себе удовольствие, если честно. Вместо сочного бургера получил какой-то непонятный бутерброд. Картошка, такое ощущение, что вчерашняя, совсем не хрустела. Единственное, что порадовало, так это быстрая доставка, но это, пожалуй, единственный плюс. В общем, больше заказывать здесь не буду и друзьям не посоветую. Есть места и получше!
В принципе, все тот же Макдональдс, только под другим названием. Кухня и меню то же. Единственно, что поменялось - и в лучшую сторону -, это то,что заказ приносят, а не самим приходится с подносом ходить.
Холодно, грязно, долго и не вкусно. Зашла с ребенком 07.04 в 10 утра. Заказов на табло было много, людей в зале было не очень много. Очень грязный зал, грязные туалеты, еще и очень холодно. Заказала чиабату с тунцом, получила ее только спустя 20 минут, почему-то без сыра и всю раздолбанную. Попросила поменять, даже не извинились. Через 5 минут принесли другую, извинились, но она была теплая снаружи и ледяная внутри. Обсуждать качество кухни в третий раз я уже не стала, ушла голодная.
Сейчас в Одинцово горит ТЦ, людей эвакуировали из здания. А сотрудники Вкусно и точка закрыли свое заведение перед людьми, жара на улице, люди такой стресс испытали. Люди ли работают во Вкусно и точка в Одинцово.
Заказал доставку из данного заведения , курьер привез разлитый кофе и сок , у пакета отвалилось дно и содержимое упало на землю , курьер просто обманул обещав привезти сок и кофе в ближайшее время , служба поддержки предложила за свой счёт еще раз заказать доставку , и написать претензию ( срок рассмотрения 10 дней!) обман и точка !
Приняли заказ, дали номерок и забыли.... про нас, смотрим что рядом едят те кто стоял за нами в очереди но получали по очереди а нам принесли уже холодное..... чистота тоже желает лучшего...,
Очень нравится это заведение, удобно заказывать, много терминалов. Вежливый персонал, стараются не создавать очередей. Качество соответствует. Если заказываете напитки на кассе , то спросят со льдом или без. В зале работает персонал, который следит за чистотой. Рекомендую
Плюс это то, что поела нормально, но когда делала, увидела таракана ползущего по стене. Как говорится, если увидел хоть одного, значит их уже тысячи. Боюсь отравиться, т.к. обычно машины с мороженым редко моют, сама там работала, но тараканов тогда не было. Всего лишь мыши)
Удобно было поработать ,потому что много места, никто никому не мешает сосредоточиться. Креветки были вкусные, кофе с кокосовым молоком- отличного качества напиток
Обожаю "Вкусно и точка"! Всё очень нравится, особенно завтраки. Бургер с котлетой и яйцом - мой любимый. Чисто в зависимости от смены. Не очень понимаю функцию охранника, но раз ничего из ряда вон не случилось, значит функцию свою он, наверное, выполняет. Мне не нравится только налёт "столовкости" среди работников. Мой мобильный заказ готов и ждёт меня, а я стою жду, когда мне его просто выдадут с той стороны "прилавка". Но на меня ноль внимания, фунт презрения, работники болтают между собой, ходят, смеются и пр. Это крайне неприятный момент.
Даже 1 не хочу ставить ,купила латте ноль 3 ,такое чувство молоко с водой перемешали , спешила на работу ,время было 6.25 6.35 .кошмар и ужас . Люди ждут по 10 минут заказы ,и это только кофе и булку . Туалеты постоянно грязные ,вонь кошмарная. Примите меры.
Приходила вчера вечером, в итоге парень который отдавал заказ , стоял и передразнивал меня. Я конечно всё понимаю, но я тоже работаю в сфере обслуживания и это конкретное хамство. Разберитесь со своими сотрудниками!!
Сеть вкусно и точка, как и по всей России. Персонал работает быстро, слажено. В выходные дни очень много людей. Помещение не сильно большое. Если нужно быстро поесть, Вам туда(с гарантией, что Вы не отравитесь
еда вкусное качественное время ожидания стандартное персонал вежливый чисто достаточно напитки мне не нравится лично потому что кладут очень много льда и объём напитка из-за этого уменьшается кофе очень вкусный про атмосферу ничего сказать не могу потому что это обычное кафе
Два раза подряд положили не то, что заказывали, или же не положили вовсе! Заказы не проверяются! Так же не кладутся чеки, чтобы можно было написать жалобы через приложение, если это самовывоз!
Хорошее место, заказ отдали быстро, в зале чисто, много посадочных мест. Персонал расторопный, вежливый. Несмотря на обилие снега на обуви, лужи на полу убирали быстро.
Вкусно готовят. Атмосфера былого мака сохранена. Очень понравилась картошка фри. Бургеры вкусные, не хуже маковских.
Изначально шел посмотреть, что осталось от былого величия мак меню. Думал будет хуже. Мне по итогу все понравилось.
Даже обслуживающий персонал как работает. Быстро приносят по локатору, поддерживают чистототу на столиках.
В заведении чисто, играет приятная музыка уместная для данного заведения. Она оналогична той, что была в маке.
Терминалы теже, только интерфейс чуть сменили.
Что печалит, это часто эмоницирующие громко подростки. И мелкие дети, которые порой могут визжать так, что хочется резко покинуть заведение.
Но к недостаткам этого места это конечно не относится, это особенность данной сети в целом. Отношусь с пониманием.
Вообщеи данное заведение буду регулярно посещать. Раз в месяц точно. Рекомендую. Кому нравился мак, тут тоже будет комфортно 😊👍⭐️💫
Персонал вежливый, еда свежая вкусная, разнообразная. Ждать заказ не долго, но бывает большая загрузка, тогда ждали до 15 минут. В зале чисто, посуду убирают своевременно. Напитки в ассортименте, кофе вкусный. Атмосфера доброжелательная
Добрый день, заказали заказ в Одинцово советская д2 все проверили было все правильно , после завершение заказа был перемещён Ул маршала Неделина ,,д.6Б, стали звонить в тех поддержку, сказали что не могут отменить заказ что деньги не вернутся , как так? В каждом ресторане всегда возвращают деньги, хорошо стали звонить на маршала Неделина телефон не поднимают , звоним в тех поддержки на нашу просьбу что бы отложили заказ нам было сказано мы не чего не можем сделать они не поднимают телефон можем вам дать номер звоните сами , это нормально ответ от тех поддержки ? Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Картошка бургеры были холодные как такое можно есть ? Дать письменный ответ на какой основание не возвращают деньги???
Быстрая работа персонала не позволяет собирать большие очереди, в туалете чисто, еда всегда теплая и свежая, уютная атмосфера, можно посидеть попить кофе и пообщаться
Очень крутой мак люблю там завтракать, всегда быстро вкусно, народу с утра вроде не много, выходу от туда всегда с прекрасным настроением, и сытым желудком)
"Вкусно и точка. Чисто, но не точка..."
Это что вообще такое?! Позор! Если такое в уборной, то что на кухне? Никогда ещё не видела такой грязи в бывшем Маке.
Еда как обычно вкусная ;), обслуживание быстрое:) новинки всегда приятно удивляют.
Персонал вроде и приветливый, но крики менеджеров слышны постоянно...
Чистота уже не та, как раньше... сотрудники столы руками протирают или одной тряпочкой понравившиеся столик... полы, двери, ручки наверное ещё реже..
А так заведение супер)
Кол, в котлетах кости. Грязный пол и столы всегда. Заказы всегда задерживают, о законе о защите прав потребителей не слышали. Старшего менеджера никогда нет на месте. Служба поддержки трубки не берут.
Приезжая в Одинцово всегда захожу во "Вкусно и точка". В отличие от Звенигорода, здесь готовят вкусно. Быстро обслуживают, все горячее.Советую посетить.
Готовят вкусно и быстро. Принесли свежее и горячее. Персонал вежливый.
Дорого. Не хватает "номеров" для столиков, несмотря на то, что ожидающих свои заказы в зале мало.
Сегодня попала в промежуток времени отмены электричек,решила перекусить в "Вкусно и точка",заказала дольки картошки с соусом,кофе латте и ролл с креветками.Дольки в пакетике в перемешку с картошкой фри,попадались с темными пятнами,кожура жесткая,сама картошка не вкусная,есть не стала.От ролла и латте минут через 40 (с утра не ела,так как была в медцентре) белый друг в туалете,пока добралась домой тоже.Видно антисанитария при приготовлении или просрочка.Не советую,или иметь после посещения данного места таблетки.Разочаровали
Заказ за стол с локатором.
Ожидание заказа-30 минут.
Подойдя к стойке уточнила готов ли.
Молодой человек сказал уточнить.
Уточнял видимо у администратора, на что ему прилетел его отдали давно, второй захотели
И далее обращение в мою сторону, что заказ давно отдали какие вопросы.
Мне кажется логично, получи я заказ сразу-не подходила бы к стойке для уточнения.
Ок. Принесли заказ через 5 мин после того, как подошла.
Изначально, в заказе было указано;
БЕЗ ПОМИДОР И ЛЬДА
А КАК ПРИНКСЛИ?)))
Правильно, добавив все🥹
После этого желание ходить в заведение отпадает окончательно ☺️
Очень дует у входа,с детьми туда лучше не ходить,пол в игровой ледяной,обратите родители на это внимание! Поэтому либо смену брать лучше ,чтобы ноги не застудить,либо носки доп.. всегда переполненный,долго ждешь заказ. Ну общем впечатление среднее.