Vinlab

Filiallar

Эльман Эминов
18 dekabr 2024
Лучший магазин в нашем богом забытом районе. Девчонки продавцы просто огонь. Пришел за бы бутылочкой виски, ушел с двумя просеками , парочкой хорошего вина и найвкуснейшим сыром с трюфелем в придачу к виски. Близкие оценили покупку, все понравилось. Отдельное спасибо администратору Наталье,которая все это презентовала. Теплая дружественная атмосфера магазина располагает к покупкам. Буду чаще заходить. Напитки и закуски на высоте. Персонал располагает . спасибо винлабу за этот магазин.
Илонна Верхорубова
25 dekabr 2024
Магазин супер,т.к цены просто сказка,в нашем районе самый ближайший магазин к дому с алкоголем хорошего качества. Девочки продавцы просто умнички!!! Сами разгружают,консультируют,отпускают товар! Захожу как в гости к любимым соседям! Моего ребенка не заставишь поздороваться с чужим человеком, а здесь сама бежит здороваться! Приятная атмосфера,вот;)
Игорь Иванов
16 yanvar 2025
В магазине все проходы постоянно забиты коробками. Или каким-то мусором. Грязновато. Персонал неопрятный, хамоват. Когда попросил у продавщицы дать мне чек, было неописуемое удивление. На одной из двух касс экран, на котором обычно видно стоимость покупок, не работает уже больше месяца. На выходе из магазина убрали урну, раньше она была. К сожалению, это привело к тому, что народ оставляет мусор прямо при выходе из магазина, частенько это, в том числе стеклянные бутылки из под алкоголя. Этот алкогольный магазин находится в 80 метрах от детского парка. Частенько летом он является источником алкоголя для нарушителей, которые решили устроить распитие алкоголя в детском парке.
Татьяна Малюк
25 avqust 2024
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом - в наличии снеки, безалкогольное и алко напитки и многое другое. Вежливый персонал, чистота и порядок на полках и в магазине
Евгений
20 sentyabr 2025
Ничего не могу сказать хорошего за магазин,ладно цены и плохо ассортимент,но теперь и баллами нельзя воспользоваться, администрации ноль от слово совсем,говорят звоните на горячую линию,жалобной книги нет,вообще ничего в магазине хорошего нет.
Роман
1 iyul 2025
1 июля 2025 три раза за вечер продавец Арсений отказал в покупке за наличный расчет, ссылаясь на то, что у них нет сдачи. 2 раза расплатились безналом. На третий раз на карте не было нужного количества денег. Арсений категорически отказался принимать наличные 5 тысяч, ссылаясь на то что это наши трудности, а не их. Меняйте где хотите. 🤷
Ира Ангел
21 oktyabr 2024
Отличный магазин,и приветливый персонал.цены доступные и ассортимент радует глаз.особенно привлекают витрины с вином.на любой вкус рекомендую .
МариЯ Эдуардовна
24 mart 2024
Как хорошо, что на Пресне открыли магазин) можно больше открыть, лучше чем КБ , у вас разнообразный ассортимент вкусного пива, приемлемые цены, так же большой выбор вина) вообщем 10 из 10) в данном магазине, работают веселые и клиентоориентированности продавцы) Открываете больше)
Андрей Петров
19 iyun 2024
Брал в этом магазине пиво. Внимательное отношение к клиентам, следят за чистотой. Спасибо за быструю и гарантированную сборку заказов.
Ксения Ларионова
19 dekabr 2024
Хожу в этот магазин почти каждый день, в ассортименте всегда все есть) продавцы девочки все очень классные и всегда на позитиве😁
Максим
18 dekabr 2024
Великолепный магазин! Персонал просто шикарный, создают невероятную атмосферу праздника и наполняют мою душу счастьем и кайфом!
800217 Сергей Анатольевич
16 iyun 2024
Прекрасный магазин,очень удобно расположен,чисто,приятное обслуживание,отличный ассортимент
Роман З.
24 dekabr 2024
Сейчас на районе захожу только в данный алкомаркет. Персонал выше всяких похвал, всегда улыбнуться, пожелают хорошего дня, просто приятно посещать магазин и делать покупки, 5звезд!!
Анатолий Васильев
31 oktyabr 2024
Спокойный, с большим выбором вино-водочной продукции и напитков магазин. А главное - доброе отношение к покупателю.
Алена Г.
15 noyabr 2024
Супер магазин, оперативное обслуживание, всегда дружелюбный персонал. Отличный ассортимент. Рекомендую
Дарья Косарева
19 aprel 2024
Магазин открылся здесь недавно, но уже успел оставить не приятное впечатление из-за некомпетентных сотрудников. Хотела купить оранжевое вино, но сотрудники не знают, что такие вина существуют. Когда я попросила посмотреть в базе, мне отказали, сославшись на то, что я все придумываю. Кавист Евгений вел себя крайне невежливо, ухмылялся и грубил. После чего оскорбил. Сотрудникам требуется обучение по ассортименту магазина и работе с покупателями.
Марина К.
5 noyabr 2024
На просекко стоял ценник 849 руб, на кассе пробили 949. На мое требование продать товар по указанной цене (по закону о правах покупателя) продавец отказалась. Подключила вторую сотрудницу, которая сразу(!) начала кричать, что никаких законов она не знает, что она еще зарплату не получала (как будто меня это должно интересовать) что это не их дело менять ценники, они только продавцы, а администратора нет. Я давно не встречала такого хамского обращения. Прошу разобраться с этими «продавцами».
Анна Н.
20 aprel 2024
Отличный магазин, чисто, порядок, очень вежливые консультанты, были бы продукты в минимальном объеме, вообще идеально было бы))
Alex Nif
21 avqust 2024
Хороший магазин данной сети. Максимальное количество наименований из онлайн-каталога есть в наличии здесь. Дружелюбный персонал всегда поможет с выбором.
N
Name Last
21 mart 2025
Замечательный и дружелюбный персонал. Точная сборка заказов и тонкое чувство потребностей клиента!
Карина
20 aprel 2024
Отличный магазин на Пресне ! Потрясающий менеджер Евгений всегда посоветует сделать правильный выбор 😊 всегда создает классное настроение и мимо него без покупки не возможно пройти 😊
Антон В.
20 mart 2024
Прекрасный выбор, отзывчивый персонал. Помогли выбрать напитки для значимого события. Обязательно вернусь ещё.
Lidia Group
20 iyul 2024
Пришел в 22:54 (дата 20.07.2024) к магазину, свет выключен, магазин закрыт и ребята собрались с рюкзаками идти домой, на мой вопрос а в чем дело, ответили что алкоголь за 5 минут перестают продавать и ушли домой. Прошу разобраться в данной ситуации.
Александр Ерофеев
25 iyun 2024
Зашёл купить ребенку воды. Спросил карта нужна? Ответили: Нет. Покупка прошла за 45 р. Спросил почему не 35 как на ценнике. Ответ удивил. Вы же карту не показали. Поэтому ставлю честную 1 звезду.
Анастасия Г.
20 mart 2024
Отличный магазин: приятно находится, вежливый и внимательный персонал, который подберёт необходимый товар и сделает лучшее предложение. Советую посетить!
Денис Григорьев
7 dekabr 2025
В этом Винлабе довольно не чистоплотная администрация - перед входом в магазин урны нет, в результате перед входом в магазин окурки и пустые бутылки
Алекс П.
21 fevral 2025
Пришли в магазин в 7 вечера, двери закрыты и оба продавца курят снаружи. Открыли как докурили, потом долго не могли найти заказ.
Дмитрий Камышников
18 may 2024
Лучший винлаб, старший продавец Евгений подсказал, что необходимо брать на первое свидание, ему респект жесткий
Виктория К.
3 fevral 2025
Небольшой ассортимент. Вечно все заставлено коробками.
Красильников Д.
20 mart 2024
Новый магазин, хорошие продавцы-консультанты, приличный выбор.
MPar24
16 iyun 2024
Заходил за подарком. Помогли выбрать оптимальный вариант, все хорошо. Зайду еще, рекомендую
Sauron Lostring
15 may 2024
Вроде все неплохо, за исключением того, что открываются в 10, по пути на работу не зайти. Ну и бывают косяки, когда определенные товары пробить не могут
Александр Липанчиков
4 mart 2024
Приятный персонал, чистота, хорошие акции, советую посетить магазин.
Иван Артеев
13 sentyabr 2024
Постоянные очереди, товар в зале лежит не разобран, очень медленные сотрудницы. Испортился магазин, молодые ребята работали, намного лучше работали.
Янина Романова
10 iyul 2025
Менеджер хамит посетителям,даже матом на своих сотрудников орет
Билял М.
20 dekabr 2024
Спасибо персоналу за приятную атмосферу, всегда хорошие настроение
Dm S YOLO
4 fevral 2025
Вино неплохое
Антон Вовк
16 iyun 2024
Все супер, классный персонал, всегда есть что выбрать
Даниил Хрусталев
25 oktyabr 2024
На какой-то рынок попал...две продавщицы ОРУТ на весь зал МАТОМ друг на друга, из-за того что потеряли вино, клиентов не обслуживают. 25.10.2024 около 12:30
и че
24 dekabr 2024
Пожелание персоналу: не умеете продавать алкоголь - идите работать в офис, ну или... на завод
ИЖ88
1 sentyabr 2025
Какие же там фаршированные перчики ммм...., а вюс винишком просто огонь, огнищеее
Роман Хоненков
25 mart 2025
Отличный магаз
trixy.swg
18 may 2025
Ужасный персонал
Сергей Глу
25 aprel 2024
Веселые ребята работают, хорошо, что открылись тут. Прям мы вас ждали))))