Удобный супермаркет, рядом с домом. Парковка возле магазина, почти всегда забита машинами, с соседнего дома. Ассортимент не сильно широк, но все необходимое есть. Отдел с фруктами и молочка, требуют внимания, бывает просрочка. В целом, когда не час пик, все нормально. Но когда народ есть, кассы немного не успевают. Сотрудники вежливы, терпеливы. Оборудование новое. Освещение хорошее, товар выложен аккуратно.
Первый раз в этом магазине и ужасное впечатление ... Купили купаты - на вкус кислые после приготовления на огне.
Так же выпечка в виде самсы была куплена и выброшена после первого укуса.
Чека нет и времени на то что бы вернуться тоже не было - что делать в таких ситуациях?
Просто отвратительный персонал!!!Хамки!!Не умеют совершенно общаться с клиентами,позволяют себе оскорбления и угрозы в сторону клиета.Супервайзер и директор не выполняют свою работу от слова совсем,2 недели меня игнорируют и не дают никакой обратной связи.Горячая линия не работает от слова совсем
Выпечка свежей никогда не бывает, сколько приезжал, всегда как камень, тесто твёрдое, сосиской можно убить просто, цены зато на них капец, как на нормальную продукцию
Отвратительный магазин, как и выбор, так и качество продукции, взяли пончики, сначала заметили мошку, попросили поменять, поменяли на другие, а они были с плесенью. как еще работают такие магазины?!
Отличный магазин, небольшой, но все необходимое в наличии. Приятно удивило отсутствие пустых ящиков в отделе овощей и фруктов, товар почти всегда есть. И ещё есть боннета с весовой заморозкой, можно взять хоть 200 грамм клубники замороженной, хоть килограмм. Чисто, нет очередей. Есть доступные по цене собственные марки, это радует
Часто бываю в этом магазине, новый ,чистенький, продавцы вежливые, ассортимент товара разнообразный, бывают хорошие скидки, обмана с цениками как в пятёрочке или магните не было ,..магазину дальнейшего процветания...
Относительно чисто ( насколько это возможно зимой), всё разложено и выставлено хорошо, но не совсем для меня логично, но это субъективное мнение. Товар почти всегда свежий ( особенно касаемо фруктов, овощей и зелени). Для меня лично приятно, что иногда есть хлеб кирпичиком, он действительно вкусный, в отличии от батона. Сотрудники магазина оперативно реагирует на необходимость запуска дополнительной кассы при наплыве покупателей. Лично, моё мнение магазин годный!!! Ну, а соглашаться со мной это Ваше личное мнение.
Хороший магазинчик . Вежливые продавцы , всегда подскажут и посоветуют на какой товар акции . Вот менеджеры работают плохо . Отсутствуют важные товары , это говорит, что заказы составляются с опозданием. Пустые прилавки стоят дня по три .
Рядом с домом находится. Ассортимент, в принципе, стандартный. В наличии овощи, фрукты, орехи, сухофрукты, хозяйственные товары. Выпечка своя. За молоком и мясными продуктами предпочитаю ходить в другие магазины
Мне вообще этот магазин нравится! Всегда попадается вежливый персонал, готовый помочь. В наше время это находка! Находится на первом этаже. Чистенько, постоянно приятные скидки.
Откровенно наплевательское отношение к ценникам- половина или отсутствует, или принадлежит вообще не тем товарам. Больше одной кассы не работало в жизни.
Выкладка товара "как Бог на душу положит", одна и та же позиция сегодня может оказаться на одной полке, завтра -на совершенно другой. Последнее только усугубляется хаосом с ценниками.
Довольно странное решение в наших широтах выкладывать вход в здание (лестницу) плиткой- скользко до жути, коврика, кинутого на зиму, катастрофически не хватает.
Всё ещё лучше совсем мелких местячковых магазинчиков, но крупных сетевых в ЖК много , и этот далеко не из лучших.
Был недавно этом прекрасном магазине в Катюшках и был приятно удивлён компетентностью персонала готовых в любую минуту прийти на помощь покупателям ознакомиться с "что где лежит", в выборе товара. Их искренне доброжелательность и терпенье радовало душу. Отмечу всех без исключения. Спасибо Вам за заботу !!!!
Разочарование! Решил в день открытия закупиться и заодно поучаствовать в акции, в честь открытия. Набрал продуктов на нужную стоимость, но вот купить их у меня не вышло, как и поучаствовать в акции. В магазине большое несоответствие ценников, вследствие этого образовались огромные очереди, простояв около 20 минут, я так и не приблизился к покупке товаров. Пришлось покинуть данный магазин, так как оставшись я бы простоял примерно столько же. В целом магазин чистый и находиться в нём комфортно, по ценам сказать не могу, так как каждый третий ценник не соответствовал цене в чеке. Возлагал большие надежды на этот Верный, так как живу в первом доме в Новых Катюшках и идти до него минуты 4. Теперь даже не знаю, стоит ли оно того.
Не соответствуют ценники на товары!!! Обратите внимание на ценник на Окское яйцо. Покупая яйцо за 109р на котором еще и бирка лучшая цена, на кассе проходит за 119р. Администратор отвечает, ценник перепутали. Читайте лучше.
Так себе магазинчик. Нет ценников, думал что упали и пропали, ну всякое же бывает. Оказалось что сотрудникам на это плевать, через несколько дней нет абсолютно тех же ценников. Не одного, а многих, кассир выдавал какие то указания покупателю, как надо укладывать товар на ленту, как надо прикладывать карту при оплате т к. всё что покупатель делал было, по его мнению, неправильно. У меня купленный хлеб оказался надгрызан(боюсь предположить кем) я не заметил при покупке, кассирша его брала с той стороны и явно это видела, но промолчала. Только открытый магазин и косяк на косяке. Нет, такой магазин мне не интересен.
Мне нравиться. хотелось бы, чтобы молочные продукты были более в широком ассортименте и с более ранними сроками, чтобы было чисто как при открытии. Это ПОЖЕЛАНИЯ..
Всегда работает одна касса, просьбы открыть вторую и звонки в клиентскую службу не помогают. Ключ от холодильника с икрой потеряли. Импортная кола на вкус - подделка. Не рекомендую.
Самое дурацкое расположение магазина, которое только можно придумать. Просрочка и товары лежащие на полу это за здравствуйте... короче не очень, от слова совсем