Буквально сегодня обратился в офис..особого выбора по городу не было но надо срочно было отремонтировать телефон..в итоге за 40 минут парни все сделали..четко и все работает как надо..но есть ещё одно но...я не расслышал цену вопроса за ремонт в итоге перевел больше..и знаете парни меня вернули..сказали что я переплатил и вернули сумму..порядочность-гарантия качества
Все было прекрасно, почистили мой компьютер от вирусов, уже второй раз спасают мой компьютер, спасибо Роману и Андрею, цены доступные качество на высоте, советую
Хороший сервис по ремонту техники, оперативные ребята, обращался с проблемой по ноутбуку, вечером отдал, а на следующий день предоставили диагностику и предложили варианты ремонта, договорились и в кратчайшие сроки ремонт был произведен, остался доволен работой данного сервиса, при повторной необходимости обращусь к ним🙂
Отличный сервис, удобное расположение . Приветливые ребята - профессионалы своего дела. Работы выполняются в ремках оговоренного времени и по приятной цене
Обошёл несколько сервисов на районе, но только здесь предложили адекватную цену за ремонт и такие короткие сроки выполнения. Замена батареи и экрана на айфон вышла в разы дешевле, чем покупать рабочий телефон,даже если б/у.
Замечательный коллектив профессионалов. Быстро выполнили диагностику и быстро нашли необходимые запчасти для восстановительного ремонта ноутбука HP. Спасибо большое. Так держать
Ребята сделали мне MacBook Air. Кроме того, что восстановили диск, установили новую систему и обновили кабель. Всё супер корректно, профессионально и дружелюбно. Теперь только к ним 😀. По ценам — ниже, чем я ожидал.
Отличный сервис ! Уже много лет обращаюсь к ребятам . Сейчас обменял у них с доплаотой старенький iPhone 12 на iPhone 15 Pro. Цены ниже чем в других магазинах. Доволен как слон)
Хороший сервис. Ребята работают ответственные, несколько раз обращалась за ремонтом ноутбука, моноблока и телефона. Сделали быстро в срок, отзвонились, не затягивали. Не разводили на доп траты. Все по существу. Рекомендую
Обращались по ремонту плазменной панели самсунг. Очень ответственно подошли к работе, быстро нашли нужные запчасти, несмотря на то что ей очень много лет. Отремонтировали быстро и по хорошей цене!
Сдал на диагностику XBOX ONE X, вечно выдавал ошибку и не загружал основное меню. Самостоятельно не смог исправить, отнёс в сервис.
Сначала списался в чате, уточнил по условиям. После согласования и получения ответов на банальные вопросы, отнес в сервис. Сориентировали по предварительному времени возвращения с обратной связью и принялись за диагностику.
Спустя день получил информацию по неисправности - жесткий диск недостаточно питался, это и стало причиной сбоя в работе. Назвали цену за ремонт и после подтверждения с моей стороны, принялись за ремонт.
На следующий день забрал консоль, всё работает исправно и даже лучше!
Мастерам большое спасибо, ремонтом доволен!
взяли в работу мой айпадпро , в квитанции написали цену примерную за работу по замене батареи 3800. цена меня устраивала. После этого были попытки на следующий день продать мне родную батарейку за 7000 , но я отказался . В итоге , видимо , разошлись компромиссно , мне поменяли по "низкой " цене батарейку + написать отзыв , но дома подключил 3utools - они поставили мне 2019 года батарейку , хотя говорили что у них свои поставщики...все свежее.
Все же немного лучше чем старая , спасибо ребят . отзыв вот, как обещал.
Сервис огонь, цены ниже чем в мск. Поменяли дисплей на 15про, оставили трутон и нет ошибки🔥. Цены демократичные, сделали быстро еще и привезли доставкой.
менял экран iphone 11 !!! ребята помогли найти так же учли бюджет и подобрали все как нужно!!!замена 10 минут! я доволен,цена прелесть!!!спасибо буду приходить только к вам!!!
Не первый год пользуюсь услугами ВидМастера, все на уровне - от ремонта железа до ПО, а так же в покупке разных цифровых "плюшек" помогут, посоветуют!
Все 10 из своих 5!
Берите побольше денег с собой, ребята знают как их косить!
Отдавали redmi 10 на замену дисплея. Через два дня после ремонта, экран начал виснуть. По гарантии провели тест. Сказали что всё отлично. Спустя два дня история повторилась. Экран виснет, спасает только постоянная перезагрузка. Мне лишь предложили поставить другой экран за отдельную плату. Видимо 7000 за работу было недостаточно. Спасибо за плохой ремонт и две недели бесконечного хождения к вам.
Спасли мой телефон. Был заражён вирусами, ничего не открывалось, в телефоне были очень важные данные. Ребята всё сделали, телефон теперь летает, данные все сохранили. Спасибо. Всем рекомендую
Благодарю сотрудников сервиса Романа и (если правильно запомнила) инженера Андрея за реанимацию моего залитого ноутбука! Потрудились над ним знатно!
Всё сделали наилучшим образом.
Спасибо ребятам , сдавал два телефона. Есть в наличии даже в такое сложное время запчасти на самсунг. Установили быстро , цены отличные и работа качественная
Приятный сервис, рядом с домовым. отдавала в ремонт ноутбук все починили, предложили доп услуги по отчистки пыли я согласилась, т.к. все равно его уже вскрыли. Все отлично работает. Починили за короткое время, быстро отзвонились что готов.
На днях обращался в данный сервис для замены дисплея. Сделали все за 2 дня, учитывая что я сам пытался поменять дисплей и наковырял там так что телефон перестал работать. По цене в целом адекватно, учитывая сегодняшний курс и цены на все. Сервисом доволен, рекомендую!