Отдыхали в конце августа в двухкомнатном номере Люкс. Очень все понравилось. И бассейн отличный и номера комфортные,и персонал всегда улыбчивый и отзывчивый. Завтраки хорошие и сытные. Каждый день убирали номера. За 7 дней 2 раза меняли постель,хотя нам с 3мя детьми и 1 раза достаточно было. Отель находится в прекрасном месте,тихо,спокойно. Вокруг деревья. Для нас это очень важно. В бассейне ни разу не было толкучки. Спасибо большое за чудесный отдых.
Хотелось бы добавить рекомендации:
1) это конечно же сушилка для белья. В нашем номере 2 балкона было,но ни одной сушилки. Потом попросили нам выдали верёвки и прищепки но к сожалению семье с 3мя детьми из них самой младшей 1 годик это крайне не достаточно. Просьба по возможности обычную сушилку поставить хотя бы на 1 балкон.
2) над раковиной или возле сделать полочку,не куда совсем поставить бутыльки,крема и т.п.
3) пожалуйста,можно добавить на завтрак хотя бы по 2 кусочка свежих овощей и фруктов. Не нужно ни чего экзотического,огурец,помидор,яблоко. Я думаю многие были бы рады этому.
4) если есть такая возможность то можно хотя бы на этаже поставить микроволновку для всех,очень её не хватало. Но опять же,это нам не хватало так как 3 детей и постоянно им хочется что то перекусить.
Но это просто лично мои пожелания.
Планируем на следующий год опять к Вам!
Отдохнули очень хорошо. Сервис и обслуживание на высоте. Ежедневная уборка с заменой полотенец. Замена постельного белья через три дня. Всё идеально чисто, аккуратно. Завтрак из трёх позиций включен. До моря совсем близко. Рядом Старый парк. Кроме того, есть бассейн с подогревом.
Остались очень довольны. Всем рекомендую.
Отличный отель в Кабардинке. Находится среди деревьев, территория прячется в тени. Хороший бассейн для взрослых и детей. Завтраки включены, но очень очень скромные... Многие отдыхающие приносили ещё что то с собой. Можно пообедать и поужинать за отдельную плату, но выбора практически нет. Состоит из 2 корпусов практически одинаковых, 2 корпус поновее. Вечером очень тихо, нет пьяных компаний, все очень прилично. Большинство отдыхающих с детьми, семейные. При том что отель всегда полный совершенно просторно и тихо почти всегда. В отель практически не доносится музыка с пляжа и запахи дыма. До пляжа ведёт извилистая тропинка мимо детского спортивного лагеря, идти чуть под горку минут 10-15 спокойным шагом. Могу смело рекомендовать данный отель для спокойного семейного отдыха!!! Всем удачи и хорошего лета!!!
Отличный отель! Спасибо хозяевам и обслуживающему персоналу за прекрасный отдых. Понравилось всё. Особенно расположение, где находится отель. До моря 5-7 минут пешком. Рассматривали много вариантов. Очень рады, что остановились на этом отеле и не пожалели! Если сравнивать с отелями в центре, которые мы тоже рассматривали суета, дымовуха от приготовления пищи. То тут тихо, спокойно, уютно. Состоит из 2х корпусов старого и нового, мы жили в новом. В номерах телевизор, кондиционер, мини-холодильник, чайник, посуда. На этаже имеется гладильная доска. В новом корпусе имеется лифт. Что тоже очень удобно. Обслуживающий персонал отзывчивый. В Кабардинке бывает отключение света, так в нашем отеле был генератор. Никто не оставался в жарких номерах, потому как работал кондиционер и холодильник. А это на минуточку уровень !Респект хозяевам! Есть пожелание, в ванных комнатах не хватает полочек, так как у девочек всегда много всякой косметики, а поставить некуда. Спасибо за отдых!
Добрый день! От отдыха остались только положительные эмоции! Очень не хотелось уезжать! Гостиница расположена недалеко от моря, в 10 минутах ходьбы. В номере очень чисто, есть все необходимое для комфортного проживания. Каждый день меняют полотенца, протирают сантехнику. В стоимость проживания входят завтраки, а также за дополнительную плату можно заказать обед и ужин. Готовят очень вкусно, по домашнему. Весь персонал приветливый, доброжелательный. Достаточно большой бассейн, всегда с чистой водой! Море было холодное, с удовольствием плавали в бассейне. Спасибо большое за прекрасный отдых, лучшего места нельзя придумать! Вернемся к вам еще!
Период проживания 06.06.24-12.06.24.
Отель превосходный, хозяин смог сделать на черноморском побережье европейский сервис.
1) номер. Номера красивые, просторные, с отличным балконом.
2) уборка. Уборка в отеле проводится ежедневно, с заменой полотенец и постельного белья.
3) бассейн. Бассейн подогреваемый, в любую погоду можно купаться и наслаждаться тёплой водой, причём в в бассейне разная глубина, что очень радует.
4) еда. В отеле есть столовая, завтраки включены, можно заранее заказывать обеды за 550 р. и ужины за 500. Готовят вкусно, по-домашнему.
5) стафф. Все сотрудники отеля очень доброжелательны, любой вопрос решается в течение 5 минут.
Общее впечатление от отеля восхитительное, осталась очень довольна. Отдельное спасибо хозяину отеля за прекрасное отношение к гостям. Вызвала такси, в магазин съездить, увидел хозяин отеля, сказал что отвезёт сам. Очень приятно. Спасибо большое, обязательно вернусь в ваш отель!!!
Отдыхали почти две недели. Всё понравилось. Радует бассейн, что он стоит среди двух корпусов и деревьев. Даже в самый знойный жаркий день можно укрыться в тени и насладиться купанием.
Отличные номера с деревянной мебелью. Хорошие стеклопакеты, не пропускают звуков.
Когда по Кабардинке отключали свет, а у нас был и свет, и вода, и кондиционеры работали всегда, благодаря работе генераторов (хоть половина населения сидела без всего).
На территории чисто, уютно. Начинаешь чувствовать себя дома.
Не каждый день пополняются гели и шампуни. Было даже, что и полотенца раз не меняли, горничная сказала, что не хватает больших полотенец.
Так и не смогла добиться внятного графика смены постельного белья: из 13-ти суток была одна смена на 4-ые сутки и в день перед отъездом...
Хочется сказать спасибо творцам этого места! Молодцы!
Благодарим обаятельную Татьяну - администратора 2-го корпуса.
Всё понравилось. Вежливый персонал, бассейн. Минусы: нет сушилки для белья в номере, нет чайника в номере(за кипятком приходится на первый этаж спускаться). Меню в столовой не особо разнообразное. До моря минут 10 не спеша пешком, всё в шаговой доступности. Мобильный интернет очень плохо работает в гостинице, была надежда нa Wi-Fi, но и он сломался после грозы и не ремонтируется.
Отличная гостиница. Проводили отпуск здесь дважды, и оба раза на 5+. Территория гостиницы в тени дубов, совсем не далеко от моря, при этом не слышно шума с набережной. В 3 минутах ходьбы находится "Старый парк". Бассейн подогревается, всегда чистый. Мы проживали в двухкомнатном люксе. В номере есть все необходимое - чайник, холодильник, 2 кондиционера, 2 телевизора. К уборке нареканий нет. На територии есть небольшая детская площадка. Слышимость в новом корпусе нулевая, т.е из соседних номеров никаких звуков не доносится. Если вы хотите спокойного отдыха, и высыпаться по ночам, то вам точно сюда!
Люблю это место в Кабардинки. Уютно.чисто.очень домашняя кухня. И вдалеке от суеты.и в то же время в прекрасной локации. Рядом пивной ресторан.парк Старый город.и пляж. Но у них прекрасный бассейн.. Много лет держусь марку. Но когда сезон и приезжает много детей.отдых в зоне бассейна взрослым невозможен.а хотелось бы. Но бассейн для 2 корпусов маловат.но уже не переделаешь. Кухня домашняя.команда поваров молодцы. Но очень большая наценка на себестоимость некоторых блюд. Но видимо это не их желание.так как хозяин контролирует всё..И это правильно. Постоянно наводят чистоту и порядок сотрудники. Спасибо что есть такое место в Кабардинке.
Отдыхали 29.07-05.08.2024. Очень приятная гостиница. Расположение недалеко от моря. Номер стандарт двухместный: отличный, просторный, много места для хранения. Уборка ежедневно, смена полотенец, белья на 4-е сутки пребывания. Завтраки скромные, но очень вкусные. Тишина, нет суеты, детей было много, но этот факт не ощущался. Места всем хватало. Рядом Старый парк.
Остались очень довольны отдыхом.
Огромное спасибо хозяину отеля Ивану Андреевичу и персоналу!
Самый лучший отель для семейного отдыха! Отдыхали в Жасмине уже 5 раз и всегда оставались довольны. В этом году планируем вновь остановиться именно здесь. В номерах есть все необходимое для комфортного отдыха: сейф, холодильник, сплит-система, фен, полотенца , мыльные принадлежности, на этаже есть гладильная доска и утюг. Мы были и в старом корпусе и в новом , везде одинаковые хорошо, только в новом преимущество в лифте. В номерах чисто и уютно. Так же очень нравится территория, детская площадка, бассейн. Особенно хочется отметить питание , здесь кормят по домашнему, но очень вкусно и сытно, меню хорошее и разнообразное. Единственный минус-это напитки в обеденное время, кроме сливового компота ничего нет. Персонал отеля очень отзывчивый и приятный.
Однозначно рекомендую Жасмин❤
Жили с мамой три дня (проживание+завтраки), выбрала по рекомендации приятельницы. Сначала забронировала, а потом решила почитать отзывы))) рейтинг хороший, но много отзывов про хамский персонал! Что ж, персонал действительно не очень приветлив))) сразу на ресепшене куча журналов под роспись с правилами проживания (первый раз с таким сталкиваюсь, путешествую много) «то нельзя», «туда не ходить», «там не сидеть», дверь открыта до 00:00, потом звоните, если дозвонитесь. По моему субъективному мнению это странно, но это выбор собственника и люди либо едут туда, либо нет, это тоже их выбор. В целом моя оценка за чистоту и порядок в номере и на территории, завтраки скудные и выбора совсем нет, поэтому на обед и ужин ходили в другие заведения. Уборку в номере делали каждый день. В номере за 5100 нет чайника, чая, столовых приборов, кружек, тарелок (были 2 бокала и 2 стакана) кулер с водой только на первом этаже на ресепшене. Впечатления остались противоречивые. В бассейне не купались, ходили на море. Дорога до моря норм, тропинка через закоулки довольно близкое расположение к пляжу. При заселении оплата принималась наличными или переводом на карту (терминал не работал), это минус для меня т.к. активно пользуюсь кэш бэком. Вай фай мёртвый. По ощущениям мы находились на каком-то режимном объекте, где за каждым нашим шагом следит собственник и чуть что, делает замечание😂 решайте сами ехать сюда или нет. В следующий раз остановлюсь в другом месте.
Хорошая гостиница, вдали от шума Кабардинки. До пляжа 7 мин. пешком. Гостирица утопает в зелени. Свой бассейн, хоть и небольшой, но чистый и комфортный! Дети остались довольны! Цена в июле, августе дороговато. Минус 1500-2000 руб. самое то! 😁 Но номера в июле все заполнены!
Иван Андреевич настоящий хозяин! Всё сам контролирует! Всегда готов помочь, как в нашем случае, когда сломались за 2 км до гостиницы, приехал и забрал🤝
Пожелания: На завтрак давать хотя бы помидор и огурец, а то без овощей как то не очень. И на МОЛОКЕ не экономить! Все каши на воде с добавлением молока, перевод продуктов. На сколько у нас дети каши всегда едят, тут попробовав есть не стали...
В целом все хорошо, только на пляж Прометей лучше ехать. Народа меньше, вода чище.
Ну начнем наверное с хорошего. Отель чистый. Уборка была ежедневная, завтраки хорошие, персонал обслуживал вежливо и девушки приятные, но все впечатление перекрыло случайное общение с хозяйном отеля. Будьте готовы, что двери корпусов закрываются в 10 вечера и по указанному номеру на двери вам будут не рады. Судя по всему во втором корпусе нас встречал хозяин отеля. Когда мы пришли уложить ребенка спать и спустившись вниз чтобы встретить наших мужей, еще немного прогуляться и пойти спать, нас встретил этот человек. Видимо он решил сэкономить на ночной смене персонала. Со словами «куда вы собрались». Мы опешили от этого вопроса, но далее мы опешили еще сильнее когда он сказал «пусть ваши мужья приходят и я их встречу, мало ли кого вы тут приведете с подругой».
А потом последовала фраза которая возмутила меня неимоверно. Звучала она буквально так: « ты че думаешь деньги заплатила и можешь тут указы раздавать». Мало того что он мне тыкал, так еще и начал переходить на личности, хотя я не сказала ни одного грубого слова. Я просто была в шоке. Мы ему не грубили, не общались высокомерно, а даже наоборот. Постоянно до этого от нас были только вежливые обращения «извините, пожалуйста, спасибо вам»
Мы читали отзывы по поводу неадекватного поведения этого человека, но то что столкнемся с таким сами…даже не думали… сидеть за столиками нужно тихонечко, даже днем, вечером комендантский час. Бассейн закрывается в 7 вечера. В общем сюда мы больше не вернемся и более того не посоветуем это место своим знакомым
Хороший отель. Отзывчивый персонал. Очень чисто. Красивая, зеленая территория; вкусная еда (как в хорошем пионерском лагере); большие комнаты; красивый бассейн;детская площадка. Тихо, спокойно. Минусы: до моря идти минут 10. Постояльцы машины ставят прямо под окнами. Цены.
Очень хорошее месторасположение, бассейн теплый и очень комфортный и для взрослых, и для детей. Для детей отделено в общем бассейне. Очень зелено, тихо, спокойно, есть детская площадка, хозяин хороший, всегда идёт на контакт и помогает решить любые вопросы. Рядом находится Старый парк. Очень хорошо! Рекомендую!
Плюсы: Отель расположен в стороне от центральной улице, поэтому здесь тихо и нет толп отдыхающих. На территории много деревьев, бассейн в полутени. До пляжа близко. Интерьер отеля приятный.
2. Очень слабый вай фай, его практически нет. Это очень неудобно. Платные полотенца, это тоже не радует при немалой стоимости номера. Завтраки весьма символичные и не очень вкусные: вареники, блинчики из супермаркета…
Уютное и тихое место, теплый бассейн, недалеко от моря…
Утренний кофе на балкончике в тени дубняка, пенье птичек, что может быть прекраснее🫶
В Жасмин имеется своя столовая-ресторан, завтраки включены, комплексные обеды и ужины за доп.плату. Имеется дет.игровая площадка. Приезжаем второй год подряд, нам тут нравится.
Очень понравилось, чистые номера, каждый день уборка, бассейн,Гостиница находится не далеко от моря в деревьях, небольшая дубовая роща. Из минусов только то что в номерах нет чайников, тарелок, вилок, кружек. Так же проблемы с инвентарём кто хочет пожарить мясо на мангале берите свой инвентарь . Работа бассейна только до 19.00, и в 23.00 отбой. Везде гасят свет на территории. Обед и ужин есть нужно заказать заранее, цена 500 р с человека. Кухня вкусная, но мы только завтракали .
Отдыхали в июне 2023 года с семьёй. Номер брали Люкс, в номере чисто, есть все удобства. Территория, номера и бассейн постоянно убираются. Очень дружелюбный персонал и хозяин. Завтраки были включены в проживание, что очень удобно. Также можно брать обеды и ужины за отдельную плату. Готовили вкусно, все продукты всегда свежие. Очень уютно, расположение хорошее, до моря близко, не шумно. Рекомендую. Нам все очень понравилось.
Отличное тихое место, чистенько, Бассейн очень удобный для отдыха с детьми. Завтраки однообразные но вкусные. На территории отличная детская. На расепшене стоит холодильник с напитками на продажу, но с очень маленьким ассортиментом.
Уютный отель с бассейном в тихом лесочке от 150м от набережной. Все чисто, отзывчивый персонал. Вкусный завтрак и даже можно заказать обед. Рядом "Старый парк". Все оч.понравилось!
Все понравилось!чисто, тихо, бассейн чистый, брали завтраки-вкусно, детская площадка хорошая, смена полотенец, уборка 2 раза в неделю!Чуть дальше от центра кабардинки, но зато тихо!
Если придраться к мелочам , то не хватает чайника в номерах, только в люксах! Приходилось ходить на 1й этаж наливать с куллера! Удобно бы было ведро для мусора и в номере, не только в туалете! Нет полки под гиг. принадлежности над раковиной! И фен из под левой руки почему-то, очень неудобно сушить волосы, путает волосы на провод! Одежду можно сдать постирать в прачечную, утюг на этаже!
А так отель отличный, рекомендую!😊
Расположение отеля на 5. Завтрак и официанты на на 4+. Интерьер на 4-мебель сборная солянка из разных комплектов. На этом из плюсов это всё. При заезде нас встретила неприветливый администратор. Она, кстати, за все 3 дня ни разу не поздоровалась. Отдала ключи и сказала подниматься на 3 этаж, не сопроводив до номера. Зато не отрываясь сидела в телефоне. В номере нас встретили сюрпризы: мусор под кроватью, ржавый унитаз, мыльница вся в камне и в мыле от предыдущих постояльцев и вишенка на торте-стакан для зубных щеток в налете и с мужскими волосами после бритья бороды... Привыкла решать такие вопросы с администратором, но по факту пришлось общаться с горничной, которая с недовольным видом высказала, что она весь номер уже убрала. Из мелочей: сломанный плафон бра, не работает лейка в бассейне, персонал шумно завтракает под окном в 6:30 утра, на этаже не был включен свет в вечернее, ночное время(выключатель таки не нашла). Ну и финал: в последний день не было горячей воды. Ребят, 12 тыс руб в сутки.... Вы серьёзно????!!!! Нужно что-то менять!!!
Номера чистые. Расположение отеля классное, тишина, лесочек, красота, 5 мин пешком до моря. Класс. Завтраки порционные, не шведский стол. Кому как но нам лично не заходит такое. Басик работает только до 19.00. Для нас тоже это очень ранее закрытие бассейна. И от других постояльцев тоже очень много возмущённой риторики по поводу бассейна услышали. В принципе все уютно и комфортно и даже оценка могла бы быть выше если не одно но- это администратор по имени Ирина которая возомнила себе что она председатель ООН наверное или что-то в этом плане. И позволяет себе общаться с гостями в афигевшем тоне грубые замечание делать даже если гость не прав (Бог с ним). Ооочень не красивое поведение. А вот другая девочка администратор по моложе тёмненькая даже делая замечание- очень культурная и внимательная в общении. В отличии от Ирины которая как одолжение делает на все какие-то просьбы постояльцев .
Вот мы и отдохнули в Вилле Жасмин. Август 2024 Впечатления только положительные.
Завтрак, как в садике: каша, омлет, сырники, хлеб с маслом сыром, кофе со сливками. Все по домашнему сытно. Обед комплексный. 550 рублей : салатик, первое, второе, напиток.
Обед и ужин заказываешь у администратора корпуса.
Бассейн чистый, тёплый.. Единственный минус работает до 19.00
Вот тут пожелание все таки до 20.00
Номера просторные, светлые. Мебель добротная. Уборка лёгкая каждый день. Смена полотенец каждый день. Смена белья раз в три дня.
В номере есть стаканы, холодильник. Чашек нет. Отсутствие чайника конечно напрягвло. Но внизу есть кулер.
До ближайшего пляжа идти 5-7 минут по тропинке.
Душевный, теплый отель.
Тихое, уютное место, хорошее для семей с маленькими детьми. Отличные номера, уборка номера ежедневно. Хороший бассейн. По кухне разнообразить меню и будет всё отлично.
Второй раз отдыхали семьей в вилле Жасмин в Кабардинке.Завтраки включены в стоимость, обед и ужин по желанию. Есть бассейн. Хотелось бы, чтобы он чуть дольше работал-хотя бы до 20:00.Готовят по домашнему, вкусно.Отдельно хочется отметить в этом сезоне администратора/хостес, которая работает в первом корпусе-Вы очень душевная и просто лучшая! Привет Вам из Тамбова от Татьяны и Сергея и маленькой Вики ❤️. Спасибо за возможность раннего заселения, так как мы приехали на место очень рано, нам как можно скорее подготовили номер для заселения.
Расположение виллы ,на мой взгляд ,удачное-в 2-3 минутах от старого парка и как бонус возможность любоваться его красотой каждый день, прогуливаясь вечером после моря.
Очень приятное место. С удовольствием приедем ещё. Всё совпало наилучшим образом и в первую очередь расположение гостиницы, еда, персонал, чистота, номера, территория, бассейн..... Спасибо персоналу за их труд.
Все понравилось. Девочки молодцы в столовой, чисто, вежливо, внимательно. И главное Вкусно. Администраторы очень приятные в общении. Горничные молодцы. Всем огромное спасибо🙏💕
Соответствует описанию. Находится в тенистом ,тихом месте. Недалеко от моря. Очень качественный ремонт, вежливый персонал. НО лучше брать номер с видом НЕ на бассейн! Т. к. там могут очень шумно отдыхать гости отеля.
Отдыхаем сейчас !Самое лучшее место во всей Кабардинке !Горничная ,администраторы,повар и девушки официантки -выше всяких похвал!Чисто ,уютно и очень вкусно !)До моря 4 минуты !
Хорошее месторасположение. Удачно, недалеко от моря и парка. В то же время тихо. Номера чистые, убирают каждый день. Номера соответствуют описанию. Уборка каждый день. Не всегда обновляют гель и шампунь. Нужно просить. Не во всех номерах есть чайник. Стоят кулеры с горячей водой.
БОЛЬШОЙ МИНУС! Столовая. Ехали с тремя детьми, планировали кушать именно там, чтобы не искать и не бегать по кафе и столовым. Но когда попробовали там кушать, это был ужас. Дети не хотели есть вообще. Завтрак, холодный омлет с использованием яиц варёных снизу, что видимо остались с прошлого завтрака, когда просто вареные яйца, холодные вареники, холодная и недопеченая запеканка. Каши нормальные, теплые. Вся еда не вкусная, мясо практически нет. Картофель постоянно недопеченнный. Борщ одна вода. Это испортило весь отдых. Кухня живёт своей жизнью, не реагирует на отзывы людей. Каждый день болела голова, где покормить детей. Отель рекомендую, но питание ужасное. Будьте готовы.
Номер чистый, в отеле чисто, персонал вежливый, бассейн чистый. Девочки готовят хорошо, но единственное чего не хватало побольше разнообразия в блюдах.
В целом не плохо.
Плюсы:
1.теплый бассейн,
2.завтраки- комплексные, но всегда три варианта ( можно взять все: какая то каша, что то из выпечки( блины с начинкой, оладьи, блинчики , сырники, запеканка, вареники), яйца( омлет, яичница, варенные) и плюсом всего да хлеб/ масло/ сыр- нам было вкусно и сытно,
3.наличие мангала (покупали мясо/ уголь и жарили шашлык)
4.место для курения,
5.рядом Старый парк.
6. в целом уютное место- зелено, кованые балконы, приятные номера
7.Утюг и доска на каждом этаже
8. Парковка
Минусы:
1.расположение- до пляжа и набережной идти не прям долго минут 10 наверное, но большую часть времени идешь между какими то заборами, по не освещенной улице без пыльной дороге, до магазинов и кафешек далеко;
2.часы работы бассейна,
3.детям играть не где, есть небольшая площадка с горкой и качелями, но больше для малышей, а вот например поиграть в мяч или бадминтон не где,наши девочки расположились на пледе на травке поиграть, так их прогнали, сказали уйти с газона.
4. Сервис в целом не очень (например-нам не застелили и не собрали доп кровать для ребенка, при этом дополнительное место в двухместном номер, где раскладушка( но удобная) ставится в притык к кровати и стене, в итоги вышло нам дороже, чем если бы мы бронировали трехместный номер, которого к сожалению не было в наличии), но за то очень тщательно осматривают постельное белье при выезде, если пятна, требуют не маленький штраф.
5.Наполнение номера- нет ни чего, кроме двух фужеров и полотенец ( и на том спасибо)
6. Кондиционер висит так, что дует на кровать
7. Закрывают дверь корпусов на ночь и ни кого не интересует, что вы приехали отдыхать и не планируете отбой в 10-11 вечера.
8. Мало освещения на территории, оно есть только на парковке, даже в корпусах на этаже свет выключают.
Вообщем то минусы и плюсы равны и в целом отдыхом мы остались довольны, но в этом году цена стала дороже( а она и ранее была не прям бюджетная ) и столько конечно отель не стоит. Не знаю есть там отели лучше-дешевле,не искала, поехали с друзьями, но этот отель явно переоценен, в плане цена-качество.
Бассейн класс, много тени, красивые корпуса, их там два, внешне все супер. Но изнутри все наоборот, сколько там проживали, номер не убирался не разу,завтрак так себе. Чтобы набрать горячую воду, надо спустится на первый этаж, где спит всю ночь администратор.
Отдыхала в разных отелях от 2 до 5 звезд в разных странах, никогда не писала плохого, даже если были минусы, но об этом отеле хочу оставить отзыв. Бронировали на три семьи, все взрослые люди, внимательно читали правила. Уже первый вечер прибывания был испорчен. Мы узнали, что с 19:00 купаться в бассейне запрещено, с 20:00 разговаривать положено чуть ли не шепотом, а если вы вдруг решите прогуляться и придете после 23:00, то попасть на территорию отеля можно будет только дозвонившись на ресепшен, потому все двери закрываются, а ключи от них никому не выдаются. Без маек находиться в мангальной зоне нельзя (зона около бассейна). Поинтересовались где можно находиться с кальяном, администратор ответил, что где хотим. Тут же к бассейну пришел хозяин, начал грубо разговаривать, сказал, что мы не имеем право курить кальян на территории и что он с нами "распрощается". Мы решили уехать, деньги оставили за сутки, попросили вернуть остаток. Задаток так же остался хозяину (на развитие). Итак, если вы желаете отдыхать по расписанию в 7:00 на море, в 21:00 отбой и разговаривать шепотом - этот отель вам подойдет. А хозяину стоило бы быть повежливее с людьми, которые приезжают в его отель.
Плюсы: удобное расположение вдали от шумных вечеринок, хорошая кровать, сантехника, очень вкусные разнообразные завтраки, есть бассейн, лежаков достаточно, неплохая детская площадка, гладильные доски на каждом этаже, качественное постельное белье
Минусы
Уборка не качественная( по приезжк было много волос в туалете, нет чайника, кулер с горячей водой только на первом этаже, сейф есть ( казалось бы плюс ещё и бесплатный ) но он никак не закреплен, хранить ценные вещи места нет. Если запачкаете белье и пятна не отстираются попросят возместить штраф ( при заселении об этом не предупредили, хотя про курении сказали. Wi fi не ловит совсем. Администраторы ничем помочь не могут. В целом красивая картинка, но лично у меня создалось впечатление , что владелец построил гостинницу для себя , а гости просто спонсируют, гостеприимства мы не почувствовали.
Хороший семейный отель, отдохнули семьёй, двое детей. Большой бассейн, зона в нем для детей есть. Вода чистая. Питание брали только завтраки ( стандартные: каша молочная, яичница, блины, сырники). Можно за доп. плату заказывать обед и ужин. Номера убирают каждый день.До моря идти недалеко около 7 минут. Набережная большая, развлечения и кафе на любой вкус.
Отличный получился отдых. Красивое, уютное, тихое семейное место в Кабардинке. Вилла расположена за прекрасным «Старым парком». Вокруг деревья, частично тень, пение птиц. До моря пешком 5-7 минут.
Бассейн и зона вокруг него чистые. Достаточно большой. У нас был люкс во 2 корпусе. Новый!! Чистый, светлый, красивый. Всё есть!!!
Питание домашнее. Всё вкусно! Завтраки включены. На завтрак 3 блюда: каша, яишница/омлет, запеканка/сырники/оладушки.
Мы брали еще обеды и ужины. Вкусно. Голодными не оставались.
Персонал приветлив. Хозяин Иван Андреевич очень гостеприимный и лично участвует во всех организационных вопросах, и проконсультирует , а если нужно, и завтрак принесёт.
Рекомендуем всем!! Обязательно вернемся!!
Близко (относительно) к морю. Есть бассейн. Есть генератор (включается когда отключается электричество). Вайфай - одно название, пользоваться не возможно. Уборка, ох уборка: спишь себе утром время скажем 9-30. Тебе сначала стучат, потом ЗАХОДЯТ и убеждаются что ты спишь. Вообще можно просто отслеживать по сжатым на ресепшен ключам, но горничная все равно бродит сама и обязательно по утрам (что бы пораньше закончить). По итогу несколько дней спали на грязном белье.
Александр Попов
17 sentyabr 2024
До моря прилично. Минут 15 неспешным шагом. А ночью ещё и в темноте. Такое себе удовольствие) девушкам будет страшновато одним идти. По поводу завтраков: да неплохо, да сытно. Но много не ждите, как по мне на 4+. Очень напрягал следующий момент: вокруг данной виллы, состоящей из двух зданий, частный сектор, и, каждую ночь кто-то выпускает собак. В итоге один вой, бесконечно) 🫣🫣🫣. Слышимость в номерах как и везде. Чайников, чая и кофе, и воды нет. На первом этаже кулер, вода только горячая 🤣🤣🤣это смешно. Номера в целом опрятные. На 4. И, да, учтите, что уборщицы могут просто попросить вам покинуть ваш номер. Ведь у них уборка) график. В общем гостиница на один раз приехать. Ценник не обоснован. А раз такие цены предлагаете- давайте нормальный сервис и прислушивайтесь к гостям. Отдельное пожелание к хозяину данной гостиницы! Утром, в 8.00 не надо заставлять работников трамбовать мусор в мусорном контейнере 😂😂😂. Это просто кошмар. Спасибо. Всём всех благ и удачи.
Очень хороший номер, чистый, уютный, просторный. Хорошее обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал. Особая благодарность поварам и официантам столовой. Еда разнообразная и вкусная. Хорошая, уютная территория с бассейном. Благодарны за хороший отдых. Семья Никифоровых из Железноводска.
Отличная Вилла, в этом году поедем туда второй раз.
Плюсы:
Чистый бассейн
Хорошие номера в новом корпусе ( в старом не был)
Хорошая детская площадка
Достойные завтраки
Удобное место расположение
Приятный персонал
Минусы:
Бассейном можно пользоваться только, до 7
Только заехали и сразу не понравилось! Пора делать ремонт этого отеля. Пора!!!! Мебель отбитая, причем вся, сан узел отвратителен. Полотенца белые( серого цвета с пятнами и колятся), покрывало в пыли и в катужках. Запах в номере неприятный. Торшер над кроватью залеплен скотчем, чтоб не было видно дырок. Это просто жесть. 7000 р сутки. Ребята, так нельзя! Пыль возле кровати была комьями. Попросила еще раз убрать номер, Помыли пол. Коврика нет ни одного. Дорога до моря по закоулкам с мусором и вонью. Отдых однозначно испорчен.
Отдыхали в конце лета этого года, всё понравилось, до пляжа не далеко 5-7 мин, вкусный завтрак, тёплый, чистый бассейн, уборка номеров каждый день, спасибо большое, рекомендую
Отличный отель, чистые, просторные номера, хорошие кровати с анатомическими матрасами повышенной жесткости.Парковка возле корпусов. Есть бассейн, до моря идти несколько минут.
Отличный отель, многим не нравится, что много правил, нам наоборот-никаких шумных гулянок на территории, все по времени, чисто ухоженно, все прекрасно.