Virtuozy

Xəbərlər
Filiallar

маргарита к.
31 yanvar
Занимаюсь тут чуть больше года у педагога вокала Ксении Ронжиной! Очень счастлива ходить в это место, знакомиться с новыми творческими людьми и заниматься со своим педагогом! Атмосфера на уроках очень комфортная и дружеская, насыщенная концертная программа. В самом филиале находится очень уютный чердак, на котором проходят ламповые квартирники в очень дружелюбной атомосфере! Отдельное спасибо администраторам, всегда со всем помогут и поддержат на концертах!
Екатерина Ш.
1 fevral
Я посещаю музыкальную школу «Виртуозы» м. Таганская с 2022 года и занимаюсь фортепиано у Софьи Есиной. В детстве музыкой не занималась, поэтому моя детская мечта наконец-то осуществилась. Софья Есина – очень опытный и чуткий преподаватель, умеет подобрать индивидуальный подход к каждому ученику, всегда поддерживает, подбадривает, что очень мотивирует заниматься. Благодаря регулярным занятиям с Софьей я могу играть любимые произведения из неоклассики и современной музыки, а также участвовать в отчетных концертах. Администраторы школы также всегда дружелюбны и готовы помочь. Рекомендую школу «Виртуозы» всем, кто ищет качественное музыкальное образование.
Александр Б.
8 fevral
В детстве у меня не было возможности учиться в музыкальной школе, и долгое время казалось, что мечта научиться играть на пианино так и останется мечтой. Год назад я пришёл в Виртуозы — и благодаря моей преподавательнице Светлане эта мечта стала реальностью. В декабре 2025 года я впервые выступил на отчётном концерте, и для меня это было очень важное событие. Отдельно хочу отметить не только профессионализм педагогов, но и заботу со стороны администраторов школы — Софьи и Ксении. Их внимание и участие делают процесс обучения по-настоящему комфортным и спокойным.
Александр Кармалицкий
18 fevral
ВНИМАНИЕ! Спасибо за внимание! Хочу поделиться своим опытом занятий в музыкальном школе «Виртуозы». Занимаюсь уже больше года на саксофоне, за это время я занимался с несколькими преподавателями, особенно хотелось бы отменить Руслана (м. Парк Культуры), а также Валерию (м. Таганская). Ребята профессионалы своего дела: доходчиво объясняют и помогают понять язык музыки, атмосфера на уроках непринужденная, что позволяет наслаждаться учебным процессом и приятно проводить время. Также хотелось бы подчеркнуть отличную работу администраторов (м. Таганская), все просто зайки-лапочки, всегда помогут, напомнят, сориентируют и выручат. Если хочешь научиться чему-то новому, наслаждаясь процессом, то это музыкальная школа «Виртуозы». Запомните! А то забудете!
Дарья Р.
31 yanvar
Приходя учиться в музыкальную школу во взрослом возрасте, не имея за спиной никакого, даже самого маленького и простенького опыта, даже в глубоком детстве, я переживала. Но эта школа очень быстро стала для меня самым комфортным на свете местом, куда хочется возвращаться как можно чаще и находиться как можно дольше. Занимаюсь саксофоном у преподавательницы Валерии - она не только грамотно выстраивает занятия, чтобы работать над звуком, но и поддерживает, помогает справиться с тревогами и найти подход к себе. Если вы как я - взрослый, который никогда не занимался музыкой, но всегда мечтал начать - именно здесь вы сможете сделать это в своем темпе, без стресса и в заботливых руках ❤️❤️❤️
Света Сапунова
31 yanvar
Очень рада, что нашла это место, ещё и рядом с работой. Приятно, что можно научиться вокалу в любом возрасте: ученики есть всех возрастов от мала до велика. Каждый раз приятно сюда приходить: внутри на первом в "зале ожидания" всегда играют тихонько фильмы и мультфильмы про музыку — это просто прелесть. Спустя несколько попыток нашла педагога с идеальным мэтчем — Ксюша Р. Огромное спасибо школе Виртуозы!
izzyaow
6 fevral
занимаюсь вокалом и гитарой у Екатерины и я в полном восторге! всегда с нетерпением жду наших занятий а выхожу с них в самом вдохновленном настроении! пение всегда было одним из самых больших страхов для меня и именно поэтому было принято решение наконец то побороть этот барьер) рада что выбрала именно эту школу! при записи на пробный урок мне все подробно обьяснили и постарались подобрать преподавателя и расписание максимально убодное для меня. на самом пробном мы познакомились с Катей и я сразу поняла что мы сработаемся) потому что она супер внимательная, понимающая. с ней всегда приятно поговорить! по 100 раз может обьянить одно и то же) умеет похвалить и если требуется мягко укажет на недочеты! всегда хочется радовать такого педагога. адмиристаторы школы чудесные!! царит очень дружелюбная атмосфера) по любым воросам помогут, подскажут. сам филиал удобно расположен недалеко от метро. внутри очень уютно) много аудиторий для занятий, большой выбор инструментов! эта школа отличный помощник тем кто хочет начать свой путь в музыке ☀️
Katarina m.
11 noyabr 2025
В магазине музыкальных инструментов посоветовали приобрести абонемент в эту школу. На следующий день менеджер связался, все рассказал, правила, привилегии и тд. Подобрали время для пробного урока. Очень внимательные , бережно относящиеся к ученикам педагоги. От посещения одни положительные эмоции. Помогли поверить в свои силы, спасибо! Будем продолжать у вас обучение.
Наталья Перова
21 noyabr 2025
В этом году я осуществила свою детскую мечту — научиться играть на фортепиано. Обучение проходило в уютной школе на Таганской, в светлых классах, где меня всегда встречали приветливые администраторы, создавая тёплую и вдохновляющую атмосферу. Мой преподаватель — Дарья Лямцева — внимательно выслушала мои цели и предпочтения в репертуаре, а затем подошла к урокам с профессионализмом и академическим подходом, помогая мне постепенно раскрывать свои музыкальные способности. Также несколько занятий я провела с замечательным преподавателем Светланой Каменских — человеком, искренне любящим своё дело и умеющим заразить своим увлечением. Это свидетельство того, что в вашей школе тщательно выбирают педагогов, подбирая лучших специалистов. Благодарю вас за качественное образование и желаю развития вашей школе!
Елена Арт
24 oktyabr 2025
Прекрасное место! Рекомендую всем эту школу вокала "Виртуозы"! Пришла на пробное занятие к педагогу Анне Еприкян. Такого у меня ещё не было! Анна профессионал своего дела! За короткое время дала очень много информации и провела полноценное занятие по вокалу! Удобное расположение школы. Приятная стильная атмосфера. И ещё понравилась администратор Татьяна, очень приветливая, и подробно все рассказала про школу, и про тарифы, и про всё, что меня заинтересовало 🌹
Владимир Гагарский
9 fevral
Хорошая музыкальная школа, в которой преподавание и интересное, и практичное. А ещё предоставляют возможность показать, чему ты научился, проводя различные квартирники и выступления в ТЦ. Отдельно хочется отметить школу на Таганской, где администраторы всегда приветливые, вежливые, поддерживают разговор. А преподаватели, например, Екатерина Тюрикова, создают благоприятную атмосферу для проявления своего потенциала. Да и вообще школа на Таганской какая то живая, насыщенная)
Арина Быкова
15 mart
Хотим сказать спасибо Алине Нуруллиной! Дочь (9 лет) захотела играть на аккордеоне, нашли Алину в «Виртуозах». Она очень талантливая и молодая, сразу нашла общий язык с ребенком. Дочь с удовольствием ходит,уже играет простые мелодии. Видно, что педагог переживает за результат, всегда на связи. Школа прямо у метро Пушкинская, очень удобно добираться.
Кристина Киселева
8 dekabr 2024
Мне очень нравится эта школа, я занимаюсь индивидуально на барабанах с преподавателем, ни от кого и ни от чего не завишу, очень удобно расположена, в таком интересном домике находится школа. Даже успела принять участие в маленьком классовом концерте вместе с детишками, это было так мило, я будто снова оказалась в школе, по окончании концерта я получила грамоту, тоже принимала в нем участие, мелочь, а приятно. Столько хороших людей там встретила, все сотрудники этой школы тоже хорошие , вежливые и отзывчивые люди.
Veronika K.
10 mart 2025
Решив вернуться к занятиям музыкой, я посетила достаточное количество пробных уроков в разных школах и могу с уверенностью сказать, что нигде не встречала таких чудесных педагогов, атмосферы и широких возможностей, как в «Виртуозах». Я занимаюсь в классе ударных инструментов у Виталия Ермалаева. Это прекрасный компетентный педагог и талантливый музыкант, умеющий найти подход к ученику, вдохновить, поднять настроение, доходчиво объяснить и логично систематизировать материал. С ним всегда очень интересно, уроки проходят в творческой, поддерживающей и доброжелательной атмосфере. Также хочется отметить отзывчивых, улыбчивых и всегда готовых помочь администраторов, Ксению и Соню, уже на входе в школе создающих добрую и радостную атмосферу. Огромный плюс школы - возможность заниматься самостоятельно в свободных классах, позволяющая регулярно практиковаться, даже если у вас нет своего инструмента, а также применять полученные знания на практике, участвуя в концертах на разных площадках города и школьных квартирниках. А часы работы школы - с 10 утра до 10 вечера - помогают найти удобное время для занятий даже при самом загруженном графике. Огромное спасибо «Виртуозам», вы - лучшие!
Сергей С.
21 noyabr 2024
Добрый день, занимаюсь в школе уже 10 месяцев по классу: барабаны. Очень доволен! Отличный учитель Виталий. Показывает много интересных приемов. Уроки проходят очень эффективно. Расписание в школе очень удобное с 10 утра и до 10 вечера, можешь заниматься практически в любое время. Очень здорово, что занимаясь в школе можно всегда записаться на самостоятельные бесплатные занятия! Это очень помогает освоить "пройденный материал". В школе много направлений: вокал, ударные, гитара, фортепьяно, саксофон и т.д.. Отдельно хочу поблагодарить двух администраторов: Ксению и Софию! Они всегда такие доброжелательные, позитивные и всегда найдут время для записи на самостоятельное занятие. Раз в месяц в школе проходят квартирники на "чердаке", где выступают ученики со своими концертными номерами. Атмосфера очень классная и крутая, когда на сцене сначала вокал, потом гитара, затем ударные, саксофон и потом группа! Ведет квартирники Татьяна. Она просто мастер ведущий! Все проходит очень классно и атмосфера просто супер. Конечно волнуешься перед выступлением, но это того стоит. Поэтому, я очень рад, что занимаюсь в школе Виртуозы и всем её рекомендую, кто хочет найти себя в музыке. Сергей Семенихин 62 года. Статус- постоянный ученик!
Во цвете лет
7 avqust 2025
Сыну на лето задали выучить много музыкальных произведений от Шумана до Джоплина. Вместе с преподавателем Софьей он отлично подготовился к учебному году. У него не осталось учебных задолженностей, а в репертуаре появились новые произведения. За лето ребёнок ничего не забыл, напротив на лицо очевидный прогресс, появилась уверенность в исполнении, заинтересованность в работе. Спасибо преподавателю Софье и администратору Ксении, которая составила нам удобный график и всегда была на связи.
Элла Дельвиг
23 yanvar
Прекрасная студия вокала на старом Арбате, занятия ведёт Арина Волченко, постигаем с этим препадователем азы вокала , очень довольна результатом, проходит все легко, непринужденно и плодотворно, огромная благодарность и поклон, за терпение и новые навыки, будем продолжать наращивать эти способности.
Selest
27 aprel 2025
Занимаюсь в другом филиале, в этот приезжаю на квартирники, соответственно бываю только в концертном зале на чердаке и это очень красивое место!! Там крайне уютно, развешены лампочки, ведущая всегда великолепная ❤️‍🔥 Сняла звезду за звук, крайне громко, аж уши закладывает, и это не из-за помещения, а именно из-за настройки аппаратуры((
Алексей
1 fevral
Первый раз в жизни попробовал вокал, для получения какого-то нового и интересного опыта. Записался на занятия в Виртуозы. Посещением остался доволен, положительные эмоции после занятий гарантированы. Сотрудники профессионалы своего дела. Рекомендую!
Алёна Я.
30 iyun 2025
Очень удобное расположение школы, буквально 5 минут от метро Таганская. Приятные девочки-администраторы. Занимаюсь у Максима Котова на классической гитаре: позитивный, терпеливый учитель, помог подобрать песни по моему музыкальному вкусу и возможностям. Есть отличный бонус: можно бесплатно бронировать класс и заниматься самостоятельно, если еще не купил инструмент. В целом, мне все нравится. Занимаюсь месяц и планирую продолжать дальше))
Николай А.
20 noyabr 2025
Прекрасная школа, в которой можно получить помимо знаний, крутые эмоции от репетиций и выступлений. В этой школе все преподаватели отзывчивые, и проблем с обучением не возникают. А администрация просто милашки, все покажут, расскажут и чаем угостят. Я уже больше полутора лет в ней, и очень доволен тем что выбрал именно ее.
Леонид Пахомов
30 dekabr 2024
Долго сомневался, стоит ли брать уроки игры на гитаре, времени мало, да и возраст уже не тот. Но решил попробовать, и теперь ни капли не жалею. С самого начала почувствовал, что попал в хорошее место. Здесь тебя не только научат играть, но и поддержат в любой ситуации. Даже если день не задался, приходишь сюда и все меняется. Отличный коллектив, замечательные преподаватели и дружелюбная атмосфера. Всем рекомендую.
Тимур Гуров
31 yanvar
Советую, отличное место для занятий музыкой! Особенно хочу отметить педагога Владу - внимательную, профессиональную и очень вдохновляющую, благодаря ей научился играть двумя руками на фортепиано, в общем рекомендую, место во👍
Евгений У.
31 yanvar
Замечательная школа! Получаю огромное удовольствие от уроков вокала. Из всех преподавателей особенно хочется выделить Ксению Ронжину за высокий профессионализм и индивидуальный подход к обучающимся!
Виталий П.
31 yanvar
Отличная школа, прекрасные преподователи и великолепная администрация. Учусь там на ударных пол года и всем доволен. Особенно нравится возможность самостоятельных занятий, которые включены в стоимость абонемента.
каплина каплина
29 dekabr 2024
Самая Крутая школа в мире! Администраторы просто чудесные! Особенно Софья. Всегда готовы помочь поднять настроение) И конечно же преподаватели - профессионалы своего дела и просто душевные люди. Всегда на твоей стороне Отдельно хотела отметить Валерию Клён 🍁Дай бог всем столько терпения и жизнелюбия, сколько есть у нее. :) Крутышки они короче
Nicks Fontaine
4 mart
Отличная музыкальная школа, учителя не придирчивые и горят тем, чтобы научить тебя играть на том или ином инструменте. Брал здесь занятия у Николая невероятно крутой чувак, всем и всеми доволен короче
20 noyabr 2025
Удобное расположение рядом с метро. Сын занимается на электрогитаре, очень нравится! Преподаватель подробно все объясняет, подсказывает всякие «фишки», разбирают новые композиции, отрабатывают навыки.
Мария
11 may 2025
Школа, где к вам относятся с огромным уважением и любовью! Пишу искренне и от души про место, которое сейчас стало моим музыкальным домом. Здесь прекрасно все - начиная от невероятно профессиональных педагогов и самых приветливых на свете администраторов, до безграничных возможностей для обучения. Хожу сразу на несколько направлений. Хотя изначально собиралась заниматься только фортепиано. Скажу так, здесь нет плохих педагогов, все просто невероятны! И что особенно важно, они серьезно относятся у учебному процессу и для детей, и для взрослых. Им важен прогресс ученика, его успехи. Хочу особенно выделить филиал школы на Таганской. Непередаваемая музыкальная атмосфера радости и всеобщего увлечения занятиями! Тут и встречают всегда с улыбкой, и лучший график подбирают, и навстречу всегда идут, даже если вы заболели и пропустили занятия. Особая благодарность прекрасным администраторам Софии и Ксении за тепло, отзывчивость и доброжелательность в любых, даже сложных вопросах. Хочу поблагодарить и лучших на свете педагогов Веронику, Виталия, Дарью и Софию. Эти люди не просто профессионалы своего дела, но еще и преподаватели с большой буквы. Всё всегда по делу, понятно, четко, и главное - с ними веришь в себя! От души рекомендую школу всем, кто хочет учиться музыке. Детей здесь в музыку просто влюбляют, я таких счастливых малышей после занятий нигде и не видела. Ну а взрослым помогают осуществить любые музыкальные мечты! Спасибо создателю школы за такое место! И отдельное спасибо за адекватные доступные цены, это правда важно! Вы - лучшие! С благодарностью за ваш труд, ваша ученица Мария ♥️
Алиса Маяковская
8 oktyabr 2024
Прекрасная школа с первоклассными преподавателями и широким спектром услуг. пела в детстве в хоре с переменными успехами и волей случая наткнулась на сайт Виртуозов где выбрала Краснянскую Ольгу в качестве своего преподавателя.справедливая но не строгая,заряжает позитивом,все уроки одно удовольствие.однозначно рекомендую!
Лев Фунгуев
17 aprel 2025
Хотели найти школу, где могли бы одновременно заниматься оба наших сына — старший хотел на барабаны, а младший - на гитару. И вот они, Виртуозы)) Понравилось, что здесь гибко подходят к расписанию, предлагают индивидуальные программы, а сотрудники всегда готовы помочь. Нам составили удобный план занятий, чтобы возить и забирать детей вместе. Спасибо!
Наталья Ведерникова
30 dekabr 2024
Однозначно рекомендую. Занятия на фортепиано превзошли все мои ожидания. Изначально я думала придется зевать на каждом уроке, но нет) Преподаватель Дарья делает каждую встречу живой и интересной. Ее объяснения настолько просты и понятны, что кажется, будто ты всегда умел играть на этом инструменте.
24 oktyabr 2024
Занимаюсь вокалом с топ педагогом Ольгой более 3 мес. Все очень нравится. Педагог внимательна, заинтересована в результате. Школа находится недалеко от метро Таганская, удобно добираться. Хорошая система абонементов, можно подобрать для себя удобные дни и часы занятий.
Анастасия Алещенко
15 dekabr 2025
Преподаватели превосходные, атмосфера уютная и располагающая. Удобно, что можно бронировать кабинеты для спокойных репетиций + это абсолютно бесплатно
Наталия Шарабаношвили
28 sentyabr 2025
Школа Виртуозы! Это отличное место для людей увлеченных музыкой , но не готовых к классической музыкальной школе . Педагоги супер профессионалы , администраторы всегда любезны и тактичны . Спасибо вам за работу !🎶
Тина Л.
7 iyun 2025
Очень жаль, что из-за администрации и их отношения пришлось прекратить занятия. На сайте указано, что можно переносить занятия, но действует это только на 3 занятия из 4. А вот четвёртое занятие не перенести, даже если голос пропал. Требуют открыть больничный лист. Мой работодатель не требует, а они требуют. Или предлагают переплатить 900 рублей за следующий абонемент, чтобы перенести. И это после 9 месяцев, что я к ним ходила. Если вы - живой человек, который может болеть, уходить в отпуск или командировки, то не советую это место. Для всех остальных рекомендую Веронику, с ней было очень приятно заниматься.
Павел Малышкин
29 noyabr 2024
Классное место, начал изучать тут укулеле, преподаватель относится с пониманием, поддерживает, можно учиться после работы) Рад что наконец-то благодаря этой музыкальной школе могу реализовывать мечты!
Екатерина Н.
12 iyun 2024
Прекрасная школа! Мне 22 и я захотела освоить фортепиано с абсолютного нуля (опыта в музыке не было никакого вообще). Попала к прекрасному преподавателю Дарье Лямцевой. Даша - замечательный педагог! Доступно все объясняет, постепенно учит и подбирает интересные (но достаточно легкие для новичка) композиции. А недавно Даша организовала камерный концерт, чтобы ученики смогли выступить и показать себя. Состоялось мое самое первое выступление! Это была моя мечта! Сыграла на рояле целую композицию! (Спустя всего пять месяцев обучения на инструменте С НУЛЯ) Не думала, что вообще такое возможно)) В общем, жду следующих концертов, чтобы выступать! Так что я с этой школой еще надолго - есть куда расти!
А К
20 dekabr 2024
Занимаюсь в школе пару месяцев у Ефремовой Вероники Хочется сказать огромное спасибо всей команде - преподаватель, администраторы, менеджеры, все заинтересованы и готовы помочь в решении затруднительных ситуаций (по типу переноса занятий/продления абонемента) в пользу ученика🫶🏻🫶🏻 Ответственный, приветливый коллектив. Приятно даже просто молча в лобби посидеть, ожидания занятия😌
Анна Чуксеева
2 iyun 2025
Привела сюда ребенка, очень довольна. Творческая и доброжелательная атмосфера. Редкое место, где нашли занятия на саксофоне для ребенка! Несмотря на то что возраст был еще недостаточен для уроков саксофона, все отнеслись с вниманием к желанию, дали рассмотреть инструмент на занятии.
Юлия Е.
17 sentyabr 2024
Очень хорошая школа! Приятные администраторы, внимательные педагоги. Занимаюсь с Дарьей,получилось убрать зажим и запеть. Каждый раз после занятия чувствую такой прилив энергии и позитива! Также была у Виталия на уроке барабанов. Все понятно объяснил, очень кайфанула от инструмента)
Ирина К.
6 avqust 2023
Меня всегда завораживали звуки скрипки.. Но всегда не хватало времени начать обучение, да и честно были сомнения, не поздно ли уже начинать учиться (сейчас мне 38). Сомневалась я долго, пока на глаза не попалась реклама школы Виртуозы. Рискнула и позвонила! Администратор подробно рассказала мне о пробном уроке, абонементах. Решила попробовать и записалась на пробный урок к Джалалян Аревик. Преподаватель ответила на все мои вопросы, рассказала, как будут проходить уроки, и после этого я купила абонемент на 8 занятий. Сейчас я занимаюсь уже 8 месяцев, чувствую прогресс! Нравится, что преподаватель информацию дает последовательно, дозированно, не пытаясь запихать в меня сразу кучу информации. Атмосфера в школе очень приятная. Все сотрудники школы, включая администраторов, улыбаются и всегда готовы помочь.
Елена M
25 aprel 2025
Отличная организация учебного ! Профессиональный подход педагогов помогает раскрыться потенциал и углубить талант. Занятия по вокалу посещает ребёнок 10 лет, очень нравится, великолепные результаты за весь период обучения. Спасибо за подход и профессионализм!!!)))
Виктория М.
6 fevral
Пришла на пробный урок, а осталась по любви. В музыкальную школу "Виртуозы" я попала по чистой случайности. Посещала до этого несколько других школ, из которых сбегала после пары уроков. Было сложно и непонятно, казалось что никогда не смогу найти хорошего преподавателя. И вот на день рождения я получаю в подарок абонемент в "Виртуозы", где с первого урока понимаю сразу - я остаюсь. Пробный урок провел преподаватель по электрогитаре Максим Котов. Максим был очень чутким, внимательным и энергичным. И именно его энергичность зацепила меня, я наконец-то узнала, что уроки могут быть такими приятными и интересными. Уже через три месяца занятий я выступила на своём дебютном концерте, после которого Максим предложил мне присоединиться к музыкальной группе. Так я нашла свое место и своих людей. Я безумно благодарна, что судьба свела меня с музыкальной школой "Виртуозы" и моим любимым преподавателем Максимом Котовым. Также хочу отметить профессиональную работу администраторов Софьи и Ксении, которые всегда могут прийти на помощь и ответить на любые вопросы. В этой школе администратор, это не просто должность, это поддержка, дружба и любовь. Всем желающим начать свой путь в мире музыки точно рекомендую эту школу. Здесь живёт музыка, здесь кипит жизнь.
968439 Марченко
22 fevral 2025
Игре на гитаре в музыкалке реально затягивает! Сначала было непросто освоить аккорды, а сейчас горжусь первой выученной песней)) Преподаватель Рома отличный, всегда подсказывает и поддерживает.
Денис Мархель
31 yanvar
Превосходные преподаватели. Ксения не только поднимет ваши навыки до невероятного уровня, но и вашу уверенность. Приветливый коллектив и возможность группового творческого развития. Начните или продолжите мечту детства!!
Александр Бизин
6 may 2023
Занимаюсь в музыкальной школе Виртуозы уже год с 2022 по 2023г. Осваиваю тенор-саксофон. Педагог Дмитрий Котов. Дмитрий профессиональный саксофонист. Выведет любого ученика быстро на сцену. Учитывает способности и возможности, и желания ученика, делает уроки интересными. Администраторы музшколы ответят на все вопросы, могут дать бесплатно музыкальный класс для самостоятельного занятия. Также занимаюсь вокалом в Виртуозах в филиале на Таганской. Педагог Наталья Нестеренко. Проводит урок интересно, незабываемо. Получите от урока море удовольствий, уйдете довольным и как оперный певец, будете смеяться от предложенных упражнений. Узнаете про пение на улыбке, вокальный зевок, про то что есть ноты для пения, и начнете петь по нотам. Станете вокальным Тенором, Баритоном, Сопрано и Альтом.
Эльза Аюпова
12 mart 2025
Хорошая школа. Есть программа для отслеживани занятий, те можно не путаться и не вспоминать когда приходил. Мне очень повезло с преподавателем. Юлия Владиславовна - академический вокал, очень рекомендую!
Виктор Т.
14 aprel 2025
Профессиональный коллектив весьма увлечённых и отзывчивых музыкантов. Занимаюсь у преподавателя Валерии Клён. Мне 63 года, результаты которых достиг просто радуют. Очень рекомендую! Школа великолепная!
Дарья Солдатова
30 dekabr 2024
Рекомендую не откладывать и записаться на пробный урок. Я так пришла сюда полгода назад и осталась, все потому что здесь компетентные преподаватели, теплая и располагающая обстановка, а также крутое музыкальное комьюнити.