Отличный магазин, всегда покупаем тут композиции из шаров!
Можно объяснить идею и персонал всё сделает. Также радует, что можно добавлять свои надписи на шарики и всё происходит достаточно быстро. Через 20 минут обычно уже всё готово😊
Хороший магазин с большим выбором , продавец Анна подобрала все что было нужно , очень оперативно и выслала фотографии в ватсап , после согласования организовала доставку к указанному времени без опоздания . Огромное спасибо Анне , будем обращаться , всем советую данный магазин .
Прекрасно организованная работа. Несколько лет уже покупаем там шары. Заказ по телефону делала впервые. От звонка и до доставленных шаров прошел час! Ангелина, благодарю за участливость и оперативную организацию)
Покупали шарики,всё понравилось,отзывчивый и внимательный коллектив, особенно девушка Мила, встретила и проводила с улыбкой, обслужила быстро, очень общительная! Вернёмся снова! Рекомендую к покупкам!
Примерно через 12 часов после покупки шар стоимостью более 1 тыс. рублей разошёлся по шву... Вместо замены и извинений за брак сказали, что так не бывает и вообще сами виноваты )
За ассортимент 5, сервис при продаже 5, а после того как Вы вышли за порог уже не их проблема
Больше не пойду
Отличный магазин с ОГРоМным выбором товара. Необходимо срочно было купить букет из шариков, помогли с оформлением, подобрали тематические шарики по умеренной цене, спасибо
Заказывали шарики на день рождение ребенка, хочу сказать спасибо консультанту Эвелине, которая помогла подобрать шары под тематику праздника , все сделали быстро и качественно. Буду обращаться еще и не раз
Отличный магазин. Грамотные продавцы, которые помогли составить чудесный фонтан из шариков. Ничего дорого не навязывают. Цены не завышены. Все четко. Рекомендую. Нашла по отзывам и не прогадала.
Достойный магазин и просто отличный персонал!Девочки просто чудо,очень помогли!Отдельную благодарность хочу выразить Надежде,девушка помогла выбрать из ассортимента,подобрала фоновые шары к основным цифрам по цветовой гамме,получилось идеально!
Помимо этого сложность была в том,что шары на 18 летие дочки мы везли из Адлера в Поляну,а на следующий день обратно.Это всё учли,шарики надули с учетом разности давления,чуть меньше,в Поляне они действительно надулись,как нам и говорили ,и стали ещё красивее)))
Спасибо Надежде и всему коллективу за грамотную помощь в организации праздника,все четко,красиво и с улыбкой!)))
Теперь только к вам!)
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый персонал, и работает до позднего вечера, в отличие от множества других. Особый респект - Ангелине! Благодаря этой прекрасной доброй девушке, которая осталась на работе после закрытия магазина и помогла нам организовать детский праздник, наши дети были довольны! Это многого стоит, спасибо! Побольше бы таких людей в нашем мире!
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность команде "Весёлой затеи" в Адлере. Приехали на отдых и заказывали ребенку шарики на день рождения.Надежда очень приветливая и отзывчивая девушка. Подобрала цветовую гамму шариков, прислала фото. Мы внесли необходимые корректировки, всё было учтено. Особенно приятно, что всё сделано на совесть. Сейчас это редкость...Шарики отлично надуты и ленточка золотая метра 2. Так что ребенку не пришлось прыгать, чтоб достать шарик. С обработкой шарики заказывали, так что всё ещё висят и радуют дочку и взрослых тоже. Ребята, спасибо вам огромное. Вы-молодцы! Так держать!Удачи вам и процветания!
Подарили сыну шарик гелевый вечером уже перед сном он на следующий день сдулся , ребенок и не поиграл и не сфоткаться на память . Принципиально больше тут ни чего не Беру. Нашла места дешевле и качественно хорошее без таких сюрпризов
Заказывала шары на дом. Все очень красиво сделали. Огромное спасибо Надежде, проконсультировала онлайн и помогла с выбором! В общем все как всегда на высшем уровне!!🥰
Отличный магазин, отличный ассортимент товара и профессиональные менеджеры! Отдельное спасибо менеджеру Надежде, подобрала нам к празднику шары. Ребёнок остался доволен, а это самое главное!!!;))) И свечи на торт предложили подходящие по тематике торжества. Молодцы, пять!
Приходила со своими шариками чтобы надуть гелием. Во-первых, мои шарики им не понравились, что они пахнут ( а я то упаковку до этого не открывала и не знала, что шары такой запах имеют) , Во-вторых один шарик при наполнении гелием лопнул, меня не предупредили что они за это ответственность не несут и мне пришлось доплатить за ещё один шарик. А так там вполне нормальный магазин. Приеду туда ещё раз))
Спасибо большое Миле, которая дистанционно подобрала украшения для праздника, предложила варианты по тематике и все подготовила к оговорённому времени, оставалось только приехать и забрать заказ. Быстро, удобно и с любовью к клиентам и своей работе. Спасибо за помощь, ребёнок счастлив.
Спасибо большое девушке Алине!!! Мы за 5 минут до закрытия позвонили В Весёлую Затею ( надеясь что нам не откажут) и как нам повезло, что там работала Алиночка, потому что она нам очень помогла в заказе на этот вечер, через 25 минут организовала нам шарики с доставкой в ресторан Lucky Dze!!!🤩🤩🤩 у нас даже был запасной шарик, если в дороге какой-то лопнет! Максимально довольны, что обратились к Алиночке!!!
Всегда берём шары на праздники именно в этом магазине, всегда подскажут посоветуют.
А в этот раз вообще чудо))) я искала шары именно винного цвета, и продавец Надежда вспомнила какой имеено цвет таким получается при надувании. Сложность в том, что изначальный цвет у шаров другой.
Огромное ей спасибо!!! Исполнила мечту именинницы☺️🎉
Прекрасный магазин с огромным выбором ! Пришли за шариками , а ушли со всей атрибутикой для дня рождения , упакованным подарком и хорошим настроением ! Приятное обслуживание и качественная работа. Однозначно 5 звёзд !!!👍🏻
Благодарю, Веселую Затею в лице Милы за шикарное воплощение моей идеи!!! В итоге получился эксклюзив, за котором я обратилась в данный магазин и осталась очень довольна не только я, но и адресат подарка!!! Рекомендую!!! 💯👍🏻
Спасибо огромное всем сотрудникам, особенно Миле, за прекрасную работу. Мы из Питера попросили шары с доставкой передать в Адлере имениннику и прикрепить к шарам наши имена. Мила предложила от руки подписать все 23!!! открытки, а не распечатывать надписи! Подарок вышел душевный. А если учесть, что День Рождения выпал на ливни и размытую дорогу, и все доставили и доставили вовремя, то надо ставить не 5, а 10 звезд!
Очень всем рекомендуем!!!
Мира Любна
1 iyun 2023
Цена завышена на шарик с гелием - чуть больше 1000 рублей. Я брала 2 цифры, соотвественно вышло 2000 с копейками. Ну цена ещё ладно, за эмоции я готова была заплатить… Но. Один шарик полностью сдулся за вечер, с утра позвонила, чтобы решить ситуацию. Навстречу не пошли, сказали, что ниче не знают, надо было сразу обращаться, клиент сам виноват. Клиентоориентированность на нуле. Осадок остался, больше не обращусь и рекомендовать не буду никому. Обидно было попасть в такую ситуацию, именинницу с утра не смогла поздравить, деньги на ветер. Сами цифры красивые, смотрятся эффектно, но..
Хочу выразить благодарность Ангелине, прекрасный человек. 13.11 в одной компании в адлере заказаоа шары, в 6 часов вечера они позвонили и не внятно ответили что не могут доставить и вообще у них проблемы, кто то болеет и тп,
На спасение нам пришла Весёлая затея на ул. Демократической, продавец Ангелина быстро оформила наш заказ и пообещала вовремя доставить, благодаря ей наш праздник удался. Огромное спасибо что за пару часов доставили наши шары. Ребенок был очень счастлив
Отличный магазин, шары на любой вкус и цвет! девочки помогли подобрать шарики в нашу тематику. Свечи, праздничную посуду, хлопушки , и даже подарок упаковали нам! Зашли и купили всё в одном месте 🔥🔥🔥