Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия Зобкова
16 iyul 2025
Третий день магазин на Ветреных Мельниц не продает напитки. Магазин открыт только на продажу снеков. Но честно говоря, лучше бы его вообще закрыли, чем оставили открытым с хамским сотрудником. Однозначно больше не зайду. Вот на Голландской закрыт вообще. Опущена решетка и выключен свет.
Людмила Сидорова
26 may 2024
25 мая вечером купила бутылку водки,, Мягков"05,продавец подсказала, что водка хорошая. Я выпила и мне стало плохо, началась рвота, пахнет непонятным спиртом, ужас. До сих пор тошнота, хочу отнести эту бутылку(она почти полная) в магазин, но не знаю как поведут себя продавцы, но ведь людей не надо травить, может конесючно это производитель "химичит"... Извините, говорю прямо.
Лера Лис
25 iyul 2023
Обширный выбор, удобное расположение и вежливое обслуживание. Часто бывают акции и скидки
Your Dream
29 iyun 2023
Очень хороший магазин , прихожу уже не в первый раз , очень хороший продавец Никита , всегда поможет с выбором товара , вежлив и компетентный в подборе алкоголя.
Dmitry Babin
11 sentyabr 2023
Не понятная система скидок, похожая на развод. Выбор скудный. Как напитков, так и закусок. Персонал только свои карты и умеет продавать.
Алексей Сараскин
27 iyul 2024
Хороший магазин. Большой выбор. Грамотные и вежливые продавцы. Мне понравилось.
Лия И.
22 aprel 2024
Была в магазине 22.04, к сожалению не знаю как зовут продавца, но она сделала мой вечер! Помогла выбрать именно то вино, которое я пыталась описать как «хочу того ни знаю чего», прям в точку! Очень впечатлило знание продукта!) и посоветовали вкусную штучку к вину! Очень шикарная женщина, теперь только к вам💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
uzanin2007
11 oktyabr 2023
Отличные сотрудницы. Всегда подскажу по акциям и скидкам, вежливые не навязчивые. Рекомендую.
Георгий Сапожников
11 iyul 2024
Алкоголь есть, но продавец не очень рада покупателям, и без улыбки
Кристи Т
16 may 2024
Работает очень странная женщина, проворчала мне, что якобы через их магазин не нужно проходить. Если вас не устраивает, что проходят люди, значит надо закрыть одну дверь, или повесить объявление!
Виктория Маркова
26 iyul 2023
Ассортимент постоянно обновляется, так что часто есть возможность попробовать что-то новое для себя. Плюс ко всему тут хорошее обслуживание
Анна
29 aprel 2024
29.04 работала какая-то неадекватная женщина, разговаривала грубо на повышенных тонах, представилась администратором и сказала что я не ее клиент, поэтому ей можно так общаться. После такого естественно пропало желание что-то покупать и вообще заходить в данный магазин.
Рамазан Гокгозов
24 yanvar 2025
Ваш магазин топ
Надежда Рябкова
15 sentyabr 2023
Заказывала через МегаМаркет, в этом магазине забирала. Заказ нашли быстро. Продавцы вежливые.
Батенька
25 dekabr 2023
Приятные девчонки, в товаре шарят))