Топовая еда, большой выбор товаров, хороший мясной отдел в котором хранится мясо, отличный персонал, вкусные напитки, спелые овощи. Рынок чистый, а рыба просто прекрасна. Расположение 10/10
Рынок в Карачаевске это как по мне, небольшая торговая площадка (всегда заезжаем после обеда) где можно приобрести домашний сыр, чаи в ассортименте, лимонад, пиво, фрукты, колбаса и мясо.
Работники данного места приветливые, всегда подскажут.
Администрации хочется предложить поставить урны на парковке и сделать навигацию (аптека, туалет и пр.)
Понравилось. А чем? Да потому что традиция, каждый раз как мы едем в Теберду, заезжает сюда, пиво и лимонад по ящику. Пиво потому что 8мь дней срок годности а лимонад потому что детям. Фрукты и овощи в ассортименте, все ни как в магазине!
Уникальная локация по пути в Домбай. Здесь можно найти и обычный ассортимент, и местные вкусности: колбасы и вяленое мясо с очень долгим сроком хранения, горные травяные чаи и др. Особенно хочу выделить местную речную форельку - спрашивайте у продавцов есть ли свежая - как бы вы её не приготовили, съедите всё, гарантирую, так что если на компанию, то берите сразу не менее двух брикетов!
Можно найти любые местные товары. Натуральные продукты без всякой химозы . Просто экопродукты высшего качества. Мясо, сыр, айран, натуральные колбасы, готовые хычины. Цены деревенские, вкус мишлен пять звёзд
Рынок небольшой , но есть фрукты, овощи, мед, сыр домашний и все это неплохого качества.
Дмитрий
10 sentyabr
С лева от входа первый магазинчик хозяйка Болду, сама делает варит и продаëт самую вкусную кыйму (национальная сушеная колбаса) в КЧР. Очень вкусный и качественный продукт советую всем попробовать.
Хороший рынок, особенно первый от переулка,там очень приятная и отзывчивая женщина, всегда с улыбкой встречает людей,я только к ней в магазин буду заходить.
Рынок как рынок южный, с фруктами и овощами, но без парковки..
Вечные пробки вокруг рынка. Клубника 200-250р.
Помидорки 120р..
Приятные цены на вкусняшки
Когда отдыхаем в Карачаево-Черкессии обязательно приезжаем на этот рынок. Он потрясающий и уникальный в своём роде. Баранина нежнейшая, суждук, домашняя колбаса и конечно же айран. Про топленое масло я вообще молчу, мне есть с чем сравнивать, оно просто бесподобно. Кстати травяные чаи здесь тоже очень хороши. Короче место, обязательно для посещения тем, кто любит вкусно и полезно поесть.
Очень удобно купить овощи, фрукты на рынке по пути в горы, но мне не понравился подъезд к рынку, навигатор водил кругами, мало парковочных мест ( но в принципе эта проблема всех рынков)
Маленький рыночек, но продукты все натуральные на разный вкус.Мясо вкусное, айран всегда покупаем, выпечка- недорого, очень вкусно.Даже напиток "Груша" карачаевский вкуснее других на юге.
Хорошее место, можно рано с утра закупиться в дорогу, фрукты, овощи, вода, лимонад, рядом пекарня со свежей выпечкой и хлебом. На рынке брали хычины вчерашние, не рекомендую, теста много, мяса почти не видно.
Рынок так себе, баранина по 800р, форель по 1300р. Толком на прилавках нет ничего, кроме вяленой колбасы. Вкусно покушать можно через дорогу от горячего хлеба, мы назвали это кафе «Хычины у Марины» за него все 100/10.
Замечательный рынок. Брали говядину ,барвнину,колбасы из конины и говядины,айран.Всё отменено качества и цены хороши.Хозяйка мясной лавки Фатима,приветлива и приятна в общении.Спасибо ей за всё.
Марина Есенеева
25 iyul
Вкусные, свежий айран , домашние сметана, масло, творог, молоко, яйца , соленья , варенье, разнообразие сыра только у Натальи.
Обслужат в любое время дня и ночи! Ассортимент поражает! Были б деньги! От свежих овощей и фруктов, молочных продуктов,и мясных традиционных изделий, до большого выбора травяных горных чаëв и сувениров!
C
Ceргей Region
19 avqust
Как еду в домбай и теберду
Всего останавлюваюсь покупаю баранину
Отменное мясо !!! Без запаха, вкусное молодая баранина !
Тротуар убитый, торговцы даже не задумываются что это их лицо, их город, не так то и сложно привести в порядок верхний рынок, вроде как то облагородили но также стихийно и сумбурно как в 90е
Цены отличаются от Кисловодска- на порядок дешевле. Но здесь уже не все продавцы вежливые, некоторые недоброжелательно предлагают деньги заплатить, а потом трогать товар, после чего пропадает желание как таковое что либо покупать. Это я про женщину с шерстяными изделиями.
Был на этом рынке проездом. Не очень большой рыночек, все в принципе есть. Там в глубине за воротами вкусные хычины делают, надо спрашивать как пройти.
Колоритная еда: колбаса, мясо, сыр. Домбайское пиво, обязательно попробуйте. Рынок маленький, зато можно всё внимательно посмотреть, попробовать и купить
Всегда любила верхний рынок ,есть все мясо сыры фрукты и т.д .
Л
Любовь Пжилуская
21 mart
Раньше этот рынок пользовался спросом. Было много свежих овощей, домашних изделий. Сейчас же всё очень испортилось. Особенно отталкивает наличие мусорных баков возле мясных прилавков.
Еда и напитки дешевле чем в Домбае. Внутри рынка можно купить свежую баранину и колбасы, но цена кусается. В конце лета маленький выбор сыров и отсутствует местный айран.