Было бы 10 звезд, поставила бы все 10!!! Нереально вкусная выпечка, особенно с жюльеном, абсолютно ВСЕГДА всё СВЕЖЕЕ, мы всем коллективом просто подсели😍 Коллега постоянно покупает здесь выпечку, так расхваливал, однажды и я сказала: возьми и мне попробовать) Ну это выше всех похвал, правда, я персоналу сказала то же самое, они сказали: мы стараемся, чтобы было по-домашнему!) Насколько я люблю выпечку, но такую еще не пробовала ни разу, да и больше нигде пробовать даже не буду, здесь просто надо один раз попробовать и всё само станет ясно!)) А цены - это отдельный приятный шок))))
место не плохое, все аккуратно и чисто,но множество проблем связанных именно с едой, НЕ ВКУСНО, сосиски будто из салфеток, шаурма… про неё отдельный разговор, кости внутри остатки шерсти.. сожалею о котах и кошках которые находились рядом… две звёзды только за диванчики и оформление.
ПОКА ты кушаешь
кто то чихнёт, пернет, облюётся
вообщем пожелают вам Приятного аппетита
Очень уютное местечко
Вкусная выпечка
Можно посидеть перекусить с комфортом есть пара столиков и барная стойка у окна
Любезный персонал
Заходите не пожалеете
По телефону отвечают на ломаном "русском". Заведение скорее всего открыто "зарубежными лицами". Шаурма с обычным майонезом и кетчупом. Не вкусно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вкусно все! Шаурма, хачапури из печи..а вот жульен тут вообще самый лучший, для сравнения покупала в других местах)) еще пирожок гата теперь тоже в списке моих вкусняшек)