Заехали в гостиницу VIP поляна, до випа очень далеко. Горничных нет на месте от слова совсем. Номера в гостинице распределяет кассир в столовой. Сперва очень долго искали горничную, после горничная долго бегала за ключами, потому что одна на два гостиничных комплекса. Когда нашли ключи предложили только двухъярусные кровати в неубранном номере. Готовых, убранных номеров нет от слова СОВСЕМ. Впустую потеряли больше часа времени и вынуждены были уехать. Цены за условия неоправданно завышены. Персонал грубый и неприветливый. Очень сильно не советую попадать в это место.
Очень хорошая гостиница. Адекватные цены, хорошие номера. Есть столовая с вкусной едой. Большая парковка. Красивое место. Очень понравилось. Рекомендую для посещения.
Заказал солянку и куриную котлету, есть невозможно, кампот вкусный. За готовым блюдом приходится бегать самому по мере готовности, но только после оплаты
Хорошее место, для придортжного отеля прилично, достаточно чисто, зимой в номере немного прохладно, но есть тёплые одеяла, круглосуточное кафе, в кафе вкусно.
Какое-то противоречивое чувство: и не плохо, и не хорошо. Нормер тихий, но офисная мебель, на стенах отпечатки от убитых насекомых и это не очень приятно. Стоянки охраняемой нет. Вроде как камеры есть, но это сомнительная охрана. Кафе не дешёвое. В общем, в следуюший раз поискала бы другое место для ночлега.
Полагал, что подобные заведения остались в делеком прошлом.... Но нет, есть еще персонал с лицами надзирателя или дезинфектора, гоняющегося за молью)))
Ни "здрасьте", ни "насрать"....
Еда - отвратительная, салаты - из инградиентов позавчерашних блюд, овощи - прокисли еще часов 8-10 тому назад. Ужасно. Обьезжайте эту дыру ....
21.03.2021 в 18.30 заезжали поужинать, еда вкусная, порции большие, мясо много, даже очень, в кафе чистенько, НО обслуживание на кассе-раздаче ужасное, женщина настолько не доброжелательная, ей так сложно ответить на заданный вопрос , как будто её тут кто-то насильно заставляет работать, не хочется обслуживать посетителей- сиди дома, исходя их этого впечатление об кафе в разы падает((((