Парковка на которой можно найдти место (имеется ввиду зимой и в плохую погоду, на ней паркуются все кто приезжает в парк). 4 дорожки для боулинга, можно вкусно покушать, и немного, где-то около 30 игровых автоматов.
К сожалению даже несмотря на небольшое количество посетителей, там тесновато. Но для небольшой компании хороший выбор.
Давно забытое место,ещё сами подростками ездили туда) сейчас подрастают наши дети,отличное место для проведения досуга с детьми. Игровые автоматы от 3 лет, боулинг , кафе для проведения дней рождений. Очень понравилось родителям и детям!
Очень хороший центр, с приятной обстоновкой. Я почувствовал настольгию когда увидел в Веселом Роджер аркадные автоматы
Chegemov
4 iyun 2022
Я не игрой, не геймер, но вижу что автоматы устарели. И надо освежить помещение. Там пахнет не то картошкой фри не то пивом. И оборудование надо протереть.
На самом деле довольно тесно, но многое искупается наличием практически единственного танцевального автомата. К подобным автоматов Я в других центрах не видела. Боулинг маленький потому как раз для детей.
Обслуживание ужасное. Из-за громкой музыки ничего не слышно. А в ресторане с 2016 года традиции не меняются. Пиццу выносят без тарелок и столовых приборов. Да ещё и говорят извините,лимонад испортился... Фишка видно такая. Единственный плюс- очень вкусная пицца!
Много игровых автоматов, но дорого неимоверно, как в принципе везде. Если идёшь с детьми то кошелёк трещит по швам. Есть боулинг. Полос не много, практически всегда занят, просто так с наскока вряд-ли получится поиграть. Расположение удобное, есть парковка, ресторан, тоже не дешёвый, хотя видно, что интерьерчик устарел. Персонал отзывчивый.
Сегодня отдыхали компанией по акции 3300. Пиво разбавляют водой-мы в шоке. И закуски которые входят в эту акцию-тухлые куриные крылья и дешманские сосиски. За что отдали эти деньги не понятно. Гнать директора.
Треть автоматов не работает. Где-то не выдают тикеты. Для ребенка это горе. Ресторан не имеет никакой упаковки для того чтобы что то забрать с собой, а дети редко съедают все сразу и за столом. Пришлось нести прямо в руках.
Эх, почему у нас в детстве не было столько развлечений! Для похода с детьми - рекомендую. Да и взрослым найдётся чем заняться-тот же боулинг. Из минусов-долгая подача блюд и напитков.
За такие цены еда не ахти, подача этой самой еды с натягом, пиво подают, игровые автоматы для детей и алкоголь отличное сочетание..... в боулинг конечно и взрослые приходят поиграть, но не комфортно для большой компании. 3-5 человек сойдет.
Очень старое оборудование и игровые автоматы. Интерьер за последние 20 лет не изменился...но зато это первый боулинг в Уфе! И так как многие другие уже не работают, может остаться и последним.
Небольшой ресторан с парой дорожек для боулинга. Ремонт уже очень-очень уставший. Темно, тесно, расстояние между игровыми автоматами очень маленькое, буквально впритык. Столики так же впритык расставлены.
Когда-то было модное место в центре парка. Сейчас уже заведения уровня "кафешка на раз".
В летнике обслуживание нулевое, ждали 40 минут, никто не подошел, взял меню, сказали пару минут и примут заказ. По итогу ещё 20 минут ожидания, но никто не подошёл. Пришлось посетить другое заведение.