Жили в 100 метрах от него, поэтому иногда в него ходили. Довольно дорогой магазин. Покупки делали и в аптеке, и продукты, везде дорого. Валюту менять там не советую, курс не в вашу пользу будет. Иногда вечером возле магазина на улице организовывается рыночек с едой. Вечер можно провести здесь - и поужинать, и пообщаться.
Очень современный супермаркет с полным набором продуктов и бытовых товаров, широким ассортиментом. Но для ежедневных покупок выберу все же другой магазин. Цены здесь высоковаты, но всегда приятно бывать, выбирать, покупать. Если нужно быстро закупиться для какогото особого случая, то сюда. Оставляет очень приятное впечатление, запоминается неподдельной очень радушной приятной атмосферой.
Все супер. Отличный магазин для любителей европейской еды. Хороший выбор свежего мяса, рыбы, сыров, колбас, молочной продукции. Можно найти сметану, творог, гречку, пельмени.
Отличный супермаркет , цены конечно выше , чем в Паттайи, но это Пхукет , здесь все дороже (((. Нашли ребёнку в июле малину и горошек в стручке , выбор огромный . Мне нравится, всегда за игристым приезжаем сюда
Овощи и фрукты намного дороже , чем в Макро, но готовая замороженная продукция такая , как шведские фрикадельки , немецкие колбаски по отличной цене и огромный выбор . Много свежевыжатых соков и просто огромный выбор импортной продукции
Лучший маркет на Пхукете
Широкий ассортимент продуктов
Небольшой удобный супермаркет
На 2м этаже есть детская, мои дети 8 и 10 лет по 2-3 часа могли здесь веселиться
Отличный большой супермаркет, есть даже русские продукты такие как заправка для борща, творог ну и другое. Вечерами напротив супермаркета много уличной еды
Хороший магазин со всеми европейскими продуктами. Отличный ассортимент вина. Удобная парковка. По выходным вечером на территории парковки небольшой рынок с едой и одеждой. Есть товары для дома.
Качественная европейская и местных производителей продукция. Хорошее сервисное обслуживание. Свежие фрукты и овощи без нитратов. Каждую покупку овощей и фруктов проверяю на нитраты.