Очень приятный ресторан, коллектив приятный и внимательный . Обслуживание на высоте - давно не встречал такого уровня. Еду готовили быстро, подача сразу всем одновременно.
Внутри все очень красиво, свежо и приятно.
Открытая кухня, но и вентиляция отличная - запахов готовки еды не было.
Туалеты чистые, детская комната с большим
количеством игрушек.
Единственный что удивило - это если со своим сладким, то надо оплатить «сладкий сбор» - такое встречаю впервые)
Цены в меню полностью оправдывают данное заведение - все на 5+)
Отличный ресторан, мы остались в восторге от кухни, обслуживания, клиентоориентированности, интерьера. Уютное, лаконичное место, с красивым ненавязчивым декором, внимательные официанты. Отлично подойдет как для празднования мероприятия, так и для повседневного посещения.
Кухня, коктейли очень вкусные, и могут удивить. В сравнении с многими заведениями центра Москвы, считаю, что это входит в мой личный топ-10 мест. При посадке угощают комплиментом от ресторана, официант сообщает в каком порядке будут поданы блюда, при повторе заказа.
В честь дня рождения принесли десерт, был предложен выбор из 4-х, и поздравление. Очень приятно🥰
Обязательно вернусь, остались лишь теплые эмоции от посещения.
29.09.2024 праздновали семейный праздник ресторане. Хочется отметить заботливый персонал и компетентного администратора. Блюда были вкусные особенно хочется отметить лосось и говядину)) нежнейшие! Очень понравились брускетты и салат баклажанами. Из напитков всем гостям очень понравился лимонад с маракуйей и вино Вино Верде. Все очень уютно и комфортно, вроде по итальянски, но по семейному)) спасибо большое поварам, официантам, администратору и руководству ресторана за то что наш праздник удался!
Уютнейший ресторан с прекрасной атмосферой.
Играет спокойная музыка,внутри спокойно и достаточно тихо,весь свет приглушенный,интерьер очень аккуратный.
Официанты очень внимательны и вежливы,помогают выбрать блюда и напитки,про все рассказывают в деталях и готовы помочь.
Верхнюю одежду любезно забирают на входе и помогают с ней на выходе.
Еда вкусная,готовят не очень долго,все приносят горячее и красивое,пицца нежная,буквально тает во рту👐🏻
Оогромное спасибо всему персоналу ресторана .Уютно ,вкусно ,встретили с улыбкой ,проводили ,помогли в выборе блюд -очень круто и редко в Мытищах ;)
Как же это Важно
Отдельное спасибо официанту Елене -невероятно милая девушка ,подняла мне настроение с утра своей улыбкой и гостеприимством и шеф повару Сергею -это был великолепный бриош;)
Процветания Вам
Успехов
И много много благодарных гостей !
10.09.2024 отмечали роспись всей семьей в этом ресторанчике) невероятно вкусные как еда, так и напитки, интерьер стильный, современный. пожалуй, у нас в Мытищах это единственное действительно достойное заведение и четко понимаешь за что оставляешь чаевые) давненько не встречался такой профессиональный сервис, очень неожиданно и приятно. спасибо за замечательный вечер!
несколько важных пунктов, которые стоит отметить о данном ресторане - это в первую очередь персонал. очень вежливые добрые и опрятные официанты.
немаловажный пункт - это вкусные и красиво оформленные блюда, которые не приходится долго ждать.
также стоит отметить наличие детской комнаты, что очень важно для посетителей с детьми.
понравилась спокойная, тихая обстановка и красивый интерьер.
Отличный ресторан, есть летняя веранда, уютный зал, была в свой день рождения с детьми, еда была очень вкусная, порции большие, отзывчивая внимательная официантка Ксения, особенно остался незабываемым подарок от ресторана - тортик! Хочу сказать спасибо всему обслуживающему персоналу и владельцу ресторана за прекрасно проведённый вечер!!!
Очень понравился ресторан, все красиво и вкусно, официанты хорошие , вежливые , пожалуй это лучший ресторан в Мытищах , мы с мужем обожаем Италию и все , что с ней связано , так в этом ресторане , в е на высшем уровне , кухня , даже музыка играет итальянская. Детская комната хорошая , еда для детей на 5 баллов , ребенок съел все !
Достойное место для любого праздника, в духе настоящей итальянской кухни. Вкусное, разнообразное меню, красивая подача, большая карта вин и различных блюд на любой вкус.
Атмосферный, со вкусом собранный интерьер, приятный и отзывчивый персонал.
Заслуживает каждой 🌟 в своём рейтинге🔥
Прекрасное место для тех, кто хочет спокойно отдохнуть и вкусно поесть. Персонал приветливый и отзывчивый. Барное меню и винная карта на любой вкус и кошелек. Пицца Вивецца - полный восторг, при условии, что я в целом пиццу не особо люблю.
Прекрасный ресторан - стильный интерьер, вкусная кухня и отзывсивый персонал! Очень приятно, что в моих Мытищах есть такой гастрономисеский оазис! Замечательное место, как для романтического ужина, так и для уютных семейных встреч.Рекомендую от всей души!
Пожалуй лучший ресторан в Мытищах. Очень вкусно, атмосферно и красиво. Персонал всегда максимально вежлив и предугадывает пожелания. Бесплатно наливают аперитив лимончелло. Любим ходить с подружками на завтрак с утренним просеко 🩵
Очень приятно, место уютное, есть отдельная игровая комната для малышей и деток по старше,что очень хорошо и важно если вдруг так произошло)))
Кухня по вкусу вкусная, для посетителей визуально готовиться при вас если это так вам очень важно, чисто, уютно, рекомендую 👍
Это лучшее место в Мытищах для празднования торжественного мероприятия. Отличное расположение (парковка), уютный ресторан с вкусной кухней и шикарной подачей. Хостес и официанты просто молодцы!
Одно из мест в городе, которое не стыдно рекомендовать к посещению.
Вкусная еда, качественный сервис, стильный интерьер, цена=качество.
Также приятно наличие детской комнаты и внимание к деталям.
Видно, когда владелец любит свое дело и заинтересован в развитии и процветании бизнеса. Спасибо!
Классное место!
Заезжали на обед выбрав ресторан по отзывам, не пожалели ни разу.
Заведение стильное, прекрасный интерьер с природными материалами, уютное и комфортная расстановка посадочных мест, вежливый персонал. Подача блюд в комфортном режиме минут 10-15, очень вкусные пасты, брускетта, приятные коктейли. Вернулись бы сюда еще ни раз. Цены выше среднего, но соотношение услуг-цены-качества на уровне"
*Единственное что не понравилось при облсуживании это когда официант принес влажные салфетки (предложив их самостоятельно) но вместо индивидуальных наборов это была одна большая открытая пачка салфеток, где любой гость мог залезть и вытащить салфетку, это странно для заведения такого уровня и не очень гигиенично.
Очень отзывчивый и приветливый персонал! Организовали по моей просьбе для детей (взрослые дети 😊)настоящий праздник разными мелочами и комплиментами. Еда очень вкусная! Рекомендую этот ресторан к посещению обязательно!
Минусов нет!!!
Хороший ресторан. Вкусно. Очень вежливо и приветливо. Для итальянской кухни довольно сдержанно — маловато специй. Такая, русская версия итальянской кухни. Но всё равно вкусно. Цены, скажем так, московские :)
Ужинали семьей 15.08.24, провели очень хороший вечер.Обслуживание на высоком уровне, после заказа ожидание приготовления и подача блюд занимает немного времени. Обстановка современная,чисто. Понравилась пицца. Обязательно вернемся
Шикарная кухня и выбор блюд. Все очень вкусно. Работа официантов на высоком уровне. Внимательны к посетителям, быстрое обслуживание. Уютный зал, красивое оформление, приятная музыка. Рекомендую к посещению!!!!
Это место на все случаи жизни. Если для вас важна действительно вкусная еда и клиентоориентированность, то вам сюда. Персонал вежливый, однажды помогли подержать цветы, пока я надевала верхнюю одежду, за это отдельная благодарность) Все пожелания всегда учтут, помогут определиться с выбором напитков. Прекрасные завтраки, очень часто заказываю доставку, привозят в лучшем виде, отлично упаковано. Самое любимое место в Мытищах!!
Узнала об этом ресторане случайно . Заказывала ребёнку квест на День Рождения и посмотрела в картах Яндекс где можно было бы после развлечения отдохнуть и поесть вкусно всем . По отзывам остановилась на Вивецце . Решили с дочкой предварительно поехать туда перекусить , проверить действительно ли так хорошо и вкусно там ), а заодно и сделать предзаказ, если всё понравится . Хочу сказать , что мы не прогадали . Интерьер очень уютный и красивый , официанты доброжелательные и улыбчивые , на входе девчонки встречают гостеприимные . Отдельная благодарность менеджеру ресторана , с которым мы составляли предварительный заказ , он же поджигал свечи на торте и контролировал весь процесс. Мне очень стыдно 🙈, но с именами у меня всегда тяжело )! Благодарю весь обслуживающий коллектив , в том числе и поваров ! Детям всё очень понравилось !!! Рекомендую данное заведение !
Встречают тепло, как самых дорогих гостей, угощают отличной лимончеллой. Интерьер стильный, красиво украшено к новому году, особенно елка, шикарная! Еда понравилась, интересное сочетание вкусов в каждом блюде, чувствуется фантазия и профессионализм шеф-повара. Многие посетители приходят с детьми, есть специальная комната, за счет чего и малыши могут побегать, поиграть, и в основном зале спокойствие для взрослых. Обслуживание на высоком уровне, внимательны, предупредительны, официант посоветовала очень интересные коктейли, нам понравились! Включили место в список любимых!
Прекрасное уютное место, приятная обстановка, вкусная еда. В виде комплимента от ресторана принесли вкусненькую лимончеллу. Отмечали Д/р мужа, в подарок был десерт на выбор. Ресторан советую!!!
Легко добраться, очень уютная обстановка, вкусная паста и пицца, шеф повар бог, цены адекватные, обслуживание достойное, всем советую посетить этот ресторан!!! Забыл добавить есть уютная открытая веранда!
Отличный ресторан в Мытищах! Прекрасно все: еда, обслуживание, интерьер! Сейчас идет сезон лисичек! Всем кто любит грибы рекомендую пиццу с лисичками! Паста тоже великолепная!
И самый вкусный коктейль белиллини!!!
На первом этаже располагается кафе-ресторан итальянской кухни. Летом видимо есть веранда.
Сервис: пришли - встретили, вещи в гардероб повесили. Пришли без брони - место нашли. Обслуживание - не понравилось, что было 2 официанта, что привело к тому, что дважды просили счёт и в целом было очень неспешно.
Оформление/дизайн: большое помещение, что дает комфортное ощущение пространства, без дыхания соседей + отлично сочетается с а-ля лофтом, приятный дизайн. Музыка - негромко, не мешала и вроде Италия, не запомнил, значит +.
Еда/напитки: Основа Италии в меню с винной/барной картой, из того, что брали: вкусная паста, вкусный десерт, вкусный гарнир и салат с хрустящими баклажанами. Я понимаю не сезон, но стеклянные помидоры, которые ореховый соус не может прикрыть, за такую цену это неправильно.
Ценовая категория: вышесреднего.
Итог: приятное заведение, с небольшим недостатками, которые за эту цену неприемлемо.
Хороший ресторан, рекомендую)
Еда очень вкусная и красиво выглядела, особенно понравился салат "Теплые и хрустящие баклажаны со сладкими томатами и ореховым соусом", по вкусу просто огонь, респект кухне.
Также заказывали "Телячьи щёчки с крокетом из поленты", мясо приготовлено волшебно. Этим блюдам ставлю 5 из 5 баллов)
Блюду "Спагетти Фрутти ди Маре со сливочным соусом" ставлю 4 из 5, на фоне ранее упомянутых. Но, блюдо тоже вкусное. 4 оценка всё равно высокая)
Понравился коктейль Kivi Spritz (спасибо за рекомендацию официантке).
Также, в качестве аперитива нам принесли Лимончеллу, за что конечно отдельно спасибо.
Однако на Лимончеллу это было слабо похоже, скорее просто водка и сок смешанные.
Девушка официантка приятная в общении, хорошо подсказывала по еде и напиткам. Если не обращать внимание на незначительные минусы (например, класть свои предметы или опираться на стол гостей во время общения является несоблюдением этикета) то можно ей поставить 5 из 5.
Девушка, которая нас встречала (она же гардеробщица, на сколько я понял), очень милая, просто цветочек)
Ну и наконец, внешний вид ресторана тоже 5 из 5, чисто и со вкусом всё подобрано.
Музыка хорошая, на 4 из 5.
Итого: смело 5 звёзд) Спасибо, мы ещё обязательно придём)
Отличное место! Нам было вкусно!
Взрослые порции достаточные!
Можно немного больше подавать Картошки фри из детского меню! Нам не хватило)
Появились настойки! Оч достойные по цене и качеству! Ну и острая тема-программа лояльности ресторана! Хотелось бы, чтобы она была 🤗
Ресторан Вивецца порадовал меня своей атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание было на высоте, персонал был очень внимателен и вежлив. Блюда были приготовлены из свежих и качественных продуктов, каждое блюдо было неповторимо вкусным. Я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь сюда еще раз. Всем рекомендую посетить этот замечательный ресторан!
Я даже не ожидала такое приятное место найти спонтанно! Заехали голодные, уставшие после посещения биостанции. Всё вкусно (паста не переварена, как это часто бывает!!!), обслуживание хорошее! Приятно удивила последовательная подача, заранее оговорённая. Обычно в этом вопросе у нас 80% заведений косячат. Приятная веранда. Желаю процветания этому месту и сохранения качества блюд и уровня обслуживания!
Обожаем с мужем это место. Еда всегда на высоте, атмосфера приятная и уютная. Паста фрутти де мара со сливочным соусом просто лучшее, что есть среди еды в этом мире. Единственное, не все официанты нам нравятся, по факту только два официанта хорошие - это Максим (супер вежливый молодой человек, с юморком, очень приятно, когда обслуживает он) и Натали (кажется, девушку зовут так. она не официант, а хостес, но когда она в ресторане, это просто лучший вечер ВСЕГДА. Более жизнерадостного человека мы не встречали). Остальные на троечку - для них в порядке вещей пройти мимо, забыть про нас, поболтать у бара, и они всегда в какой-то спешке, что абсолютно не сочетается с данным заведением.
Одно из любимых заведений города. Обожаю завтраки и десерты!
Хочется отметить слаженную работу команды, их внешний вид, улыбки, доброжелательность и клиентоориентированность. Являюсь постоянным гостем и не собираюсь ничего менять 🥰
Приятно, безупречное обслуживание со стороны официанток, но долго готовили горячее. Была три раза и все три раза одна проблема.
Блюда по Московским ЦАО ценам, но того не стоят. Вкусно, но очень обыкновенно. Не интересных сочетаний, ничего особенного.
Но стоит отметить коктейли. Не смотря на цену, стоят своих денег на 1000%. Рекомендую их фирменный Беллини с грушей.
Пригласили в это место на день рождения. Порадовало, что ресторан не является только семейным рестораном или только баром.
Красивый интерьер, приятная музыка, вежливые официанты и конечно вкусная еда)
Я заказала филе лосося и теплый салат с печёными баклажанами с сыром. Рыба подана на подушке из пшенки с брокколи.
Название коктейля не запомнила. Он тоже мне действительно очень понравился. В меру сладкий с манго и косточками маракуйи.
Однозначно рекомендую! Заведения такого формата на самом деле редко можно встретить в спальных районах. Потому что моем городе есть рестораны только для выпускных, свадеб и поминок)
Ранее мы всегда отмечали тут дни рождения и были всегда в приятном впечатлении из-за кухни, сервиса и обслуживания.
Но после последнего посещения ушли из ресторана в ужасном впечатлении. Совершенно непонятно чем занимается в этом ресторане управляющий. Даже если официанты новые, почему не занимаетесь ими?
Официанты вообще не причём, если с ними никто не работает.
А испортило впечатление вот что:
Во-первых, официант постоянно подходил и переспрашивал наш заказ, во-вторых горячее подали всей семье кроме одного человека, т.е. все ели, а другой смотрел на всех и ждал когда же будет заказ. В-третьих, когда мы уходили, обычно у выхода говорят до свидания, а на этот раз, даже не сказали, хотя у меня муж попрощался с персоналом, а в ответ тишина)
Я уже молчу про комплимент который делали всегда, но на этот раз его не было, а в этом ресторане ранее были три раза.
Да, и по меню официанты не смогли сориентировать не по блюдам и не по напиткам. По пасте даже не подсказали состав и вкус, на секундочку итальянский ресторан.
Если ранее были в этом ресторане, не советую всем снова сюда идти в данное время, будете разочарованы сервисом.
Атмосферное место города Мытищи!
Интерьер просто шик.
Блюда невероятно вкусные, комплимент в виде лимончелло, собственного приготовления просто бомбический. В честь дня рождения десерт в подарок с поздравлениями от ресторана. Племянник провел весь вечер в детской комнате, родители еле его уговорили ехать домой:)
Приятное впечатление от данного ресторана по всем пунктам. Если хочется вкусно поесть и насладиться приятными эмоциями, то Вивецца прекрасное место для отдыха.
Обожаю этот ресторан! Была здесь 4 раза. Считаю его лучшим в нашем городе. Интерьер, еда, обслуживание на высоте. Отличное место, чтобы провести уютный вечер или отпраздновать приятное событие)
Интересная итальянская кухня, приятная обстановка. Очень вкусная птцца. Авторские десерты и хорошие блюда из морепродуктов. Рекомендую для любителей средиземноморской кухни
Однозначно рекомендую. Очень вкусная еда. Уютный интерьер. Цены для Мытищ приемлемые. Внимательный персонал. Большая винная карта. Подача и вкус блюд на высшем уровне.
Не плохой ресторанчик. Кухня хорошая, понравился салат с жареными баклажанами. Паста не понравилась, как будто с тушенкой ) . Подача тирамису очень интересная. Из плюсов, что есть Пауэр банк, очень удобно. Из минусов, долго ждать официантов 🤭 в целом, можно сходить.
Хорошее место, панорамный вид на город, еда супер. 4 звезды только из-за администратора, который несмотря на наличие столиков у окна посадила нас на 3 ряд. Да, понятно есть бронь, но пока мы были в ресторане за те столы так никто и не пришел. Почему нельзя обговорить с клиеном точное время брони?! А может это такое видение администраора, не знаю....
Кафе с сильно завышенным самомнением!
Когда только открылось ходили часто, но все очень испортилось! Начнем с того, что на праздники типа 14 февраля, 8 марта бронировать чуть ли не за месяц и можно сидеть только 2 часа.
ты приходишь, тебя встречают с недовольным лицом ( хостес)
цены выше, чем в Москве.
По качеству еды очень много вопросов(если реально невкусно и приготовлено неправильно, меняют, но с такими ценами это непозволительно)
Сегодня заехала за медовиком, который был изначально, но какое же меня ждало разочарование. 690₽ за 3 маленьких кусочка, живые цветы зачем-то для украшения, раньше был настолько вкусный, крем был с ванилью, размер был больше и было 4 куска, стоил дешевле.
Честно говоря, не знаю, пойдем ли еще туда, скорее нет, чем да
Отличное место! Всё очень здорово и вкусно! Приятная атмосфера. Просторно. Есть детская комната. Единственный минус - цена. Для Мытищ немножко дороговато.
Живем недалеко от данного заведения, заходили пообедать. Сервис в данном заведении на высоте. По еде все очень вкусно 😋 приготовили все быстро, хорошая подача и работа официантов на высоте.
Отличное место итальянской кухни.
Регулярно бываем с детьми, очень удобно т.к. есть хорошая детская комната. Дизайн заведения стилизован и много пространства между столиками, не экономят на пространстве, соседи не услышат ваши разговоры).
Качественные блюда и десерты (не вижу смысла описывать, т.к. придраться не к чему) Отдельного внимания заслуживают коктейли, рекомендую обязательно попробовать фирменный коктейль Вивеция, каждый раз его беру).
И в завершении скажу спасибо руководителю ресторана за профессионально подобранный персонал, с момента открытия двери заведения, вас всегда вежливо встретят с улыбкой. Официанты умело и уместно могут что-то порекомендовать по меню и учесть какое-то личное пожелание к блюду (был опыт).
Очень достойное место в городе. Кусочек итальянской кухни в Подмосковье. Пицца из дровяной печи на тончайшем тесте. "Груша с горгонзолой" вкуснейшая. Лучше (возможно)) ела только в горах Италии.
Плюсы: Интересный интерьер, есть гардероб, учтивые официанты со знанием блюд, комплимент в виде лимончелло
Минусы: Ожидание "вау" не произошло, сладковатый коктейль, прожарка мяса, колонка была над столиком, мешала вести диалог, попросили убавить, но это бы выключило всю музыку в заведении, пришлось приспособиться
Приходили с компанией друзей.
Ожидание, что ресторан поразит своими вкусами и подачей, но видно ожидание было завышенное
Официант рассказал по меню, дал советы по блюдам, предложил комплимент.
Лимончелло было приятное, но показалось сладковатым, часть капель при наливании скатились по ножке бокала на стол, из-за чего стол стал липким,
после комплимента принесли коктейли, я взял Vivezza сначала он был приятным, но потом я понял, что копится эффект от сахара, прямо сахарный пузырь, которой мешал воспринимать вкус блюд
Я заказал суп из тыквы и филе миньон
- Суп из тыква хороший, было здорово, что он был не сладким, а то бы совсем беда была бы. Просто нормальный суп из тыквы, страчателлы хотелось бы больше, порадовали кусочки тыквы и гренка
- Филе миньон сильно разочаровало, т.к. я его заказал не один, то мы согласились, что похоже повар не попал в прожарку и его приходилось долго жевать, хотя должно было быть нежным
грибы у блюда были вкусные, а пюре просто пюре
Итог: за такую цену и место хотелось бы более сбалансированных блюд и коктейлей, хотелось прийти за эффектом "вау", но увы, он не произошёл
Просто хорошее заведение, с отличным персоналом в зале