Привет всем ! Я главврач своей ветеринарной клиники в Москве и пришла сюда ( в Верону) , так как мой сын год занимался в другом модельном агентстве и ни одного заказа, ни портфолио на выходе- у него разочарование. И вот я выбрала ведущее агентство Верону и уговариваю его пойти туда. Он не в какую : «тебе надо, ты и иди». Ну вот я и пошла ! На деле : занимаюсь третий месяц, научилась классно ходить на каблуках и уверенно позирую перед камерой. Были тесты для портфолио : бьюти, черно-белое, тесты в обливающей одежде, скоро будут снимать снепы. Да-да, я теперь разбираюсь в терминологии ! Меня уже звали на показ , но его перенесли из-за обстановки в Москве . Преподаватели работающие модели и актеры , визажисты, стилисты, фотографы - вся команда профессионалы и просто милые, отзывчивые люди. PS: Бонусом дали 6 занятий , которые я сейчас трачу занимаясь танцем вог . И я похудела на 2 кг от эмоций и нагрузки :) Цена не маленькая, но она того стоит ! Рекомендую и мой сын уже пересмотрел свое решение , наблюдая за мной.
Занимаюсь в модельной школе Verona с августа 2022 года.
Огромное удовольствие доставляют уроки по актерскому мастерству, проходила 4х дневный интенсив по актерскому у Ольги Евсеевой, это была полная перегрузка, много чему научила, по другому стала смотреть на вещи.
Хочется выделить педагога по дефиле Яну Шемшурову, человек излучает невероятную энергию и заряд, вкладывает душу и свой профессионализм. С занятий выходишь наполненный энергией, зарядом мотивации и самоуверенности.
Благодарю ребят, которые проводят фотосессии, они вкладывают в свою работу душу и очень помогают раскрепоститься перед камерой.
Модельная школа - это уникальный шанс развития своей уверенности, раскрепощения и научиться новому для себя.
Всем привет! В школе VERONE учюсь с ноября 2022 года. Получаю только позитивные имоции. Преподаватели профессионалы по всем занятиям. Очень удобно онлайн занятия. Получаю опыт, знание. Научилась к 48-ми годам😁, правельно наносить макияж. Кураторы помагают составлять удобное расписание. Получила массу имоций от ОТЧЁТНОГО ПОКАЗА 👍👍👍💃Хотелось бы повторить.)
В Вероне дочь занимается уже пол года. Это невероятное место. Потрясающая программа, профессиональный педагогический состав. В школе дают реальные знания, без воды. Максимально много практики. Помимо базовых занятий в школе проводятся различные интенсивы и мастер-классы. Очень понравился интенсив по танцу vogue и прокачке эмоций. мы очень довольны!!!
Привет, Алексей 24 года, начну наверно с того, что очень долго подбирал Агентство, был в разных и у каждого был не особый хороший подход к людям все жаждали денег и по сути не говорили вообще об учебе и как будет проходить обучение, из-за этого мне пришлось отложить свою заинтересованность к модельному бизнесу на 6 месяцев
Урок бьюти позирования
В феврале месяце Верона сама меня приглашает на кастинг так как из заинтересовала моя внешность, я был в восторге от этой новости, но у меня не было не портфолио, не опыта, я чистый лист бумаги
В тот день 8 марта я познакомился с Викой, девушка очень необычно красивой внешности) т.к. я проходил собеседование с ней, она начала сразу же задавать вопросы «какой стаж работы?» «можно посмотреть портфолио» и мне было не ловко говорить, что у меня ничего нет
Она очень удивилась и спросила «не хочу ли я пройти обучение у них?)»
Конечно я хочу это одна из моих целей
После чего Вика объяснила как проходит обучение и сколько оно будит длится, рассказала что график можно подобрать под себя( тут я был очень рад)
Рассказала о преподавателях, как они общаются с учениками и поддерживают их, показывала фотки с показов
Вообщем я так влюбился во все это что подписал договор)
И с тех пор моя жизнь кардинально изменилась!
Первое занятие было настолько не забываемое, что я не мог поверить в это, все очень дружелюбные, поддерживают друг друга, а так как я по натуре выскочка 😄 то я быстро нашел общий язык с коллективом
Сейчас я обучаюсь уже 2 месяц и не разу не пожалел!
Мы семья и всегда ей будем 😉
Для начала в актерском и модельном бизнесе - то, что надо! Преподаватели профессионалы своего дела. За время обучения очень полюбила Инну Коляду, безумно буду скучать( Занятия по дефиле, актерскому мастерству и позированию очень расширяют кругозор. Появилось искреннее жжение продолжить развиваться в данной сфере) спасибо! (Прикладываю фото с занятий по позированию и с отчетника по актерскому)
Мне 40 лет и наконец-то решила осуществить свою подростковую мечту! И не зря! Вначале были сомнения, но с каждым занятием моя уверенность в себе возрастала и укреплялась. С каждым занятием мне нравилось посещать занятия всё больше и больше..И парней высоких и с харизмой хватает! Актёрское мастерство- супер! Хоть делай свои стендапы!Всё мастера- они действительно мастера! К каждому ученику индивидуальный подход. Скоро кастинг! И я уверена занятиями всё не закончится! Я рискнула и не прогадала! Хотя вначале терзали мутные сомнения...
Оксана Субботина
Школа Verona , одна из самых лучших российских школ моделинга . Очень рада , что в свои 44 смогла осуществить свою мечту. Преподаватели огонь ! Во всех направлениях начиная от дефиле и заканчивая актёрским мастерством . Занимаюсь практически год , даже немого жалко , что это обучение подходит к концу . По преподавателям могу рекомендовать всех , но отдельная любовь к Илье Сумынину ( дефиле ) и Инне Коляде ( актёрское мастерство ) .
С огромным удовольствием посещаю все уроки. Мне безумно нравится заниматься в школе моделей Verona. Профессиональные преподаватели, внимательные менеджеры, прекрасная дружеская обстановка! Наша группа, под руководством Вадима Еградоаа, стала просто семьей. Он большой молодец, профессионал, хорошо знающий своё дело! Я очень рада, что была на грандиозном отчетнос показе именно в уоманде Вадима! Огромное ему спасибо и всей команде! Это прекрасный опыти незабываемые эмоции!!!
Интересно и Познавательно. Инна Каляда ставила задачи по актёрскому мастерству от которых мыслительный и эмоциональные процессы реализовывали поставленную задачу. То необходимо действовать без слов. То построить фигуру из людей. То нужно говорить одно, а представлять другое. Интересно узнавать других людей в диалоге. В сцене нужно и подстроиться под оппонента и себя настроить на нужную эмоцию. Да и текст не забыть. Адреналин скачет. И удовольствие от работы получаешь. Думаю идти на актёрское.. Преподаватель хвалит и хочется работать ещё и ещё. Спасибо Verona за познания себя и приобретённые навыки.
Прохожу обучение в этой модельной школе. Здесь хорошие преподаватели, отличные кураторы. Я открыл для себя новую сферу в жизни! Verona-лучшая школа! Не пожелел что сюда пришел.
***!!!!! Сначала все красиво рассказывают и преподносят. А потом, как только вы оплатите учебу все тут и начнется. Фотографии потом еще будите выкупать за свои деньги. И то не все отправят. Говорят одно, а на деле совершенно по другому. Обещают трудоустроить. И обещание в этом случаи выполняют, съемки которые проводят на улице с гонораром в 1000₽ из которых они еще и 10% заберут. Убогое место, вы потратите свои деньги и время в пустую. Лучше выбрать другую школу!!! Не советую
Благодарю команду школы Verona, за очень заботливый подход , благодарю за теплое отношение, я получаю удовольствие от обучения и общения в этой школе, развиваюсь и обучаюсь с легкостью, а также познаю много полезной информации для себя, благодарю 🥰
Занятия проходят в теплой обстановке. Преподаватели внимательный и требовательные (по делу). Помещения школы "Verona" расположены в шаговой доступности от городского транспорта. Очень быстро пролетает время занятий.
Никогда бы не подумал, что свяжу жизнь с моделингом, но за полгода обучения в Вероне успел поучаствовать в рекламной съёмке и нескольких показах одежды, так что портфолио постепенно пополняется. Так что обучение окупилось более чем. У меня выпускной класс, планировал иди учиться в ИТ, но теперь всерьез задумался, не сменить ли профиль пока не поздно))
Учусь в школе Верона, все занятия проходят на высшем уровне. Всегда что-то новое, интересное)уже начались фотосессии, и, хочется сделать, большое акцент именно на этом, Дарья Виноградова-фотограф, милая, добрая девушка и профессионал своего дела! Всегда поможет, подскажет и, самое главное, помогает верить в себя!) Как бы сложно не было( нам новичкам) -она знает, что сказать, чтоб поднять тебе настроение, поверить в себя и сделать классные фото!)))) Даша, Вы лучшая!)))))
занимаюсь в Вероне с конца сентбря, долго откладывала поход в эту школу, и очень зря) прекрасное место с невероятными людьми, теплой, дружелюбный атмосферой. это, наверно, одна из немногих школ, в которую хочется ходить, получать информацию и опыт. на занятиях с вами будут работать профессионалы своего дела, которые научат не только красиво позировать и хорошо получаться в кадре, но и раскрыть ваш потенциал, стать уверенее, полюбить себя. по вопросам вы можете обратиться как к преподавателю, так и к куратору, который более подробно и точно даст ответ на заданный вами вопрос.
Чудо агентство. Волею судеб я попала к вам. Буря эмоций, желание становиться лучше, хороший результат. Приложение от Вероны очень облегчает обучение, главное быть повнимательней. Учителя молодцы, особенно хочу отметить Джона и Вадима, они вселили уверенности. Наталья - супер куратор, отвечала на все вопросы, согласовывала время... Сначала я думала, зачем мне это, но начав эти мысли пропали. Однозначно нужно!
Обязательно рекомендую! Спасибо коллективу, люблю вас!
В Вероне учусь уже два месяца. Нравится очень! После нескольких занятий выбрал преподавателей с которыми мне комфортно. Также можно настраивать график, время. Удобное расположение, чистые, уютные залы для занятий, есть где посидеть отдохнуть-подождать. Хорошая работа менеждеров и кураторов! Замечательная, тёплая и дружеская атмосфера! Из минусов ( как мне кажеться) - изменить расписание можно не менее чем за 48 часов до занятия и мало литературы обучающей.
Всем, кто хочет попробовать себя в моделинге, рекомендую Верону! Высококлассные преподаватели творят чудеса, если самому стараться! И всё это с реальной перспективой стать настоящей моделью или актёром рекламы. Пять из пяти!
Приехала на кастинг - девушки сидели совершенно незаинтересованные, встретили по хамски. Прождала 15 минут, пока менеджер Павел выспится на диване в соседней комнате. Когда проснулся, меня позвали на разговор. Вы бы видели, КАК не заинтересовано Павел рассказывал про агентство. Даже не попытался мне продать обучение в школе. А ведь я была заинтересована;) Ушел печатать документ (я попросила показать программу и захотела ознакомиться с ценами) - снова пропал куда-то. Я не выдержала, пошла к выходу - а он сидит и болтает с другим менеджером. Надеюсь, Павла совсем скоро уволят, а менеджеров расформируют. Искренне не понимаю, кто контролирует этих людей (ощущение, что у вас полная анархия и нет руководства). Мне за вас стыдно, ребят:)
Если вы когда-нибудь позвоните им или оставите свой номер они будут вас доставать до невозможности ! Я ужасно устала от их ежедневных звонков , а сегодня уже нашли мой инст и начали меня везде отмечать и спамить! Хоть сим-карту меняй. Нормальных слов что не нужно звонить и не интересно люди не понимают ! Эта ситуация продолжается больше года ! НАДОЕЛО ОБЪЯСНЯТЬ ! Если вы это читаете , то знайте что я пишу жалобу вашему коммерческому директору !
Посещаю данную модельную школу с осени 2022. Сразу попала к Майн Державицкая на занятия и была просто в восторге от нее. Преподаватель дал веру в себя, постоянную поддержку, уверенность в походке и отличные знания. Майя дает не только классический и кастинговый шаг, а так же и слат, унисекс шаг, хай фэшн энджел. Мы пробуем ходить, как именитые модели их шагом. Огромное разнообразие, тщательная работа. Майя сделает из тебя супер модель!
По актерскому мастерству я хожу к Анастасии Клименко. И это просто постоянный прилив позитива. Анастасия мастер своего дела. Она прокачивает разные эмоции, делает все с душой, доступно объясняет и показывает сначала на своем примере поставленную задачу.
Преподавательский состав в целом очень хороший в школе.
По урокам фотопозирования, хотелось бы отметить наилучшего фотографа - Антона Куркострига. Это самый наилучший фотограф из всех. Он доводит сведения до моделей, для чего данная съемка нужна. Просит расслабиться перед камерой и не думать о том, что правильно, а что нет. Если поза будет не подходящей, он сфотографирует и добавит, что снял один раз и так больше снимать тебя не будет, потому что поза неудачная. После все просматриваешь на ноутбуке и можешь выделить свои ошибки. Была и у других фотографов, но Антон занял особое место в моем сердечке)
Пару месяцев назад я и не думала,что попаду в Верону. Для меня это стало чем то большим,чем просто обучение.Я познакомилась с новыми интересными людьми.Стала более открытой и перестала стесняться.Преподаватели помогли мне не только научиться актерскому мастерству либо дефиле,но еще помогли принять и полюбить себя.Для каждой девушки это важно: полюбить себя,научиться быть уверенной в себе,уметь красиво и изящно ходить на каблуках.Верона предоставляет такую возможность,поэтому не стоит ее упускать из-за страха,что не получится.Жизнь одна надо пробовать что-то новое.Именно так я и поступила и очень благодарна Вероне за такой опят!
Потрясающая школа. С удовольствием посещаю Verona.
Потрясающие преподаватели. Легко и позитивно проходят уроки. Особенно после занятий актёрского мастерства выходишь под большим эмоциональным впечатлением.
Очень интересно и весело проходят уроки Ники Крауш.
Благодаря Лизе Криони научилась подготавливать своё тело перед дефиле.
Илья за один урок может вас научить дефилировать. Благодаря его требовательности сами увидете свои ошибки и поймете как надо двигаться.
Отдельное спасибо администрации, всегда на связи,сами звонят, выстраивают график занятий на месяц под вас, что очень важно для меня.
Verona models. Обучалась месяц, потом не смогла по семейным обстоятельствам продолжить обучение. Занятия проходили отлично, в интересном формате. Расписание составляли под меня. Всегда могла связаться с куратором по всем вопросам. Так же хочу выделить сотрудника Татьяну, всегда была на связи. Всем осталась очень довольна! Рекомендую данное обучение! Деньги вернули в течении двух дней. Спасибо большое всем работникам данного агенства! Обязательно вернусь сюда снова
В связи с разногласиями в одежде, не желании фотографироваться, зажатости мне посоветовала подруга агентство VERONA MODELS она сказала, что это лучшее модельное агентство, с которым она работала в Москве. Пришла на занятия я 31 марта.Мы все были разных возрастов, но коллектив был настолько дружный, что мы стали почти семьёй. В модельной школе преподавали дефиле, позировки, визаж, стилистику, сценическую речь, танцы и актёрское мастерство.
До модельной школы я даже не предполагала, насколько сильно она повлияет на мою жизнь, сколько новых интересов в неё добавит и сколько новых прекрасных людей я узнаю.Именно в модельной школе началось моё увлечение стилистикой, колористикой и макияжем. У меня появился собственный стиль, я научилась сочетать фактуры, текстуры, оттенки и принты.Огромное спасибо преподавательскому составу, они действительно многому меня научили. Эти люди очень добрые и позитивные. Красота, эстетика и умение держать себя во все времена считались показателем наличия хорошего чувства стиля. В модельных агентствах, таких, как модельная школа Verona Models, юноши и девушки получают опыт, как всегда выглядеть безукоризненно. Модельная школа это хорошая возможность открыть свои таланты.
Из скромной девочки модельная школа сделает яркую личность.Во время обучения глаза горели как у ребенка и я поняла, что это действительно мое, за время обучения фотопозирование, актерское мастерство, подиумный шаг стали любимыми предметами.После каждого месяца обучения фотосессии для того чтобы собрать портфолио из классных профессиональных фото. Я раскрылась, получила багаж знаний, опыт, научилась преподносить себя.Очень хороший преподавательский состав. Я ходила в школу с большим удовольствием!Благодаря профессионалам мы собираем отличное портфолио из фотографий и видеосъёмок.Спасибо VERONA MODELS за увлекательное путешествие в мир моды !Было столько интересных событий!Благодарю Вас за вашу работу, за хороших преподавателей , которые так легко находят подход к ученикам.
Вы воплощаете мечты в реальность.Вы лучшие!!!
И может сейчас я не работаю за границей на показах мировых брендов (это все только впереди), но модельная школа VERONAMODELS дала мне нечто намного большее, а именно: опыт, терпение, целеустремлённость, упорство, творчество, вдохновение, мотивацию и огромный простор для самореализации. VERONAMODELS- место, в котором поселилось мое сердце! Еще раз спасибо вам за подаренные знания, за любовь к моделингу. Безгранично рада, что я у вас и с вами!
Хорошая школа моделей. Обучается дочка 11 лет. Много теории и практики. Удобное время для занятий как в он-Лайн, так и в офф-Лайн режимах. Идут на втречу, если нужно перенести занятие. Предлагают МК. Выпускают с готовым портфолио. Предлагают трудоустройство.
В школу « Верона» лечу на крыльях. Замечательное место, с дружным профессиональным коллективом. Дефиле проводят модели с мировым именем, актерское мастерство ведут ведущие артисты нашего кино. С занятий уходишь, поверив в себя. И считаешь дни до следующего. График посещений и расположение филиалов школы очень удобный . Спасибо « Вероне», что дала возможность еще раз поверить в себя.
Только слова благодарности школе Верона за великолепную атмосферу, новую информацию и навыки, которые пригодятся не только на подиуме, но и в обычной жизни каждому!
Сильный преподавательский состав, заботливые кураторы, готовые бесконечно переделыватьтвоё расписание согласно твоим запросам!
Мне импонирует профессиональный подход к форме обучения в школе VERONA. Для меня это и преподавательский состав, в котором исключительно действующие модели, фотографы, актеры, так де очень удобный формат составления расписания обучения! При помощи куратора я полностью подстраиваю под свой график обучения под свой график жизни!
В модельной школе "Верона" занимаюсь с августа месяца. Хочу поблагодарить администрацию школы за организованную и слаженную работу колоектива. Всегда помогут и объяснят, оперативно решаются все вопросы. Особая благодарность педагогу по дефиле Шемшуровой Яне. Очень грамотная, строгая и профессиональная модель. А также очень понравилась педагог по фейс фитнесу Деляй Татьяна. Большое спасибо за позитив. Скоро у нас отчетный показ. Надеюсь, все пройдет хорошо.
С детства мечтала стать фотомоделью. И, когда мне в 2019 году стукнуло 48 лет, я поняла, что уже пора. Модели моего возраста востребованы, значит, и у меня есть шанс попасть в топ российских моделей. С 2019 года долго выбирала, где и у кого буду учиться. В мае 2023 года решила. Иду в VERONA SCHOOL. И это оказалось в десятку по всем направлениям. Жизнь моя кардинально изменилась после первого же занятия. Я поняла, что модельный бизнес – это мой оберег от вялости, уныния и прочих неприятностей «третьего возраста». Каждый урок в VERONA SCHOOL – это максимум важной информации. Без «пустых словес». Только практика. Практика познания себя, практика поддержания своего тела, практика расширения своих возможностей как в модельном, так и в актерском мастерстве. Преподаватели отличные. Сокурсники активные. Жизнь играет всеми красками. Долой старость. На подиуме мы все звезды. Мы – источники красоты, радости и бодрости. Спасибо огромное каждому сотруднику VERONA SCHOOL за позитив, креатив и высокий профессионализм.
Спасибо, Любимая VERONA, за встречу с тобой. Я поняла, что я очень счастливый человек. Есть семья, профессия, увлечения.. И вдруг я поверила в сказку, в театр! Участие в кастингах, съёмки, работа на ТВ.. Скажите, какие награды имеете? Отвечу, "Крылья!" Вижу далеко и много. Лёгкость бытия вижу. Жизнь прекрасна и удивительна.
Вот чему научила меня VERONA. Моё любимое модельное агентство. Спасибо!
Был в филиале на Новокузнецкой. Учитель по моделингу просто вау🤩🤩🤩. Я никогда не видел такую харизму. Я захотел стать таким, как она. Столько уверенности и энергии от одного человека я не видел никогда.
Мне очень нравится обучаться в модельном агенстве Verona. Особенно мне нравится пелагоги и занятия. Занятия очень интересные, а педагоги очень талантливые, современные.
добрый день
хочу поблагодарить школу моделей Верона, за интересные занятия, которые воодушевляют и предают больше уверенности в себе. Все настолько увлекательно, что для меня эти часы занятий пролетают, как секунды, преподаватели невероятные, внимательные, понимающие, с чувством юмора, дружелюбные, настоящие звёзды театра и кино российского кинематографа делятся с вами своими знаниями, известные модели международного класса подсказывают вам, как показать свои лучшие внутренние и внешние качества себя. За эти месяца я приобрела новые интересные знакомства, мы ходим вместе на постановки к своим учителям по актерскому мастерству, как же это круто прикоснуться и поучаствовать в этом во всем, о чем и мечтать не могла. Как же я благодарна всему коллективу Верона, за организацию этого невероятного процесса , ко всему есть личный менеджер, куратор, которые всегда ответят на все ваши вопросы, а расписание составляется c учётом твоей занятости, куратор всегда расскажет и подскажет ! Со мной произошли положительные метаморфозы, которые только позитивно влияют на мою жизнь, мои отношения в семье стали ещё крепче и доверительнее, когда меняешься сам- меняются все и вся вокруг тебя!
С благодарностью, Андреева Татьяна
Очень довольна школой VERONA! Администрирование, расписание, приложение, расположение всех филиалов, залы для занятий- всё отлично, но преподаватели- выше всяческих похвал! Высокопрофессиональные, энергичные, любящие свое дело! Занятия проходят легко, на одном дыхании. И, главное, понимаешь, что в этой школе ты точно достигнешь тех целей, ради которых пришёл.
Всем всем девочкам, а главное возраст и четкие параметры это не главное! Главное это желание преобразить свою жизнь и внести драйв и позитив))) и все это вы найдёте в VERONAmodels! Потрясающая атмосфера, процесс обучения всегда на позитиве и в дружественной обстановке. Я совершенно случайно получила рекламу и приглашение пройти кастинг, тк я человек азартный)) сразу поняла, что это то, что мне нужно 👍 Сейчас каждую неделю съемки для портфолио!!! Я с удовольствием включаюсь в процесс и перевоплощаюсь в профессиональную модель😍 Огромную благодарность нашим преподавателем актерского мастерства и фотопозирования, дефиле!! А так же посетила доп. занятие, была на танцах Vogue! Это супер заряд и пластика тела! Вообщем, только слова благодарности школе Verona👑
Верона- школа раскрепощения и поиска себя, где ты можешь себя найти и понять после первых уроков, В кутузовском филиале проходила мастер класс по макияжу от Ирины Ермолаевой, после чего ты уверено можешь сделать и себе и другим макияж. Спасибо вам большое, Ещё была на интенсиве у Лики Барчан, что тоже помогло понять своё тело и понять что ты можешь делать то , что раньше стеснялся и думал о том , что и как о тебе подумают другие ( посторонние люди) . И с каждым посещением я изучаю сама себя и это очень круто
Агентство Verona, для меня, лучшая школа. Теплые и дружеские отношения с преподавателями и учениками. Профессиональная подача предметов. Я очень рада, что попала именно в эту школу.
Итак, друзья, вот и моя очередь пришла писать отзыв о данном агентстве, ведь до этого я их только читала как страшную историю. Недавно я закончила свое модельное агентство, все это время мне настырно названивали из Вероны. Они знали, что обучаюсь я в другой модельной школе, поэтому постоянно спрашивали, закончила ли я обучение, получила ли я портфолио. Хорошо, ладно. Пошла я сегодня себя попробовать в данное агентство, если это так можно назвать. Дали заполнить анкету, там как раз и пришлось указать, какую модельную школу я закончила. Увидев, что я это написала, кастинг директор Василиса, как мне представилась девушка, недовольно вздохнула и горомко произнесла: "Боже мой, да что ж это такое? Пусть работает на свое агентство". И тут возникает резонный вопрос: "А тогда какого черта вы мне звоните по несколько раз в месяц и зовете к себе?". После ее всех громких замечаний уже в самом начале хотелось собираться и уйти. Ладно, Бог с ним. Немного погодя, кастинг директор Василиса пошла со мной общаться. Просила позировать, показать определенные типы походок, которым, к слову, меня не обучали. А когда я ей сказала, чему меня учили, та удивленно заявила , что об одном типе проходки, который я продемонстрировала, она и не слышала. Далее все, как по стандарту, рассказ об агентстве, о возможностях и ВНИМАНИЕ! Мне просто напросто начали настойчиво впаривать пройти их курсы с теми же дисциплинами, которые я изучала в течение всего своего обучения в другой модельной школе. Естественно, все это не бесплатно. На мой вопрос : "Какой смысл мне все это проходить по второму кругу?", мне ответили, что к проектам я не готова, со мной будут заниматься букеры (а есть ли они на самом деле?), что меня будут продвигать. На мою просьбу подумать, мне сказали: "О чем тут думать! ". Я ответила, что с бухты барахты я принять решение не смогу (и понимала, что иметь дел с Вероной я больше не намерена). Меня еще какое-то время упорно уламывали, сказали, что следующий набор будет через год (как я и читала во многих отзывах). В общем, все построено на выманивании денег из клиентов. Не хочешь платить? Тебе даже не дадут времени на раздумья! Хотя думать я не собиралась, тут все уже было ясно как день, мне хотелось уже уйти поскорее оттуда. В общем, долго мучить меня не стали, и мы разошлись, слава всему. В Верону я больше ни ногой! Им лишь бы выманить деньги из вас любыми способами. Говорят они красиво. А на деле - не пойми что. И убеждаюсь, что все негативные отзывы здесь настоящие, так как проверила все на своей шкуре). К сожалению, придется поставить одну звезду , иначе не опубликуют отзыв. Пусть она достанется Василисе за ее невероятные актерские навыки и наигранную улыбку)
Добрый день! Проходила обучение в модельной школе Verona. Очень хочется отметить профессионализм, креативный подход и замечательное отношение к ученикам преподавателей Школы. Посещала занятия по фотопозированию, актерскому мастерству и дефиле. Все занятия помогают раскрыть себя с новой стороны, раскрепоститься, иначе двигаться. Очень хочется отметить и поблагодарить Анну Фирсову, Ивана Кирюхина, Алексея Корякова - преподавателей по актерскому мастерству, стилиста Анастасию Ишутину, визажистов Диану Пашаеву и Викторию Куковинец, фотографов Анну Дмитриевскую и Павла Ястребова.
Но самый любимый предмет - дефиле и преподаватель Вадим Еградов. С огромным удовольствием принимала участие в отчетном шоу 2 июня. Это было незабываемо, очень красивое мероприятие. Вадим отличный преподаватель с креативным подходом и замечательными организаторскими способностями. Благодаря ему у нас получилось настоящее шоу!
В Верону я попала случайно и закономерно. С детства за высокий рост и худобу давали обидные прозвища. Пережив пубертат и так и не став лебедем, пережив бурную молодость, замужество и рождение троих детей, сохранила свои параметры 170/52 (рост/вес), и теперь уже у коллег по работе ассоциировалась с моделью. Причем - американской, судя по соотношению роста и веса. Занятия танцами, пантамимой, активный образ жизни, позитивный настрой помогли сохранить любопытство к этому образу, тем более, что познакомившись с биографией первой топ-модели худышки Твигги, узнала в ней себя😁. Те же проблемы, и те же свойства - сколько ни ешь, не толстеешь! Не в коня - корм!
Ну как было не проникнуться идеей попробовать-таки себя в этом амплуа? Тем более, что наблюдательный
Интернет, отследив мой интерес к Лоре Лоудсен (Твигги) любезно подсунул приглашение на кастинг в школу моделей Верона. Возрастной ценз здесь оказался +- бесконечность😍.
Любопытство сгубило кошку, но оно же сделало из обезьяны - Человека. Это я и объясняла милой девушке Полине, которая заманивала меня позаниматься в Вероне. Ещё и кастинг-директор, опекавший новоприбывших, радостно обнадеживал, что возрастные модели востребованы и что мне обязательно найдут заказчика. Люблю слушать сказки, особенно от симпатичных молодых людей😉!
Согласилась, надо же завершить модельный гештальт.
Дальше выяснилось, что оплата обучения идёт по кредитной схеме. Переплатить придется банку, ну да что ж с того. В Банках тоже люди работают, им тоже кушать надо. Дороговато, но не дороже жизни. Главное, как говорил герой А.Абдулова в фильме "Чародеи", чтобы костюмчик сидел. То есть, чтобы обучение стоило нашего внимания, рождало новые умения, приносило радость и пользу, а может быть и действительно - потенциальных заказчиков на наши красивые в своей индивидуальности образы.
И - началось!
Не оговорилась, назвав Верону - школой.
Уроков много, преподавателей - тоже. Все молодые и прекрасные, преподносят свои искусства каждый по своему. Повторов не было за два месяца обучения. Это хорошо, с одной стороны, но рождает некоторое ощущение случайности полученных знаний и отсутствие системы. К тому же, преподаватели меняются и тебя не "ведут" от начала до конца, т.е. не отслеживают рост наших умений.
Часов маловато, чтобы стать профи, но ощутить атмосферу удалось. Интенсивы прибавляли драйва и вкуса в нашу размеренную дефиле-позирование-артмастерскую реальность.
Девушки разных возрастов и имиджа, как же вы все прекрасны! Юноши 35+, как же вы брутальны и неповторимы! Любуюсь каждое занятие на всех и ловлю огонек любопытства и азарта у новеньких. Сама такая была... теперь уже пора закругляться, часов маловато, как я уже говорила.
На носу Тесты фотосессии, а там уже и отчётный показ. А потом, как и обещали - Кастинг, на котором могут присутствовать потенциальные клиенты - потребители модельных услуг. Страшно хочется оказаться в числе прошедших и востребованных! Эх, Твигги, не подведи! Ты - мой флагман и эталон. Вечная девушка, которая и сегодня, в свои 73 года, является лицом крупной косметической компании. Позитивна и бодра, как наши ученики модельной школы-агенства Верона!
Нет дорогие, Верона - не Лохотрон, как считают некоторые. Эти люди просто не разобрались в реальности.
Верона - это славное место для открытий. Дерзайте! Творите! Любите!
Желаю всем преподавателям Вероны удачи и творческих успехов!
И конечно - новых учеников и потенциальных топ-моделей, которых вы воспитаете своим замечательным искусством.
С уважением Журина Ольга, группа 35+🌞
Уже в процессе обучения привлекают к фотосессиям, не так как в остальных агентствах, начинку дают, а с практикой самим нужно выкручиваться. Так на момент выпуска у каждого уже есть профессиональное портфолио и перечень работ, в которых участвовал. Так что после Вероны было несложно работу найти.
Уже полгода получаю удовольствие от учебы в модельной школе "Верона".
Занятия прекрасно спланированы, проходят в больших, светлых, чистых помещениях.
Всегда с занятий возвращаюсь в душевном подъёме и в восхищении!
2 июня участвовала в отчётном показе под руководством Вадима Еградова.
Это захватывающее и запоминающееся действо, шоу!!!
Надо отдать должное наставнику, который собрал разных учеников и сделал из них единую команду, прекрасно выступившую на показе.
Школа огонь! Невероятные эмоции и впечатления от занятий. Преподаватели все профи, а главное видно с душой подходят к своему делу. Занятия дефиле с Джоном это всегда сопровождается чутким вниманием к каждому ученику, юмором, удовольствием от урока! Сколько от него положительной энергии и харизмы, я такого не видела ещё🔥 Он очень талантливый человек! А вообще спасибо всем преподавателям за их вклад наше развитие. Искренне рекомендую эту школу как для общего развития и обучения чему-то новому, так и для профессионального роста себя.
Хочу поделиться впечатлением от посещения занятия по Дефиле на Кутузовская GOLD &DANCE. Занятие вела Яна Шемшурова-замечательный преподаватель. Она научила нас как красиво и правильно ходить и чувствовать себя уверенно. Её уроки были очень полезными и полезными и вдохновляющими. Она настоящий профессионал своего дела. Умеет создать атмосферу поддержки а также помочь каждому ученику достичь своих целей. Я очень благодарна ей за её труд и рекомендую всем,кто хочет научиться дефиле, обращаться именно к ней.
Учусь в школе Verona в настоящий момент. Как здорово, что могут учиться парни и девушки любых возрастов. В восторге от преподавателей. Очень удобное приложение, через которое можно записаться на занятия, есть чат-бот в телеге, где можно задать любой вопрос и тебе быстро ответят. Несколько филиалов, каждый подберет для себя удобное направление.
Модельную школу "Верона" посещает дочка. С удовольствием ходит на каждое занятие, получает не только важные для девочки знания, умения, но и огромный объем положительных эмоций. Особенно запомнились отчетные выступления. В декабре 2021 года состоялось отчетное мероприятие по "Актерскому мастерству". Интенсивная подготовка в группе Алексея Корякова зарядила мою дочь творческой энергией и раскрыл ее внутренний мир с новой стороны. И, конечно, одним из главных событий было отчетный показ по дефиле в феврале 2022 года. Дочка попала в группу к Яне Шемшуровой. На интенсивах по подготовке отчетного показа дочка не только плодотворно оттачивала шаги для дефиле, но и проводила время в теплой, дружеской и уютной атмосфере. Добавлю и свои эмоции от показа. Мероприятие - огонь!!! Все образы, которые реализовали в показах преподаватели, были оригинальны, красивы, креативны. Вокруг царил дух волшебства и загадочности. На показе не покидало ощущение чего-то грандиозного и важного в жизни.