Я уверен, что вы знаете точный ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого и, если я спрошу вас об этом, то вы мгновенно скажете мне: 42! Но на не менее глобальный вопрос, касающийся изменений, которые произошли в кафе "Вкусно - и точка" после смены вывески, вы затруднитесь с ответом.
Мне удалось побывать и сравнить работу кафе в разных временных точках: до и после смены вывески. Конечно, моё мнение будет предвзятым, но я осмелюсь всё же поделиться им с вами.
Хотелось бы отметить, что интерьер кафе не изменился, посетителей не стало меньше, практически все столы заняты, в кассу очередь из нескольких человек. Как и раньше в зале преобладает молодежь, пожилых людей практически нет.
Качество еды абсолютно не изменилось, но на мой взгляд увеличилось время обслуживания. Я ждал свой заказ около 25-30 минут, а это критично для кафе быстрого обслуживания.
В санузле грязно, но, возможно, что это единичный случай.
По-моему мнению, со сменой вывески пострадала производительность и организация труда, а как иначе, если готовый заказ нужно ждать полчаса! Возможно, это связано с сокращением штата (это только мои предположения) или уменьшением оплаты труда, или неудовлетворительной работой менеджмента.
Ставлю «Четыре звезды»
Все очень удобно, просто и самое главное вкусно! Чистенько, удобная парковка! Быстро приготовили заказ, сотрудник любезен, с детьми просто супер! Рекомендую!
Вкусная еда, быстрое обслуживание. Всегда с удовольствием посещаем это заведение. Особенно нравятся завтраки, у них особый вкус , наполняющий приятными эмоциями на целый день
Вообще всегда не было вопросов, в основном всегда все было быстро и вкусно.
Но где-то около месяца назад началась какая-то жесть. Приехали с мужем часов в 6-7 вечера, в авто очередь небольшая, заказывали в том числе и крылья и попросили подъехать к другому окну и подождать( так всегда было, не удивились), но после того как простояли 25 минут, оказалось что наш заказ потерялся, просто пропал у них с компьютера, очень интересная ситуация. Но ладно, сказали что у нас было в заказе и все нам выдали.
Затем два раза заказывали через диливери или через приложение, один раз из-за того что долго собирали, они просто отменили заказ чуть больше чем через час 🤷♀️
Но сегодня крайняя точка моих возмущений. Сделали заказ через диливери, время ожидания стандартно - 45-55 минут. Но когда приближалось время к концу, все переносили каждый раз на 10 минут, ну понятно, суббота вечер, много людей и заказов. В итоге перенесли доставку на час, вэвезли 2 часа, так и передали курьеру не тот заказ!
С поддержкой диливери мы все решили, но остался вопрос к вам! Вечер испорчен, настроение тоже!
Хотелось бы чтобы что-то с этим сделали!!!
Честно признаться мне очень многое из бургеров не нравится. Во-первых я перестал покупать бургеры с говядиной. Котлета пресная ужасно очень ощущается вкус жирного пресного мяса (причем даже больше не мясо, а субпродукта).
Понравилось мороженное, а вот молочные коктейли я пробывал в других заведениях более вкусные. Но чем нравится это заведение, что тут самая классная картошка по-деревенски.
В зале следят за частотой, очень много народа всегда. Летом есть уютная веранда на улице.
Сразу после того как все началось … (я думаю все понимают о чем речь) ,заехав сюда я был удивлен как же быстро все стало не так хорошо как было 😞,но спустя некоторое время вновь заехав сюда я был рад тому что прежние стандарты обслуживания вернулись 😉💪.В общем иногда можно сходить с детьми.
Ждал свой заказ буквально целый час, хотя заказ был не особо большой. Пришёл домой и увидел бонус к заказу в виде волоса в бургере, конечно приятно что работники заботятся о том что бы я наелся, но бургера с картошкой мне бы хватило
Заказывал через приложение ,при первой покупке через приложение даётся акция два двойных чизбургера по цене одного,ну один и положили второй наверное жалко стало бесплатно отдавать.проверить сразу не смог, в итоге один из двух моих детей остался без бургера а я детям заказ делал.
Такая же как и все. Ничего не обычного. Вкусно, но не всё. Не потому что готовят плохо, а просто потому что не весь ассортимент заставляет возвращаться раз за разом! Ожидание было не долгим. Если конечно эта инф. на что-то влияет!
Купила Гранд Фри большой (картошка фри) и вместо картошки фри я получила пюрешку фри. Требую улучшения методики приготовления картошки фри, что бы она была хрустящей. Еще на большой заказ положили всего лишь 2!!! салфетки
Хорошее место, рядом находится тц Акваполис, в выходной день можно неплохо скоротать время и купить вкусняшку. Завтраки нравятся со свинной котлеткой и яйцом👌
Уважаемые сотрудники российской сети ресторанов быстрого питания «Вкусно - и точка»!
Благодарим вас за внимательное отношение к посетителям. Очень приятно, что у вас всегда можно быстро перекусить тем, кто ограничен во времени. Нас быстро обслужили! Радует большой ассортимент меню. Особенно нам нравится картофель–фри, гамбургеры и мороженное. Удобно, что можно купить еду и перекусить не выходя из машины, в любое время суток. Мы очень ценим ваш труд!
Ещё в древние времена Соломон сказал: «И я увидел, что нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда…» (Библия, книга Экклезиаст, 3 глава, 22 стих).
Желаем здоровья вам и вашим семьям, терпения в это непростое время и несмотря ни на что получать радость от своего труда!
Благодарные посетители
Колоссальная очередь. Минут 20 минимум ждал не большой заказ. Зал просто битком набит народом. Надо как то поактивнее обслуживать посетителей. В Санкт-Петербурге таких очередей нет ни в одном ресторане
Была 24 октября, ни один терминал не работал,заказ не сделать, люди подходили на кассу, сказали касса тоже не работает,через приложение зависал их сайт, народу много,все хуже и хуже становится
В последнее время стали ооочень долго готовить заказы. И дело не в количестве народа, с которым они не могут справиться, а именно с выдачей. За 20 минут, которые мы ждем 2 картошки фри и коктейль с мороженным, выдали суммарно заказов 7-8, а людей пришло в 3-4 раза больше. С уходом макдональдса качество заметно упало, видимо, и в подборе персонала.
со временем "ВиТ" становится все хуже и хуже. дольше ждать заказов, часто чего-то не бывает. неделю назад с утра не было кофе, предлагали только воду к завтраку) разочарование нарастает
Просто испортили все настроение!!!!
Отвратительное обслуживание((((
Заказал в сет чикен премьер с наггетсами!
Дали один бургер и наггетсы!!!!
Вместо сета на двоих!!!
Отвратительное и еще раз отвратительное отношение к свои покупателями!!!!
И это не в первый раз!!!
По этому и решил написать отзыв!!!!!
Ужасный сервис. Заказ ждал 30 минут. Два раза подходил к сотрудникам. Два раза говорили, чио заказ первый на сборке (врали). После третьего раза старшая смены решила разобраться и ещё ждали 10 минут, чтоб получить заказ. Мороженное предложили, как извинение - спасибо! Самый безолаберный филиал Вкусно и точка. Благодарю. Больше не пойду
Раньше было лучше, это именно про это место. Сделали заказ в заведении БЫСТРОГО питания, чтоб быстро перекусить и двигаться дальше, но оказывается что не быстрого, а как в обычном кафе, ожидание заказа составило ровно 30 минут.
Также из четырех терминалов для самостоятельного заказа, работал только один!
Было не вкусно...и точка. Поясняю детально как просили.
Крылья были ужасные, панировка особенно, не помню чтобы они такие были раньше. Нагетсы как будто отсыревшие, мягкие и корочка не хрустящая. Картофель по деревенски тоже самое. Только к бургерам вроде не было вопросов. В туалете воняет.
Здание бывшего «Мака» удачно расположилось возле двух крупных торговых центров. Всегда очень много людей, всегда долго ждать заказ, электронные кассы иногда выходят из строя... Готовьтесь встретить очереди от самих входных дверей
Хорошая замена Макдональдс,готовят очень вкусно.Быстрое обслуживание.В зале всегда комфортно и чисто.Персонал вежливый.Приятная атмосфера.В очереди можно не стоять,а на специальном аппарате сделать заказ
Оооочень долго. С выдачей заказов у них проблемы. Сотрудники стоят и ничего не делают, когда есть народ. Даже когда людей не много , все равно выдача заказа составила 15 минут, что очень огорчает. Повышайте зарплаты людям, чтобы было кому работать. Так же был казус. Сделала заказ, указала, чтобы лук не клали в бургер. Даже на коробке указано, чтобы лук не добавляли, но сотрудники ковыряются в носу и кладут, что под руку попадет. Бургер в мусорку, вечер около унитаза, потому что лук мне нельзя и испорченный вечер.
Сестра с дочкой маленьким ребёнком зашли в обед покушать.была необходимость поменять памперс,но каково было разочарование получить отказ от уборщицы открыть комнату матери и ребёнка.она у вас для чего ,для того чтобы была.???
В пункте питания "Вкусно и точка" по адресу : Псков, Коммунальная 41А мне очень не понравилось, что полы в зале очень грязные и скользкие. Приходится очень долго ждать своего заказа. Работники кухни ругаются друг с другом. И всё это на глазах посетителей. На выдаче заказа грубят гостям. В частности в хамстве преуспел работник по имени Денис. В общем обстановка в пункте питания напоминает старую столовую общепита. Грязь, хамство и полное отсутствие организации.
Стали всегда большие очереди, место очень популярное, я думаю пора задуматься об открытии второй точки в нашем городе , в целом неплохо , вкусно, бывают соберут не весь заказ, но менеджеры быстро решают эту проблему
Невкусно. С тех пор, как перестал быть Макдональдсом, еда стала несъедобной. Просто катастрофа!
Сюда больше ни ногой, и никому не советую.
Противно... и точка.
Рекомендую. Вкусно - и точка (ВиТ), а также Вкусно - и точка АВТО (ВиТ-АВТО).
Персонал: всегда улыбаются, как куклы, искусственно, потому и не воспринимается как естественная симпатия. Просто у них написано видимо так в должностной инструкции. Всегда ответят на вопрос по тому или иному блюду, компетентны. Персонал молодой, трудятся, как пчелки.
Еда (оценка блюда в скобках), включая бургеры:
- Чикенбургер на 05.11.2022 (5): немного суховат, с курицей. Бывает, что нормально соуса положат, бывает, что нет. Просто хороший бургер за свои деньги. Небольшой, малой сытости. Часто принимает участие в акциях.
Время ожидания: среднее.
Напитки:
- Кофе на 30.03.2023 (5): хороший кофе, есть разные порции его, уточняется при заказе. Просто хороший кофе из кофемашины с хорошей пенкой. Вы останетесь довольны этим напитком.
- Апельсиновый сок 07.09.2022 (3): ранее был одним из лучших напитков, но после ребрендинга стало много воды и он стал настолько водянистым, что думаешь, а Добрый тот же не будет ли лучше. Ранее покупал его каждый раз в комбо и просто был кайф, теперь только печаль, что наливают в стакан.
- Двойной Фреш Маффин на 05.02.2023 (2): меню завтрака. Не впечатлило. Не понравилась булочка и мало соуса было, получилось все сухим.
- Фреш Ролл на 05.02.2023 (1): не понравился от слова совсем, тоже завтрак. Туда напихали омлет еще, который был безвкусным и его там было достаточно, не сказал бы что он из яиц вообще. Соуса было достаточно, но он перемешивался этим омлетом и получилось по вкусу не понять что. Далеко от нормальных ролов.
Выбор в меню: выбор из меню большой, как отдельных блюд, так и их комбинация - комбо.
Мороженое: оно тут вкусное, есть с различными наполнителями.
Мясо: естественно мраморной говядины Вам сюда не положат. Мясо из отходов и обработано "специальным образом", чтобы его можно было нормально есть и оно не застревало в зубах.
Интерьер: при входе слева стоят несколько автоматов самообслуживания, где можно заказать еду. Кругом находятся столики с сидячими местами - диванами, стульями. Заполненность заведения людьми высокая, потому хоть и мест много, но бдить свободный приходится. Также есть перед входом места покушать еще и на улице, хорошие столы и скамейки под навесом. Уютно, что внутри, что снаружи.
ВиТ-АВТО: все мы помним мак-авто. На мак авто зачастую не работают сканеры кода, бывает тупит оплата картой, отсутствует что-то из меню, но узнаешь об этом на окне заказа. Как работает ВиТ-АВТО: заезжаете за заведение, там зачастую очередь из авто. Продвигаясь Вы подъезжаете к терминалу заказа, где Вас приветствуют и слушают, что Вы желаете заказать. Называете все что нужно, если нужно оператор уточнить количество и точное наименование. Говорите в сторону терминала заказа, а не в сторону пассажира. После заказа Вам скажут проезжайте на окно оплаты, Вы проезжаете далее. У окна оплаты Вы оплачиваете наличными или картой сумму, которую уже говорил оператор Вам при заказе, если не будут применяться корректировки заказа. Корректировки заказа: Вы можете принимать участие в различных акциях и Вам потребуется на скан оператору предъявить QR-коды из приложения ВиТ. Также можно что-то поправить в заказе или изменить его, но лучше это делать на стойке заказа, а не оплаты. После оплаты Вы проезжаете далее к окну выдачи, где Вам предположительно выдадут пакет, где и будут все Ваши вкусняшки. Напитки подаются отдельно, вне пакета. Приготовьте место, комы Вы, как водитель, это будете все передавать и где размещать в авто. Также если Ваше блюдо еще готовится, то Вас попросят проехать дальше к окну или чуть дальше, под знак на углу, чтобы не задерживать очередь. Тут все очень хорошо организовано и Вы будете ждать Вашу еду минимум времени, сколько потребуется.
Често после ухода макдональдса там стали готовить совсем ужасно, сразу видно что все по другому, заезжал буквально вчера ради эксперимента,купили гамбургер, картошку и 2 колы, гамбургер тонкий и сплющенный, как будто на нем сидели(такие они всегда) кола одна сладкая а в другой просто лед с водой и цветом колы, совсем нет вкуса, у них так постоянно, рядом есть другое кафе с бургерами всем известное,внутри пик60 так там как было качество так и осталось, жаль фото не сделал, еще раз куплю гамбургер и покажу какие они там, а кто не верит, сходите купите в вкусно и точка и сразу в бургер...., и у вас не останется вопросов
я ни на что не променяю здешние чикенбургеры. никогда. да, заказы порой отдают долго, особенно по выходным–но все же понимают, что в других популярных заведениях быстрее из-за того, что открыто по несколько точек и весь город не идёт в одно заведение?
Все отлично! Цены демократические , еда вкусная , интерьер уютный , но народу , почти, всегда кишит , ну и туалеты только на одну кабинку , хоть в очередь вставай.
На столах грязь, урны для мусора переполнены, картофель фри прямо из фритюрницы, мягкий и очень горячий, пальцы обжигает. Уровень деревенской забегаловки.
Хорошее расположение. Большой зал, есть авто. Быстрое обслуживание. Снизил оценку, так как много подростков и они просто сидят и занимают места, которых не хватает.
Приемлемая альтернатива "мака", а по сути, одно и тоже. Частенько захожу на завтрак, заказ собирают всегда быстро и качественно. За последний год ни с какими проблемами не сталкивался. Твердая 5.
Очень долгое ожидание заказа. 30 минут после момента оплаты - это слишком, на кухне суетятся, но выдача заказов быстро не происходит. На момент заказа был поток людей, но на мой взгляд не такой большой для ожидания полчаса …