Vertical

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

262368 Абрагина
31 mart
Возникла проблема с дверным замком. Обратилась в Вертикаль. Все проблемы были устранены в тот день. Замок теперь работает отлично. Большое спасибо Машкову Сергею за выполненные работы.Все сделано качественно и быстро Заказала жалюзи, в течении недели заказ был выполнен. Все работает отлично.
Мельникова Е.
9 noyabr 2025
Отличные окна и профессиональная работа! Заказывали остекление балкона. От первой консультации до финишной уборки — всё четко и качественно. Менеджер подробно всё объяснил, мастера приехали вовремя, работали аккуратно. Окна поставили идеально, не дует, в квартире стало заметно тише. Цены адекватные. Смело рекомендую эту компанию!
Elandir
27 mart
Всё хорошо качественно и быстро, работники выполнили заказ помогли с выбором дверей, приехали и установили как нужно без вопросов всё чисто и качественно. Рекомендую эту фирму.
makxcim1804
11 noyabr 2025
Помогли с выбором, всё подробно объяснили. Окна привезли точно в оговоренный срок, аккуратно разгрузили. Качество самих окон отличное: фурнитура надежная, стеклопакеты четкие. Очень доволен результатом! Смело рекомендую.
Диана
9 noyabr 2025
Результат превзошел ожидания! Очень вежливые сотрудники, грамотный замерщик, который подсказал лучший вариант для нашей квартиры. Сама установка заняла всего один день, мастера после себя всё убрали. Теперь дома абсолютно тихо и тепло. Однозначно рекомендую.
Елизавета
7 oktyabr 2025
Заказывали окна в этой фирме. Остались очень довольны. Окна качественные. Ребята по монтажу профессионалы своего дела. Работают слаженно и оперативно.Спасибо большое, процветания!
Наталья Стеблёва
31 mart
Отличная команда! Установили быстро и качественно! Очень довольны выбором! Рекомендую.
Милена Шумик
31 mart
Качественные окна, установка в срок, грамотный персонал 👍
Влад Рябов
25 mart
Добрый вечер. Окна и двери отличные. Все очень оперативно. Рекомендую.
Константин П.
25 mart
Поставили окна все очень качественно и надежно, с гарантией
Андрей Р.
25 yanvar 2023
Заказывал окна в фирме вертикаль ,все понравилось ,супер качество и троичный монтаж ,а самое главное дали гарантию на окна 10 лет ,рекомендую
Роман Герасимов
30 mart
Качественное обслуживание, вежливый персонал, сервис на высоте! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Елена Сеничева
27 mart
Хорошее качество,отличный монтаж,все понравилось
Александр К.
31 mart
Заказывал много раз, грамотный персонал. Доволен
Александр Гондель
31 mart
Отличное качество заказывал не один раз.