Прекрасная онлайн-школа. Я прошла уже 2 курса итальянского языка: А1 и А2 и сейчас учусь на курсе В1. У нас замечательный преподаватель - Анна. Я сама работаю в школе учителем иностранного языка и, как педагог, могу оценить отличный уровень подготовки преподавателя. Нам всегда интересно, много разговорной практики, занятия проходят очень комфортно. Оплачивать курс выгодней сразу пакетом на полгода. На А1 оплачивала ежемесячно, и выходило больше. Всем советую) привела еще подружку на занятия французского😅
Отвратительный менеджмент!
Мне, в прямом смысле, пришлось приобрести занятия в этой школе, так как мой педагог ( которого я нашла НЕ ЧЕРЕЗ ЭТУ школу) имел время подходящее мне в этой школе.
С самого начала мне не могли ответить на простые вопросы и правила школы.
Менеджеры на телефоне, когда звонишь, говорят мы не отвечаем за итальянский. Уточним , уточним и тишина
Вся коммуникация проходит даже не под моим именем. Сообщала что у них ошибка, это не я , без толку.
Узнать что-то в чате, который они создают для учебников невозможно, два менеджера на трех учеников и ни один не заходит в чат.
Даже чтобы начать заниматься , пришлось в прямом смысле потрудиться.
Опять таки , я занималась ТОЛЬКО ИЗ-за педагога!
В общем абонемент кончается, мне приходит письмо, опять с чужим именем, что у меня курс немецкого ( а у меня итальянский) и ссылкой на оплату 39900, ахахах
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПЕДАГОГА! Когда педагог попросила связаться, менеджер написала.
И на мои просьбы вычеркнуть меня из база данных, написала : Я вам ничего не присылала.
Будто она не менеджер, не контактное лицо школы , а я к лично прошу какую-то женщину не относящуюся к школе.
Менеджеры не имеют понятия , кто за что отвечает. Платить за такой сервис, я не понимаю зачем.
В оферте, только то что вы должны им, а то что они не могут набрать группу 3 человека, когда уже есть два человека, месяцами, и занятия отменяются они говорят : мы быстро находим.
Ну как быстро, если я и есть тот третий человек, который занимался с педагогом вне школы и за все время, кроме меня никого не нашли. И я присоединилась к школе, только чтобы помочь другим ученицам отработать занятия, так как занятий просто не было, ведь занятия от 3х, а их двое. А школа не может найти 3го.. но деньги не возвращает, там штрафы)
Педагоги прекрасные! К педагогу претензий нет, даже , говорю, пришлось обратиться в школу из-за нее.
школа не может носить имя школа, если ни один вопрос, ни один менеджер во время и самостоятельно ответить не может.
Возможно у кого-то опыт позитивный, но когда начинаешь задавать правовые вопросы по договорам , то знаний у персонала ноль.
Классная школа с хорошими учителями. Удобный формат обучения - онлайн, из любой точки земли получаешь знания. Закончила уровень А1 итальянского языка в этой школе. И сразу, не раздумывая, пошла на А2. Преподаватель Оксана очень интересно и доступно подает материал. Занятие проходит по учебнику и дополнительным книгам ,которые преподаватель высылает в общий чат. Также Оксана высылала много дополнительной информации: песни, фильмы, книги на итальянском...Группа у нас была небольшая, поэтому время всегда уделялось каждому. По факту ощущение индивидуального занятия. Самое главное - делать домашнее задание:-) Мне очень нравится изучать итальянский в этой школе, могу рекомендовать всем.
Неожиданно для себя завершила курс А1 итальянского. (5,5 мес)
Заниматься онлайн оказалось очень удобно. Материал подается доступно, разносторонне и интересно. За время обучения познакомились с несколькими учебниками в электронном формате.
Есть возможность получить запись занятия, если не удается его посетить по расписанию.
В общем , осталась довольной!
Ciao a tutti 🇮🇹❤️Давно занимаюсь с преподавателем Марией, удобный онлайн формат, в чате после урока преподаватель отправляет дополнительные задания на отработку, но что для меня очень ценно-коммуникативный подход, мы говорим на итальянском весь урок и Мария не отстанет, пока не скажешь фразу идеально, грамматически, лексически и с правильным произношением. Занятия очень помогли сдать международный экзамен CELI на высший балл, хотя я не брала специального курса. Продолжаю занятия и очень довольна. Еще спасибо моим одногруппникам за позитивную атмосферу на уроке😊
Хотела бы выразить благодарность школе Vittoria, отдельное огромное спасибо преподавателю Ольге! Очень понравилась методика подачи материала: подробный, а главное интерактивный разбор грамматики, много устного общения с последующей работой над ошибками, много упражнений на отработку нового материала. А2 по выходным никогда не был в тягость, но всегда дарил хорошее настроение и энергию!
Занимаюсь в этой школе год итальянским.
Все супер . Прошла 2 курса. А1 и А2
. Педагоги были разные, это из-за моего графика) но все высокого уровня, очень довольна. Удобная методика: в режиме реального времени в небольшой группе хорошо мотивирует и лучше и быстрее усваивается.
Организационная чуть тоже хорошая. Есть обратная связь, можно перенести занятие , если не можешь присутствовать, но нужно заранее предупредить . Можно выбрать время основных занятий перед началом всего курса, есть и будни , и выходные. Модно даже поменять график и перейти в другую группу, по согласованию , у меня сменился график работы, и мне пошли на встречу ❤️спасибо.
Планирую покупать третий курс на уровень В1.
Посещаю on-line курсы итальянского языкатуровень A2 на курсах Vittoria c предподавателем Анна К. Уроки с Анной К. проходят очень увлекательно,интересно. Анна К. умеет найти подход к каждому студенту, создать непринужденную обстановку на занятиях, что помогает раскрепоститься и не бояться сказать что-то неправильно, а в изучении иностранного языка это очень важно. Отличные курсы, рекомендую от всей души
Если вы хотите быстро и качественно изучить итальянский, вам сюда!) Занималась изучением итальянского в школе на уровне А1 с преподавателем Ольгой по выходным (интенсив) в формате онлайн. Не смотря на продолжительность занятий-3 часа в субботу и воскресенье, время пролетало незаметно. Спасибо преподавателю Ольге за полученные знания, терпение и потрясающее чувство юмора! Ольга не только в интересной, доступной и игровой форме давала нам учебный материал в рамках учебной программы, но также присылала нам много ссылок и другой информации, полезной при изучении языка и в целом культуры Италии. Иногда происходила замена преподавателя. Уроки также вела Туяна, занятия у которой также понравились. Туяна втягивает всех участников группы в диалог, что полезно для разговорной практики. Рекомендую преподавателей Ольгу , Туяну и школу! Формат изучения онлайн-удобный, не нужно тратить время на дорогу, можно заниматься из любой точки, мира) занятия в группе проходят насыщенно, сразу начинаешь говорить на итальянском-с первого занятия. Отдельное спасибо администраторам школы, которые всегда оперативно отвечают на все вопросы. Также в случае пропуска занятий всегда есть возможность “заморозить» пропущенное занятие и получить запись.
Посещаю on-line занятия итальянского языка уровень А2. Преподаватель Анна К. Уроки с Анной К. проходят очень увлекательно, интересно. Анна умеет найти подход к каждому студенту, создать непринужденную обстановку на занятиях, что помогает раскрепоститься и не бояться сказать что-то неправильно, а в изучении иностранного языка это очень важно. Отличные курсы, рекомендую от всей души
Посещаю on-line курсы итальянского языка Vittoria уровень А2, преподаватель Анна К. Уроки с Анной К. проходят очень увлекательно, интересно. Анна умеет найти подход к каждому студенту, создать непринужденную обстановку на занятиях, что помогает раскрепоститься и не бояться сказать что-то не так., а в изучении иностранного языка это очень важно. Отличные курсы, рекомендую от всех души
Добрый вечер! Обучаюсь на уровне А2 итальянского языка. Мне все нравится, начиная с организации проведения самих курсов. Удобная форма и время проведения занятий. Хочу особенно выразить благодарность нашему преподавателю Анне за ее высокий профессионализм в своём деле. Применение разных форм обучения, в том числе много разговорной речи и различных игр. Анна также умеет создать дружественную атмосферу и поэтому уроки проходят очень легко и позитивно! Могу с уверенностью рекомендовать курсы Vittoria своим друзьям и знакомым!
Изучаю здесь итальянский язык. Очень нравится все. Занятия проходят продуктивно, преподаватель замечательный. Учебники можно в формате онлайн или купить на усмотрение ученика. Классна подача. Занятия 5+ 👍👍
Уже чуть больше года занимаюсь итальянским в этой школе. Все очень нравится: занятия онлайн, удобное время, отличный преподаватель Ольга. Завершаю курс А2, продолжу изучение в том же формате.
На занятиях много говорим, слушаем аудио, смотрим видео, играем, все это помогает не "зазубрить" материал, а понять и просто запомнить. Большое спасибо школе и особенно Ольге ☺️
Посещаю on-line занятия второй год,итальянский,начала с уровня А1. Это не первая попытка изучать итальянский,и очень удачная. Преподаватель, атмосфера в группе, учебные материалы,постоянная личная практика на уроках,не всегда есть время даже попить - так ты вовлечен в процесс. Прибавьте к разнообразным занятиям гибкость оплаты,расписание курса, удобное для любых графиков жизни и возможность выбора курса для ваших целей, лояльную систему заморозки, небольшие группы и,конечно, замечательных преподавателей, которые поддерживают твой интерес к освоению языка. Рекомендовала бы любому, кто мечтает освоить иностранный язык
Заканчиваю курс А1 по итальнскому языку в этой школе. Организация уроков мне очень нравится. Есть возможность посмотреть занятие в записи (это очень удобная функция, когда не успеваешь на урок онлайн). Преподаватель Светлана поразила меня своим подходом к обучению. На занятиях мы играли в различные игры, делали проекты, занимались в парах. Помимо интресных уроков также присылали дополнительные материалы и ссылки, чтобы лучше погрузиться в язык и культуру. Вообщем, я рекомендую эту школу всем желающих изучить итальянский язык!
Занимаюсь итальянским языком более полугода. Плюсы - сильные преподаватели, доступная стоимость, несколько графиков учёбы на выбор. Минусы - раньше была возможность учиться очно на Пушкинской, теперь учёба только онлайн.
Проходила обучение в школе Виттория у преподавателя Анны К. Безмерно благодарна за интересные уроки , помимо изучения самого языка, много новой информации. Анна отлично знает не только язык но и Италию, итальянскую кухню, обычаи, что благотворно влияет на общее развитие. Я довольна. Благодарю💛
Эти курсы я нашла в интернете, когда искала подходящий для себя вариант занятий. Просмотрела множество сайтов и именно в Vittoria почему-то захотелось заниматься) записалась на пробный урок, все понравилось. Поэтому сейчас я закончила уровень А1) Уроки очень интересные, погружаешься в язык и культуру очень глубоко, я узнала много нового и за полгода многому научилась. Преподаватель Светлана очень хорошо обучает, мы много практикуемся на уроках, у нас интересный подход к обучению. Рекомендую эту школу для изучения итальянского)
Отличные курсы итальянского в центре Москвы.Хотела бы отметить увлекательную подачу материала, профессионализм, и тактичность преподавателя Ольги, у которой занимаюсь уже продолжительное время.Тот самый случай,когда итальянский в радость.
Училась на курсах А1 и А2. Очень удобно, что предлагаются разные формы обучения - он-лайн и очная. Я училась в он-лайн режиме. Несмотря на удаленность участников друг от друга и от преаодавателя, занятия всегда проходили живо, интересно. Не знаю, нам ли так повезло с преподавателем, или все такие, но наша Юлия просто умница - она сама очень увлечена немецким языком, культурой, жизнью Германии. Очень много рассказывает и приводит примеров из живой реальной жизни, употребления тех или иных оборотов, и почему они употребляются именно так. Очень познавательно не только в плане языка. Также она много подбирает материала вне учебника - видео, презентации. Занятия даже воспринимаются не как учеба, а как интересные и увлекательные встречи.
Спасибо большое за наши занятия!
Занимаюсь в данной школе с Ноября 2021 года. Уровень А1. Я в восторге и от методики обучения, и от преподавателя Анны и от результата, который уже имею спустя каких-то 3 месяца. Можно выбрать удобные дни и время для обучения, взять запись пропущенных уроков ( чем еще не пользовалась по правде говоря), но лучше не пропускать, т.к. в течении урока проводятся различные игры, диалоги в которых хочется принимать активное участие. Учебные материалы полностью предоставляются школой, мне ничего покупать не пришлось. От учеников необходимо только большОе желание учить язык и познавать культуру, историю и традиции великолепной Италии.
Занимаюсь сейчас на курсе итальянского А1 Vittoria. Удалось позаниматься с двумя педагогами, что могу сказать точно: высокий уровень владением языка, индивидуальный подход, интересные занятия! Каждый урок проходит насыщенно и разнообразно. Очень довольна обучением на данном курсе!
Если есть цель или желание выучить основы и начать говорить на итальянском уже с первого урока,то вам именно в школу Vittoria👌🏾Каждый урок особенный,очень интересно проходят занятия,они могут быть в виде игры-ходилки или вы будете все вместе петь известную итальянскую песню,играть сценки или читать совместно истории,книги с чисто итальянским юмором)Если вам необходимо пропустить урок,не пугайтесь,есть решение догнать всех,взять индивидуальный урок(доп плата конечно же) или посмотреть запись,не страшно.А преподаватель Анна-это просто сказка,строгость,мудрость,отменное чувство юмора и тактичность идеально сочетаются в этом преподавателе!Adoro!
Закончила уровень А2 итальянский язык. Занималась у многих преподавателей, но комфортнее всего работать с Оксаной. На занятиях интересно, много практики, но морально надо готовиться, что просто не будет, домашку делать надо, иначе никакого прогресса. Но говорить на итальянском - это кайф, смотреть фильмы - кайф. Осталось только дождаться, когда можно поехать в Италию
Курсы итальянского языка VITTORIA: до обучения в этой школе я и сама понимала, насколько важно первое знакомство с иностранной культурой чужого языка!
Так вот, школа VITTORIA своей открытостью и доброжелательностью, своим профессиональным (методическим) подходом создают целый мир ярких и увлекательных впечатлений от знакомства и освоения не только итальянского языка, но и итальянской культуры (ментальности), что, лично для меня, стало быстро ассоциироваться с интересным и легким процессом. За первые же несколько уроков выучила элементарные основы грамматики, много новых слов разговорной речи, теперь могу говорить простыми фразами, могу читать и воспринимать язык аудиально. Отдельная благодарность уникальному и мегакрутому преподавателю Анне: благодаря ей, на занятиях всегда царит теплая, дружеская и легкая атмосфера, в которой нет места волнениям, неудобству и конкуренции. Все это в совокупности позволяет осваивать язык непринужденно и с неподдельным удовольствием. А именно такое эмоциональное состояние способствует мотивации и серьезному погружению в мир итальянского! Намерена продолжать обучение в этой школе и далее; и рекомендую остальным!
Долго выбирала школу для изучения итальянского языка, остановила свой выбор на курсах Vittoria.Уже заканчиваю курс А2. Мне все очень нравится, преподаватель Ольга Реброва, объясняет все очень доступно, разъясняет если, что то не усваивается, много разговорной речи, практически 99% это речь на итальянском языке, что помогает научится воспринимать слова на слух. Сейчас оплата с учетом больших скидок, что очень приятно, так как я пойду на курс В1)) Надеюсь дойти до С 1))) Спасибо Виттория!
Заканчиваю уровень А1 на данных курсах итальянского языка. На этапе поиска школы или курсов для начала обучения для меня было важно найти стоящего преподавателя, а также хорошо структурированную программу, раскрывающую Италию во многих ее аспектах и в разных тонах через язык. Курсы «Vittoria» были первыми, быстро ответившими на заявку, своевременно скоординировавшими и направившими на пробное занятие.
С первого урока была впечатлена подачей материала, профессионализмом, интеллигентностью, а также тактичностью и деликатностью преподавателя Анны, цепко погружающей в языковую среду, щедро ознакамливающей с культурой, традициями и ценностями носителей языка. Отчетливо прослеживается уровень эрудированности педагога, его горение и воодушевление тем, что преподает! Вследствие этого все занятия проходили в позитивной, располагающей, игровой и азартной атмосфере. На протяжении всего периода обучения было усиление вовлеченности в процесс занятий, удовольствия от изучения материала и соприкосновения с Италией во всей ее изящности, живости и живописности промеж слогов в словах и смыслах! Индивидуальный подход в группе, системность, постоянное повторение пройденного дают свои плоды в виде последовательного и эффективного осваивания языка! От всего сердца благодарна Анне!
Кроме того, довелось побывать на занятиях у другого прекрасного педагога школы, Марии. Мария замечательна своей беспристрастностью, благодушием, корректностью, сдержанностью и спокойствием!
Оба педагога очень интересны личностно, грамотны в своем деле, внимательны к каждому обучающемуся, вызывают глубокое чувство уважения и устремление к повышению уровня владения языка своей высокой квалифицированностью!
Хочется отметить допустимость на выбор комфортного и удобного режима занятий, возможность заниматься онлайн, не входя в хаотичность и не теряя важного в процессе обучения, вариативность и релевантность программ, их степень интенсивности по разным запросам и конечно, уровень качества данных курсов с их искусно подобранными учебными материалами, а также дополнительными пособиями.
Исходя из всего вышесказанного, всем, кто в поиске курсов для освоения языка, советую и рекомендую данные курсы! “Vittoria” оправдывает себя сполна!
Не пожалела, что выбрала именно эту школу для изучения итальянского языка! Отличный преподаватель Анна, которая терпеливо объясняет и помогает освоить материал!Помимо упражнений из учебника присутствует и игровой момент, что помогает лучше освоить материал и немного развлечься)
Цены здесь, по сравнению с другими школами, очень приятные! И есть возможность выбрать онлайн и оффлайн обучение.
Занимаюсь на этих курсах итальянского уже более двух лет с большим удовольствием. Очень приятно заниматься с такими сильными преподавателями как Оксана, Мария, Туяна и Светлана, которые влюбляют не только в итальянский язык, но и в историю и культуру этой замечательной страны. Занятия очень интересные, очень много полезных материалов и книг помимо учебника. Занимаемся в небольшой группе людей, также увлеченных Италией. С организационной точки зрения у меня только положительные отзывы, так как всегда можно заморозить занятия и решить любую ситуацию, обратившись к администрации. Также предоставляются скидки при оплате обучения. Хочу поблагодарить эти замечательные курсы и команду потрясающих преподавателей и пожелать вам двигаться в том направлении, а также хочу порекомендовать эти курсы для тех кто хочет изучать язык. Для меня это идеальный вариант, даже не смотря на то, что сейчас занятия проходят онлайн.
Отличная школа!!!! До этого занималась в других "престижных", но когда перешла сюда не только не пожалела, но не перестаю удивляться как мне повезло!!! Преподаватели прекрасные, архипрофессионалы!!! Любят свою работу, используют много дополнительных материалов , сразу видно, что готовятся к занятию основательно. Подобралось просто идельное расписание для меня!!! И комфортное количество студентов в группе от 4 до 6. В другой "престижной" школе нас запихивали 10 чел в он-лайн !!!
Изучаю здесь итальянский больше полугода! Всем искренне советую!!!
Начал обучение на курсе итальянского языка Vittoria почти 2 месяца назад. В данный момент практически закончил курс А1 и хочу сказать, что я очень доволен! У школы замечательный преподавательский состав, нам подобрали удобные дня занятий дни, менеджеры всегда на связи! Мне очень нравятся уроки и хочу продолжать обучение 😊
Заканчиваю курс итальянского языка А2 с Анной К., очень нравится её подход к каждому ученику, разнообразие упражнений и заданий. Обязательно продолжу занятия на следующем уровне Б1.
Прекрасная школа, которая превратила мое любопытство в хобби, я не ожидала, что захочу перейти уже на в1 и это не предел. Спасибо отличным преподавателям и приятной спокойной атмосфере на уроке
Добрый день, Очень рада, что выбрала именно эти курсы. Все сотрудники всегда очень доброжелательны, готовы подсказать и помочь. Хочется выразить особенную благодарность нашему преподавателю Анне, за её внимательность, за её юмор, за её индивидуальный подход к каждому ученику, просто супер позитивный человек и невероятный специалист своего дела. Анечка, Vi vogliamo bene :)
Занимаюсь в школе Vittoria в группе преподавателя Оксаны уже 3 года, с ней я прошла с уровня А1 до уровня С.
Хочу отметить, что Оксана тот преподаватель, который умеет создать доброжелательную атмосферу в классе, где каждый ученик чувствует себя комфортно и непринужденно, умеет заразить учащихся своим интересом к итальянскому, находя всегда что-то необычное или смешное из языка, культуры или жизни, умеет поддерживать интерес и желание учеников узнавать новое самостоятельно! Помимо учебника преподаватель дает очень много дополнительного материала – и тут только от ученика зависит, сколько он сможет взять.
Благодаря Оксане сейчас я чувствую себя уверенно при общении с итальянцами, всегда могу найти тему для разговора, пошутить, рассказать им что-то новое об их стране. За все 3 года желание изучать итальянский еще не угасло)) напротив, появились новые цели в освоении языка!
Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю итальянского языка Ольге. Комфортная атмосфера, доступное объяснение. Приятно, что даже если что-то не получается, педагог терпеливо объясняет по несколько раз. Я сама педагог и знаю, что мы учителя в роли "учеников" бываем невыносимыми. Но Оле я благодарна за то, что она не гасит желание изучать язык. Поддерживает и делает всё, чтобы мы говорили и думали на итальянском.
Заканчиваю уровень А1 итальянского языка. Хочу сказать спасибо школе и моему преподавателю Анне. Это были насыщенные, интересные, увлекательные и познавательные месяцы. Я узнала много нового об Италии и итальянских традициях. Влюбилась в итальянскую музыку и этот мелодичный красивый язык. Захотелось посетить каждый уголок этой красивейшей страны.
Если говорить об основных преимуществах школы:
В школе большой выбор групп разного уровня и интенсивности обучения в разное время суток. Легко подобрать удобную для тебя группу.
Удобная форма оплаты, можно оплатить весь курс сразу, можно каждый месяц отдельно.
Я занимаюсь online - и это очень удобно, не нужно тратить время на дорогу.
Очень грамотные преподаватели. Почти весь урок проходит на итальянском языке и большая его часть это живое общение. Уже с первого занятия ты говоришь.
Много разных игр, прослушивание песен, обсуждение культуры и повседневной жизни итальянцев. Нет необходимости постоянно зубрить материал - он подается таким образом - что постепенно откладывается в памяти сам собой.
На уроках преподаватель использует много дополнительного материала, помимо основного учебника. Уроки всегда насыщенные, живые и интересные. Время на них просто пролетает как одно мгновение.
Ни разу не пожалела о том, что из всех школ выбрала именно эту. Очень нравится методика моментального погружения в язык: поначалу очень непривычно, что с тобой с первого же занятия начинают говорить на итальянском, но вливаешься даже быстрее, чем думал, и уже ко второму-третьему занятию начинаешь понимать даже те фразы, в которых знаешь от силы пару слов.
Очень повезло с преподавателем – Анна замечательная. Поддерживает, направляет, объясняет так, что даже самые сложные вещи становятся простыми и понятными, всегда улыбается и заряжает позитивом нас. Занятия насыщенные, с использованием интерактивных элементов и постоянным закреплением всего пройденного.
Уже оплатила следующий семестр, хочется заниматься и заниматься!
Занималась итальянским языком уровня a2, до этого занималась самостоятельно по учебнику, но не хватало разговорной практики. Я из Санкт-Петербурга и можно сказать наткнулась на них по ошибке, так как у нас тоже есть станция Пушкинская, удаленный формат мне подошёл хорошо. Мне понравилось что мы действительно много говорим, но при этом занятия происходят комфортно, без напряжения. Темы по грамматике проходятся довольно быстро, но если делать домашнее задание то в голове успевает укладываться. В целом мне понравилось, главное экономия время на дорогу=)
Всем рекомендую курсы итальянского языка Vittoria, занимаюсь на них уже 2 года, последний год в группах уровня В1 и В2 с преподавателем Юлией. Очень вдохновляющая, неформальная и творческая атмосфера, но, вместе с тем, рабочая и профессиональная. Увлекательные темы, интересная подборка материала, располагающие к плодотворным дискуссиям. Сама Юля очень доброжелательная, позитивная, тактичная и увлеченная своим предметом, что, безусловно, передаётся и ученикам.
Прекрасные курсы. Подходит для тех, кто хочет изучать язык и знакомиться с культурой. Интересная программа обучения. Насыщенное общение с группой и учителем. Рекомендую)))
Занимаюсь итальянским в школе полгода, все очень нравится, планирую продолжать занятия. Особенно удобно, что при пропуска урока, есть возможность попросить его запись.
Хотел бы отметить курс итальянского языка А1 (для начинающих) под руководством преподавателя Анны. К сожалению, ввиду высокой занятости не имею возможности посвящать много времени выполнению домашних заданий и языковой практике. Однако, несмотря на это, спустя два месяца занятий я не сильно отстал от других учеников группы и уже могу изъясняться на многие бытовые темы.
Считаю это заслугой Анны и ее подхода к изучению грамматики итальянского языка. Анна объясняет сложные темы дозированно, с детальным разбором примеров и закреплением в игровой форме. Особенно это помогает при изучении не самых простых вопросов (например сочетание предлогов с артиклями). Благодаря этому вы имеете возможность сформировать основу для понимания итальянского языка вне зависимости от того, каким временным ресурсом вы располагаете. И чувствовать себя весьма уверенно в языковой практике даже с ограниченным словарным запасом.
На этих курсах я изучала французский язык и была приятно удивлена, что, оказывается, можно за небольшие деньги получить все в одном пакете: профессионального и очень внимательного преподавателя, адекватную группу новых друзей, интенсивный темп изучения языка. Искренне рекомендую! Можно замораживать те занятия, на которых нет возможности присутствовать, можно менять группу. Очень гибко, с индивидуальным подходом. До карантина занимались в самом центре - на Пушкинской, в очень уютных светлых офисах. Много нужных материалов выдаётся на руки. Особенно рекомендую преподавателя Юлию! Буду заниматься в этой школе и дальше)
Школа «Виттория» дает прекрасную возможность изучить язык с квалифицированным преподавателем. Расположение открывает легкий доступ почти из любой точки города. Помимо этого, на карантине занятия перешли в онлайн-режим, что практически не отразилось на качестве обучения. Особым достоинством занятий является повышенное внимание к разговорной речи. Этого я не встречала еще ни на одних курсах. Спасибо большое Ольге и школе за успешно сданный экзамен! Буду продолжать заниматься!
Начала заниматься итальянским на уровне А1. Подошёл онлайн формат,не тратишь время на дорогу,возможность присутствовать на занятиях есть даже в отпуске,если по каким-либо причинам отсутствуешь,то всегда можно попросить запись урока у менеджера и не отстать от группы. Прекрасные преподаватели! У нас вела группу преподаватель Ольга,всегда было интересно и познавательно! Менеджеры всегда отвечали на все мои организационные вопросы,даже в выходные,если такая необходимость была. Обязательно продолжу изучение языка в данной школе!
Прекрасная подача материала,много общения,разговорной речи на итальянском,преподаватель профи(у нас Анна),много интересных фактов про Италию и традиции.Еще плюс,что курсы дистанционные ,ты не привязан,экономия времени