5 лет назад начала потихоньку ставить на окна горизонтальные жалюзи этой фирмы. Сравнить иэ не с чем, больше никуда не обращалась. Цены на тот момент были вполне приемлемые. Замеры, установка тоже от них. За это время сломались две из жалюзи. Однако, хоть на сайте VD в услугах присутствует ремонт, но мои поломки отказались. Пришлось искать мастера на стороне
Хорошее отношение с самой первой минуты -когда взяли трубку и приняли заказ. Перед этим все рассказали, учтивый замерщик, также рассказал о плюсах и минусах каждой модели , оперативное изготовлерие и быстрый монтаж.
Самая безответственная организация. С первого дня проблемы. Назначен день замера, мы ждем целый день, а замерщика нет, у них "сбой программы" и о нас никто и не знает. Заказ был оформлен 30.03 горизонтальные жалюзи и жалюзи-плиссе. Срок изготовления 10 раб.дней, За день до сдачи нам сообщают, что ткань на плиссе пришла с браком и надо перезаказывать. Приезжает замерщик, выбираем персиковый цвет, ждать вновь 10 раб.дней. Вчера, 29.04 наступил день монтажа, а переделанный заказ вместо персикова цвета - голубой. С документами, выданными на заказ - беда. Обращайте внимание при подписании листочка - тех.задание, когда ставите подпись,
есть приписка о том, что вы ознакомлены и согласны с условиями оферты, размещенной на сайте. Дальше все ссылки менеджеров на эту оферту, где многие пункты явно не в сторону заказчика. Платила наличными деньгами, чека не дают, только в конце заказа, после моих требований, прислали элекронный чек, что оплата произведена безналичным путем. На сегодня - жалюзи висят, но заказываь у этой фирмы не советую.
Всё чётко, с менеджером на связи, на все вопросы ответы получила. С замером и
установкой проблем не было. Всё получилось как оговаривалось, клиент доволен.
20 mart 2023
Всё замечательно! заявку приняли очень быстро, замер на следующий день. монтажа готовыз жалюзи через 6 дней! Специалист приехал, снял замеры замеры,грамотно проконсультировал по системам крепежа, и помог с выбором материалов и даже помог определиться с цветом!!! Устаноака произошла очень быстро и
Делали три рулонные шторы на трехсекционное окно. Заказ выполнен в срок с хорошим качеством. После ухода монтажника обратил внимание, что одна из штор полностью не сворачивается. Обещали исправить.
Отличный сервис! Мастер сделал работу быстро и толково. Все бы так работали.
iКирыч
3 may 2023
Выбрал компанию Веренд, по ощущениям, хотя было предложение дешевле. Не пожалел. Все в срок и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Веронике, которая умело вела мой заказ до момента исполнения. Успехов и процветания!
Организация отвратительная. Очень пожалела, что обратились к ним. Сначала не оказалось указанного в договоре материала, потом установщик не смог приехать в назначенное время, пришлось переносить на другой день. А после установки, качество шторы, фурнитуры, оказалось хуже чем в розничной торговле, а стоимость превышает в 4 раза. Две звёзды ставлю только потому, что замерщик очень вежливый, а так и этого много.
В целом неплохие рулонные шторы.
Поставила бы оценку 3,5. тк:
1) сайт Веренда считает неправильные цены. В итоге, когда замерщик приехал я была крайне удивлена цене, которая стала в 2,5 раза больше. В результате с учётом ситуации с сайтом скинули 10%. Копию договора не прислали в электронном виде. После обращения в Веренд у меня есть только электронный чек об оплате.
2) Операторы, на которых я попадала разговаривали как роботы. У меня была Виктория, мне кажется, она самая бойкая из них, настроена на быстрое решение вопросов. Может поведение так варьируется в зависимости от того, какой номер заявки говоришь?..
3) Изготовление шторы было дольше, чем я ждала. 2 недели, вместо 10 дней.
4) После изготовления приехал монтажник, который был не очень в настроении. За день до установки позвонил поздно, чтобы предупредить во сколько приедет.
Вообще самое неудобно у Веренда - это время монтажа. Знала бы заранее, что они только в будни до 18 часов работают, не обратилась бы к ним... Негибко..
В общем, в компании неплохой товар, но внешняя клиентоориентированность низкая.
В компанию « Веренд» обращаюсь уже в третий раз. Довольна и качеством жалюзи, и работой замерщиков и установщиков.
Персонал проффесиональный, вежливый.
Все заказы выполняются в установленный срок.
Компанию « Веренд» рекомендую. 👍🏻👍🏻👍🏻
Пользуюсь услугами Веренд дизайн уже третий год. Устанавливала ролл- шторы во все комнаты и жалюзи на балкон . Потом решила в гостиной заменить обычные ролл-шторы на блэкаут. Сегодня мне устанавливал их мастер Павел. Все очень быстро, профессионально и аккуратно. Рекомендую и фирму, и мастера.
Заказывал в данной компании рулонные жалюзи. По срокам вышло около 8 дней. Хороший выбор тканей, замерщик подсказал по нюансам эксплуатации, все хорошо!
Заказала ролшторы в этой компании. Замерщик приехал быстро, все замерл,показал образцы, а я показала на фото то, что я хочу. Через 2 недели пришли устанавливать, но это было совершенно не то, что я заказывала. Я отказалась и написала заявление с просьбой переделать заказ. Через неделю позвонила в офис, мне вежливо ответили, что мой заказ будет переделан. Ещё через 2 недели заказ был выполнен, все было сделано так как я заказывала. Несмотря на этот неприятный момент, я хочу поблагодарить компанию за то, что они умеют признавать свои ошибки и быстро исправлять их.
Вышло конечно хреново. Заказали шторы в декабре, не было ткани. Обещали, что привезут в январе, привезли в феврале, в итоге замерщик снова к нам приехал и сказал что единой шторой не сделать и предложил разбить на три, мы снова ждали. В итоге повесили с момента заказа через 3 месяца с двухкратным повышением цены. Если бы вышло хорошо, все бы простил, но вышло говно. Я не советую вам с ними работать.
Очень жалею , что обратилась в данную контру , вместо 3-х обещанных дней , уже прошло больше 3-х недель!, при том , что с тобой после того как ты оплатил элементарно не связывается менеджер не подтверждает , что заказ принят в работу , приходится всегда стучаться самой , далее о сроках вам также не сообщают , клиентоориентированности ноль
Заказали выезд на замеры. Тут же поступил звонок. Принял заявку. Приехал молодой человек. Все просто легко и качественно. Предложил варианты. Даже не разводил, а сказал вам лучше сделать так то так то. Мы согласились. Буквально неск дней. И звонок
Все готово. Закрыли не красивый вид из окна) будмем вас советовать.
Наталия Бат
31 yanvar 2022
Сработала компания от заказа до установки хорошо. Жалюзи в первый день установки выглядят неплохо. НО!!!! По результатам работы мне, как у клиенту и покупателю, не был предоставлен договор, акт выполненных работ, то есть никакой ответственности в течении яко бы гарантийного срока, изготовитель не несет!!!! Выданный кассовый чек - филькина грамота, не имеющая обязательных реквизитов кассового чека !!!!! Может с ЮЛ они и предоставляют документы, но с ФЛ - полное беззаконие и незащищенность!!! Если собираетесь обратиться в Verend, как частное лицо, подумайте и выберите другую компанию.
Отвратительная компания. В ноябре сделала вертикальные шторы, через две недели появились неполадки позвонила в фирму, мне говорят, пришлите фото, через 10 дней мы вам скажем придёт к вам кто-нибудь или нет. Я думаю на такие звонки должны безоговорочно приходит хотя бы через неделю. Электронный адрес дали, ещё и фото пришли, отвратительное отношение к своим заказчикам...
К сожалению, компания не умеет работать с физическими лицами, предлагают заказчику авансом оплатить заказанные товары и услуги без заключения предметного договора на заказываемые товары и услуги - присылают просто платеж через Сбербанк онлайн. Пытаются убедить клиента, что все существенные моменты взаимоотношений компании с клиентом отражены в опубликованной на сайте Оферте, но это не так! Есть миллион обстоятельств и иных различий которые не возможно описать в предварительном, публичном договоре. Не рискуйте своими деньгами. Мне лично жалко своего времени и пустых усилий замерщика.
По рекомендации друзей сделала заказ жалюзи в загородный дом в Веренде. Менеджер выслушала пожелания , назначила замерщика и он приехал на следующий день с образцами. Заказ изготовили быстро , в установленные сроки, работой очень довольна
Сделал заказ по рекомендации друзей. Хотел рулонные шторы. Замерщик предупредил что дверь на балкон будет не полностью открывать. Помог подобрать другой вид жалюзи. Сроки устроили, цена тоже хорошая, учитывая приезд замерщика и монтажника.
Пока могу только рекомендовать компанию.
Evgeny
21 fevral 2023
Отличная компания и специалисты. Всё оперативно, качественно и по доступной цене. Рекомендую эту компанию.
Заказали рулонные шторы и со слов замерщика и девушки по телефону, сроки были обозначены до 7ми дней, это изготовление и монтаж. По факту спустя 7 дней сказали "ждите ещё дней 10, так как выбранного вами материала у нас нет и мы его заказали", только об этом ни кто не предупредил нас. постоянно приходиться самим звонить ни какой обратной связи! Плюс заказали москитную дверь на балкон, замерщик сказал в офисе посчитают заказ и вам позвонят и назовут сумму, в итоге пришлось опять самим звонить и девушка назвала примерную сумму но не точную и сказала как полностью посчитают вам позвонят, итог как обычно, прошло 10 дней и тишина...
не тратьте своё время и нервы!
Заказал в данной организации вертикальные жалюзи и остался очень доволен. Замерщик все грамотно измерил и предложил на выбор большой ассортимент из различной ткани. Установщик все быстро и самое главное качественно установил. Все было сделано точно в срок. Ценник за весь объем работ на мой взгляд достаточно адекватный.
Менеджер Мищенко В. присылает КП на вотцап, через переписку пытаюсь узнать дальнейшее действия она молчит. Звоню не отвечает и не перезванивает. Дозвонившись до неё ро рабочему телефону, она ответила, что это её личный номер и она не обязана отвечать.
Вопрос к руководству. Зачем высылать клиенту КП с личного номера если ты такая молодец?
Заказывала римские шторы, очень привлекла цена! Шторы изготовили очень быстро, приехали и за мгновение всё установили, без шума и пыли 😁👍очень благодарна , рекомендую 👌
Не советую обращаться!!! Поставили сетки так, когда их сняли, невозможно самостоятельно обратно поставить. Предлагают выехать на повторный монтаж и провести какую-то диагностику, конечно уже за деньги!