Были проездом в городе, посмотрели отзывы и решили заехать пообедать.
Пишу честно- интерьер классный, персонал обходительный, запах в зоне туалетов - супер… кухня надо доработать, при чем очень.
Не вкусно! И это правда. Две пасты, обе переварены и обе без вкусные. Пицца- вкусная, но острая ( о чем не указано в меню) и слишком перепеченная ( пицца уголек). Грессини - идет как комплемент : палочки не должны быть такими сухими, соус тоже НЕ вкусный. Сухой хлеб на комплимент, это забавно. Посиди похрусти))))
Мы не поняли восторженных отзывов, но возможно в данное заведение приходят просто посидеть поесть глазами или нам не повезло….
Хороший ресторан. Уютная атмосфера, быстрое обслуживание, приятный персонал. Угощают вкусной лимончеллой. Детская комната и детское меню. Остались довольны все - взрослые и дети
Детская комната есть, ребенок сразу туда. Готовят быстро, вкусно. И обслуживание выше всяких похвал: быстро и с улыбкой. Эх, если бы цены еще поменьше...
Классная кухня,огромное пространство ,игровая комната,профессиональный персонал - очень понравилось,неожиданно для спального района.Рекомендую блюда из печи,пицца-замечательно!
Четверку натянула , только за то что официанты крутятся и стараются для посетителей , вытягивая это место . В целом и объективно , цены необоснованны для заведения в Мытищах . Ладно , если бы блюда реально соответствовали , но нет .. приезжаю к подруге в Мытищи , сама живу в Москве , посещала данное заведение 2 года назад , и пару раз была на прошлой неделе . То что готовили раньше и сейчас это - небо и земля ! Раньше было очень вкусно , сейчас куча и куча косяков на кухне . Я в первую очередь прихожу вкусно покушать ! Руководство , мой комментарий - как повод задуматься и исправить недочеты ! Надеюсь в следующий наш визит мы останемся довольны .
Для небольшого города приличное заведение. Официанты очень внимательные и оперативные!!!! Кухня открытого типа, можно наблюдать действие волшебников- поваров! Заказ был небольшой, все понравилось.
Я организатор женского клуба в г. Мытищи и очень часто провожу встречи и мероприятия в кафе и ресторанах нашего города.
Удивительно, но я столкнулась с тем, что не всем заведениям нравится, когда на завтрак собирается компания более 5 девушек.
Несколько раз собирались в ресторане Vivezza и пока остались только положительные впечатления от обслуживания, и в целом, приема - нет никакого сервисного сбора, обязательной минимальной суммы заказа…
Что касается еды, все очень вкусно и красивая подача.
Если у нас возникали какие-то вопросы и просьбы, персонал старается исправить ситуацию или помочь.
Рекомендую к посещению, уверена, вкусно и приятно проведете время!
Приятная атмосфера внутри ресторана и на веранде, приятно что много разных деталей в виде цветов/растений. Милые официанты, которые могут послветовать вкусные коктейли и блюда😍🍸
Очень уютный ресторан
И что приятно, семейный
Вкусная кухня
Очень нравятся салаты и паста
Разнообразные коктейли (как алкогольные, так и без)
Рекомендую 👍
Почти полное описание последнего посещения этого места, буду бить больше в минусы чем в плюсы, так как финальное впечатление неуд. Официант девочка с темными волосами в очках, подошла быстро, заказ приняла быстро, даже немного посоветовала, повторила заказ и ушла, 10-15 минут и все заказанное стояло на столе, вроде 5 из 5 как всегда, так как и еда вкусная и напитки достойные и бокалы в которые налиты эти напитки из разряда выше среднего/элита, то есть дорогие, но вот куда же делась эта девочка потом, оставалось загадкой, видел ее в зале, но всегда отвернутой от меня, пришлось все последующие запросы делать через мимо проходящую девочку официанту с соседней, по всей видимости, позиции. В зале было примерно 5-6 столов, от силы, а официантов при этом насчитал 3-4. Кстати расчет в том же числе запрашивали через другую девочку, однако термина принесла уже наша темноволосая красавица. Так же хотел бы отметить весьма уже мерзкие дозаторы для жидкого мыла и крема для руку, сам состав мыла тоже оставляет желать лучшего, больше на сопли чем на мыло похоже, с рук смывается очень тяжело, а крем помимо того что имеет весьма странный запах, дк еще и руки сушит, просто провал. Такое ощущение что изначально поставили там хорошие дозаторы от какой нибудь мыльной компании типо овсянников, а потом забили и начали брать пятилитровую дешевку из комуса или озона. Ну а сами дозаторы просто кричат о том, чтобы их хотя бы иногда мыли. В обще и целом 50% посещения были прекрасны, 50% были не очень, итого оценка 3, думаю весьма конструктивная, ведь сервис один из важнейших аспектом ресторанки и научить официантов кивку Салливана не так уж и сложно, все таки цены среднего сегмента , а вот сервис нет, ну и туалет))
Уютное место, с приятной музыкой, интересным интерьером и отличным обслуживанием.А главное , очень вкусно )Праздновали день рождения мужа, администратор с официантом вышла с десертом и поздравлениями от всей души для именинника ) спасибо !
Нравится веранда и завтраки, вкусные и хорошие сочетания, правда мортадела больше похожа на любительскую колбасу, сырники так себе, много муки и мало творога, вафли хорошие, цены приемлемые
Невероятно прекрасное место в Мытищах. Если хотеть порадовать себя, заказывайте лосось (нежнейший!!!) и филе миньона (вкуснейшее и нежнейшее!!!). Очень вкусные коктейли, обворожительное тирамису. Спасибо официантам, здесь работают очень обходительные люди.
Повара готовят просто восхитительно! Спасибо отдельно за комплимент в виде лимончеллы 🤍
Хорошая кухня, хорошее обслуживание, приятный интерьер.
Дорого.
На столах нет перца и соли, будьте готовы к наслаждению чистотой вкуса итальянских блюд.
В меню есть пицца, для любителей.
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашему пространству, всем ребятам и поварам. Маленькой компанией проводили вчера ужин в честь моего дня рождения. Было очень приятно находится у вас, было вкусно и гостеприимно! Отдельное спасибо за поздравление от вашей команды, это очень мило 🫂🩷
Очень приятная, стильная обстановка. Большой выбор вкусных коктейлей. Отзывчивый и приятный персонал. Салат с баклажанами и помидорами топ, Казаречи с лососем безумно вкусно, пицца 4 сыра, самая вкусная,что я ела, а вот Спагетти Фрути де Маре сливочные,прям не очень,не хватило насыщенного сливочного соуса. Классное место в Мытищах 🤍
Давно хотели посетить данный ресторан, т. к. на него много хороших отзывов. В итоге заведение оставило странное впечатление, возвращаться ещё раз не будем скорее всего. Блюда выглядят интересно, но вкус очень плоский или странный, пасте не хватило остринки(именно перед подачей пасты официант унёс перец и соль, странное решение но ок), суп наоборот был пересолен. Выше всех по качеству был салат с баклажанами и помидорами, на него больше всех отзывов, взяли специально попробовать. К чаю не принесли сахар, но были ложечки :) в целом голод утолить в данном заведении можно, но за такую цену это можно сделать и в другом месте при этом получив ещё и удовольствие от процесса
Уютный ресторанчик, вежливое, своевременное обслуживание. Приятный презент в виде «лимончело». Неплохое место для субботнего вечера в спокойной обстановки.
Уютный интерьер
продумано все для детей (стульчики для кормления , детская комната, в туалете накладки на сиденье детские, ступенька)
Еда просто шикарная, нигде такой вкусный салат не пробовала (тёплый салат с помидором и баклажаном)
Официанты безумно внимательные: подсказывали с выбором, часто подходили (для заказа и забрать посуду, но очень вовремя)
В общем все понравилось, я надеюсь вернуться
Были с детьми и они большую часть времени провели в детской комнате не отвлекая взрослых. Спокойная музыка и достойный сервис только дополняет олличное качество блюд и достойную подачу. Спасибо и успехов!
Останавливались на ночь в отеле. Позавтракали в ресторане. Настолько понравилось, что вернулись сюда на ужин.
В ресторане чисто и уютно, в уборных все очень чисто и аккуратно.
Обслуживание на высоком уровне. Вежливые и внимательные официанты.
На лицо работа менеджера - режиссера всех процессов.
Блюда как на открытке, ингредиенты свежие, качественные, практически все блюда понравились.
Очень рекомендуем! Нашей семье и детишкам все понравилось.
Из недостатков - цена, но это плата за все вышеизложенное.
Замечательное место, кухня на уровне, приятная расслабляющая атмосфера! Обслуживание на 5+, спасибо официанту Юлии. Особо порадовало угощение в виде лимончелло) обязательно придем сюда ещё за позитивными эмоциями и вкусной едой
Отмечали День рождения в ресторане.
все было супер, обслуживание, организация брони, еда, напитки и атмосфера🌟 большое спасибо, будем с удовольствием посещать ваш ресторан и дальше
yo.lola
1 avqust
Очень красивый интерьер у ресторана, чисто и уютно, приятная атмосфера, вежливая и приветливая девушка администратор, посетили данное заведение первый раз, планируем посетить еще, ресторан полностью оправдывает свой прайс, очень большой выбор блюд и напитков, есть летняя веранда, в зале играет спокойная итальянская музыка. Мы были в восторге от вкусной еды и приятной атмосферы!♥️
Прекрасное место для отдыха и получения гастрономического удовольствия! На мой взгляд, полное совпадение цены и качества! Приятное обслуживание и незабываемая атмосфера. Есть детская игровая, что дополняет позитивных красок этому месту!)
Отмечали день рождения в этом ресторане 25.06.2024! Атмосфера классная все понравилось, за исключением официанта, который как нам сказали будет постоянно с нами. По итогу в середине вечера его найти было не найти, пришлось постоянно искать его! Торт который принесли с собой ждали час, чтоб принесли….Десерт имениннику так и не дождались, ушли без него☹️
Данный ресторан является одним из лучших в городе. Очень нравится кухня, отзывчивый и внимательный персонал, что тоже играет роль , когда приходишь насладиться вкусным ужином и атмосферой. Спасибо за прекрасное заведение в городе)
Отличный ресторан!
Хотя 2 года мимо него ходили и почему-то не заглядывали, видимо снаружи не производил впечатление.
Замечательные и кухня, и персонал, и обстановка. Теперь это наш любимый семейный ресторан💕👍
Побывали сегодня в этом замечательном месте. Все понравилось, милый интерьер очень по-семейному , брали пиццу, салат и два вида чая. Осень вкусно, в салате интересная заправка , и при этом ее совсем не видно, ничего не плавает, много зелени, но именно столько, чтоб не перебить вкус утиного мяса, спасибо! Чай не приторный, сироп не перебивает вкус ягод.
Ходим сюда на завтраки периодически, любим и всегда с хорошим настроением выходим отсюда. Все вкусно, брали из сытных завтраков драники, круассаны, бриоши, очень вкусный лосось и кофе. Сладкие завтраки тоже хорошие: блинчики, сырники, сладкие круассаны. Большой выбор завтраков, вежливые официанты, просторный и красивый ресторан.
Отзыв в духе «вот вы и потеряли гостя, и накажите виновных»)) Тем не менее. Испорченное утро, а затем и день. Шел с желанием позавтракать пиццей, даже двумя (бывает такое). Оказалось, что до 11 они не готовят из основного меню. Пиццу. Не готовят. В «итальянском» заведении. Сказал официанту, что можно сделать, чтобы сгладить, и я бы смог заказать что-то кроме пиццы, но нет - там непонимание в глазах. Причем этот прием мне известен, и он ничего не стоит заведению, но теперь это стоит минус один клиент, который до этого оставлял счет от 7 тыс на двоих. Да, обслуживал этот официант через гостя, то есть подавал, уносил блюда через стол, через второго гостя))
Пожалуй одно из самых вкусных мест в Мытищах, о многом говорит загруженность ресторана - зачастую нет свободных столиков, но всегда найдется местечко у бара, там тоже накормят и подадут напитки
Приятное место, порадовала и атмосфера и качество обслуживания и вкус блюд. Официанты вежливо подскажут о составе блюд.
Можно придти и с детками, есть игровая комната.
С удовольствием вернусь сюда еще.
Очень хороший ресторан!
Интерьер, сезонная инсталяция создаëт незабываемые впечатления!
Кухня вообще огонь 🔥
А какая подача 👌
Внимательный,приветливый и доброжелательный персонал! Осталось яркое впечатление, мы прекрасно и вкусно провели время и ничего не раздражало.
Отдельные аплодисменты руководству ресторана!
Обязательно придëм снова!
Очень стильное заведение, вход весь в живых цветах в горшках и внутри множество цветов в вазах. Официанты очень внимательны, кухня - выше всяких похвал.
Очень классный интерьер, уютно и стильно. Еда, коктейли - все прекрасно. И порции не крошечные - отдельный плюс. Шот лимончелло каждому гостю в подарок - дополнительный аргумент при выборе ресторана прийти именно сюда. Мы отмечали двойной день рождения - каждому имениннику подарили десерты, на выбор из меню. Чудесный персонал, все девушки - зайки! На мой взгляд, лучшее место в Мытищах из тех, что я знаю.
Очень приятное заведение! Стильный интерьер, открытая кухня, где можно наблюдать как готовятся блюда. Блюда выше всяких похвал, просто невероятно вкусно! Шикарная подача! Не часто бывает, что из всего , что было заказано, понравилось абсолютно всё! Очень милый и внимательный персонал. не оставляли нас и реагировали на каждую просьбу моментально! Ну и конечно изюминка заведения комплимент - фирменный лимончелло! Однозначно рекомендую! На мой взгляд в данный момент это лучшее заведение города!
Самое лучшее заведение в Мытищах. Я бы сказала даст фору и многим Московским заведениям.
Уютная атмосфера, приятная музыка.
Кухня:
Гаспачо 5 из 5
Карбонара 5 из 5
Салат с тыквой и курицей 5 из 5
Шоколадный фондан 5 из 5
Пицца с лососем 5 из 5
Паштет 5 из 5
Однозначно рекомендую!
Вкусная кухня, нестандартные рецепты, приятные оыицианты и очень уютный декор.
Пробовали все, кроме десертов. Все понравилось! Отдельная любовь тыквенный суп и салаты.
Детское меню тоже отличное. И интересная игровая, ребенок оценил.
Очень люблю этот ресторан! Вкусная еда, кофе, приветливый персонал и самое главное игровая комната для детей!!! Спасибо вам за все! ☺️
Ирина
8 sentyabr
Ресторан восхитительный! Очень красивый, большой, с приветливым персоналом и очень вкусной кухней.
Паста и пицца с соусом для бортиков вызвали восторг. Не люблю бортики в пицце, но здесь было съедено все до последнего кусочка, потому что соус оказался очень вкусным, не встречала такой подачи в других ресторанах с пиццей в меню.
Однозначно теперь будем возвращаться, чтобы вкусно и красиво провести вечер, и попробовать как можно больше блюд ❤️