Хамоватая врач. Кошку, после назначенного ею лечения, пришлось везти в Петербург . К сожалению, этот врач единственная на такой территории,вот и приходится ехать к ней.
Часто посещал. Можно позвонить и записаться на определённое время, но всё равно иногда приходится ждать, а так все отлично. Ольга Александровна грамотный специалист, всегда поможет и поставит правильный диагноз.
Человечность и профессионализм, уже долгие годы выручает в трудные моменты, относится с пониманием и терпением. Замечательный доктор и зоомагазин с широким ассортиментом, есть даже лекарство, которое не наша в СПб.
Очень хороший доктор,а это самое главное!!!
В Питере все ветклиники заточены не на лечение животных,а на выбивание денег. Очень здорово,что есть Ольга Александровна!
Клиника плохая, мягко сказано, женщина на телефоне злая, грубая, к работе относится не серьёзно, как будто её с рынка взяли, так вот эта продавщица-телефонистка вколола моей крысе укол, не знаю какой, крыса умерла через 15 минут, да и если что серьёзное, не всегда на рабочем месте ветеринар, не серьёзно все, вот так.
Никогда больше не обращусь к данному врачу!!!Сгубила щенка 6 месяцев,умер в ужасных муках от паравируса!Не поставила правильный диагноз,потеряли время!
Полное разочарование в ветвраче этой клиники. На звонки практически не отвечает. В апреле 13 числа этого года умоляла приехать к умирающей кошке. Резко было сказано - ищите машину и привозите, на вызов не выезжаем. Я сказала,что все оплачу. И машину и вызов и все что надо. Категоричное НЕТ.
Через час моя кошка умерла. Больше я никогда не попрошу помощи в этой клинике.
Здесь главное бизнес, высокие цены на все. И бездушие. !!!! (((((
Всегда обращалась в Приморск. Но в тот день врач был в отъезде.
Anonim rəy
29 fevral 2020
Отличный врач Ольга Александровна. Всегда готова всем помочь. Внимательные и грамотные продавцы.