Гуляли мой юбилей в сентябре. Всё было здорово! Кухня очень вкусная спасибо повару! Официанты молодцы, прямо всем понравилось! Остались очень довольны!
Замечательное кафе, отмечали праздник, еда отличная, всего много, отличные шашлыки, рыба на мангале! Цена хорошая, думала дороже будет. Хороший персонал, отдельно спасибо администратору Роману, всё организовал и меню и посадку гостей. Ещё приедем.
Отмечали юбилей там 25 лет. К сожалению вместо порционного жульена принесли какие то блины, администратор сказал, что повара так решили оформить жульен. Без ведома заказчика повара решили так🤣👍Ругаться не стали , портить вечер....В целом еда вкусная,
но эти порции на котёнка, кто любит покушать, свою еду доносить придется). Шашлык и люля-кебаб очень вкусные. Официант молодец всегда подходил. Музыка просто отстой, сказать честно, там только 50 лет отмечать, кафе не для молодёжи. Певун конечно не дотягивает, и цена песни, просто песни не живого исполнения 400 рублей! 🤣 прежде чем отмечать свой праздник почитайте отзывы и сами решите надо ли вам такое?!)
Всё бы хорошо! Но очень много Но!!!!
Продукция даже если сам покупаешь не мытая, официант девушка одна!! Вообщем как бы так выразиться огромная забегаловка! Отмечали там день рождения, ждал как бы побыстрее свалить!))) Общаться практически не возможно, музыка орёт! Сам себя ели понимаешь! Вообщем твердая 3"
Хорошее место, можно потанцевать, неплохое меню хотя можно и добавить пару новых блюд. Живая музыка. Единственный минус это нет коктейлей. Это очень плохо
Великолепное место для семейных и коллективных посиделок. Живая музыка и доступные цены!
Ириночка
13 may 2021
Очень приятное и комфортное место отдыха, персонал на высоте, вежливые и следят за порядком на столах, очень вкусный шашлык и картофель по деревенски
5++++++++++
Ужасное место. Для поминальных мероприятий подойдет. Кухня не плохая, подача ужаснсая, калхоз. Официантки как с трассы .🙀сан узел желает лучшего. Не сове ую никому.
Сегодня пришли вечером в 22:00,заказав бутылку вина нам отказали, сказали что продают только бокалами, потом выяснилось, что вина нет вообще, решили шампанское, его тоже не оказалось в наличии, потом нам сказали что на сегодня спиртное вообще заканчилось, можно принести с собой. Спасибо но спиртное с собой не носим, заказав салат, опять же не оказалось листьев салата на кухне, тоже закончились. Я не понимаю, вроде суббота, кухня должна работать в полном объёме, но я оказалась разачарованна и вечер испорчен, моя оценка1. Литья салата купили сами, нам приготовили "Цезарь с сёмгой" если это черри, то я паравоз, будем смотреть какую принесут сумму, я в просто в шоке...... В сырной нарезке по меню входит мёд, его мы тоже не дождались. Нам тупо положили цукаты😭😭😭😭 принесли чек, взяли ща салат полную сумму, не взяв в расчёт что листья салата мы купили в перекрестке🤣🤣🤣🤣🤣жара..... Одни слюни остались.