С салоном Виктори я знакома с 2013 г., заказывала вертикальные жалюзи
и карниз, была приятно удивлена качеством работы установщика.
В сентябре 2024 года обратилась вновь в этот салон для замены карнизов в кухне и спальне и пошива тюля ( 94 офис на Бородинской 46/50).
Менеджеры Светлана и Елена оформили заказы, договорилилсь об установке карнизов 27.09.2024, Благодарю Грисько (извините за обращение без имени-отчества) за качество и отзывчивость при выполнении работы.
Спасибо менеджерам за тюль, подобранные рисунки, размер и форма меня аПсолютно радуют!!!
Поражают некомпетентные сотрудницы, к девочкам в офисе на Гоголя (Александра)претензии не имею, очень милый человечек. А вот к Нкатерине претензии бооольшие, в договоре перепутала артикул ткани. О задержании заказа узнаю сама, после неоднократных звонков. Бессовестно предлагает мне другую расцветку ткани-безобразие. Спасибо Александре что при заказе перепутан Артикул, она все исправила. Я как постоянный клиент (органза,жалюзи) поражаюсь работой некоторых сотрудниц. Никогда более не буду заказывать через данный сервис, очень жалею что связаласьс данным салоном, теперь не могу добиться Возврата Предоплаты
Обратилась впервые. Все очень вежливы, внимательны, начиная с приема заказа. Пошили шторы, покрывало в срок, очень качественно. Есть с чем сравнивать ( Икеа, Спортивная). Аня умничка!