Записались за неделю, дети ждали с нетерпением и взрослые тоже. Когда приехали, оказалось что записи нет. Вечер испорчен. Администратор вела себя по хамски. Очень возмущена и огорчёна.
Отстой полный. Забронировал дорожку на субботу а там походу администратор наркоша перепутала дату, я 35 км ехал чтобы поиграть. В итоги пришлось с детьми ехать обратно. Праздник испорчен.
Ужасное место. Приехали поиграть в боулинг с детьми: обувь для боулинга отказываются выдавать ссылаясь на её отсутствие, были зимой, в сапогах и зимних ботинках играть не очень удобно(, "с боем" и уговорами добыли ботинки). Монитор не работал. В зале играла компания, которая курила прям в зале, крики, мат и т.д., администрация заведения на это никак не реагировала. Замечаний от меня в их адрес хватало на 5 минут, бесполезно. Уехали на два часа раньше, чем планировали, доиграть не получилось, зря потратили время. Сам больше туда ни ногой и другим не рекомендую.
По ценам адекватно. Хорошая обстановка. Обслуживание не пять звёзд, но если обращаешься к персоналу, то не откажут. Звезды не хватает потому что интерьер уже немного потрепанный
Очень спокойная обстановка. Подойдет для ценителей игры на бильярде. Также есть боулинг, но им я пока не сильно увлекаюсь. В целом очень цивильное место для отдыха.
Еда- огонь, людей всегда мало, бильярд за три часа не разу не завис, не сломался, дорожек много, есть места где посидеть в уединении, есть бильярд русский и американский.
Были вчера , боулинг тупит безбожно ((((( тарелка с гренками , картошкой фри , не очень понятной колбасой и 10 креветками 2000 руб …. От безысходности можно гнуть любой ценник , но это ладно , сегодня лежу целый день с ОТРАВЛЕНИЕМ …. Простите , но с унитаза не слезаю , знобит и тошнит (((((
Лучше за такси заплатить и поехать куда нибудь
Хорошее заведение, регулярно играю там на бильярде. Не плохая кухня. Просторный зал ,есть боулинг, площадка для дискотеки. Приветливый и доброжелательный персонал.
Вкусное и разнообразное меню, хорошая атмосфера, есть боулинг и теннисные столы , много места для танцев и самое главное недорого. Обслуживание отличное