Мы были на завтраке. Вкусно. Красивая подача. Адекватная цена. Очень красивый павильон для завтраков - открытая терраса с уютными диванами и вентиляторами. В жару очень комфортно. Есть 2 НО: 1) здесь курят 2) очень долго нам готовили блюдо и несли его так же долго. Приду ли я сюда снова - однозначно да!
На ужин тоже сходили.
Официанты - лапочки! Внимательные и очень милые. Оказали максимум внимания из возможного!
Заказ приняли сразу. Еду приготовили быстро. Было вкусно. Баранья нога - любовь!
Будете в каспийске - зайдите.
Рекомендую к посещению, очень вкусное и приятное место. Но бронируйте заранее, места быстро заканчиваются. Есть помещение внутри и веранда.
Были на веранде: в основном там люди курящие (кальян, электронки и тд, но я бы не сказала, что меня, как человека не курящего, сильно напрягло там сидеть. Улица же, все ветром и вентиляторами выгоняется)
Кухня в основном привычная европейская и азиатская (от салатов до пиццы и роллов). Мы брали салаты из овощей, люля, борщ, хачапури и лимонады домашние. Все очень вкусно, сочно и качественно
Обслуживание быстрое, ценник средний
Единственное меня очень напрягло, что на улице прям перед заведением огромная стая бродячий собак, которая проявляет агрессию. Хотелось бы, чтобы персонал как то исправил данную ситуацию
Замечательное заведение! Всё очень вкусно!!!Приветливый и отзывчивый коллектив. Отдельно хотелось бы отметить официантов Арсена, Тимура и Магомеда - мастера своего дела, приятные ребята, всегда подскажут и посоветуют; а так же ещё отметить администратора Асият - добрая, отзывчивая и милая девушка, всегда приветлива.
Долгих лет продуктивной работы этому заведению. Будем рады вернуться сюда снова. (Туляки)
Если вы в Каспийске - обязательно посетите этот ресторан! Хотя бы для того, чтобы оценить высочайший сервис и гостеприимство. Отличный зал, всё чисто, комфортно. Удобные диванчики. Можно как компанией, так и семьёй с детьми. Для детей в меню есть супер бургеры. Они не сравнятся с фастфудом. Это стоит попробовать! Но! Но! Самое главное ради чего стоит идти в Виноград - это садж! Это любовь с первой ложки! Даже можно сказать - с первого взгляда! Пожелаем команде Винограда успехов! Однозначно вы одно из лучших мест Каспийска
Отмечали день рождение жены, ресторан нас встретил приветливым персоналом, все вежливые и чёткие. Блюда очень вкусные и быстрая подача. Мы забронировали караоке комнату, тех оборудование на высоте, все песни нашли и исполнили. Отдельно благодарю Руслана, который в тот вечер стал другом и прекрасно показал, что такое настоящее обслуживание. Ресторану высший бал, Руслану тысяча благодарностей
Приехали в Каспийск к детям в гости, после прогулки по набережной, посетили ресторан Виноград. Обслуживание 5 баллов, меню интересное и понятное, выбрали все разные блюда, роллы, брала старшая дочь, очень вкусные, младшая брала стойка из курицы на гриле, сочная и аппетитная картофель фри, не пригоревший, у меня был шницель с мягким сыром и картофель по деревенски, очень правильно проверен, хрустящая корочка, нежный салат политый соусом, а муж брал томленную баранью ножку с птитой, за это блюдо вообще респект повару, он очень любит баранину, тут она была волшебной, грузинский салат с курицей немного подкачал, слишком много масла и не хватало пикатности, лимонад освежающий, в общем идите в этот ресторан, не пожалеете!
Были в данном заведении 2 раза,первый раз попали на ужин,все было четко,вкусно ,быстро .Решили прийти на обед,были на веранде ,людей было мало в основном мужчины курили кальян.Долго ждали пока принесут меню,обслуживала девочка .Сделали заказ,подруге принесли сначала люля,потом суп странная подача.На вопрос у Вас сначала еедят горячее после суп,сказали на кухне какой то сбой,мне принесли блюдо через час,подруга уже десерт доедала,если такая долгая подача надо предупреждать клиента .После ждали счёт минут 20,принесли и опять убежали.Сами пошли к официантам расплатится,а так хотелось просто встать и уйти.Тогда бы сразу прибежали.В целом место не плохое,но обед нас добил
Классный ресторан. Готовят ооочень вкусно. Блюда подали быстро, хотя была полная посадка.
Цены адекватные, но порции маленькие.
Мы посещали это заведение в августе 2024 года, основной зал был закрыт на ремонт и мы сидели на веранде.
Возле нас стоят большой вентилятор, но дул он в другую сторону, поэтому было жарко.
Из блюд понравился садж - самый вкусный из тех, что мы пробовали и жареный охотничий сыр.
Если хотите посетить этот ресторан, столик лучше бронировать заранее.
Отличный ресторан♥️ Мне, как гостю Каспийска там понравилось Всё! Обслуживание, гостеприимство, обстановка (ресторан сделан со вкусом), блюда все вкусные!
Есть основной зал, сидели там вечером, была живая музыка!
Есть веранда с видом на море 🌊! Для ресторана в Каспийске есть приятный бонус - кальян и алкоголь! 😂👌😂
Спасибо за проведенное у Вас время 🥰
Отличный ресторан! Прекрасное обслуживание! Официант Руслан был хорош! 👍 Сидели на летней веранде, всё очень понравилось. Нога барашка была шикарная! 👌 Обязательно ещё раз сюда придём. Живая музыка прям как надо что бы можно было комфортно общаться. Можно встретить известных людей... 😉 Однозначно рекомендую к посещению!!! ☝️
Роскошный ресторан. Здесь красивый интерьер и очень вкусная кухня. Подача блюд впечатляющая. Персонал вежливый, быстро принимают заказ и подают его. С огромным удовольствием посещаем, отмечаем семейные торжества. Столик бронируем заранее, потому что посетителей всегда много.
Бургеры просто восхитительны - сочные, ароматные, с неповторимым вкусом. Обслуживание на высоте, сотрудники ресторана всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Приятная атмосфера и внимательное отношение к гостям делают это место идеальным для приятного времяпровождения.
Классное заведение. Здесь можно не только вкусно покушать, но и хорошо провести время. Интерьер симпатичный, атмосфера приятная. Обычно хорошо тут отдыхаем, заказываем кальян, он тут дымный, с большим выбором вкусов. Официанты вежливые, обслуживают быстро. Советую посетить
Отличный ресторан. По меню 10 баллов, очень вкусно, порции отличные, подача быстрая. Вечером живая музыка (репертуар современный, романтический, вокалистка очень хорошо поёт). Огромное спасибо, персоналу за чудесный вечер. Рекомендую на 100%
Современное заведение, отличная веранда, живая музыка. Есть весь спектр напитков и коктейлей, если хочется отдохнуть вечером. Место популярнее, поэтому всегда надо стол бронировать заранее. Принимают карты, что огромный плюс для Каспийска
Посетили этот ресторан семьёй, каждый нашёл блюда себе по вкусу. Садж просто восторг, классический бургер ребёнок съел с большим удовольствием) обслуживание на высоте, внимательные, расторопные и очень доброжелательные. Атмосфера в Vunograd, очень приятная, интерьер оригинальный, но не вызывающий. Живая музыка приятным фоном.
Уютное место со столиками на улице для общения. Вкусная кухня, приемлемые цены, есть кальян. Были приятно удивлены что живая музыка на английском. Столиков мало, необходимо бронировать заранее. Для бурного веселья не подойдет. )
Очень нравится это заведение. Здесь шикарная кухня, разнообразное меню и первоклассное обслуживание. Подача впечатляет, официанты приносят заказ быстро. Нравится интерьер, уютно и комфортно находиться.
Лучшее заведение каспийска, очень вкусно, уютно, живая музыка, кальяны. Очень вежливый отзывчивый персонал. Были в Каспийске 7 дней, каждый день ходили в это заведение, потому что топ. Всем рекомендуем.
Очень вкусно. Повара молодцы! Понравилось всё!
Обслуживание быстрое и внимательное. Чисто, уютно, очень прилично.
Были по рекомендации друзей, теперь и сама буду рекомендовать этот ресторанчик.
Очень нравится данное заведение , вкусная еда , красивая подача, официанты всегда рядом и оперативно обслуживают в течении вечера, особенная благодарность администратору Айшат 🫶 очень вежливая и приятная девушка .
Достойное заведение. Посещаем его по выходным и отмечаем семейные праздники. Проходит по высшему разряду, уютная обстановка, вкуснейшая кухня. Каждый раз остаётся приятное впечатление и положительные эмоции. Так держать!
Был пару раз, заведение не из дешёвых, цены кусаются. все красиво, летняя веранда, есть кальян. Меню разнообразное. Парковка маленькая. В сезон много людей, столики лучше бронировать заранее.
Очень уютное место. Вкусная кухня, великолепное обслуживание, быстрая подача.
Отдельное спасибо Руслану, который для нас на тот вечер стал Варфоломеем. Благодаря ему вечер перестал быть томным. Очень рекомендую, обязательно к посещению 😀
Желаю процветания и всяческих успехов 🌺
Супер место, доброжелательные официанты. Подскажут и проведут экскурсию в меню в зависимости от настроения и желания клиента. Меню особый лайк, просто язык можно проглотить как вкусно. Не дорого. Место пользуется спросом, советую заранее заказывать столик
Очень крутое заведение! Официант Руслан сделал наше пребывание в ресторане запоминающимся. Блюда очень вкусные. Особенно покорили суши. Вечером пришли повторно, чтобы из поесть. Уютно, красиво, лучшее, что нашли на побережье Каспийска! Успехов вам, развития, и благодарных посетителей!
Когда заведение только открылось года 2 назад была замечательная кухня, сейчас качество блюд упало ниже плинтуса, порции маленькие, не вкусно, официанты-студенты, не обучены и не внимательны, администраторы-грубые, в общем как только пошел поток туристов-обслуживание свелось к 0, клиентоориентированность упала, уровень заведения упал, кухня 2 из 10. Очень жаль...
Кафе, в котором очень вкусные завтраки и хороший кофе. Летом приятно находиться внутри, потому как от зноя вас будут спасать кондиционеры. Но они - лишь дополнение ко вкусной кухне и разнообразному меню. Рекомендую к посещению.
Отличный, стильный ресторан, с хорошим кальяном. Быстрое и очень душевное обслуживание, вкусные блюда. Расслабленная атмосфера на веранде. Очень понравилось. Рекомендую
Очень классное место!
Все очень стильно, дизайн продуман для мелочей, свет создает атмосферу, официанты доброжелательные, очень вкусное домашнее вино, хороший кальян
Вкусная кавказская еда по относительно невысоким ценам. Брали на четверых сет шашлыков, хачапури и напитки, получилось вполне недорого. Персонал классный ,компанейский
Был с дочкой и мамой, когда недавно отдыхали в Каспийске. Отличный ресторан! Настоятельно рекомендую к посещению!!!
Цены вполне приемлемые, качество пищи - отличное!
Рекомендую попробовать чечевичный суп!!!
Завтраки великолепные, вечером тоже приятно поужинать, покурить кальян, очень ориентированное место для туристов, именно такие люди и места составляют впечатление о городе в целом. Гостеприимно, вкусно, круто!
Очень уютно, вкусная еда вежливые официанты, приятная музыка, отличный кальян. В общем нам все понравилось, из того что мы посещали в Каспийске это лучшее заведение.
В Каспийске это было лучшее место, поставил бы 10, если можно было.
Еда вкусная, кальян хороший, место красивое, персонал прекрасен. Очень жалел, что решил зайти к ним в последний день, иначе не вылезал бы из "Винограда".
Твердая пятерка, браво и так держать. Рекомендую от всей души.
Спасибо.
Отличное место. Приятный персонал. Огромные порции. Очень вкусный завтрак. Завтра попробуем обед. Есть места на веранде, для курящих, есть в закрытом помещении. Очень рекомендую. Фото в следующий раз обязательно сделаю.
Не рекомендую. Несколько лет подряд приезжал на море и потом на обед конечно же в Виноград, лучше места в Каспийске я не знал по еде. К сожалению в этом году был неприятно удивлен качеством еды и напитков (всегда брал не фильтрованное пшеничное), так вот бургер это вообще ни в какие ворота не лезет, пережаренная сухая маленькая котлета, соответственно сухой бургер, деревенская картошка правда норм была. А от пива ребята это песня прихватило бок, один бог знает из чего оно сделано было. Короче еще раз не рекомендую, проходите мимо.
Очень уютное место, сколько была, всегда вкусная еда и отличное обслуживание, ценник более чем доступный для такого уровня заведения.
Больше разнообразие блюд и напитков.
Очень понравился ресторан, подача быстрая, блюда вкусные, персонал вежливый.
Особое спасибо официанту Руслану за прекрасное чувство юмора и позитив!)))
Приятное место,вкусная еда,живая музыка.Нам с супругом очень понравилось.После приятного ужина сходили прогуляться по набережной.Вобщем советую посетить,столик лучше заказать заранее.
Ну это ТОП! Восторг невероятный! Я каждый свой приезд теперь долгом своим считаю посещение ВИНОГРАДА ! Потрясающий сервис, вкусная еда, атмосфернее места я давно не посещала ♥️😻
Прекрасное место для отдыха! Особенная благодарность старшему официанту Сахибу! Это лицо заведения!! Всю атмосферу мероприятия создал он!! Благодарим безмерно!!!❤️
Открыты с 7 утра. Радушные люди, встречают с улыбкой, обслуживают расторопно и вежливо. Очень вкусные завтраки подают. Английский с яйцами и сосисками, каши с фруктами, сырники.
Приходили с друзьями пообедать, заказали пиццу, все было вкусное и свежее, только из печи. Отмосфера приятная и официанты доброжелательные, нам все понравилось
Очень вкусный борщ. Обслуживание хорошее, ненавязчивое. Локация чуть в стороне от центра, но приемлемо. В отличие от многих заведений, где введён "сухой закон", там пиво наливают.