Предварительно я позвонила. Ответила девушка сонным голосом( время около 12.00) , путанно обьяснила как к аптеке подойти. Окошко закрыто целлофаном не первой свежести Разговор ведётся через этот грязный мятый целоофан. Попыталась его приподнять, получила замечание в виде округа - не трогать. На мои вопросы о препарате, который я купила, отвечала кратко- как ветеринар прописал., не знаю. Сразу видно, не любит животных не проявляет заинтересованности ни в покупателям, не любит животных Жаль, такая молодая а не любит свою работу- жизнь её уже надломила. Местной администрации и санэпиднадзору- убрать этот целлофановый заслон- источник антисанитарии, рассадник микробов. Постараюсь найти другую ветлечебницу поблизости. Хочется позитива.
Одна из лучших вет аптек Москвы, которой пользуюсь уже около 10 лет. Можно найти почти все, а главное цены - одни из лучших по городу. Спасибо за вашу работу.
Очень давно знакома с Ветлеком. Огромный выбор различных препаратов, витаминов , а главное вакцин!!!! для любимых питомцев. Большой выбор кормов, прежде всего лечебных. Много сопутствующих товаров для животных. Персонал аптеки очень профессиональный, участливый и вежливый. Есть возможность заказать товары с доставкой или отложить в течении дня товар , а потом забрать самостоятельно.
Отличная аптека с отличным ассортиментом и адекватными ценами. Отзывчивый и грамотный персонал, всегда помогут с выбором, если требуется. Года два назад открыл для себя сеть данных аптек и теперь исключительно сюда.
Очень хорошая аптека с широким ассортиментом. Телефоны работают. Нужен был препарат для собачки ,предварительно позвонил,узнал о наличии, попросил отложить на час, в итоге всё получилось. Всё здорово! Рекомендую!
Во-первых, приличный выбор и цены.
Во-вторых, и я думаю нам , кто обращается в данную аптеку, просто повезло - очень грамотный ветфармацевт, которой не всё равно, что вы приобретаете, всегда спросит, посоветует, объяснит.
Давно пользуемся услугами ветаптек Ветлек. Всегда можно рассчитывать на дружеский совет и рекомендации, ветпрепараты с нормальными сроками годности, хранятся по правилам.
Спасибо, что Вы рядом!
Прошу руководство аптеки обратить внимание на общение с клиентами кассира, работавшего 01.04.24. Очень грубое общение как по телефону, так и лично. Подробности писать не буду, вы сможете сами убедиться пообщавшись с данным сотрудником.
Удобное расположение рядом с метро и Б К Л Сокольники, на сайте оформила заказ и выкупилв в магазине, спасибо, все получила на следующий день. Советую к посещению, если нужны вет.препараты для животных. Также в магазине был представлен широкий выбор кормов. Персонал вежливый.
Хорошее место. Несколько магазинов рядом с метро Сокольники, Красносельская, Преображенская площадь (5-7 минут пешком). Приемлемые цены, большой ассортимент. Есть возможность купить, и заказать не только лекарства и добавки, но корма, лакомства , игрушки и аксессуары. Можно сделать предварительный заказ через интернет. Есть система скидок, доставка.
Многолетний покупатель
Всегда - самые низкие цены на препараты в Москве
Последний раз расстроил продавец - напомнил ненавязчивый советский сервис😑
Раньше такого не замечалось...
Очень довольна,что есть эта ветаптека-ветмагазин. Рядом с работой находится,очень удобно. Всё что необходимо нам,всегда иут находим в плане еды,а вот капли на холку для кошек тут не удаётся купить.
Всегда выручает. Большой ассортимент препаратов для СХ животных. Одна из немногих предоставляющих такой выбор. Очень удобно. В Москве такое редко. Только с парковкой беда. Но это особенности квартала.
Всегда выручит нерадивых хозяев, перекормивших любимых питомцев)
Например ,тюбиком "Энтерозоо "-Это скорая помощь ,а также счастье ,радость и здоровье всем животным !
Хорошая аптека, что нужно купил, персонал отзывчивый, все на высшем уровне.
Anonim rəy
6 iyun 2022
Отличная ветаптека, многое в наличие и цены адекватные. Всвязи с болезнью собака, только тут закупаюсь. Так же большой выбор кормов. Когда пропал корм renal, у них был в наличии по адекватной цене.
Отличная ветаптека! Супер выбор лекарственных препаратов. В реальности выбор больше, чем на сайте. Корм тоже перехватываю периодически. Цены средние, с дисконтной картой отлично. Рекомендую!
Отличная аптека и зоомагазин. Одно стало плохо. Все проезды перекрыты. Близко не подъехать. Тяжелые банки с кормом нести далеко. А в остальном - большой ассортимент препаратов и других товаров. Девушки работают хорошие.
Хорошая сеть зооаптек. Знакома с Ветлек давно, раньше ездала на ул. Н. Красносельскую, теперь вот открылись и в Сокольниках. Расположены с торца здания (со стороны 1го Полевого переулка). Большой ассортимент, приемлемые цены.
Ветлек, лидер, почти монополист, наверное поэтому могут позволить отменить скидки за интернет заказ, не думаю что открытие нового магазина и отмена скидки это сочетающиеся факторы.... Но 5 звезд потому что товар качественный, продавцы вежливые и цены вменяемые.
Нормальная аптека. Божеские цены. Что интересно, если позвонить и спросить что нужно, то выйдет всё быстрее чем через интернет-магазин и формирование заказа. Это если не много наименований надо. Из ложки дёгтя - малое время окончания работы. Ветснабсервис работает круглосуточно, однако. Тяжело по жаре тащиться, особенно у нас тут в сокольниках по пути всё перекопали метростроевцы , но щас видимо пойду опять.