Пару раз заходила перекусить. Все понравилось, и персонал и качество еды, но есть небольшое НО. При оплате заказа я с чеком прошла и села за стол. Позже мне принесли заказ. Когда я уже почти доела своё блюдо, ко мне подошла администратор, узнать все ли понравилось. Не успев до девать, я сказала, что все ок, поблагодарила. Ещё чуть позже ко мне подошла девушка- сотрудница и попросила оставить отзыв, так как у меня был чек, а на чеке есть определённый пароль. Я никогда не прочь оставить честный отзыв и согласилась. Так вот, уважаемые сотрудники заведения, если вы то и дело подходите к посетителям и стоите на душой, ожидая, когда заветный отзыв опубликуется то придумайте пожалуйста хотя бы какой то самый малый комплимент покупателю. Все таки вы мешаете человеку спокойно доесть блюдо, и он ведь идет вам на уступки.
Всё хорошо, чисто, уютно.
На авто ( бывший макавто) периодически обсчитываются с заказами. Всё понятно, все люди, поэтому и нужно проверять не отъезжая от выдачи). Если уедешь, проблем с дополнением до заказанного тоже не будет, но лучше сразу проверить чем потом возвращаться)
Несколько раз нехватало части заказанного, а один раз даже больше на один бургер выдали, который мы не сразу обнаружили и пытались вернуть или оплатить. Они отказались, мол это их вина и это нам компенсация))
И так друзья, что я хочу сказать… который раз захожу, и каждый раз косяки. Заказала молочный коктейль в первый раз, это было просто мороженое в стакане, а не молочный коктейль, попросила переделать-ничего не поменялось, думаю: ладно, ничего страшного, больше брать не буду. Второй раз принесли колу зеро, а не обычную, поменяли на обычную, ладно, с кем не бывает, перепутали. В этом же заказе были сырные колечки, которые были, к сожалению, стухшие. Нам поменяли на такие же стухшие. И только на третий раз принесли только приготовленые. Даже попросили проверить нас при работнике, все ли с ними в порядке, чтобы убедится, что нас все устраивает. Отлично исправили свою ошибку. Ребята, ставлю 4 звездочки потому дабы мотивировать исправить данные проблемы. Проблем с ожиданием я не заметила, принесли все быстро. Возможно и такое, что на смене был новенький, который только учился. А так все как всегда, спасибо!
Классное место, живу рядом и частенько там бываю. С обслуживанием проблем нет, иногда бывают проколы, но все мы люди. Заказы всегда приносят быстро, всегда чисто
Удобное расположение мака. А так что можно сказать. Вековые стандарты качества, сервиса,интерьера. И как обычно нехватка рабочего персонала. Но ребята молодцы с поставленной работой справляются, работают на износ.
Хорошее место. Много народу всегда, но столики есть. Чисто. Заказ приносят за столик, если оформить через приложение. Вкусно. Есть парковка. Рекомендую
Отвратительное обслуживание. Заказ был совершен через приложение ( где прописано , что до утилизации 15 минут ) , приехала заранее , в итоге еще 20 минут простояла , поругалась , потому что мой чек потеряли, а заказ просто пропал с экрана ( в готовых его не было ). Сотрудник , пытался без моего позволения унести мой телефон в неизвестном направлении, якобы заказ собрать ( у меня доверие отсутствует . В разблокированном состоянии отдавать свой телефон со всеми данными постороннему человеку , не нормально). В итоге , заказ мне отдали не полностью , вместо 20-25 минут за такси , я отдала за поездку длительностью 46 минут ( ожидание в этом заведение ...). После жалобы мне звонили сотрудники, и утверждали , что посмотрели камеры и мой заказ уже был готов ( и не важно , что его найти никто не мог ), вернули деньги за 3 чизбургера , которые не положили ( хотя там вроде еще чего то не хватало , чего именно не помню ), и то только после скандала, сначала даже за это отдавать не хотели . Они же вызвали полицию, а мне полиция , после того как выслушала , пожелала приятного аппетита ) В досудебном порядке они мне полную сумму заказа отдавать не захотели , теперь буду подавать в суд и требовать моральную компенсацию) вот такое вот заведение , никому не посоветую ...
Ужасное впечатление о заведении! Сделали заказ в 18:22. Думали, все будет хорошо, но оказалось слишком сложным положить все позиции, которые были в чеке. Не доложили чизбургер и три соуса. Казалось бы, не такая большая потеря, но подобное происходит не первый раз: то тот же чизбургер не доложат, то соуса, то вообще о нескольких позициях забудут. Помимо этого ждали свой заказ минут 10, если не 15. Вроде начнут собирать, так возьмут, отберут у работника и утащат на автораздачу. Снова взялись за сборку заказа - утащили паковать в доставку. После нас заказ сделали еще человек десять, так мы продолжали стоять и ждать, в то время как их всех уже успели обслужить и отпустить. Время идет, а конкретно это пбо не меняется
Качественное обслуживание, очень быстро готовят, ко мне подошла милая девушка и спросила "можете пж оставить отзыв". Однозначно 5 звëзд!)
Но при этом эта же девушка раздовала воздушные шарики детям, а мне не дала(
все хорошо, только к сожалению очень скучаю по ней и работаю в одном помещении, каждый её взгляд в мою сторону или слово - заставляет сердце биться и радоваться, но я всё также сильно скучаю и сожалею желая вернуть её.
кормят вкусно.
Кафе нравится. Когда едем с дачи заезжаем в кафе. Быстрое обслуживание. Люблю картофель фри с сырным соусом и булку Биг Хит с Кока Колой. Хороший перекус если до дома ещё прилично ехать. Всем советую это кафе.
Все замечательно, собственно, как и в любой другой "Вкусно и точка". Одно плохо - половина терминалов для заказа/оплаты не работало, пришлось вспомнить что такое "очередь"
Полный бардак и беспредел! Подъезжаем, делаем заказ и слышим в ответ что заказ принять не могут слишком много машин на парковке!!! Ситуация абсурда! Много народа и заказы не принимают!!! Такое было возможно в Макдоналдс?! Я первый раз столкнулась с такой ситуацией!При том что в зале народа совсем не много! Никому не советую заезжать сюда, не тратьте нервы и время!!! Не адекватный персонал!!!
Сделала заказ через приложение, вынес заказ молодой человек, явно не умеющий общаться. Не поздоровался, заказ буквально швырнул в автомобиль, разговаривал через зубы и грубо. С водителем предпочел не говорить вообще, намек на диалог был с пассажиром. Отврательное обслуживание, да и сотрудники пропагандирует неуважение к посетителям.
Заказ был сделан 26 мая около 17:38 номер заказа А498
Самый худший из всех, которые есть. 16 июня сделали заказ в 22.00 с детьми, заказ принесли в 22.33, очень долго, грязно. За тридцать минут стол не протерли, подходили к девушке не раз с просьбой убрать стол. Принесенный заказ через 32 минуты был почти весь холодный, картофель фри уже просто умер. Попросили заменить. Настроение испорчено, ни чистоты ни порядка.
Порой очень медленно отдают заказ. Но само заведение не далеко от дома, поэтому посещаем регулярно. Вот только с картошкой фри какая то беда. Мелкая, тонкая и совсем без соли. Ув. Руководство данного заведения, вы можете на это повлиять?
отвратительная картошка, похоже была заморожена. заказали 3 комбо, в одно из них не положили бургер. при этом персонал довольно приятный, а само заведение чистое с малым количеством посетителей
После заказа в Авто сам заказ ждали больше 20 минут на парковке. Наймите больше персонала, если текущий не справляется. Из двух столбов для заказа один не работает уже полгода. При этом диктуешь заказ в первый столб, а список заказа отображается на втором
Обслуживание норм, время ожидания минимальное, чисто и аккуратно, всей семье нравится там иногда перекусывать! Спасибо! Конечно иной раз проблема припарковаться, но на количество звёздочек этому заведению не влияет!👍👍👍 Скрыть
Очень неплохо. Но время ожидания... Просят проехать на парковку, мест там практически нет, а потом бегают ищут сотрудники, кому что отдать. А так то все хорошо вроде.
Заезжал несколько раз в макавто. Не было ни одного раза, чтобы заказ отдали полностью, каждый раз ожидание на парковке, кроме кофе. Вот и сегодня просидев в машине 30 минут, сам поймал сотрудника и поинтересовался о судьбе моего заказа. При этом те кто приезжал в зону выдачи после меня, получали свой заказ. Я все понимаю, наплыв людей, время обеда, но почему нельзя предупреждать о ожидании в момент заказа???!!! К ним едут, как в ресторан быстрого питания, а получается дольше, чем в кафе... Плохо.
Ну очень долго делают всё, приходиться ждать по 30 минут заказ в зале, я уже не говорю про доставку на дом. Ее привезут не раньше чем через 1.5 часа, еще и перепутают позиции
Вкусно и точка! Что можно ещё сказать, чисто, улыбчивые и очень вежливые сотрудники, не смотря на утро. Быстро накормили вкусным завтраком. Всё очень понравилось. Благодарю
Что происходит в вашем филиале??Второй раз делаем доставку через купер и второй раз вы не полностью собираете заказ!!!!просто нет слов!в чеке есть позиция, а по факту вы ее не отдаете!!!
Самый главный минус - в каждом втором заказе не докладывают некоторые позиции. Обычно соусы или наггетсы. Сегодня не положили салат Цезарь, зато соус к нему лежал...
Всех приветствую, обедал недавно в данном чудесном заведении. Еду подают исключительно теплой или горячей, холодную за мои последние посещения я ни разу не пробовал. Персонал максимально уверенный и с улыбками делают все что бы я мог провести время в их заведении просто на отлично. Ждать долго не приходится, от заказа до подачи максимум я ждал минут 5. Бургеры просто чудо какое-то, а напитки они как будто специально подобрали к наборам так чтобы с чем угодно они были вкуснее. В заведении всегда чисто, но иногда просто банально уже не успевают убраться потому, что людей приходить очень много, тут я могу понять. Роллы и суши я не заметил, но может я просто не внимательно смотрел, если увижу, то обязательно хочу попробовать. Кофе утром заказывал, сразу почти понял что теперь хочу пить такой кофе постоянно, заказывал Латте, божественно. Спасибо за то, что есть рядом с домом! Вкусно и точка, вот что я люблю! ✅❤️
Классное кафэ! ✌️🌹Ассортимент растёт, столько много вкусностей, а какие шикарные завтраки🥪🍟🥗❤️. Продукты все свежие, мяско вкусное. Одним словом все отлично, туалеты чистые, это немало важно.
Все хорошо вкусно ставлю 5* но есть одно но как только слышу иностранный акцент тогда надо перепроверять заказ на наличие позиций или мелочей трубочки сахар , когда как, обидно когда уже уехал открываешь, а тебя ждет сюрприз что-нибудь не то лежит , но это не так часто.
Не часто бываем, но иногда заходим когда нет выбора. Это один из производителей пищевых продуктов, их очень много. В целом всё не плохо, но пища на любителя. Кто хочет быстро набрать вес, всегда пожалуйста.
Хорошее заведение: чистые зал, туалеты и кухня.
Меню увеличивается новыми блюдами, ассортимент не однообразен. Еда вкусная, заказ приносит персонал.
Хорошее место, чтобы зайти вкусно поесть.
Удобно, по дороге, никуда не заезжаешь.
Это, конечно, фастфуд. Но вкусный, зараза!
Плюс нравится, что есть акции. Когда пользуешься приложением на телефоне
Там заказывали через курьера, приносили в срок, свежее и вкусно) Часто проходим мимо и видим большие очереди машин, было бы не вкусно и не комфортно или ещё что либо не было бы очередей)) в зале тоже много народа
Заехал за кофе, простоял почти 30 минут. Развернуться уже нельзя. При этом никакого особого ажиотажа не было, просто вкусно и точка, к сожалению, как макдак работать не способна. С такой скоростью работы фастфуда проще в нормальные кофейни заезжать. Быстрее и кофе лучше.
Хорошо расположен для авто. Персонал отзывчивый , готовят очень быстро. Но про вкусно , то теперь не в этой сети . Двойной чизбургер не сильно испортили ( булочка стала сладкой) , а вот биг спешил имеет ужасный вкус . С трудом осилил половину и остальное выбросил. Прогнозируемая ситуация с очередным зарубежным брендом в родных руках…