Хочу выразить благодарность доктору Гюнай Эльхановне и персоналу клиники ВиМед Профи. Спасибо за Ваши золотые руки! Вы подарили мне красивую улыбку! Из-за сложной патологии у меня было длительное ортодонтическое лечение. Все прошло отлично, и результат очень радует! Спасибо за Ваш труд! После брекетов вставляла имплант у доктора Керимова. Все прошло быстро, четко, профессионально и без осложнений. Отличная команда профессионалов!
Прекрасная клиника, сотрудники очень опытные, все подсказывают и план лечение, и стоимость.
Качественно выполняют свою работу.
Мы уже всей семьёй лечимся именно в этой клинике👍
Сплошные минусы! Жена была там с острой болью зуба мудрости 9 лет назад в 36 недель беременности. Ее приняли, посмотрели и отправили домой полоскать содой и солью. В итоге к вечеру она не могла челюсть сомкнуть. Но хоть бы сразу сказали, что в беременность удаление мы не делаем. Мы бы дальше искали варианы. В итоге сейчас праздничные дни мало, что работает, у папы разболелся зуб, начало опухать лицо. Он пошёл туда и что в итоге, его отправили домой пить антибиотик. В итоге все больше нагноилось, съездили с ним к дежурную поликлинику, где прям срочно удалили этот зуб и сказали что антибиотики надо пить сейчас, а не тогда. Отвратительное место, где видимо стоматологи не берутся за тяжелые случаи и не говорят об этом, а люди страдают потом!
Хотела записать ребенка к дерматологу...Звоню ,мне говорят,что только под запись и только в то время котрое удобно врачу т.к она работает только до часу три раза в неделю..Мы вообщето и искали платные услуги что бы выбрать удобное нам время.Потому что в поликлинике нужно приходить в их назначеное время.Очень неудобно
Клиника работает в Некрасовке давно, начало было как стоматология, прием анализов. Затем больше стало специалистов. Вежливое обслуживание, умеренные цены, и ехать далеко не надо. Большое спасибо администратору, который вас встречает, ответит на все ваши вопросы, не только в клинике но и по телефону. Когда заходишь в клинику, хорошо когда тебя встречают с улыбкой. Была у гинеколога Екатерины Шенгелия, прием на 5+
Позвонила ответил администратор алло
Я говорю куда я попала?на что мне ответили что вы хотите 😁цены узнала и афигела
Алёна Скрипина
5 aprel
Просто ужасное отношение к клиентам. Записалась к косметологу на курс - 3 сеанса плазмолифтинга (инъекции для кожи головы). Естественно предоплата. 2 приема прошли на ура. Врач работал в субботу и воскресенье. Процедура должна проводится с перерывом в две недели. А потом начался театр абсурда: 1. нет записи к сожалению у нас новогодняя акция. 2. Ой у нас врач вышла замуж, улетела в свадебное путешествие и по субботам больше не работает, записывайтесь на воскресенье. 3. Записываюсь на воскресенье, ой а врач сменила график и работает теперь только по понедельникам и четвергам, и она улетела в отпуск. Вы можете вернуть денежные средства, но конечно не ту сумму которая осталась за одну процедуру, а две процедуры мы Вам уже почитаем отдельно по полной стоимости, а не за полный курс. Приезжайте подпишите акт и мы Вам вернем целых 1000 рублей, вместо 3300. Сил ругаться больше нет, 1000 раз подумайте оно Вам надо?
Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу-хирургу за внимательное отношение и четкое объяснение ситуации. Все сделали безболезнено, ребенок даже не пискнул за время процедуры. Спасибо огромное! Теперь мы знаем, где лечить зубы всей семьей.😁👍
Отвратительный сервис. Доктор решил, что на прием можно не приходить. На звонки администратора не отвечал, сказать, когда приедет не смог. Час ожидания коту под хвост. Надеюсь, что как врач Эшгин лучше, чем как человек, но проверять не рискнула.
Меня очень удивили отрицательные отзывы. Ни раз обращалась и мне кажется там хорошие специалисты. А администратор так вообще просто прелесть всегда вежливая и ответит терпеливо на все вопросы.Особенно мне понравилось как они берут анализ крови. В гос поликлинике моего ребена замучали когда брали кровь из вены, а здесь она даже не пикнула. По мне так очень хорошая клиника.
Очень хорошая клиника,всегда вежливый персонал, помогут быстро и не дорого
Арья Андреева
17 dekabr 2022
Ходила сюда на скрининг, думала даже встать на учет к ним. Скрининг плохой, результат анализа тоже, требуется срочно лечение, ибо опасно для меня и ребенка.. все может закончится плохо, когда сдавала анализ, врач сказала чтобы я отправила ей результаты , так как она будет в отпуске, а тянуть время не стоит. Что имеем? К врачу предлагают через пол месяца попасть, телефон ее не дают, прекрасно! Требуется лечение, а назначить мне его не могут. Отличное отношение и ответственность ! Беременным сюда лучше не ходить! Обходите данную клинику стороной, отвратительное отношение!!!!! Минус 100 оценок таким «недоврачам»
Отвратительно! Никому не рекомендую! Пришли сдавать кровь ребёнку, началось все с того, что медсестра опоздала на полчаса. Затем трясущимися руками (!) огромной иглой для взрослого (!) пыталась взять кровь у годовалого ребёнка. Естественно ничего не получилось, телефон руководства отказались давать. Ужасное место, не ходите сюда!
Хочу сказать огромное спасибо врачу - стоматологу Максаду Имановичу!!! Лечила 2 зуба и 2 зуба удаляла, работа была сделана на отлично!! Очень внимателеный, доброжелательный, адекватный человек, работу делает быстро и качественно, без навязывания каких-либо дополнительных, не нужных услуг!!! На ресепшене девочки всегда любезны и приветливы!!!! Цены вполне себе приемлемые!! Всем рекомендую данного специалиста!!
Хочу сказать огромное спасибо доктору Керимову Эшгину Узеировичу за его работу. Доктор от бога. Ставлю 4 ый имплант и ни когда не было ни каких воспалений или отторжений. С Наступающим Вас с Новым годом. Всех благ и процветания Вашей клиники
Отвратительное отношение к клиентам!Администратор ничего не знает,тысячу раз звонит кому-то чтобы уточнить информацию.Говорит вам одну информацию,потом утверждает что говорила совсем другое!!!Вместо 7 Обещанных дней мед.книжка делалась две недели!!!Прошу принять к сведению руководство клиники о некорректной работе администратора на 1-й Вольской!При работе прежнего администратора таких проблем не возникало!
Несколько лет пользуюсь услугами дантиста на 1-й Вольской. Я, мои родственники, друзья ходим к Керимову. Все очень довольны. Спасибо за профессионализм и всегда качественную работу!
Положительные отзывы видимо пишут себе сами. Позвонила на Вертолетчиков, после общения с администратором, который с трудом говорит по русски, желание идти в данную клинику отпало сразу. При чем грамотно проконсультировать не смогла, ситуацией не владеет вообще. На что надеется данное заведение, не понятно. Одной звезды много, я бы поставила 0.
Хороший мед.центр! Хожу туда регулярно. Всегда доброжелательные и улыбчивые сотрудники. Помогут, скоорденируют по тем или иным анализам, врачам и тд. Наша семья очень довольна, молодцы!
Была 18.02.21., делала Узи по беременности 1-ое, т.к в городской поликлиники километровая очередь!!! Все очень понравилось...от звонка по телефону для записи до конечной стадии, оплаты)))) Администратору и врачу (не знаю, как зовут) 5 звездочек!!!! Спасибо за прием!!!!
К сожалению не помню имя и фамилию дантиста, но спасибо ему за консультацию.
По самому лечению еще не обращался.
Ценник выше рыночного. По качеству - подруга жены довольна. Сами не обращались.
07.09.2019 пришел удалять жировик. Именно жировик и именно удалять. Предварительно записался по телефону, все уточнил. Прием будет осуществлять дермотолог - онколог, который мне сможе провести операцию. В назначенное время пришел на прием, врач провела осмотр и сообщила мне что у меня жировик и что мне его нужно удалять. На удаление врач предложила записать меня к их хирургу так как именно она такие операции не проводит. Приятным бонусом стало предположение врача о наличии в моем организме инфекций и необходимости сдать анализы у них же в клинике прямо сейчас. С результатом анализов опять к этому врачу на консультацию. Цена вопроса 1500 р. за прием. Заключений врача, направление на анализы не дают, карточку не заводят. Ругаться с ними настроения не было поэтому оплатил и ушел. Врач возможно как специалист нормальный но вот сама эта клиника полнейший лохотрон. Написал в Минздрав и Роспотребнадзор. Никому не советую, пустая трата времени, денег и здоровья!!!
13 sentyabr 2019
Ужасное отношение к клиентам, полное неуважение даже при записи. Записалась в среду в 11:00 на прием к гинекологу(точное время даже сказать не смогли, сказали что перезвонят в ближайшее время, просила чтобы записали на утро субботы). А в итоге позвонили в пятницу в 19:00, первая фраза была что до меня невозможно дозвониться(это полное вранье- телефон свободен и доступен) видимо специалист вовсе забыл про запись и придумал такую отмазку, и сообщили о том, что врач принять сможет только после 14:00(и то у девушки была неуверенность при этом). При первом звонке будут очень расхваливать врачей, не видитесь на это, так как у врачей даже расписания нет(подтверждение того, что клиентов нет, но по телефону было сказано что клиники 8 лет). И на вопрос «как врач принимает на следующей неделе», последовал ответ «не знаю». На что я стала утверждать что раз вы заявлете высококвалифицированого гигеколога почему к нему так «легко» попасть(так как в других клиниках попасть в субботу в принципе сложнее, не говоря уже о выборе времени) и при этом «невозможно» (из за постоянного переноса времени). Стоит задуматься над посещением данной клиники, не тратьте свое время и нервы.
Спасибо дорогие врачи!! Совместными усилиями нашли очаг моей проблемы и НАКОНЕЦ то решили! Девочки пишу со слезами на глазах, сейчас я на 6 месяце беременности. А 5 лет назад об этом я только и мечтала! Спасибо Вам Екатерина Георгиевна, за все, за поддержку . Как мы к этому шли . Процветания вам)
Позвонил туда с зубной болью. Говорю: -зуб сильно болит. Мне бы к врачу. Женщина с кавказским акцентом отвечает: - А КАКОЙ ВАМ ВРАЧ НУЖЕН???
Я обалдел от такой тупости! Говорю: - Гинеколог!!!! Я в шоке!!!!
Хотя, знакомый там лечил зубы. Вроде доволен.
Записалась на прием к гинекологу, в назначенный день позвонили и перенесли прием на неделю, тк врачу надо было срочно уехать. Согласилась, тк на клинику были хорошие отзывы. Пришла в назначенный день и время, а врача вообще нет на месте, и никто не позвонил предупредить, хотя телефон мой был. Зря прождала неделю, на прием так и не попала. А в лечении важен каждый день. Недовольна обслуживанием.