Отличный магазинчик , который рядом с домом.
Все необходимое есть, скидки есть, готовая еда есть, средства гигиены, выбор вин больше чем у соседей, сладости, соки. Три кассы, работает одна или две. Персонала не много. Некоторые закупают все продукты из рациона, а некоторые ходят как в алкомаркет. Рядом дпд, боксберри, яндекс.
График работы до поздна, около как китайский почтомат. Есть два или три вида тележек. Карта покупателя - не помню что даёт. Фрукты и овощи завозят не много, но несколько раз в неделю.
Есть немного выпечки, есть хлеб с коротким сроком со скидкой, покупать для себя и птичек. Бакалея, воды. Пандус. Летом у входа постоянно мешают самокат.
Очень неплохой магазин. В наличии всегда имеются товары по акции. В помещении довольно чисто. Работники магазина (если их найти) вежливые, всегда отвечают на вопросы, помогают найти нужный товар
Очень хороший магазин правда работает 1 касса всё нравится цены нормальные часто скидки персонал нормальный товаров много всё замечательно особенно кола за 35 рублей полторашка
В последнее время о магазинах этой сети пошли плохие отзывы. Может быть это чей-то очередной заказ?. Приличный выбор продуктов первой необходимости. Постоянно скидки. Просрочка продукции отсутствует. Крыс нет. Чистота и порядок, как на полках, так и полы идеально чистые. Персонал отзывчивый. Овощи и фрукты есть. Как и мясо- молочная продукция, крупы, мучные изделия.
Хороший магазин у дома, товары легко найти, правда бывает просрочка, но её стараются убирать, и в случае указания на это всё быстро снимается с полок, персонал приветливый.
Очень вежливый и приятный персонал, 0ороший ассортимент, который не повторяется в других сетях. Свежие овощи. Единственное пожелание - добавить шампанских и игристых вин в средней ценовой категории от 500 до 800р.
Очень неплохой магазинчик. Ассортимент большой, цены демократичные. Чисто, тихо. Практически нет алкашей, несмотря на наличие алкоголя в продаже. Отзывчивый персонал. Особенно радуют работники мужчины. Всегда готовы прийти на помощь по любому вопросу. В общем порадовало меня знакомство с этим магазином
Частенький магазинчик, рядом небольшая парковка, выбор товара норм, покупали 11.02. в том числе, корм для кошек по акции- очень выгодно получилось.
Кассир вежливая и доброжелательная.
Всем довольны. Рекомендую.
Кассир предлагает покупать масло сливочное в пачках, которое при этом хранится рядом с кассой без холода (это скоропортящийся продукт, требующий хранения на холоде). Несколько раз слышала, как покупатели обращали внимание на условия хранения. Но сотрудники не считают это важным. Нарушение продолжается.
Хороший магазин. Рядом расположена парковка. Есть спуск для коляски. Двери автоматические. В магазине легко можно перемещаться с коляской. Всё стоит аккуратно. Персонал отзывчивый. Скидки есть
Хороший магазин, выбор стандартный, как и во всех массмаркетах, практически всегда без очередей, в отличие от того же Дикси в 12 районе, нравятся ещё скидки 40%, хотя срок хранения ещё пару дней остаётся, месторасположение то, что надо нам для "верхнего" 11( это я так называю наши корпуса: 1113;1116;1106 и т. д.)
Покупал там продукты обслуживание замечательно товары лучшего качества всём рекомендую тым покупать продукты и ходите туда почаще. Ставлю всё пять звёзд
Не плохой магазин, цены адекватные, людей не так много т.к. не все про него знают, расположен в подвальном помещении под гаражом. Мороженое, почему то, дороже чем в других бюджетных магазинах. Иногда упаковка не внушает доверия. Единственный минус парковка очень маленькая и не очень удобная.
Одна из самых противоречивых сетей. По пунктам:
- Местоположение ужасно. Это подвал на парковке, в который зайти - не так уж и просто. Черт с ним, это мелочи
- Ассортимент и цены весьма неплохие, иногда можно найти что-то по очень вкусным расценкам, но нужно уметь искать и не попасться на просрочку (а это тут не редкость)
- Мерчендайзинг и чистота зала.. Этого тут нет. Все залы буквально загажены, мерчендайзинг хромает и товары стоят абы попало, а работники в это время мирно беседуют. Чтобы найти ценник на товар - приходится реально потратить время, а приборов, показывающих цену, разумеется нет.
- Персонал, вот тут отдельный жирный минус. Хамство, отсутсвие вежливости, все это в купе с незнанием нынешнего законодательства - просто отвратительно. Таких наглых сотрудников действительно надо поискать, желание обращаться к ним - отсутствует полностью.
В общем и целом - плохо, очень плохо. Я лучше буду готов переплатить, нежели мириться со всем вышесказанным.
Магазин хороший, выбор товара хороший, овощи и фрукты свежие, следят за товаром, сотрудники отзывчивые, идут на контакт если необходимо. В целом доволен и рекомендую.
Понравилась витрина с сыпучими сухофруктами, в закрытых боксах. Конфеты по одной цене можно насыпать разных видов в один пакет, чисто, аккуратно
Наташенька
17 dekabr 2022
Магазин понравился, чистота, хорошее обслуживание, ненавязчивый продавец. Выбор товаров хороший, некоторые позиции дешевле, чем в других магазинах, некоторые дороже. Скидки и акции бывают.
Хороший ассортимент, приятные цены, НО у одной из сотрудниц иногда бывает плохое настроение, вследствие чего она попросту отказывается с паспортом (!) продавать определенную продукцию, аргументируя свой отказ словами «Не буду и всё»
В целом магазин хороший, хожу уже очень давно и все нравится, но отказ в продаже — для меня значительный минус
Может это я так попадаю но 7 из 7 постоянно очередь и одна касса работает , спросил почему ответили надо орать не своим голосом тогда откроем вторую кассу 🙂. А так все есть из товаров .
Просторный магазин. С фруктами и овощами беда конечно. Сегодня лимон не могла выбать, все мягкие и не свежие...
Ценники путанные. На кассе бывают очереди. Иногда приходит второй кассир, иногда нет.
Магазин, как магазин. Ни лучше и не хуже других. В последнее посещение мне не очень понравилось. Купил печеньку расфасованную, а на ней ни веса, не числа упаковки. А цена за сто грамм.
Люблю этот магазин. Даже с коляской удобно зайти, за что большое спасибо. Радует ассортимент, так как есть то, чего нет в других магазинах. Очень вежливые кассиры
Купили рыбу по акции 23.02. Была залеплены скотчем но вакум был не поврежден. Придя домой отклеила скотч и увидела срок годности до 12.02.
Вывод просрочку даже не убирают с витрины!!!!
Прошу провести наконец-то проверку данного магазина!
Хороший магазин у дома. Удобное расположение. На машине у входа почти всегда можно припарковаться. Ассортимент как и во всех сетевых магазинах подобного рода но есть товары с 40% скидками (кстати раньше 50%), с подходящим к концу сроком годности. Единственный минус, тесно у касс и по вечерам бывают кратковременные большие очереди. Из 3 касс больше 2 работающих никогда не видел.
Живу рядом, очень классное место! Свежие продукты, есть пиво, вода, газировка, кефиры и т.д, есть зона для детей, автоматы с игрушками, слаймами, поп итами и т.д